Dimmonix 557 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) это не мораль.ответов ты не получила, потому что у тебя типичное женское противоречие в словах и поступках - 1. во всем, что происходит в семье виноваты таки оба супруга.2. Я хочу хоть раз в жизни, хоть номинально, переложить ответственность за расставание на него.как по твоему 1 вяжется с 2, а?и на ёлку влезть и жопу не ободрать....неее девочка, так не получитсяи не надо лукавить что мужик должен то, это.....за всё надо платить Изменено 29 февраля 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Советов тебе надавали много. Ты, как и большинство на этом форуме, видишь только то, что тебе хочется видеть. Волшебной таблетки не бывает. Чтоб что-то в этой жизни получить - надо что-то и вложить...и на ёлку влезть и жопу не ободрать....неее девочка, так не получится добавлю к фразе Диммоникса: На чужом горбу в рай хочешь въехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 посрать на варн. ответы не читал а зачем тогда тупо мимоходом всовывать свои 5 копеек и больше в тему не заглядывать?ответы не читал специально,чтобы написать чисто свое мнение. ответы прочел после того как отписался. и ветку просматриваю регулярно.Модераторы, вам не кажется что расслабуху пора прижать малость?"Мама, мама, Сережа меня за косичку дергает!"Жаль, но полезных ответов получила очень мало.Морализаторствования мне неинтересны - я все это знаю, и, уж поверьте, сама себе не раз говорила.Мне НЕ стыдно за измену, потому что, как многие знают, во всем, что происходит в семье виноваты таки оба супруга. Если я его "бока" не вытаскиваю на всеобщее обозрение - это потому, что мне неинтересно это обсуждать.По поводу прямого разговора - повторюсь: было. Не помогло.Что не всем советам готова следовать... а что тут странного? Я выбираю то, что подходит мне.Что "не хочу уходить"... ну, доказывать кому-то что-то мне вроде бы незачем, поэтому и не буду.Спасибо за советы и поддержку Уне, opan`ki, Dream Work и cosharel.никто не говорит, что тебе должно быть стыдно за измену - это твое дело. а "морализаторы" настаивают на том, что за свои поступки надо отвечать, иногда слезами иногда и кровью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Жаль, но полезных ответов получила очень мало.Что "не хочу уходить"... ну, доказывать кому-то что-то мне вроде бы незачем, поэтому и не буду.Witch, тут никто никому ничего не доказывает. Я только готов тебе показать, почему ты не получаешь полезных советов.Полезных советов нет потому, что ты спрашиваешь не то, чего тебе надо на самом деле. Суди сама:1. Отношения сложились в устойчивую систему практически сразу после их возникновенияв более-менее близком к этому - все время... только были периоды, когда казалось, что со всем можно жить... можно изменить себя... его... отношение к ситуации...2. Автор заявляет о своём желании изменить ситуацию, однако при рассмотрении предлагаемых Автору вариантов начинается игра в "Конечно, это хороший способ, но я не могу его применить, потому что..." При этом сколько предложенных вариантов, ровно столько и возражений. Умелый игрок вполне в состоянии отфутболивать любые варианты, пока не иссякнут предложения.1. а мне как без секса? у меня щазз любовника нет... или есть, но очень редко (через месяц пойму )2. нуууу... поводы для ревности и подозрений все есть, а откровенно говорить, что у меня кто-то есть - как-то не хочется.... расстаться-то надо в нормальных отношениях, у нас ребенок общий.3. есть немного... надо добавить? ох, и не люблю ж я ссоры-разборки 4. уже неинтересно все время меня в этом упрекает..5. ребенку ж я готовлю... что ж я, холодильник запру? я на всех готовлю...6. только когда ребенок спит. При нем не хочу, он-то чем виноват?7. скандалить.... это надо учиться я как-то привыкла все спокойно решать....8. анкета и общение на одноклассниках не катят?Уходить к маме - не хочется, на съемную квартиру - невыгодно. Не, я потяну, но трудновато будет... Хочется, чтоб ушел он.Вариант 2 мне не нравится. Получу слишком много негатива.Игрок демонстрирует, что ситуация практически неразрешима. При том, что по крайней мере финансовые вопросы должны разруливатьсяЯ вполне себе самостоятельная дама, зарабатываю столько же, а то и поболее мужа :-)На выходе имеем противоречие, которое подметил ещё старик Dimmonix C одной стороныЗнаю, что придется... к действиям я готова... я от разговоров устала... от уговоров...С другой стороныМне реально страшно опять начинать разговор "давай разведемся". Я боюсь снова видеть его боль. Я боюсь, что мне опять станет его жалко, и я снова останусь, проклиная себя за слабость и трусость.Я хочу хоть раз в жизни, хоть номинально, переложить ответственность за расставание на него.Кстати, любая система стремится к минимуму энергетических затрат. Поэтому если бы в самом деле допекло, то жалость к слезящемуся мужу едва ли остановила бы.Так что когда я читаюя просто хочу, чтоб он ЗАХОТЕЛ разойтись, ну, или хотя бы осознал необходимость развода и озвучил ее.... мне очень хочется, чтобы Автор хотя бы для себя различал "хочу" как напряжение воли для достижения конкретного результата от "хочу" как неясного желания состояния счастья. Тебе, Автор, счастья не хватает, а не развода. А может и хватает, да ты в этом вслух боишься признаться...Боян длиной в девять лет есть устойчивая система отношений. Форумчане, не боритесь с системой. Это энергетически затратно и нецелесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 1 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Боян длиной в девять лет есть устойчивая система отношений. Форумчане, не боритесь с системой. Это энергетически затратно и нецелесообразно.AFF, БРАВО!!! отлично все разложил и доказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 4 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 1. убери секс из отношений2. заведи явного любовника (можно придуманного)3. начни его "пилить" дома4. перестань интересовать им и его делами5. не готовь ему6. будь все время в плохом настроении7. устраивай скандалы на пустом месте8. заведи анкету на сайте знакомств и при нем там флиртуй1. а мне как без секса? у меня щазз любовника нет... или есть, но очень редко (через месяц пойму )2. нуууу... поводы для ревности и подозрений все есть, а откровенно говорить, что у меня кто-то есть - как-то не хочется.... расстаться-то надо в нормальных отношениях, у нас ребенок общий.3. есть немного... надо добавить? ох, и не люблю ж я ссоры-разборки 4. уже неинтересно все время меня в этом упрекает..5. ребенку ж я готовлю... что ж я, холодильник запру? я на всех готовлю...6. только когда ребенок спит. При нем не хочу, он-то чем виноват?7. скандалить.... это надо учиться я как-то привыкла все спокойно решать....8. анкета и общение на одноклассниках не катят?Мужа жалко. В конце концов он виноват только в том что любит тебя. Из всего предложенного, самое действенное и наиболее экологичное это полностью убрать секс из отношений. Для себя реши проблему самостоятельно, только не надо напоказ, нет смысла травмировать. А он уже пусть сам разбирается, сколько сможет выдержать без секса. Потом он во всех случаях созреет, найдет выход и все будет гораздо проще. Это процесс занимает время, но тебе вроде ничего не горит. Пока я так понял, нет ради кого его бросать.Это выход проверенный. Ничто так не отдаляет как полный отказ от секса с партнером с которым живешь вместе. На это просто невозможно закрыть глаза, как можно закрыть глаза на скандалы, плохое настроение, отсутствие еды и т.д. Только вот надо твердо держатся, без поблажек. Каждая поблажка будет отбрасывать окончание еще на месяцы. А бросать все и уходить с ребенком в никуда, довольно глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.