12 лет вместе, измены жены, и мои попытки переделать отношения. :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 262
Беременна от женатого любовника
А что, не так? У меня не было разовых, мне когда такое предлагали, я убегала. С бывшими я встречалась, секс был несколько раз, они все меня сами бросали, не знаю по какой причине. Он один был со мной долгок время и с ним захотелось секса сразу Рожу для себя просто и все -
1 262
Тогда уже можешь прямо сейчас заводить себе трёх котов. -
1 262
Я лучше ни с кем спать не буду, чем давать всем секс с огоньком, а потом будет оказываться, что недостаточно огня было, чтобы мне позвонили -
1 262
А если ты не даешь, нахрен мужику сдалось это всё делать? Гораздо проще завести себе кошку и ухаживать за ней. Это не бывшие. Это разовые. Поэтому видимо и давала с огоньком. А потом залет и секс в мозг. А нет таких мужчин, которые хотят секса только от одной. Мужчины хотят одного секса, но от многих женщин. Улавливаешь разницу? Если секс с тобой понравится, то тебя задолбят звонками. Потому что с ними был офигенный секс. Не успел слезть после первого раза, а уже хочешь на "второй круг" зайти. Да? Откуда такие глубокие познания в област -
1 262
Мужикам в принципе все равно кого трахать, когда припрет, лишь бы было куда всунуть. Но между страшной и кривой конечно выберут красивую
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.