Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с парнем

Рекомендованные сообщения

Помоему тема больше подходит для этого раздела.Создаю тему по просьбе близкой подруги.Ситуация такая:есть девушка,по моим оценкам 7-8,с большим опытом общение с противоположным полом,но секса ни с кем не было.Есть парень:присутствует явно завышенная значимость девушки.Моя подруга не хочет с ними никаких отношений,несколько раз пробовала поговорить,но он ничего не хочет слушать,постоянные я тебя люблю, и тд и тп продолжаются уже довольно долго.Недавно вообще пообещал,что если она прекратит с ним общение(отношения там не пахнет), то он «что-нибудь с собой сделает».Причем она,зная характер паренька,уверена,что он действительно в случае ее полного отдаления может шкертонуться.Может,кто-нибудь посоветует,как можно безболезненней прекратить этот цирк.

с большим опытом общение с противоположным полом,но секса ни с кем не было

так бы и пасал, что опыт общения ЧАСТИЧНЫЙ :)

Если я сейчас напишу на форуме, что если мине сийчас же не подгонят Ауди Q7 полную набитую баксами... То я покончу жизнь самоубийством....

Знаешь что будет?

Вот... Меня все пошлют нахрен.... Потомучто кому я нужен... и кто меня знает)))) А даже если кто и знает... тот тоже пошлет нахер.... Потомучто я сам в ответе за свою жизнь.... И ни накого не имею права эту ответственность переваливать!

Исключение: если нету 18 лет... то на родителей...

Так что... еще раз такое заявит.... Подачу в нос... и сковородкой по балде... и за ногу к маме приволочь.... пускай его еще и ремешком околотит... :)

зная характер паренька,уверена,что он действительно в случае ее полного отдаления может шкертонуться.Может,кто-нибудь посоветует,как можно безболезненней прекратить этот цирк.
да дерьмо у него характер, слабак и трЯпка.

те кто хочет это сделать, не ходят и не орут на каждом углу. это раз.

второе. пусть девушка приходит сюда сама. здесь ей быстро поставят мозг на место. а так "через испорченный телефорн"очень долго можно объяснять смысл этого цирка.

девушке посоветую забить на малыша и не париться по поводу какихто заявлений малолетних дрочеров, которые не могут соблазнить девушку. Это его жизнь, а не её. И он отвечает за свой базар, а её пусть туда не впутывает.

ПС. радикальный метод. Индивидуально, не шаблон!!!!!!!.

Девушка идёт в ментовку, желательно вместе с кемнить из родаков, находят общий язык с ментами и пишет заявку на тему всяких нехороших угроз (ведь если он муд**к, то он не только себя может похерить, но ведь и её до кучи в стиле "так не доставайся же ты никому сучка!") от данного молчела.

Менты по этой заявке (а могут и без неё, если дать им денег) проводят отрезвительно-воспитательные мероприятия с нервным малышом.

Заявка нужна для предупреждения эксцессов в будущем.

Я тож так думаю ,а девушке жалко этого недоумка

ну, раз жалко - стал быть, ей весь процесс нравится. Не нравилось бы - давно б послала... или хочет твое внимание таким образом привлечь и свою значимость повысить ;)

Автор, 1. если подруга хочет получить совет - пусть сама приходит и спрашивает; 2. на этот вопрос отвечалось уже более 100 раз, не далее чем недели 3 назад создавался очередной топик. В итоге:

В Поиск

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...