Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как решить проблемы в отношениях с любимой?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Глубокоуважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом.

Ситуация такая: Я встречаюсь с ней 4 месяца мне 27 года ей 22.

Красивая общительная девушка, у которой много желающих провести с ней время, однако, с ее слов: будучи со мной она закончила все отношения на стороне. Очень близко мы с ней сошлись, слова: люблю… я твоя… имена детям выбрали, крышесносы делал, шаблон рвал, заслужил оценку – не похожий на всех кто был у нее раньше.

За это время мной столько дров наворочено, несколько раз доводил ее до слез, три раза ссорились, причина ссор – мое скотское поведение под алкоголем, напивался очень сильно. После второй ссоры чуть все не порушилось: договорились, что вместе до первого скандала, я пообещал, что пить не буду больше, не придавая своим словам особого значения, вроде сказал - помирились и ладно. Она, в общем-то, тоже не настаивала, чтоб я совсем не пил, так, чтоб адекватным оставаться.

Неделю назад, на фирме отмечали ДР коллеги, я ОЧЕНЬ сильно перебрал… заявился к ней в таком состоянии, наговорил всякого, в том числе, что ревную. Хотя повода к ревности она не давала, так сидит в аське или на сайте знакомств переписывается (на этом сайте мы с ней и познакомились). Она в слезы, я – домой. На следующий день, со мной не разговаривала, сначала по телефону, потом я приехал к ней, она меня домой отправила, напомнила, что мы вместе до первого скандала… Я весь день звонил ей, слал смски… мол виноват, прости, на что она ответила: меняйся, хватит пить и хватит меня тупо и безосновательно ревновать, если это будет – прощу.

Через день мы с ней встретились, я по городу гулял, позвонил ей, она с 2ух часовым опозданием, но пришла ко мне, вся холодная, попытался обнять ее – она отстранилась. Я говорил, что она для меня важна, что больше на бутылку ее не поменяю (к слову, действительно решил завязать с алкоголем), что люблю… Договорились вечером в ресторан, однако поехать не смогли, посидели у нее с родителями, я сок пил. Пошел домой: обнялись, поцеловались – что-то вроде лучше стало.

Через день я опять у нее: весь день пробыл, массаж сделал, она раздетая была, секса не было, так целовались только. Еще через день (сегодня), опять пробыл с ней: массаж, ресторан, разговор о сексе (его не было: родители ее были дома), объятия. Когда уходил, у двери начал целовать ее – она завелась, но сказала – иди домой.

Не знаю, как оценить ситуацию: столько дерьма на нее вылил, но мы вместе, в ресторан она со мной идет, хотя желающих ее туда отвести очень много, целуемся, обнимаемся, через два дня жду ее к себе на ночь.

Все это время: четыре дня, слал смски, звонил без повода. На смс не отвечала, на звонки – с большой неохотой. Все встречи – моя инициатива. На одну смс (я там писал, что важна она для меня, что больше не буду пить, что надеюсь, услышать от нее слово люблю) ответила, что тоже надеется.

Я очень хочу укрепить наши отношения, хочу жениться на ней, реально дал себе слово: не пить, это я смогу.

Но вот как укрепить отношения, как не ревновать, как вести себя - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее благодарен.

Пока еще не все пропало.

Перестань думать "Что сделать?"

Лучше просто оттрахай ее качественно - и все дела.

Все остальное - только в минус будет.

Никаких убеждений ее на словах не нужно - тоже все в минус пойдет.

СМС, звонки и все остальное - тоже в минус.

СЕКС - отличное лекарство.

Не теряй время!

Сразу по манере написания: завысил значимость.

Что за чушь:"у которой много желающих провести с ней время", "хотя желающих ее туда отвести очень много".

А ты бы хотел встречаться с женщиной, которую никто кроме тебя даже потрахать не хочет?

Вся твоя проблема в том, что ты слишком ручной. "Выбирали имена детям" - и это после 4-х месяцев отношений?? Из-за ссоры не расстаются, не бывает отношений без ссор. Просто ты ей не очень интересен.

Читай факи, там все хорошо написано.

Главное: веди себя как мужчина, уважай себя, хватит бегать за ней. Перестань писать смс и названивать. Звонок - договориться о встрече (с точным временем и местом), встреча с сексом, через 2-3 дня следующий звонок. И ещё раз: читай факи.

На следующий день, со мной не разговаривала, сначала по телефону, потом я приехал к ней, она меня домой отправила, напомнила, что мы вместе до первого скандала… Я весь день звонил ей, слал смски… мол виноват, прости, на что она ответила: меняйся, хватит пить и хватит меня тупо и безосновательно ревновать, если это будет – прощу.
Автор, девочка тебя строит, пугая расставанием, но делает это в том числе для твоего же блага. Можно сказать классический пример того, как баба пытается отвадить мужика от бутылки. И она права.
Но вот как укрепить отношения, как не ревновать, как вести себя - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
По-моему, тебе нужно всего-навсего завязать с бухлом, ибо в бухом состоянии ты превращаешься в неадеквата. Как вариант, выпивай в пределах своей нормы, если сможешь. Если ты все-таки перебрал, не показывайся ей в таком виде и не звони. Поставь себя на ее место: сидишь ты себе вечерком спокойно дома, тут заваливается мужик, от которого несет живьем, и сходу начинает тебе предъявлять претензии и истерить. Есть конечно девочки, которых тянет на всяких алкашей-неадекватов и т.п., но видимо она не из таких.

Сейчас не надо за ней так усиленно бегать. Просто сделай так, чтобы она больше не видела тебя в скотско-пьяном виде.

Спасибо за ответы.

Тут такая ситуация, я как бы и не бегаю за ней сейчас сильно, да и не бегал.

Примерно через 1.5 месяца с начала наших отношений она уже жила со мной. Месяц назад ушла к родителям - мать серьезно заболела, лежит в больнице рядом с домом, ситуация серьезная, потому и домой ушла - отца поддержать. Я это время часто у нее дома ночевал, ну или ее на ночь на две забирал к себе, постоянно звонил, смс.

Я понимаю конечно, что косяк перед ней за мной сильный, возможно она просто на меня еще злая и несмотря на то, что обнимаемся, целуемся, признаемся в любви - стало казаться, что что-не так стало. На ночь у нее не остаюсь - эти дни она к экзамену в универе готовится.

Вот и спрашиваю, что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...