Перейти к публикации
пикап.Форум

Cотовый телефон

Commador

Рекомендованные сообщения

Имеет ли значение сотовый телефон. Не будет ли человек с дешевым сотовым или наоборот дорогим выглядить глупо. Точно не могу выразить свою мысль, но, думаю , что, по ходу, разберемся.

Например у меня Motorola w205Вот эта

все зависит, от самого человека:

Если бизенмен на крутой тачиле будет ходить с Motorola С115,

то это рально смешно, а если какой-то полу бомж будет таскать Vertu, то у окружающих будут мысли, что он краденный, БУ или же мол "лучше бы себе норм. вещи купил"...(короче тоже забавно)

ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЕ И ТВОИМ ФИНАНСОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!! ;)

джордж все верно подметил, но я думаю, что телефон это все же средство связи.

И то что в него понатыкали всякой фигни это конечно классно, но даже владелец всех салонов евросети ходит с мотором с115 =))) это так к слову =)

так что тут все зависит от человека, я например предпочитаю, все вещи собранные в телефоне по отдельности, но все же мой телефон обладает всеми функциями кроме gps навигации и wi-fi =)

мое мнение, что телефон должен стоить в полтора раза меньше, чем вы тратите на разговоры в год, т.е. вы тратите 50 тыс., значит телефон должен стоит 30-35)

вам нужен мультимедийный гаджет или телефон? если телефон то любой, если гаджет, то все зависит от того сколько есть денег.

мне нет дела до того какой телефон у человека.

Телефон - это прежде всего средство связи. Никогда не куплю себе новый мобильный, пока не сломается предыдущий.

В москве вообще какой-то непонятный культ мобильных телефонов :) Убивает картина, когда едет в метро студент в рваных кросовках и единственных грязных джинсах, но зато с последней моделью нокиа тыщ за 25. Какие-то приоритеты странные.

У меня Сонька К750 и Нокиа 6021. Хожу с двумя (: Реально все наворты в телефоне - бред. Единственное что иногда используется у меня - камера, там гдето девушку сфоткать, или шпору на камеру )))) 2 мегапикселя за глаза хватает в К750. Ну еще поддержка мп3 и карточки памяти может полезны. Все остальное - экраны на 16 млн.цветов, 5 мп. камеры, Навигация, Пуш-ту-толк, поддержки он-лайн блогов, все это фигня....

И вобще, последним временем ловлю себя на мысли, что человек с трубой за 350-500$ , какойто ново Нокией, которых дохрена развелось сейчас, вызывает только презрение, незнаю почему.

Хотя самому нравитьсчя 8600 Луна немного (: ито из-за дизайна

Телефон - это прежде всего средство связи.

Прошлый век. Сейчас это и аксессуар. А именно по ним во множестве случаев определятся черты хозяина, его статус и пр.

Раньше считал что телефон должен быть напичкан по максимуму, но щас точка зрения изменилась. Телефон Nokia 6300 (покупал летом). Мне очень нравится его стиль и то что есть bluetooth (ну и ещё камеру юзаю постоянно). Для всего остального есть КПК.

В москве вообще какой-то непонятный культ мобильных телефонов

+1

Только я бы сказал что не только в Москве, а по всей России. В Европе такого и близко нет.

Статус - это часы допустим, автомобиль. А телефон лишь средство связи.

Тут кто-то упомянул Чичваркина (владельца Евросети), который ходит с простенькой трубкой.

Только ездит он на Cayenne (ездил). Это к тому, что не надо становиться рабом вещей,

особенно это смешно когда покупают телефоны за 500 баксов,

а сами только звонят и пишут смс с него, не используя

и 1/10 его возможностей.

P.S. Сам хожу с Nokia 6131. Хороший дизайн, минимальный набор функций.

Раньше считал что телефон должен быть напичкан по максимуму, но щас точка зрения изменилась. Телефон Nokia 6300 (покупал летом). Мне очень нравится его стиль и то что есть bluetooth (ну и ещё камеру юзаю постоянно). Для всего остального есть КПК.

Я и хочу взять N73, ПОТОМУ ЧТО, это КПК+Телефон. Он очень функционален, то что мне нужно. Но единственно мне кажется, на КПК, с текстовыми документами удобнее работать.И сейчас почти везде есть WI-Fi, получается халявный интернет, м разговоры по скайпу. Вообщем Я думаю КПК или Н73.

Ну что ви всьо о моделях та о моделях, а как же вещь тоже не мало важная: РИНГТОН!

Прикинте: сидит парень с девушкой в приличном кафе, а у нево из штанов "Владимирский централ" или штото подобное :huh: ! Как то не красиво.

Воту меня на телефоне соит рингтон "Ю.Г. - Глядя вверх" - хорошая философская песня, а что вы посоветуете?

Nokia 1101, даже депутати им пользуютса (не на людях :) )

Даже боюсь себе представить как это депутати им пользуются не на людях ..

Прошлый век. Сейчас это и аксессуар. А именно по ним во множестве случаев определятся черты хозяина, его статус и пр.

По-моему твое суждение - это прошлый век. Уж по чему, по чему, а по телефону определяется в последнюю очередь, хотя кому как :) Скорее это делается по обуви, по часам, по машине.

Мой отец весьма состоятельный мужчина и какой у него там телефон, есть ли там блю-туз или еще что-нибудь он ни в душе :) Кстати, у него два мобильных и основные требования, которые он к ним предъявляет - это маленький размер, большая записная книжка и чтоб звонил громко.

IceG[, на звонке стоит 50 cent feat Akon-ill still kill. Но вообще редко что-нибудь ставлю на звонок кроме стандартной нокиевской мелодии/b]

PS: я хорошо разбираюсь в русском РЭПе, считаю что из Ю.Г. на звонок можно ставить трэк мутно. Уж очень он позитивный) а Глядя вверх грузит)) Предпочитаю песни со смыслом слушать в одиночестве, т.к. воспринимаются они у каждого по разному) Хотя рингтон дело вкуса.

бред.

мне 19, один день я хожу с самым первым РАЗРом моторолловским, другой со старинной 8850 нокией, потом меняю на сониэрик w950 и сейчас на 8800sirocco.

что ты теперь скажешь о моём статусе и о моих чертах? :D

у меня Nokia 3250, к тому же зеленый (: это слегка необычно, да и вобще труба уникальная в своем роде, орет нереально!

А теперь о главном:

Не так важно какой телефон, главное чтобы он подходил под образ человека, его личность. И ненадо говорить о студентах в потрепаных джинсах. Да нет у него сейчас денег на хорошую одежду, но чел интересуется всякими техническими новинками и шарит в этом, и хочет ТАКОЙ телефон -- удачи ему, если ему это интересно.

С другой стороны Мужик лет 30 с ростом 195 и харей на 10" глупо выглядит с розовой раскладушкой))

И последнее, на тему СРЕДСТВО СВЯЗИ.

У меня в друга Сименс С25 (!) Это ппц... там даже виброзвонка нет, и габариты...барсетку можно использовать как чехол :D

бред.

мне 19, один день я хожу с самым первым РАЗРом моторолловским, другой со старинной 8850 нокией, потом меняю на сониэрик w950 и сейчас на 8800sirocco.

Что ты мажор.

PDA - это все кроме того что надо нажимать стилосом а не кнопками...по синьке и на ходу не удобно, но есть плюсы удобство чтении книг, количество П.О.

По теме, имхо минимум для стильности хотя бы брать Мото разр v3 дёшево, стильно и не стыдно, пофиг что расспространёный, зато не бюджетник для бабушек, както всё таки не комфортно с дешёвым, что не говори а о вещах судят и о статусе человека и о нём самом.

Я хочу взять Nokia N73 .Что вы скажете?

я б себе купил бы, жирная труба, многие советуют, из всех нокий за эти деньги лучший вариант ИМХО, только стильней тот что в бордовом цвете, а не чёрном, насчёт рассшатываний корпуса, то это индивидуально, как всегда у одних танк ломается, а у других Запор всю жизнь как новенький ездит.

По теме, имхо минимум для стильности хотя бы брать Мото разр v3 дёшево, стильно и не стыдно, пофиг что расспространёный, зато не бюджетник для бабушек, както всё таки не комфортно с дешёвым, что не говори а о вещах судят и о статусе человека и о нём самом.

я б себе купил бы, жирная труба, многие советуют, из всех нокий за эти деньги лучший вариант ИМХО, только стильней тот что в бордовом цвете, а не чёрном, насчёт рассшатываний корпуса, то это индивидуально, как всегда у одних танк ломается, а у других Запор всю жизнь как новенький ездит.

как пользователь N73 серебристого корпуса скажу, что телефон хороший

плюсы:

+ большой экран, очень удобно книжки читать,

+ хороший звук, отлично заменяет муз центр, одно время когда магнитола в а/м не работала, его слушал :)

+ нормальная камера

+ ничего не болтается и не скрипит, хотя много раз падал

минусы:

- слишком большой, в брюках плохо смотрится

- сильно ободрался корпус, черный корпус не обдирается вообще

- накрывается джойстик

Короче, если нужны большой экран, хор звук и камера, то бери N73 черный, а еще лучше N82 (там есть актуальный сейчас wi-fi и отличная камера намного лучше чем в n73), n95 8gb камера отстойная.

Если все это нах не нужно, то какой-нибудь маленький новый аппарат из nokia или SE.

Имхо, телефон для пикапера не менее важный инструмент чем член, потому что сверкать ты им будешь всегда и везде, а твой член девочки будут видеть намного реже телефона:)

И телефон давно уже стал аксессуаром.

IceG[, на звонке стоит 50 cent feat Akon-ill still kill. Но вообще редко что-нибудь ставлю на звонок кроме стандартной нокиевской мелодии/b]

PS: я хорошо разбираюсь в русском РЭПе, считаю что из Ю.Г. на звонок можно ставить трэк мутно. Уж очень он позитивный) а Глядя вверх грузит)) Предпочитаю песни со смыслом слушать в одиночестве, т.к. воспринимаются они у каждого по разному) Хотя рингтон дело вкуса.

Nokia tune это бомба!

бред.

Что ты мажор.

бред. я и близко не мажор.

как пользователь N73 серебристого корпуса скажу, что телефон хороший

плюсы:

+ большой экран, очень удобно книжки читать,

+ хороший звук, отлично заменяет муз центр, одно время когда магнитола в а/м не работала, его слушал :)

+ нормальная камера

+ ничего не болтается и не скрипит, хотя много раз падал

минусы:

- слишком большой, в брюках плохо смотрится

- сильно ободрался корпус, черный корпус не обдирается вообще

- накрывается джойстик

Короче, если нужны большой экран, хор звук и камера, то бери N73 черный, а еще лучше N82 (там есть актуальный сейчас wi-fi и отличная камера намного лучше чем в n73), n95 8gb камера отстойная.

Если все это нах не нужно, то какой-нибудь маленький новый аппарат из nokia или SE.

Имхо, телефон для пикапера не менее важный инструмент чем член, потому что сверкать ты им будешь всегда и везде, а твой член девочки будут видеть намного реже телефона:)

И телефон давно уже стал аксессуаром.

n95 8gb камера отстойная? сразу видно - профи :D

телефон важен? ладно, если говорить такое о часах или ключах от MB, а вот телефон... очень мало кто смотрит на телефон, если только это не 88 серия нокии.

Ребят, я очень хорошо шарю в мобильных устройствах. Скажу сразу почему у меня связка кпк+телефон, а не смартфон на symbian (коммуникаторы и смарты на WM затрагивать не буду). Во первых, по телефону я только звоню и юзаю BT(ну и камеру), поэтому зарядки хватает дня на 2-3. А на кпк делаются все остальные дела: создание документов, чтение книг, иногда игры, фильмы и т.д. Согласитель для чтения намного больше подойдёт экран 3.7 дюйма с разрешением 640 на 480, а не экран нокии н73. Опять таки у кпк вафля+нормальный браузер, софта под wm больше нежели на symbian. Поэтому имхо целесообразнее взять стильный телефон с обычным на сегодняшний день набором функций и кпк (хотя кому как удобнее. всё же большинству людей нравятся "комбайны").

PS: кпк у меня Dell axim x51v, если кому интересно или есть вопросы по выбору телефонов можете спрашивать. с удовольствием отвечу.

Ребят, я очень хорошо шарю в мобильных устройствах. Скажу сразу почему у меня связка кпк+телефон, а не смартфон на symbian (коммуникаторы и смарты на WM затрагивать не буду). Во первых, по телефону я только звоню и юзаю BT(ну и камеру), поэтому зарядки хватает дня на 2-3. А на кпк делаются все остальные дела: создание документов, чтение книг, иногда игры, фильмы и т.д. Согласитель для чтения намного больше подойдёт экран 3.7 дюйма с разрешением 640 на 480, а не экран нокии н73. Опять таки у кпк вафля+нормальный браузер, софта под wm больше нежели на symbian. Поэтому имхо целесообразнее взять стильный телефон с обычным на сегодняшний день набором функций и кпк (хотя кому как удобнее. всё же большинству людей нравятся "комбайны").

PS: кпк у меня Dell axim x51v, если кому интересно или есть вопросы по выбору телефонов можете спрашивать. с удовольствием отвечу.

занимаюсь телефонами на протяжении 4 лет и скажу одну вещь - простому человеку нужен ПРОСТОЙ телефон, от силы смарт на симбиане.

так как созданием документов и чтением книг занимаются единицы, так как нормальные люди создают документы на ПК а читают книги на бумаге. А остальные если и занимаются, то от силы раз в месяц )

И спустя всё это время, пройдя через не один десяток аппаратов личного пользования я понял одно - от телефона нужна лишь функция звонка, смс, и базовый набор в виде будильника, календаря и так далее. всё остальное для течи.

И спустя всё это время, пройдя через не один десяток аппаратов личного пользования я понял одно - от телефона нужна лишь функция звонка, смс, и базовый набор в виде будильника, календаря и так далее. всё остальное для течи.

Именно!

Nokia 1101, даже депутати им пользуютса (не на людях :) )

Даже боюсь себе представить как это депутати им пользуются не на людях ..

Просто. Перед камерами понтуютса вертами всякими, а как звонить, то отходят кудато и достают самые простенькие. :lol:

Тоже самое 6300 достаточно функций, выглядет куль, много чего умеет.)

АФФТАР,

Определись нафиг тебе нужен твой телефон? Смотри прежде функции, насчёт дизайна не волнуйса каждый телефон выглядет афигенно,

Насчёт социального статуса, ЛЮДИ ПОВЕРЬТЕ просто обращайтесь оккуратно со своим телефончиком насите в чехле, и он будет выглядеть всегда новым, а это производит впечатление если телефончик как конфетка и даже если он старый, вы выглядете с ним нормуль. А ХЗ, может ты обожаешь отделанно Ретро?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...