Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Концептуальные места в Москве

thaking

Рекомендованные сообщения

Народ,хочу пригласить девушка на свидание,но шо-то никак не могу определиться с местом.Главным критерием безусловно является погода.Думаю Москвичи поймут.Что щас особо по улице не погуляешь.

Может быть кто подскажет куда можно с девушкой пойти в Москве?

Может быть выставка какая-нибудь концептуальная щас идет или интересный спектакль? Кто что может посоветовать?

выставка Тулуз-Лотрека сейчас идет. Если не очень много путешествуете - то советую сходить, его не каждый год привозят

спектаклей интересных до фига )) на любой вкус и выбор

Это ты в Москве ищешь куда ещё сходить. Приедь к нам в провинцию и поймёшь что такое некуда пойти. А Ведь находим)

Кароче веди туда, где не холодно.

ЗЫ SONIКА, с возвращением)

Вот несколько идей:

1. Галерея Зураба Церетелли. м.Кропоткинская. (концептуальная инсталляция на тему Адама и Евы)

2. Прокатиться по монорельсовой дороге от ВДНХ.

3. Музей им. Пушкина

4. Выставочный зал "Новый Манеж" (там всегда какие-то выставки)

А так - вперед в поиск!

если девушка любит фотографии, советую арт галерею винзавод (www.winzavod.ru)

очень интересные выставки.

На тулуз латрека можешь сходить, но мое ИМХО это не очень...

советую сводить на спектакль, поищи на афише.ру.

винзавод - непростое место. там могут выставки отменяться, или придёшь, а там - отстой какой-нибудь, так что надо осторожно.

музей современного искусства на метро Пушкинской

в цдх бывает интересно

палеонтологический музей в Москве - крутейший в насколько помню в Европе. метро Тёплый Стан.

галерея м'арс - можно пройти от сухаревской, можно от цветного бульвара. Одна из самых престижных. в апреле там будет выставка комиксов 2 недели, интересно.

из театров мне понравился Сфера. Там сцена расположена в центре зала, сиденья амфитеатром, интересно. метро Пушкинская.

• 2 месяца спустя...

из театра могу много посоветовать - интересно? :)

Тулуз-Лотрек уже прошел. тут дело не в том - что понравилось или нет - просто вещь заслуживающая внимание, эта личность очень неплохо повлияла на дальнейшее развитие искусства - и просто сходить и посмотреть надо было. Просто, чтобы знать - что это такое. )

по театрам советую всем:

"Ноты Нины Роты" - в театре Луны (м. Третьяковская) - потрясающая хореография и музыка этого композитора. Очень красиво и волнующе

"Человек-Подушка" - МХАМ им Чехова - богатая почва для раздумий и самый настоящий вынос мозга. Но вещь очень сильная, из разряда тех произведений, о которых можно написать больше, чем они сами

"Вход только для женщин" Моссовет - легкий смешной спектакль, по типу мюзикла. Очень просто, незамысловато . Грозит больным животом от смеха

"Монологи вагины" - правда сама не смотрела еще. Мировой проект, есть в очень многих странах, из участниц даже Шарон Стоун. Не всем мужчинам рекомендуется смотреть, хотя для многих будет и полезно. Затрагиваются актуальные вопросы этой части тела: и менструации с их тампонами, и секс, и болезни и даже поднимаются острые темы, такие, как изнасилование. Весь зал орет "пизда". Идет в центре Мейерхольда

"Косметика врага" в Сатириконе или, если не ошибаюсь, театре им. Пушкина (идет то там, то там). В спектакле роли исполняют руководители этих театров Райкин и Козак. Для любителей темы "Бойцовского клуба". Спектакль по произведению Амели Нотомб. Если не знать сюжета - то эмоции гарантрую. Кроме того - игру Райкина стоит посмотреть.

"Ромео и Джульетта", тоже в театре Луны. Авангардная постановка Шекспира - но, по классическому канону, все роли исполняют мужчины. Так что визги девочек при виде очаровательной Джульетты могут порой смущать, но удовольствие получите несомненно. Порой очень смешно - так как и события идут не по пьесе - а заглядывают в возможный вариант того, что Ромео и Джульетта все-таки остались бы жить долго и счастливо. И что за пределами таких сказок происходит. Помимо всего - спектакль и зрелищный -в конце очень красивая сцена дождя на всей сцене.

Здесь вспомнили театр "Сферу" - там идет "Маленький принц"; это произведение я советую читать всем, и не один раз перечитывать - можно вот еще посмотреть постановку. В зале много детей, но и взсролые не останутся равнодушными - так как не смотря на казалось бы сказочный сюжет, произведение далеко не детское . А Атмосфера действительно располагающая, и уже перед началом спектакля актеры пустят в зал воздушные шарики, чтобы зрители немного поигрались :)

В общем, по театрам раскладку дала - кому интересно. Перечислила не все, что смотрела, а что именно не оставило равнодушным.

• 2 недели спустя...
"Косметика врага" в Сатириконе или, если не ошибаюсь, театре им. Пушкина (идет то там, то там).

ИМХО, очень слабенький спектакль во всех отношениях B)

• 2 недели спустя...

"Косметика врага" в Сатириконе или, если не ошибаюсь, театре им. Пушкина (идет то там, то там).

ИМХО, очень слабенький спектакль во всех отношениях B)

ну это на вкус и цвет, а я лично была в восторге, и есть с чем смотреть, очень много была в театре и смотрела лучшие всегда вещи ;)

игра двух потрясающих актеров

интересная тема - хотя, это для меня было удивительным, так как я привыкла читать несколько иную литературу и Амели Нотомб не читала никогда. Кто в теме - тому может покажется сюжетный ход может и слабеньким

если говорить как о театральной постановке, то да - может не особо сильная вещь. Но мне кажется надо смотреть на Райкина и Козака - остальное даже не заметишь ;)

• 2 недели спустя...

Ты забыла "Юнона и Авось"идет кажется в Малом театре))),но все что сдесь выше описано по

поводу театров-это Затратно.

Я думаю,хождение в театр -это если девочка очень понравилась и уж явно не на 1 и 2 свидании,скорее с ЛТР.

"Юнона и Авось" идет в Ленкоме

билеты туда стоят дорого и достать их туда проблематично - надо заранее ;)

И с Певцовым я этот спектакль очень плохо представляю

А В малом театре исключительно классические постановки, в большинстве своем по Островскому

поводу театров-это Затратно.

Я думаю,хождение в театр -это если девочка очень понравилась и уж явно не на 1 и 2 свидании,скорее с ЛТР.

ну на "Юнону и Авось" тогда точно идти не стоит :D

ну на "Юнону и Авось" тогда точно идти не стоит :D

Про Юнону и Авось - отдельная тема. Очень хочу посмотреть уже давно, но как прихожу, на нужную дату билетов нет ни за какие деньги. В общем, проблемно.

А вообще, с девушкой неплохо и просто в кафе посидеть. Желательно какой-нибудь dj бар типа Miu (или как то так) на Октябрьской или на Сухаревской "Курвуазье" - очень классные места. Кушать там дороговато, хотя я иногда обедаю, но только в те дни, когда особенно себя люблю, а вот просто посидеть с девушкой вечером, попить вина - отлично! Там очень классное молодое вино, продают они его в розлив. Цены весьма нормальные при очень неплохом качестве + в Курвуазье потрясающее сырное ассорти, как раз к вину. И атмосфера очень классное. Ну ещё есть кофе "скромное обаяние буржуазии", тоже тема. И очень советовали мне коктейли в "Под Мухой" (это рядом с Мухинским училищем), но туда я так и не дошел, не могу ничего сказать...

Вот, как то так))

Курвуазье" - очень классные места

на данном форуме мало кто потянет в такие места водить девушек :)

Для любителей ПИРОГов, на днях была в Билингве, тоже классно, тоже андеграунд. А вчера еще раз сходила в Гоголь - там уже намного приличнее этого безобразия :lol:

Ага,а в твоем представлении каждый пикапер должен водить N кол-во девушек в такие места?))Это можно сделать если это твоя ЛТР))

Ага,а в твоем представлении каждый пикапер должен водить N кол-во девушек в такие места?))Это можно сделать если это твоя ЛТР))

Ну, не знаю... У меньше 1к за вечер никогда не тратится, куда бы не пошел... Обычно побольше. Другое дело, что могу себе позволить так выбираться 1-2 раза в неделю, по времени...

Ну, а если реально хочешь удивить девушку, своди её в Мираж, это на Миклухе... Если девушка приличная, она в таких местах вряд ли часто бывает. Зато какая экзотика! Иностранцев больше, чем русских. Как буд то не в Москве находишься))))

Курвуазье" - очень классные места

на данном форуме мало кто потянет в такие места водить девушек :)

Для любителей ПИРОГов, на днях была в Билингве, тоже классно, тоже андеграунд. А вчера еще раз сходила в Гоголь - там уже намного приличнее этого безобразия :lol:

Если человек не может себе позволить сходить в Курвуазье, значит надо идти и работать, а не жопу в инете просиживать

Хм... Я думал, это форум пикаперов))

вот именно. Тутошние "пикаперы" что такое Курвуазье слыхом не слыхивали, и девушку туда явно не поведут ;)

А МИраж на Миклухе что такое? название знакомое. И миклуха - это ул Миклуха-Маклая? ;)

Это можно сделать если это твоя ЛТР))

вот оно подтверждение )))

Если человек не может себе позволить сходить в Курвуазье, значит надо идти и работать, а не жопу в инете просиживать

а это уже другая тема :lol:

хотя я с тобой соглашусь ;)

По теме: на винзаводе сейчас фото-выставка, завтра собираюсь посетить - отзывы хорошие

Да, Миклухо-Маклая)) Там мой универ)) Хотя сейчас в основном на Орджо (физмат там).

А Мираж - очень крутое пафосное место, где пиво стоит по 40 бутылка)) Место очень романтичное (если особо не выделятся и не выпендриваться, может ни на кого и не нарвёшься), там можно услышать песни и пьяные бредни всех народов мира)) Часто там с друзьями кушаяем, так как готовят там, всё же сносно. И несколько человек из этих друзей живут очень близко, в общагах... В общем, Метрополь отдыхает)) Видимо, туда девушек в основном и водят тру пикаперы. В общем, нифига я не пикапер по ходу. Ы!

Хм... Я думал, это форум пикаперов))

вот именно. Тутошние "пикаперы" что такое Курвуазье слыхом не слыхивали, и девушку туда явно не поведут ;)

А МИраж на Миклухе что такое? название знакомое. И миклуха - это ул Миклуха-Маклая? ;)

Это можно сделать если это твоя ЛТР))

вот оно подтверждение )))

SONIКА,Ты на что это намекаешь?))))))Между прочем я зарабатываю очень даже ничего)))

• 2 месяца спустя...
Народ,хочу пригласить девушка на свидание,но шо-то никак не могу определиться с местом.Главным критерием безусловно является погода.Думаю Москвичи поймут.Что щас особо по улице не погуляешь.

Может быть кто подскажет куда можно с девушкой пойти в Москве?

Может быть выставка какая-нибудь концептуальная щас идет или интересный спектакль? Кто что может посоветовать?

Ансамбль скрипачей, завтра как раз концерт в большом зале. В честь 100-летия Д. Ойстраха.

Премьера фильма о российском сноубординге "Кухня", только 2го февраля, только в Пушкинском кинотеатре.

В Пушкинский музей люблю ходить с кем-нибудь на мумии смотреть и ритуальные молотки. Особо радует улыбка девушек при виде достоинства скульптуры Давида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...