Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладели отношения, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

С девушкой познакомились летом, влюбились просто поуши друг в друга. Говорили друг другу ласковые слова, признавались в любви. Но мне нужно было уезжать в конце лета, так я сам не их этого города и живу за 1500 км от неё. Мы оба очень друг по другу скучали, она сказал что будет ждать меня хоть 100 лет.

Перехать к ней мне не даёт учёба и работа, и мы решили, что будем часто видеться (я буду к ней приездажать 4-5 раз в год когда на 3 недели, когда на 2 месяца) и когда доучимся, то будем вместе.

В разлуке общались через асю кадый день, разговаривали по телефону писали СМС друг другу. Я ей полностью доверяю и она мне.

Последний раз были вместе в январе и в середине месяца я уехал. Всё было хорошо, я очень по ней скучал, звонил ей каждый день, она с радостью отвечала, но потом всё как-то начало угасать... Она сказала, что я наверное ей много звоню и идеализирую и сказала, что дай мне хоть немного соскучится и может не звони так часто. Я и сам понял, что переборщил с нежными словами и со звонками. Она стала всё меньше и меньше мне говорить, нежные слова, когда раньше они просто сыпались...Начал чувствовать спад в отношенях и всё в последнй месяц нашей разлуки (в середине марта е ней приеду опять).

Сейчас я не звоню так часто, но пишем друг другу смс каждый день. И я заметил, что смс пишу первый я и потом следует ответ (не всегда сразу). Я очень по ней скучаю и хочу слышать каждый день, но сдерживаю себя.

Сегодня попробовал ей сутра не писать, решил посмотреть, напишет ли она мне, но увы, сообщений не было пока. Ей написать или лучше подождать?

Может я что-то не так делаю. Оправданы ли мои волнения, что наши отношения гаснут? Может мне что-то надо поменять в моих отношениях к ней?

Спасибо всем заранее

хватит соплей и всяких нежностей! с этим перебор. девчонка должна бегать за тобой, не наоборот. я бы сказал ей, что мне нужно время разобраться в этой ситуации, стоит ли вам видеться дальше. интересна ее реакция

чувак... аналогичная ситуация, поговори лучше с ней на эту тему более серьёзно... её чувства к тебе охладевают... она же говорит что не может по тебе соскучиться, чтобы испытать радость при звуке твоего голоса!...

Обрежь все ненужные смс и звонки, только личные встречи. Никакого неличного общения

+ поле...))

Отношения на расстоянии напряжная и зачастую нервная вешь.... Ч@рт ну почему вот так люди зацикливаются. Парень включи игнор на несколько дней. А в это время найди МЛТР, и НЕ завышай значимость. <_<

Обрезал не нужный СМС и звонки. Разговариваем раз в 3 а то и 4 дня. Вроде бы как изменений не видно пока. Вчера после игнора на день сама прислала смс и сказала, что соскучилась. Вообще нужен ли игнор на более долгий срок и не ухудшит ли всё это?

Как-то я у неё спросил (кстати девушка с характером), мне кажется наши отношения охладевают, она сказала, что да, раньше это было по другому, сейчас всё стало намного серъёзнее и как говорит, что она доказывает любовь не словами а делами. Говорит, что немного суховата она в этом но всё же меня любит. Так это на самом деле или просто отмазка?

Отношения за 1500км обречены. Исключения составляют варианты, когда ты готов со дня на день приехать и забрать ее к себе. Общие вопросы твоего топика таковы, что ты либо ФАКи и спец. литературу не читал вообще, либо ничего не понял. Также если ты воспользуешься чудо - кнопкой Поиск, или немного используешь свой мозг в правильном направлении и поизучаешь материалы данного раздела форума, то найдешь 100 таких же как у тебя тем.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...