Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте поможем девушке!

88ant0ny

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моя подруга участвует в конкурсе красоты, на котором проходит открытое онлайн голосование. Практически все ее соперницы для того чтобы набрать побольше голосов просят помощи на разных сайтах и форумах. Именно поэтому я тоже решил попросить у вас помощи(она об этом правда не знает)... на пикап.ру пребывает большое количество людей и я думаю если хотя бы небольшая часть из них проголосует за нее, то 1ое место ей гарантировано.

сайт http://www.rusradio.fm/konkurs/ голосуйте там пожалуйста за Дарью Кудрину.

ГОЛОСОВАТЬ

через сутки можно голосовать 2ой раз, поэтому кому не сложно голосуйте пожалуйста 2ой раз)

Всем откликнувшимся зараннее благодарен за помощь! я надеюсь вы поможете мне)

P.S. согласовано с Lora Lu & Cosharel. Отдельное им спасибо.

Извеняюсь за любопытство, я конечно понимаю, что лезу не в ссвоё дело.... но меня очень удивили ответы в её анкете например -

Очень не люблю Печень (что она имела ввиду?)

Любимый мужчина Их много и они разные (ты уверен что она именно твоя девушка?)

Мой жизненный девиз Вся вселенная поможет мне реализовать все мечты (это как? что -то я смысла не уловил..)

Ну а так..по сути проголосовал!)))

Хаа)

Клевая у тебя девушка, в графе "Любимый мужчина" пишет "Их много и они разные " )))))

эту анкету она заполняла полгода назад, мы еще тогда не встречались:)

щас я бы ей так высказал за эти слова!

P.S. неплохо идем...голоса пребывают быстро)

я даже не думал что так быстро полетят голоса!:) давайте народ...голосуем!!! всего 4 голоса до 3го места, ну и каких-то 90 до 2го:))

+1

голосуем активнее а то она от первого места сильно отстает!!!!!!!!!

Давайте не жалеем!!!!!!!!

Я даже всему контакт листу разошлю чтоб голосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть.

А давайте на этом денюжку зарабатывать? :)

идейка ничего))

каждый проголосовавший автоматически принимает участие в лотерее, которая состоится 31.12.2008!!! главный приз- Теплый ГАРАЖ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! торопитесь, с каждым голосом ваши шансы растут))

ну а если серьезно... спасибо ребят за такую поддержку, всего-то 70 голосов отделяют от 2го места)

надеюсь денька через 2 наберем)

Всем привет!

Моя подруга участвует в конкурсе красоты, на котором проходит открытое онлайн голосование. Практически все ее соперницы для того чтобы набрать побольше голосов просят помощи на разных сайтах и форумах. Именно поэтому я тоже решил попросить у вас помощи(она об этом правда не знает)... на пикап.ру пребывает большое количество людей и я думаю если хотя бы небольшая часть из них проголосует за нее, то 1ое место ей гарантировано.

сайт http://www.rusradio.fm/konkurs/ голосуйте там пожалуйста за Дарью Кудрину.

ГОЛОСОВАТЬ

Всем откликнувшимся зараннее благодарен за помощь! я надеюсь вы поможете мне)

P.S. согласовано с Lora Lu & Cosharel. Отдельное им спасибо.

Я не голосовала за твою девушку. Т.к. считаю так не честно, даже, если др. так делают. Проголосовала за ту что мне понравилась.

есть.

она там наиболее симпатичная, хотя бальность девушек, мало сказать, не радует. а вот сфоткали её по-очень плохому.

Проголосовал.

Фотограф - "ТФН"))))

Просмотрел всех девушек - у каждой есть ОЧЕНЬ неудачная фотка,

неговоря уже о фотографиях вцелом.

Я не голосовала за твою девушку. Т.к. считаю так не честно, даже, если др. так делают. Проголосовала за ту что мне понравилась.

я не требую ни от кого голосовать именно за нее, т.к. не вправе указывать вам. поэтому я считаю это абсолютно нормальным то что кто-нибудь проголосует за другую девушку.

просто если вам не сложно, я бы попросил вас проголосовать именно за нее... вы бы тем самым очень сильно помогли.

еще раз спасибо откликнувшимся...

через сутки можно голосовать 2ой раз, поэтому кому не сложно голосуйте пожалуйста 2ой раз)

чё-то у меня, друган , не получается!))

Кинул ещё +1...

Очень улыбнул один комент :

Привет! Девочка очень красивая. Мне можно сказать что в карту! Другие девочки тоже очень симпотичный, НО эта как-то в душу запала. Дашуля! Помнишь меня? Если че - пиши.
:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...