Перейти к публикации
пикап.Форум

Куртки.Весна.

epifantiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

становится всё теплее и теплее, в пуховике уже жарковато. помогите подобрать куртку на весну. что модно в этом сезоне, какие тенденции? желательно указывать общедоступные бренды)

Опубликовано:

Именно модно? Бомберы, тонкие. Но не советую выбирать бомбер аля скиняра. Позовите друга который шарит.

Опубликовано:

Позовите друга который шарит или меня)))

Автор купи GQ.

Пройдись по магазинам и посмотри на манекены хотя бы :-) увидишь что модно)

Опубликовано:

Да...по магазинам походи..на витрины посмотри!!Тонкие бомберы офигенная вещь....глянцевые такие.....но тонкие....и не длинные....!!!И смотри,4тоб со4еталось.....с тобой...и 4тобы шло!!Самое главное!!

Опубликовано:

я на весну уже прикупил себе дождевик заровский. самое то под кэжал, просто супер )

Опубликовано:
я на весну уже прикупил себе дождевик заровский. самое то под кэжал, просто супер )

И как качество? Надеюсь не такое как у зимних пуховиков ZARA?

Опубликовано:

ниток нет, сидит как литой, качества изнутри приемлимое.

в общем, вещь стоит своих 5к.

выбирал из 4 моделей - 2 из зары и 2 из мехха. в меххе дороже немного были, а второй заровский стоил 3000.

выбрал золотую середину. могу фото дать )

Опубликовано:

выбирал из 4 моделей - 2 из зары и 2 из мехха. в меххе дороже немного были, а второй заровский стоил 3000.

Последнее время с клиентами даже в Мекс не заходим. Вещи серые и некрасивые. Какой-то кэжуал совсем для серых мышек. В общем ни одной приличной вещи я там не увидел.

Возможно там кто-то костюмы покупает и ремни для брюк, но мне там всё перестало нравится.

Опубликовано:

Последнее время с клиентами даже в Мекс не заходим. Вещи серые и некрасивые. Какой-то кэжуал совсем для серых мышек. В общем ни одной приличной вещи я там не увидел.

Возможно там кто-то костюмы покупает и ремни для брюк, но мне там всё перестало нравится.

Я лично не вижу альтернативы за такие деньги.

Опубликовано:

Я себе взял толстовку тёплую,с мехом типо внутри,сама белая в полоску вообщем кайф!!!А насчёт курток кто чё думает,лакированые типа,вообще кайфово смотрится,ДА7777

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...