rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Вобщем тема такая, сегодня утром вернулся из экскурсии в Эстонию. Ехал я с 10-12 классами, так получилось, что в музее мы с одной девчёнкой отстали от экскурсии, которая уже пользовалась свободным временем. Город маленький, мы быстро их нашли, но она решила остаться со мной, а мои одноклассники после злобных шуточек под угрозой получить в лоб меня тоже покинули, и вот мы гуляем по городу, я ей предлагаю зайти в кафешку, но она отказывается, в сувенирный магазин тоже жмётся(и вот тупая моя голова, только сейчас понял, что она просто разменяла мало денег) С горем пополам затащил её в музыкальный магазин, где купил пару дисков, и предложил ей свои услуги меломана. Вскоре мы вышли оттуда и ещё целый час гуляли по улочкам и паркам. Говорили обо всём, о учёбе, музыке, фильмах, стиле, вобще о жизни. В автобусе я послал через нескольких её одноклассников записку: "Если бы ты написала свой номер, то... . Серый. =)" Ответ был положительный номер и смайлик. Девчёнка крепкая 7, но тут мне понравилась не внешность, а метод общения! Кароче говоря у меня и у неё каникулы, но я завтра уезжаю, и меня не будет 10 дней, Боюсь затянуть общение по СМС или записаться в тормоза, я ей ещё не писал и не звонил, моего номера она не знает. Кинестетить начал в бассейне в Тарту, пару раз подовал руку, долго её не отпуская и смотря в глаза, затем приобнемал за таллию, реакция положительная. Думаю что надо устроить крышеснос, но и с этим проблема, если надо - то точно не сегодня, а через неделю, по возвращению. Или просто позвать её погулять, зайти в кафешку, в кино? Усиленно курю сайт, до 17:00 должен решиться что буду делать! Извените тему назвал неправильно... не подумал чего писал! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 в кино?<{POST_SNAPBACK}>да, можно в кино туда-сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Мне по делу, по делу ответы, а не кино туда сюда! Столько я уже и сам дотумкал... Чёрт бы побрал эту Клайпеду, холодно, но солнечно, единственный кинотеатр, город турестический и промышленный всё нах... дорого, да ещё и выбора никакого! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Мне по делу, по делу ответы, а не кино туда сюда! Столько я уже и сам дотумкал... Чёрт бы побрал эту Клайпеду, холодно, но солнечно, единственный кинотеатр, город турестический и промышленный всё нах... дорого, да ещё и выбора никакого! =)<{POST_SNAPBACK}>если честно топик не читал только впросы твои прочитал и все домой веди...дома то тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Боюсь не пойдёт, а чё так прям и говорить пошли знакомиться с родоками будешь? Мать у меня уехала вот уже 3 недели дома нету, а отец круглые сутки на работе, но случиться заподло и он вернётся в самый не подходящий момент! =) Да ещё и бардак жуткий ремонт не доконченный на кухне.... крч свинарник! =) Знаете как у мужиков бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Боюсь не пойдёт, а чё так прям и говорить пошли знакомиться с родоками будешь? Мать у меня уехала вот уже 3 недели дома нету, а отец круглые сутки на работе, но случиться заподло и он вернётся в самый не подходящий момент! =) Да ещё и бардак жуткий ремонт не доконченный на кухне.... крч свинарник! =) Знаете как у мужиков бывает!<{POST_SNAPBACK}>будет повод убраться...и не говорить пошли домой а так..вообщем ты же куришь сайт и форум..там есть такое..предлоги что тебе что то надо дома.Отец думаю поймет тебя было бы хуже если бы парня привел зато можно будет приятно провести беседу...ты к ней не приставай заигрывай..но не делай резких движений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Благадорю, твой совет учтён и если не последует ничего более интересного будет использован... тогда пока тут никто ничего не пишет я побежал убираться! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Благадорю, твой совет учтён и если не последует ничего более интересного будет использован... тогда пока тут никто ничего не пишет я побежал убираться! =)<{POST_SNAPBACK}>Правильно...не помешает заранее подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Благадорю, твой совет учтён и если не последует ничего более интересного будет использован... тогда пока тут никто ничего не пишет я побежал убираться! =)<{POST_SNAPBACK}>Правильно...не помешает заранее подготовиться <{POST_SNAPBACK}>Блин тогда пожалуй позвоню, хотя, тут в спешке свои минусы, позвоню, вытащю, а она уставшая после дороги, чють что не так и жопа, а на свежую голову всё по другому! Ладно хватит себе и всем на нервы действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Холодно там, говоришь. А ты ее угуляй до окоченения. А потом домой, чайком отогреваться зови. Она тебе точно будет благодарна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Слишком подозрительно, тебе ещё самому надо сайт покурить... дело не в том как пригласить! Пригласить, и привести я бы сумел, дело в том как на что будет реагировать, слишком надо чётко и слажено действовать, я же говорю 8 часов в дороге 3 погран заставы, она уставшая, развечто отоспалась, когда вернулась! =)И другое, не хочу застоя, я завтра уеду на неделю, будет очень трудно кормить её смсками или звонками о том что когда приеду встретимся и оставаться ей интересным... А вобще походу у неё и парня то небыло нзн почему, но так за бутылкой в гостиннеце меня её одноклассники проинформировали, ей может башню снести, что я за ней начну ухаживать! Я там прослыл экстрималом-пофигистом-приколистом! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Гулять имхо ненадо.Сразу на чай...если вся такая уставшая..проведи с ней приятную беседу.думаю это будет нормально..и ты будешь доволен..и у нее впечатление что ты такой хороший парень немного кенестетики незабудь..а то в ДОД пойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Неа... точно знаю, что с одного конца города в другой она на чай переться не будет, она просто скажет, ой я так устала или извини, но занята вечером! А я нзн где она живёт, так бы мог заехать. Конечно можно спросить, но она будет ломаться, приедут за ней на машине а там все её подружки завистницы ведь засверлятся, вобще она как я понял очень бережёт свою репутацию... Получается надо ждать, курить сайт и ничего ей не писать и не звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 2 Автор:Пишешь хорошо, вроде парень неглупый.Я не буду говорить, как тебе поступить, скажу, что бы сделал я.Прочитал бы еще раз на форуме тему "Ужин", там есть неплохие рецепты. Приготовил бы чего-нить. Позвонил подружке и сказал бы, что ее ждет сюрприз перед моим отъездом. Согласилась бы - точно.ВАстретил бы ее поближе от своего дома и затем прогулялся бы до него. Началы бы задавать тупые вопросы, вежливо бы ее затыкал, мол, не порть сюрприз. Если будет ломаться идти - отругал бы, ведь я ТАК ДОЛГО ГОТОВИЛСЯ!Привел бы домой, открыл ей глаза, а там свечи, ужин... аж слюнки побежали!! -)))Ну и, тормозом я бы себя не показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ну вот если я начну готовить, то это будет пи**ец, то что я готовлю, ем только я, даже собака отворачивается, закравая морду лапой! Другое дело что нибудь заказать из ресторана, ну в любом случае совет дельный! Я просто не хочу испытывать её так жестоко, моё кулинарное мастерство ни куда не годиться! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 В кафе ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Банально, стоит эта девчёнка чють большего чем просто кафе! Я же говорю, что крышеснос нужен! Вот столько думал и планировал, а жизнь всё по своему устроила, приехал пораньше, так что приглашу её на хороший, романтический фильм, на вечерний сеанс, а затем приведу к себе домой, а дома: свечи, бутылка вина, тортик, мороженное, шоколад, а там посмотрим как среагирует! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 тЫ что, издеваешься: ортик,пирожные,мороженые, она у тебя что, пышечка, или гладиатор, зачем столько еды:Мой вариант:1) Бутылка водки2) Резинки3) Я4) Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Мой вариант:1) Бутылка водки2) Резинки3) Я4) ОнаГениально ))5-й пункт забыл:деревенский сеновал )Автор, отпишись, как прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Мой вариант:1) Бутылка водки2) Резинки3) Я4) Она<{POST_SNAPBACK}>Гениально ))5-й пункт забыл:деревенский сеновал )<{POST_SNAPBACK}>РЖУНИМАГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 а мне не смешно. если читать его посты, то становится печально. если это желание просто накрутить сообщений, то еще понятно. а если человек просто не отдает себе отчета в тех глупостях, что пестрят в его постах ? тут уж точно не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Мой друг приехал во вторник из Москвы. Он за меяц прибывания там, посетил 2 выставки, 4 спектакля, 2 концерта. Наши общие друзья, которые там живут такой программы отдыха даже себе не представляют. И дело не только в том, что времени нет а просто лень. Лень думать!Я уверен, что если бы кто нибуть прехал в Клайпеду, то уж нашел бы куда зарулить. Соображай, оглянись вокруг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 зимой, на улице так замечательно ходить, особенно если еще и в трусах и в майке.Кстати, моржом тоже хорошо быть, мож они там все дела и делают со своими подругами!узнай да учись плавать в реке зимиой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 РОМА свою *уйню можешь пороть в других топиках, с девочкой у меня всё получилось, а твоих потных советов я слышать бы больше не хотел! Кстати кто-то там ржал не мог, над бутылкой водки и сеновалом, так вот совсем недавно слышал на празднике городском выражение: "Девушка, а девушка, давай пойдём по 100 грамм сделаем!" - наверное это твой стиль Рома... будет грустно если все начнут так знакомиться или проводить первые свидания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор, отпишись, как прошло Прошло хорошо, очень весело пообщались, сначала сходили в боулинг, затем ко мне домой, а потом перед тем как отвезти её домой, отвёз к морю, крч она осталась довольна, и надеется на след. встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.