Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять девушку...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев, из них два месяца живем вместе. Мне 27, ей 19. У нее ребенок два года, эти два года она прожила с мужем. Молодая и красивая мама, к тому же далеко не дура. Так сложилось, что жизнь заставила ее стать взрослой довольно рано.

У меня есть достаточный пикаперский опыт общения с девушками. Собственно, с ней я и решил завязать с пикапом - надоело, вроде как нашел объективно подходящую мне, думал женится и жить спокойно.

Раскачивал ее - временами держу ее в напряжении, регулярно адекватное БД и т.п. Сильно меня любит - видно невооруженным взглядом. Я явно ведущий в отношениях, на любое ДАЛЬШЕ она уходит в сильное БЛИЖЕ, бегает за мной и т.п. Я ее поставил так, что она маленькая девочка, а я для нее взрослый мужчина и общение со мной надо заслуживать.

Надо сказать, что бывший муж бухал и бывало даже бил ее. Секса не было у них по полгода. Жили, что называется, только из-за ребенка. В общем, нормальной жизни у них никогда не было. При этом сейчас с ним такая ситуация что он умоляет ее вернуться, плачет и клянется в любви.

И вот....

В один прекрасный день я узнаю, что она была у бывшего мужа. Я был в отъезде, звонил ей, не брала трубку - соврала что спала. В ее аське нахожу что она пишет подружке "я наверное вернусь к мужу. общалась с ним сегодня, понимаю что его тоже люблю. любимому (мне) сказала, что спала - не поверил и обиделся".

Я когда читаю это, собираю свои вещи, жестко объясняю что так поступать нельзя, и ухожу. Она держит меня силой, еле справляюсь с ней! После этого ставлю игнор. Она сходит с ума, все друзья говорят что у нее шок, даже сосед звонил говорил что она целый день рыдает. Сама она умоляет меня вернуться, приходит ночами к моему дому пешком через весь город, клянется что это было сказано по глупости - типа она молодая и захотелось изобразить какие-то интриги перед подружкой.

Я же со своей стороны уже распланировал Т10Д....

Но в итоге я в потерях. Теперь и не знаю, что мне думать и делать. Хочется понять это все изнутри, разложить по полочкам, что же у нее в голове.

Заранее спасибо за конструктивную критику!

Слова ничего не значат, если она ничего не сделала, то и придавать им не стоит значения...

Однако ты не задумывался, что когда девочка повзрослеет, то она вспомнит как раз тот момент когда ты отреагировал на её слова написанные в аське???

Однако ты не задумывался, что когда девочка повзрослеет, то она вспомнит как раз тот момент когда ты отреагировал на её слова написанные в аське???

Вспомнит в каком смысле?

• 2 недели спустя...

Dma мне мой опыт подсказывает, что нифига тут не все просто так...совет в твоей ситуации пока вообще не возможно дать...единственное, подкидывай монетку...но все же, я б уже носился по казарме по сигналу "тревога" :D очень даже может быть, что ты тот любимый...временный. :)

Насчет измены ничего написано не было, а насчет любви... такая херня у них часто бывает.

Делай что хочешь. Хочешь быть с ней - будь; напрягает эта ситуация - посылай нах. Ты один! А женщину найдешь и получше.

Насчет измены ничего написано не было, а насчет любви... такая херня у них часто бывает.

Делай что хочешь. Хочешь быть с ней - будь; напрягает эта ситуация - посылай нах. Ты один! А женщину найдешь и получше.

бабы дуры не потамушто они дуры а потамушто бабы

Мне 27, ей 19.
У меня есть достаточный пикаперский опыт общения с девушками......вроде как нашел объективно подходящую мне, думал женится и жить спокойно.
ага....очередная жертва пикапа - снимать баб и трахать научился, а строить серьёзные отношения - нет.

для хорошего пикаперского опыта наивно глупо думать что баба в 19 лет создана для семейной жизни.

Это главная ошибка.

девка только только почувствовала себя свободной, утешилась в твоей компании от идиота мужа, а тут снова начались наезды от нового мужика. да она бай дефолт сейчас ломанётся во все тяжкие, тем более что тока тока ребёнок встал на ноги, забот резко убавилось и ей стало значительно легче со временем.

Это вторая ошибка

да и что - в 19 лет баба готова к семейной жизни?

Третья ошибка.

Что ей нужно? оптимальный вариант - лошара-спонсор, чтоб вытащить ребёнка без особых проблем лет до 7, и чтоб давал нужную степень свободы и не трахал мозг тупой ревностью.

ПС. ну инфу ты дал сокращённую - но имхо неспроста

косяк 1 вероятный есть - с чего при такой твоей значимости она понтовалась перед подругой/встречалась с мужем?

косяк 2 - а с чего это ты начал лазить по чужим аськам и потом предъявы кидать на основании этого? уже были звоночки? да и свалил красиво, не думая что дальше.

а теперь кусаешь логти как вернуться?

А я бы обратил внимание на ее слова. Это тебе сигнал, автор, если ты не понял.

**Она сходит с ума, все друзья говорят что у нее шок, даже сосед звонил говорил что она целый день рыдает.** - не-а, это ты сходишь с ума. Ты не знаешь что тебе делать, хотя все распланировал правильно. Отчего у нее шок? Оттого, что ты не понял ее? не простил? (не проглотил). ИМХО, они так умеют играть, что любая актерская школа отдыхает. И слезы, и признания, и пешком-босиком через город. Ты не должен верить, ты должен почуять. Фальшь или искренность. Уже забыл, как это делается? Знаешь, почему забыл? Расслабился. Сам знаешь, что делать. Так действуй! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...