mike_JIL 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Здравствуйте!Глубокоуважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом.Ситуация такая: Я встречаюсь с ней 4 месяца мне 27 года ей 22.Красивая общительная девушка, у которой много желающих провести с ней время, однако, с ее слов: будучи со мной она закончила все отношения на стороне. Очень близко мы с ней сошлись, слова: люблю… я твоя… имена детям выбрали, крышесносы делал, шаблон рвал, заслужил оценку – не похожий на всех кто был у нее раньше. За это время мной столько дров наворочено, несколько раз доводил ее до слез, три раза ссорились, причина ссор – мое скотское поведение под алкоголем, напивался очень сильно. После второй ссоры чуть все не порушилось: договорились, что вместе до первого скандала, я пообещал, что пить не буду больше, не придавая своим словам особого значения, вроде сказал - помирились и ладно. Она, в общем-то, тоже не настаивала, чтоб я совсем не пил, так, чтоб адекватным оставаться. Неделю назад, на фирме отмечали ДР коллеги, я ОЧЕНЬ сильно перебрал… заявился к ней в таком состоянии, наговорил всякого, в том числе, что ревную. Хотя повода к ревности она не давала, так сидит в аське или на сайте знакомств переписывается (на этом сайте мы с ней и познакомились). Она в слезы, я – домой. На следующий день, со мной не разговаривала, сначала по телефону, потом я приехал к ней, она меня домой отправила, напомнила, что мы вместе до первого скандала… Я весь день звонил ей, слал смски… мол виноват, прости, на что она ответила: меняйся, хватит пить и хватит меня тупо и безосновательно ревновать, если это будет – прощу.Через день мы с ней встретились, я по городу гулял, позвонил ей, она с 2ух часовым опозданием, но пришла ко мне, вся холодная, попытался обнять ее – она отстранилась. Я говорил, что она для меня важна, что больше на бутылку ее не поменяю (к слову, действительно решил завязать с алкоголем), что люблю… Договорились вечером в ресторан, однако поехать не смогли, посидели у нее с родителями, я сок пил. Пошел домой: обнялись, поцеловались – что-то вроде лучше стало. Через день я опять у нее: весь день пробыл, массаж сделал, она раздетая была, секса не было, так целовались только. Еще через день (сегодня), опять пробыл с ней: массаж, ресторан, разговор о сексе (его не было: родители ее были дома), объятия. Когда уходил, у двери начал целовать ее – она завелась, но сказала – иди домой.Не знаю, как оценить ситуацию: столько дерьма на нее вылил, но мы вместе, в ресторан она со мной идет, хотя желающих ее туда отвести очень много, целуемся, обнимаемся, через два дня жду ее к себе на ночь. Все это время: четыре дня, слал смски, звонил без повода. На смс не отвечала, на звонки – с большой неохотой. Все встречи – моя инициатива. На одну смс (я там писал, что важна она для меня, что больше не буду пить, что надеюсь, услышать от нее слово люблю) ответила, что тоже надеется.Я очень хочу укрепить наши отношения, хочу жениться на ней, реально дал себе слово: не пить, это я смогу.Но вот как укрепить отношения, как не ревновать, как вести себя - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Пока еще не все пропало.Перестань думать "Что сделать?"Лучше просто оттрахай ее качественно - и все дела.Все остальное - только в минус будет.Никаких убеждений ее на словах не нужно - тоже все в минус пойдет.СМС, звонки и все остальное - тоже в минус.СЕКС - отличное лекарство.Не теряй время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Сразу по манере написания: завысил значимость.Что за чушь:"у которой много желающих провести с ней время", "хотя желающих ее туда отвести очень много".А ты бы хотел встречаться с женщиной, которую никто кроме тебя даже потрахать не хочет? Вся твоя проблема в том, что ты слишком ручной. "Выбирали имена детям" - и это после 4-х месяцев отношений?? Из-за ссоры не расстаются, не бывает отношений без ссор. Просто ты ей не очень интересен. Читай факи, там все хорошо написано.Главное: веди себя как мужчина, уважай себя, хватит бегать за ней. Перестань писать смс и названивать. Звонок - договориться о встрече (с точным временем и местом), встреча с сексом, через 2-3 дня следующий звонок. И ещё раз: читай факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 На следующий день, со мной не разговаривала, сначала по телефону, потом я приехал к ней, она меня домой отправила, напомнила, что мы вместе до первого скандала… Я весь день звонил ей, слал смски… мол виноват, прости, на что она ответила: меняйся, хватит пить и хватит меня тупо и безосновательно ревновать, если это будет – прощу. Автор, девочка тебя строит, пугая расставанием, но делает это в том числе для твоего же блага. Можно сказать классический пример того, как баба пытается отвадить мужика от бутылки. И она права.Но вот как укрепить отношения, как не ревновать, как вести себя - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. По-моему, тебе нужно всего-навсего завязать с бухлом, ибо в бухом состоянии ты превращаешься в неадеквата. Как вариант, выпивай в пределах своей нормы, если сможешь. Если ты все-таки перебрал, не показывайся ей в таком виде и не звони. Поставь себя на ее место: сидишь ты себе вечерком спокойно дома, тут заваливается мужик, от которого несет живьем, и сходу начинает тебе предъявлять претензии и истерить. Есть конечно девочки, которых тянет на всяких алкашей-неадекватов и т.п., но видимо она не из таких.Сейчас не надо за ней так усиленно бегать. Просто сделай так, чтобы она больше не видела тебя в скотско-пьяном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_JIL 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасибо за ответы.Тут такая ситуация, я как бы и не бегаю за ней сейчас сильно, да и не бегал. Примерно через 1.5 месяца с начала наших отношений она уже жила со мной. Месяц назад ушла к родителям - мать серьезно заболела, лежит в больнице рядом с домом, ситуация серьезная, потому и домой ушла - отца поддержать. Я это время часто у нее дома ночевал, ну или ее на ночь на две забирал к себе, постоянно звонил, смс.Я понимаю конечно, что косяк перед ней за мной сильный, возможно она просто на меня еще злая и несмотря на то, что обнимаемся, целуемся, признаемся в любви - стало казаться, что что-не так стало. На ночь у нее не остаюсь - эти дни она к экзамену в универе готовится.Вот и спрашиваю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.