Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранить для МЛТР

Рекомендованные сообщения

ЛТР были 8 месяцев. Любовь . НО хочу рассмотреть конкретную ситуацию.

Сидим у нее вчера, звонок..она берет трубку, а там бывший, говорит что хочет зайти...она его посылает, короче он в итоге припирается домой к ней..они говорят секунд 30...он говорит - " зачем ты так со мнйо поступаешь ?зачем мне ночью так говорила ?" говорит чтоб не трогала она его и уходит.

Я в непонятках, спрашиваю - "а че ночью было ? " она говорит что по телефону они говорили.

Короче в итоге выяснилось что в ноябре она мне с ним изменила.

Много плакала она, говорила что я не прощу ее, просила еще шанс....просила остаться, клянется что никогда больше не будет с ним ничего. Что любит меня безумно. Ну я так подумал, что раз уж она изменила. то и еще сможет. И хотел оставить ее для отношений - только секс.

Сегодня звонила мне, спрашивала как дела. Я разговаривал холодно. Потом пишет смс - " я так сильно тебя люблю, очень сильно, я ненавижу себя за то что сделала, я не хочу причинять тебе боль, ты будешь без меня счастлив. " короче в итоге я написал ей - " Прощай "

Я понимаю, что мне надо найти другую девушку, лучше нее. Но 8 месяцев так просто из головы не выкинуть, хотелось бы оставить ее как секондари. Вижу что хочет быть со мной, но видимо совесть мучает...вчера я когда от нее уходил, никак меня не выпускала из дома, просила на ночь остаться, но я не остался.

Что думаете ? Я конечно могу приехать к ней, и сказать что я даю тебе еще шанс...и наверно опять будем вместе, но мне хочется чтобы она сама как-то начала просить меня об этом.

Что можете посоветовать ?

что-бы сделать её "секондари", нужно для начала найти "праймари"

а пока это самообман.

з.ы. не удержался от скуки :)

Бывает ли что после измены девушка одумывается ,и уже не будет изменять ? И есть ли у кого-нить отношения нормальные после измены ?

Бывает ли что после измены девушка одумывается ,и уже не будет изменять?

Бывает.

И есть ли у кого-нить отношения нормальные после измены ?

А тебе зачем? Тебе легче от этого станет? Сам решай.

Сейчас ты решил простить ее. Решил сохранить для МЛТР, на самом же деле просто не хочешь расставаться. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ и реши - надо или не надо. Что ты хочешь чтобы мы тебе посоветовали?

Мля....да какая нах измена....ты не новую тему начни а подними свою старую и прочти её заново...

http://forum.pickup.ru/t42472-st0.html

ты с какого времени то вместе с ней живёшь? вот с этого и начинай отсчёт....а что до этого было - так это херня полная. Честно - такое ощущение что тебе делать нечего, трахаешь мозг сам себе и нам.

Вместо того чтобы не париться и отиграть себе это в плюс, ты начал как последний пионер какую-то ботву с какими то отморозами, уходами молчанием....взял и похерил всё что с таким трудом наработал

ПС. ты ещё молод имхо, чтоб вытащить такие отношения...с таким раскладом....

Простить готов потому, что в тот момент , в ноябре....у нас и так не ладилось, и я в глубине души знал, что она могла изменить..... И только после НГ я реально увидел как она ко мне хорошо относиться, то что было летом и осенью затмилось тем, как она жила мною после НГ.

Поэтому сейчас как то более неменее спокойно. НУ я посмотрю на ее реакцию ,если начнет звонить или писать, значит надо тоже ближе сделать.

Я то все парился и волновался насчет мужа, а замануха оказалась совсем не в муже.

А отыграть это в плюс, чтобы она чувствовала себя виноватой и боялась меня потерять ?

За раз ты не отыграешь это в плюс. На твоем месте я бы ей все прямо бы и сказал( 8 мес норм срок чтобы говорить открыто ) что мол да в ноябре у нас все было хреново и тогда еще нельзя было говорить что у нас действительно что то серьезное , что после января у нас все заладилось как и должно быть( " я тебя увидел с другой стороны итд", "даю тебе шанс"). ...и не е*и мозг ей и себе уже, она извинилась, твоя очередь принимать решение и твоя очередь идти на контакт. А насчет измены, теперь у тебя всегда есть повод отморозиться и вести себя так , чтобы она желала заслуживать твое доверие и боятся тебя потерять. но этой возможностью не злоупотребляй и вообще лучше не пользоваться, иначе вылетишь в трубу.

ты наконец-то реши сам для себя - чего ты хочешь?

вот от этого и надо плясать....а то любовь все дела и тут же полицейский разворот - МЛТР.....

А отыграть это в плюс, чтобы она чувствовала себя виноватой и боялась меня потерять ?
да когда же ты перестанешь нуждаться? тебе так нужно чтобы она была виновата? так в чём она виновата, если у вас в ноябре нихрена ничего и не было? у неё был муж с которым она трахалась и был любовник - ты, с которым были херовые отношения

какая бля измена...она с тобой и другими изменяла ему, а не тебе......ну сколько можно сучить коленками и потеть от страха....

мужчиной надо быть....понимаешь - МУЖЧИНОЙ...сильным, уверенным в себе мужчиной.....а не дрочером, который морозится из-за каждой смски....

мне хочется чтобы она сама как-то начала просить меня об этом
валяясь в ногах и заливаясь слезами лобзая тебе сапоги?

мля иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?). Будешь заводить пластинку про "шанс" - сам же будешь слит.....человек на подсознании хочет быть свободным и рано или поздно освободиться от таких вот одолжений (которые хочешь дать ей ты) . Результат - сначала у тебя будут рога, а потом ты пойдёшь нах.

Ну сам чегоя хочу - это быть с ней, но уже не отдаваться ей полносью как я это делал.

Отсюда вопрос, как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ?

Вот странно, через час после того как я ей написал, что прощай, на сайте она оставила коментарий к фотографии моей - " Я люблю тебя "

Что же это такое значит ?

как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ?
иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?).

ты ещё здесь?

как себя вести после того как я написал ей "прощай ", ждать ее ближе или все же первому пойти на контакт ?
иди к ней, молча приезжай и трахай, так же молча (не обсуждая эту херню, понял?).

ты ещё здесь?

Да просто дома она не одна..хотя если мыж не приехал, а может и приехал.

Как такой расклад ?

-Привет, муж приехал ? когда приедит ? ну тогда я сейчас приеду. ( это если мужа так и не будет )

Ну а если она ответит что он уже приехал...то что тогда, касу выйдет

1. ответ на вопрос топика дан;

2. настоятельно рекомендую по одной и той же девочке, продолжать одну и ту же тему.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 014

Беременна от женатого любовника

2. 71

Уходить, решать?

3. 71

Уходить, решать?

4. 3 014

Беременна от женатого любовника

5. 71

Уходить, решать?

• Создать...