Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет ити в клуб без меня...

Рекомендованные сообщения

ЛТР 2 мес. Отношения веселые, интересные, иногда крышесносы, видимся 3-4 раза в неделю, почти всегда с сексом.

Спросил про планы на 8 марта, говорит что скорее всего идет в ночник(еще не точно). Сказал что тоже хочу и пойду с ней - говорит, что идет с подружкой! Вместе ити не хочет!

Что это ваще может значить?

Да и вообще, как себя вести в подобной ситуации?

ЛТР 2 мес. Отношения веселые, интересные, иногда крышесносы, видимся 3-4 раза в неделю, почти всегда с сексом.

Спросил про планы на 8 марта, говорит что скорее всего идет в ночник(еще не точно). Сказал что тоже хочу и пойду с ней - говорит, что идет с подружкой! Вместе ити не хочет!

Пойти в тот же клуб со своими друзьями и заставить ее ревновать! Но не сильно)

и подпись смени. дет сад... Сделать, а не Зделать

Пойти в тот же клуб со своими друзьями и заставить ее ревновать! Но не сильно)

Нет, пусть девченка сходит в клуб, ну ё моё! Два месяца встречаетесь, а ты уже как ревнивый муж за ней по клубам бегать будешь. Потом просто отзеркаль ее, просто чтобы на реакцию посмотреть, сходи в клуб с друзьями без нее.

конечно отпустить в клуб...только потом не забудь сделать Д. а там видно будет,по идеи,если,что то у нее есть она на твое Д сделает Б.

только потом не забудь сделать Д
не давай идиотских советов!!!!. Это выглядит как - малыш обиделся, что его не взяли (!) на танцы и он ушёл в депресняк

какой смысл мля таскаться за ней по клубам? маленьких мальчиков берут или не берут куда-то. Такая постановка вопроса и такая реакция на это однозначно сваливает вас в рейтинге.

Вы что? - не можете себе занятие найти на это время? сосунки без титьки.

Ну хочет она сходить, так пусть и идёт. Взрослый человек найдёт чем себя занять вечерами, или у него уже есть что делать - работать, качаться, заниматься машиной и тд и тп

Да никак себя не вести. Девочка хочет пообщаться в женской компании. Я прекрасно понимаю её, собираемся мы девочками повеселиться, а тут вдруг одна приходит с парнем, и вроде бы мы в клубе ничего кроме того, что танцуем и куражимся, плохого не делаем, а как-то уже всем некомфортно.

Ты бы тоже на чисто мужскую пьянку девочку, думаю, не взял.

А что делать, правильно тебе советуют. Не переживать, сходить тоже куда-нибудь, только не демонстративно, как-бы невзначай: " Мы тоже как раз собирались потусить, удачно отдохнуть, милая".

Это на будущее. В этот раз ты уже высказал своё недовольство относительно клуба, поэтому можешь просто погулять, заняться чем-то тебе интересным, а через некоторое время, когда забудется, тоже потусить ночью одному.

Dimmonix +100 ржал на твой коммент...хорошо написал)))

Сказал что тоже хочу и пойду с ней - говорит, что идет с подружкой

Ты должен был сказать "а я с другом иду в женское общежитие" :D (буквально ток не воспринимай)

только потом не забудь сделать Д
не давай идиотских советов!!!!. Это выглядит как - малыш обиделся, что его не взяли (!) на танцы и он ушёл в депресняк

какой смысл мля таскаться за ней по клубам? маленьких мальчиков берут или не берут куда-то. Такая постановка вопроса и такая реакция на это однозначно сваливает вас в рейтинге.

Вы что? - не можете себе занятие найти на это время? сосунки без титьки.

Ну хочет она сходить, так пусть и идёт. Взрослый человек найдёт чем себя занять вечерами, или у него уже есть что делать - работать, качаться, заниматься машиной и тд и тп

почему идиотских? мини Д ей не повредит,как сказали выше..надо самому сходить куда нибудь без нее при этом поставив ее в известность.

Kirillka

это миниД будет смотреться неконгруэнтно, как описАл Dimmonix...

как будто у автора друзей нет, чтобы с ними провести время и что-нибудь обсудить под пиво с лещом х/к... :)

заработай денег и она будет тебя любить, а как это сделать - читай ниже:

Не прозевай и получи 50 долларов, я уже получил.

Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"! (открытие 29 феврвля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 ФЕВРАЛЯ) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час,как я зарегистрировался,подо мной было более 600 человек,которые "упали" сверху.Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда небыло! Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнёрского сайта http://LcAndron.dubaimlm.com - заходите, жмёте на кнопку "Register Now". 1. Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) 2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) 3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binary" число под вашим логином) > Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. > Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет ! > (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г. ) Для всех работающих в Проекте будут выпущены кредитно-дебитовые карты, с помощью которых и будет происходить оплата товаров и услуг, в тех компаниях которые готовы принимать платёжную единицу Дубайи к оплате. За регистрацию платите не Вы, а платят Вам 50$. За каждого привлечённого члена Вы получаете 10$ и 1$ за каждого привлечённого рефералами до 50-го уровня. Когда система начнет работать, и выпустят карты Вы будете получать и комисионные % от покупок, сделанных вашими рефералами.

может не сразу получиться с регистрацией,потому что очень много народу со всего мира регистрируется,не отчаивайтесь-пытайтесь ещё раз.УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...