12 лет вместе, измены жены, и мои попытки переделать отношения. :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)
Разрешение на строительство отеля , гостиницы получить сложно , земли нужной и свободной мало , один проект чего будет стоить, от этажности зависит и экоэкспертиза объекта . -
3 526
Бальность
Спасибо) Мне нравится моя фигура) Меня не видел тут только ленивый. -
1
ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)
Всем привет! Есть идея открыть небольшой отель (15–20 номеров) на Чёрном море — не просто место для отдыха, а комьюнити‑пространство для развития социальных навыков, уверенности и качественного общения. Концепцию хочу сделать положительной, этичной и ориентированной на личностный рост, а не на манипуляции. Идея пока грубая — предлагаю вместе пофантазировать и структурировать. Краткий pitch - Небольшой бутик‑отель 15–20 номеров в зоне от бухты Инал до Анапы. Локация — тихая бухта/склон с видом, удобный подъезд. - Формат: темные смены/ретриты по 4–7 дней с тематическими программами -
3 526
Бальность
Всё, началось гадание по руке... Вот уже и повод посудачить. Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её. -
3 526
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.