EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ЛТР были 8 месяцев. Любовь . НО хочу рассмотреть конкретную ситуацию.Сидим у нее вчера, звонок..она берет трубку, а там бывший, говорит что хочет зайти...она его посылает, короче он в итоге припирается домой к ней..они говорят секунд 30...он говорит - " зачем ты так со мнйо поступаешь ?зачем мне ночью так говорила ?" говорит чтоб не трогала она его и уходит. Я в непонятках, спрашиваю - "а че ночью было ? " она говорит что по телефону они говорили. Короче в итоге выяснилось что в ноябре она мне с ним изменила. Много плакала она, говорила что я не прощу ее, просила еще шанс....просила остаться, клянется что никогда больше не будет с ним ничего. Что любит меня безумно. Ну я так подумал, что раз уж она изменила. то и еще сможет. И хотел оставить ее для отношений - только секс.Сегодня звонила мне, спрашивала как дела. Я разговаривал холодно. Потом пишет смс - " я так сильно тебя люблю, очень сильно, я ненавижу себя за то что сделала, я не хочу причинять тебе боль, ты будешь без меня счастлив. " короче в итоге я написал ей - " Прощай "Я понимаю, что мне надо найти другую девушку, лучше нее. Но 8 месяцев так просто из головы не выкинуть, хотелось бы оставить ее как секондари. Вижу что хочет быть со мной, но видимо совесть мучает...вчера я когда от нее уходил, никак меня не выпускала из дома, просила на ночь остаться, но я не остался. Что думаете ? Я конечно могу приехать к ней, и сказать что я даю тебе еще шанс...и наверно опять будем вместе, но мне хочется чтобы она сама как-то начала просить меня об этом. Что можете посоветовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 938 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 что-бы сделать её "секондари", нужно для начала найти "праймари"а пока это самообман.з.ы. не удержался от скуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Бывает ли что после измены девушка одумывается ,и уже не будет изменять ? И есть ли у кого-нить отношения нормальные после измены ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Бывает ли что после измены девушка одумывается ,и уже не будет изменять?Бывает.И есть ли у кого-нить отношения нормальные после измены ?А тебе зачем? Тебе легче от этого станет? Сам решай.Сейчас ты решил простить ее. Решил сохранить для МЛТР, на самом же деле просто не хочешь расставаться. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ и реши - надо или не надо. Что ты хочешь чтобы мы тебе посоветовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Мля....да какая нах измена....ты не новую тему начни а подними свою старую и прочти её заново...http://forum.pickup.ru/t42472-st0.htmlты с какого времени то вместе с ней живёшь? вот с этого и начинай отсчёт....а что до этого было - так это херня полная. Честно - такое ощущение что тебе делать нечего, трахаешь мозг сам себе и нам.Вместо того чтобы не париться и отиграть себе это в плюс, ты начал как последний пионер какую-то ботву с какими то отморозами, уходами молчанием....взял и похерил всё что с таким трудом наработалПС. ты ещё молод имхо, чтоб вытащить такие отношения...с таким раскладом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Простить готов потому, что в тот момент , в ноябре....у нас и так не ладилось, и я в глубине души знал, что она могла изменить..... И только после НГ я реально увидел как она ко мне хорошо относиться, то что было летом и осенью затмилось тем, как она жила мною после НГ. Поэтому сейчас как то более неменее спокойно. НУ я посмотрю на ее реакцию ,если начнет звонить или писать, значит надо тоже ближе сделать. Я то все парился и волновался насчет мужа, а замануха оказалась совсем не в муже. А отыграть это в плюс, чтобы она чувствовала себя виноватой и боялась меня потерять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xen0n 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 За раз ты не отыграешь это в плюс. На твоем месте я бы ей все прямо бы и сказал( 8 мес норм срок чтобы говорить открыто ) что мол да в ноябре у нас все было хреново и тогда еще нельзя было говорить что у нас действительно что то серьезное , что после января у нас все заладилось как и должно быть( " я тебя увидел с другой стороны итд", "даю тебе шанс"). ...и не е*и мозг ей и себе уже, она извинилась, твоя очередь принимать решение и твоя очередь идти на контакт. А насчет измены, теперь у тебя всегда есть повод отморозиться и вести себя так , чтобы она желала заслуживать твое доверие и боятся тебя потерять. но этой возможностью не злоупотребляй и вообще лучше не пользоваться, иначе вылетишь в трубу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ты наконец-то реши сам для себя - чего ты хочешь?вот от этого и надо плясать....а то любовь все дела и тут же полицейский разворот - МЛТР.....А отыграть это в плюс, чтобы она чувствовала себя виноватой и боялась меня потерять ?да когда же ты перестанешь нуждаться? тебе так нужно чтобы она была виновата? так в чём она виновата, если у вас в ноябре нихрена ничего и не было? у неё был муж с которым она трахалась и был любовник - ты, с которым были херовые отношениякакая бля измена...она с тобой и другими изменяла ему, а не тебе......ну сколько можно сучить коленками и потеть от страха....мужчиной надо быть....понимаешь - МУЖЧИНОЙ...сильным, уверенным в себе мужчиной.....а не дрочером, который морозится из-за каждой смски....мне хочется чтобы она сама как-то начала просить меня об этомваляясь в ногах и заливаясь слезами лобзая тебе сапоги?мля иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?). Будешь заводить пластинку про "шанс" - сам же будешь слит.....человек на подсознании хочет быть свободным и рано или поздно освободиться от таких вот одолжений (которые хочешь дать ей ты) . Результат - сначала у тебя будут рога, а потом ты пойдёшь нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну сам чегоя хочу - это быть с ней, но уже не отдаваться ей полносью как я это делал. Отсюда вопрос, как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот странно, через час после того как я ей написал, что прощай, на сайте она оставила коментарий к фотографии моей - " Я люблю тебя " Что же это такое значит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ?иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?).ты ещё здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ?иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?).ты ещё здесь?Да просто дома она не одна..хотя если мыж не приехал, а может и приехал. Как такой расклад ? -Привет, муж приехал ? когда приедит ? ну тогда я сейчас приеду. ( это если мужа так и не будет ) Ну а если она ответит что он уже приехал...то что тогда, касу выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 1. ответ на вопрос топика дан;2. настоятельно рекомендую по одной и той же девочке, продолжать одну и ту же тему.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.