12 лет вместе, измены жены, и мои попытки переделать отношения. :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 265
Беременна от женатого любовника
Почему вы бросаете хороших девушек? мои бывшие хотя бы не вели себя как скот до секса -
1 265
Он к тебе плохо, ужасно относился. Ты просто не знаешь что такое когда мужчина относишься хорошо. Я таких учу, делаю, готовлю. Знаю как они склонны себя вести и как должны себя вести. Бывают такие же истории - понравилась коллега на работе, очень понравилась. Но он женат. Брак давно протух. Но он тупо и грубо катит яйца к новой, хочет её сначала трахнуть, а потом уже разбираться. И когда они так делают - конечно ничего хорошего не происходит. Они застревают в своих браках, начинают на 2 фронта играть и т.д. И этим ранят и обижают новую, трахают мозги жене. Так вот, норм -
1 265
То есть ты после трех мужчин, которые тебя с твоих же слов трахнули по разу, ты стала понимать как работает мужской организм? Так по разу или как? И поэтому ты вдруг решила, что знаешь жизнь? А остальные тебя что тёрли как лампу Алладина? Этот ты потом будешь ребенку рассказывать для кого или почему ты его рожала. -
1 265
А что, не так? У меня не было разовых, мне когда такое предлагали, я убегала. С бывшими я встречалась, секс был несколько раз, они все меня сами бросали, не знаю по какой причине. Он один был со мной долгок время и с ним захотелось секса сразу Рожу для себя просто и все -
1 265
Тогда уже можешь прямо сейчас заводить себе трёх котов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.