Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не успел ничего сделать.......а уже ДОД!

Рекомендованные сообщения

привет, парни!!

ситуация следущая: мне 17 лет(плохо это или-нет не знаю). познакомился перед новым годом с девушкой из параллельного класса в школе B) ей ещё 16 лет. сходил с ней раз в кино, в кафе и пару раз прогулялись по парку....

кинестетил я её по полной :D вот тока не целовались ниразу :angry: ........

читал много факов и курил форум, но до сих пор не могу понять почему?????ПОЧЕМУ!!!я не успев с ней начать общаться прописался к ней в ДОД??? она всё время твердит мне что я у неё очень хороший друг и что у неё есть парень <_< (этот её парень учится с ней в одном классе и я его знаю.) я вёл себя так, как написано в faq by s@disto но у неё свои тараканы!!!! я читал топик о малолетках: что для них отношения начинаются после первого поцелуя и что с ними прокатывает фраза"давай будем встречаться" :lol: так вот и в моём случае она со мной гуляет, мы с ней обнимаемся, НО встречается она со своим "парнем", который ей и предложил встречаться!! :lol:

подскажите мне знатоки нашего дела, как мне отбить эту девушку?! ждать пока она с ним поссориться я не хочу-а вдруг не поссориться <_< и уж тем более от меня она не дождётся фразы "давай встречаться"-не хочу стать таким жалким ТФНом как её "парень")))

З.Ы. а со скольки лет можно проходить пикап-треннинг? неужели тока с 18? :o что мне целый год ждать пока достигну совершенолетия?

ситуация следущая: мне 17 лет(плохо это или-нет не знаю).

Хорошо :)

Не знаю, как ты читал форум, но раздел перепутал

я вёл себя так, как написано в faq by s@disto но у неё свои тараканы!!!!

Это не тараканы, ты вот сам то хотел бы иметь свою девушку вот "без таких тараканов" че молодца девушка, ее парень пока без рогов ходит...

я читал топик о малолетках: что для них отношения начинаются после первого поцелуя и что с ними прокатывает фраза"давай будем встречаться" так вот и в моём случае она со мной гуляет, мы с ней обнимаемся, НО встречается она со своим "парнем", который ей и предложил встречаться!!

я ржал...мля ухаха :lol: запомни, все начинается после СЕКСА!!!!!!!!!!!! это природа...

ты про что вообще?

я про то что мне нравится девушка, у неё есть другой, и я хочу это исправить))

Не знаю, как ты читал форум, но раздел перепутал

мне пофиг перепутал я раздел или нет( мне всёже кажется что нет), прорсто помогите мне отбить эту ОЖП!

Это не тараканы, ты вот сам то хотел бы иметь свою девушку вот "без таких тараканов" че молодца девушка, ее парень пока без рогов ходит...

верно подмечено что пока))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...