Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это дружба или что то большее? Как вернуть?

Гость Curious2

Рекомендованные сообщения

После года отношений услышал, что “не видно перспективы в наших дальнейших отношениях” и сам предложил ДОД. По глупости, думал что из него вылезти будет проще (люблю я ее, она у меня не первая, но такого со мной еще не было, такого как к ней не чувствовал ни к кому). Даже ссоры с ней какие то особенные были и перемирия особенно :) ).

Прошел месяц где то, и от совсем холодного поначалу (практически игнора) отношения перешли к более теплым (дружеским если это можно так назвать, но не похоже что я для нее то самое бесполое существо по имени ДОД, вроде как есть что то большее но возможно это мои домыслы). Часто общаемся на личные темы, я стараюсь чаще ее касаться (не хочу совсем контакт потерять надеюсь восстановить то что было не только словами но и прикосновениями), не отстраняется (может это хороший знак?). Когда то (год назад) с таких дружеских отношений у нас все и начиналось, понемногу от просто сотрудников а потом друзей отношения наши переросли в ЛТР (длился год).

Что делать сейчас, чтобы все не запороть и не сделать отношения холодными и не стать просто другом с последующей невозможностью уже создать серьезные отношения? Хочу сделать предложение, но сейчас честно говоря опасаюсь, боясь потерять последний шанс развить дружбу в те отношения которые в первый раз из дружбы развились а потом уже сделать предложение (не как друг а как любящий и любимый человек). Т10Д не советуйте раньше помогало (хоть и не пикапер но что то подсказывало тогда) сейчас никак. Знаю что мало времени прошло от разрыва (месяц), но тянуть больше не могу жилы уже на локоть наматываю, без нее не могу ( До нее было много девушек были разные расходы было очень тяжело но такого еще не было. Волком вою, когда сам остаюсь. Никогда не думал, что со мной такое будет.

ЗЫ После небольшого разногласия уже в период второй нашей “дружбы” попытался игнорировать полностью (Д), практически сразу же последовали вопросы типа “ты меня игнорируешь и не хочешь общаться” хотя сама после разрыва игнорировала почти неделю потом только оттаивать начала. После этого начали теплеть понемногу отношения. Это дружба в женском понимании такая или намек на что то большее (вроде того как все было и начиналось в первый раз)? Как направить эту дружбу в нужное русло? В невербалике профан еще но чувствую что не зажимается при мне, от прикосновений моих (руки (глажу в своих руках держу как бы грею), волосы, лицо, одежда пока ничего больше) не отстраняется, думаю что если бы я ей совсем нелюб был то по другому бы было. Практически (на 90 процентов) уверен что у нее сейчас никого нет.

ЗЗЫ Если поможет вот нашел максимально похожее описание:

Энтузиастка (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry588772 (тут описания типов)

Может и правда начать все сначала как бы с нуля? С дружбы такой. Вместе выходить почаще с ней стараться (еще не пробовал после разхода но думаю попробовать) только вместо кино идти в театр и тд и понемногу вывести на то что было только с учетом сделанных ошибок? Только как при этом не превратится в просто друга с которым можно выйти в свет иногда и не больше ?

Может расслабился во время отношений? Забыл про крышесносы... цветы... неожиданые презенты... итд...

Может она хочет, что бы ты опять начал завоевывать? И что бы ты наконецто понял... что ты никогда не сможешь полностью ее завоевать.... а все время должен будешь завоевывать и завоевывать... такая неприступная крепость:)

Автор, что именно ты делал для сближения? Только за руку держался? А тебе не приходило в голову что она давным давно хочет с тобой переспать?

• Советник
После года отношений услышал, что “не видно перспективы в наших дальнейших отношениях” и сам предложил ДОД.

Вообще-то для ее типа это особенно важно, чтобы ей показали перспективу . А вместо этого ты объявил ДОД. А почему собственно ты не мог тогда показать ей перспективу, если она так тебе нужна?

Может расслабился во время отношений? Забыл про крышесносы... цветы... неожиданые презенты... итд...

Может она хочет, что бы ты опять начал завоевывать? И что бы ты наконецто понял... что ты никогда не сможешь полностью ее завоевать.... а все время должен будешь завоевывать и завоевывать... такая неприступная крепость:)

Забыл. Я на этом форуме (и в теме пикапа) недавно совсем, раньше многого не знал. Все (и БД в том числе) по наитию делал и ошибался часто. А тут расслабился скорее всего совсем невовремя.

Не было под конец ничего такого ни цветов ни презентов неожиданных. Ступил в общем.

Как теперь исправлять? Чувствую, что не все потеряно, что то поболе чем дружба сейчас, но и форсировать не хочу сильно, боюсь ошибиться в чем то. Раньше когда чувств не было ни к кому особых, не боялся. Да значит да, нет ну и нет, и дальше шел по жизни. Тут по другому. Если получится все исправить очень многое из этого форума буду на практике применять для удержания и постоянного улучшения отношений.

Чего сейчас делать то ? Сразу в кровать не потащу, стремно запороть все как то. Хочу баллов в сою пользу набрать поболе но не как друг а как завоевывающий МЧ. Не ТФН :)

PS Когда сказала про то, что не видит перспективы в отношениях начал вести себя как ТФН полный. Говорил что все будет по другому и цветы дарил каждый день, не помогло (

Автор, что именно ты делал для сближения? Только за руку держался? А тебе не приходило в голову что она давным давно хочет с тобой переспать?

Не приходило если честно. Это так заметно? Блин, опять же опасения испортить даже то что сейчас есть. Может я не замечаю просто всего.

После года отношений услышал, что ”не видно перспективы в наших дальнейших отношениях” и сам предложил ДОД.

Вообще-то для ее типа это особенно важно, чтобы ей показали перспективу . А вместо этого ты объявил ДОД. А почему собственно ты не мог тогда показать ей перспективу, если она так тебе нужна?

После разрыва упадок был сильный. Думал еще по глупости что это женская хитрость и отношения еще не закончились на этом. Сделал Д. Неудачно.

Сейчас хочу наверстать. Только бы все правильно сделать да только как ? Опять с друзей продолжать (кино, театр клубы и тд) или надо более агрессивную тактику ? Д делать сейчас не хочу, чувствую, совсем все развалится. На мое Б ее Б но никакого ни малейшего намека на близость пока не замечаю. Может плохо смотрю просто?

ЗЫ Как мог тогда показать перспективу ? Каким образом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 365

Замужняя

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 68

Поговорим про фасты

5. 1 365

Замужняя

• Создать...