Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте поможем девушке!

88ant0ny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Моя подруга участвует в конкурсе красоты, на котором проходит открытое онлайн голосование. Практически все ее соперницы для того чтобы набрать побольше голосов просят помощи на разных сайтах и форумах. Именно поэтому я тоже решил попросить у вас помощи(она об этом правда не знает)... на пикап.ру пребывает большое количество людей и я думаю если хотя бы небольшая часть из них проголосует за нее, то 1ое место ей гарантировано.

сайт http://www.rusradio.fm/konkurs/ голосуйте там пожалуйста за Дарью Кудрину.

ГОЛОСОВАТЬ

через сутки можно голосовать 2ой раз, поэтому кому не сложно голосуйте пожалуйста 2ой раз)

Всем откликнувшимся зараннее благодарен за помощь! я надеюсь вы поможете мне)

P.S. согласовано с Lora Lu & Cosharel. Отдельное им спасибо.

Опубликовано:

Извеняюсь за любопытство, я конечно понимаю, что лезу не в ссвоё дело.... но меня очень удивили ответы в её анкете например -

Очень не люблю Печень (что она имела ввиду?)

Любимый мужчина Их много и они разные (ты уверен что она именно твоя девушка?)

Мой жизненный девиз Вся вселенная поможет мне реализовать все мечты (это как? что -то я смысла не уловил..)

Ну а так..по сути проголосовал!)))

Опубликовано:
Хаа)

Клевая у тебя девушка, в графе "Любимый мужчина" пишет "Их много и они разные " )))))

эту анкету она заполняла полгода назад, мы еще тогда не встречались:)

щас я бы ей так высказал за эти слова!

P.S. неплохо идем...голоса пребывают быстро)

Опубликовано:

+1. Странная текстура кожи.

Представляю как эту съемку делали. Первый пошел...второй.. третий.. быстрее, бстрее, опаздываем!...

Опубликовано:

я даже не думал что так быстро полетят голоса!:) давайте народ...голосуем!!! всего 4 голоса до 3го места, ну и каких-то 90 до 2го:))

Опубликовано:

+1

голосуем активнее а то она от первого места сильно отстает!!!!!!!!!

Давайте не жалеем!!!!!!!!

Я даже всему контакт листу разошлю чтоб голосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Есть.

А давайте на этом денюжку зарабатывать? :)

идейка ничего))

каждый проголосовавший автоматически принимает участие в лотерее, которая состоится 31.12.2008!!! главный приз- Теплый ГАРАЖ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! торопитесь, с каждым голосом ваши шансы растут))

ну а если серьезно... спасибо ребят за такую поддержку, всего-то 70 голосов отделяют от 2го места)

надеюсь денька через 2 наберем)

Опубликовано:
Всем привет!

Моя подруга участвует в конкурсе красоты, на котором проходит открытое онлайн голосование. Практически все ее соперницы для того чтобы набрать побольше голосов просят помощи на разных сайтах и форумах. Именно поэтому я тоже решил попросить у вас помощи(она об этом правда не знает)... на пикап.ру пребывает большое количество людей и я думаю если хотя бы небольшая часть из них проголосует за нее, то 1ое место ей гарантировано.

сайт http://www.rusradio.fm/konkurs/ голосуйте там пожалуйста за Дарью Кудрину.

ГОЛОСОВАТЬ

Всем откликнувшимся зараннее благодарен за помощь! я надеюсь вы поможете мне)

P.S. согласовано с Lora Lu & Cosharel. Отдельное им спасибо.

Я не голосовала за твою девушку. Т.к. считаю так не честно, даже, если др. так делают. Проголосовала за ту что мне понравилась.

Опубликовано:

есть.

она там наиболее симпатичная, хотя бальность девушек, мало сказать, не радует. а вот сфоткали её по-очень плохому.

Опубликовано:
Я не голосовала за твою девушку. Т.к. считаю так не честно, даже, если др. так делают. Проголосовала за ту что мне понравилась.

я не требую ни от кого голосовать именно за нее, т.к. не вправе указывать вам. поэтому я считаю это абсолютно нормальным то что кто-нибудь проголосует за другую девушку.

просто если вам не сложно, я бы попросил вас проголосовать именно за нее... вы бы тем самым очень сильно помогли.

еще раз спасибо откликнувшимся...

Опубликовано:
через сутки можно голосовать 2ой раз, поэтому кому не сложно голосуйте пожалуйста 2ой раз)

чё-то у меня, друган , не получается!))

Опубликовано:

Кинул ещё +1...

Очень улыбнул один комент :

Привет! Девочка очень красивая. Мне можно сказать что в карту! Другие девочки тоже очень симпотичный, НО эта как-то в душу запала. Дашуля! Помнишь меня? Если че - пиши.
:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...