Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую книгу подарить девушке?

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Есть девушка, ей 18. Встречаемся с Нового Года, тогда же и переспали в первый раз, была девственницей. Девушка из довольно богатой семьи, живут в купленной обалденной 4комнатной квартире. Учится в Мирбисе (платный универ, маркетинг). Характер раздолбайский, любит читать до середины ночи, смотрит аниме и артхаусные фильмы. Запросто может убить день только на то, чтобы через силу досмотреть скачанное аниме. Балльность - 5. Меняется в положительную сторону под моим влиянием, намного лучше стала одеваться, краситься, начала ходить на фитнесс. Через некоторое время станет 6.

Отношения меня устраивают, но через полгода примерно если она не станет прокачиваться в общении, становиться более соблазнительной, я найду более интересный мне вариант схожего с моим уровня развития. (а пока мне надо еще подкачаться, сменить гардероб, обеспечить хороший заработок, разобраться с дипломом).

Скоро 8 марта. Я подарю девушке ее портрет, но хочу подарить еще и книгу. Что-то, что подтолкнет ее меняться в лучшую сторону, становиться более женственной.

Может, женский пикап - стервология? Может, что-то другое? Недавно видел на лотке книгу "как удержать мужчину". Книга так себе, но само название задает правильный ход мыслей, повышая мою значимость и внушая: "надо становиться лучше!"

Требования к книге:

1) интересно написана

2) вкладывает желание становиться лучше, прокачиваться, станоситься более соблазнительной

3) НЕТ призыва искать новых партнеров, трахаться направо и налево, заниматься женским пикапом.

Может подписку на модный журнал для женщин? Я бы например был в восторге если бы меня подписал кто годик на Men's Health

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...