Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторный ДОД

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем это продолжение вот этой http://forum.pickup.ru/t49260.html темы, старое название не актуально, может кому-то поможет.

Итак, ДАНО:

Ну чтоже )) Я получил ДОД УРАААА))))

вообщем встретились сегодня... я откровенно говоря все понял по взволнованому виду и К- на ЛЮБЫЕ прикосновения... тупо поговорили ни о чем... потом она сказала типа... "не хочу расстраивать, но ты мне дорог как друг".... "лучший друг"... ну я естесственно обрадовал ее тем, что она только что потеряла и парня и лучшего друга, молча оделся еще минутки три постояли обнявшись (она заплакала), я ей сказал, что мол она делает глупость, но никакой дружбы не будет и свалил.... вот такая лабуда...

планов на нее больше нет, но мосты сжигать не буду... убью значимость до плинтуса, а там посмотрим

Миниразбор полетов: ДОД по сути начался с того раза когда был отказ от секса.... дальше она ждала от меня БОЛЬШЕГО внимания, а я делал дальше.... и БД явно было на это направлено... сегодня даже проскользуно, что мол "найти время она бы всегда смогла".... ну и неделю назад я так понял, что это было что-то типа будет ли что-то после этого или нет... а я как идиот дальше сделал.... ну вот такая вот фигня))

Дополнительная хронология:

23.02 смс с праздником от нее, не ответил

25.02 звонок, поднял трубку, там слезы, проблемы с работой (серьезные, на самом деле), вообщем ты мой самый близкий человек, но как друг, выкручивался как мог... дружбы не будет и пр, в конце косяк, сказал, что блин я могу пойти на возврат отношений, если ты дашь мне шанс... мегасокосяк конечно, на этом и закончили, продолжительность разговора 15 минут, платила она. очень боялась, что сделала мне больно, я ее догадки подтвердил... хотя она очень хотела услышать, что у меня все гут

26.02

Днем СМС: у меня все хорошо, я в порядке, как ты там?

через 2 часа: не молчи!

Вечером 4 звонка на домашний, на первый поднял трубку с выключеным звуком, остальные не отвечал, 3 звонка на мобильный, не ответил...

Еще из истории: Она на прошлой не то что не брала, она трубки кидала... так что думаю, что тут все адекватно, брать не хочу чтобы не скатываться к носовым платкам для слива инфы.

Выполняю программку ТхД+ВВП, пока 2 зачета (аэродромчики) и один выход в поле, 4 телефона.

Цель: попробовать таки вернуть и убить ДОД нафиг. Получится хорошо, нет значит пойдет лесом, пока вижу, что шансы большие, моя значимость на высоте.

Средства: игнор до конца недели, у меня ДР на днях еще к тому же... калибровка нужного момента и встреча с прожимом.

Пока ничего более умного не вижу.

Олег_ & DA_V и остальные гуру, что скажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...