Перейти к публикации
пикап.Форум

12 лет вместе, измены жены, и мои попытки переделать отношения. :(

Рекомендованные сообщения

Dimmonix, ты прав, только она уже, скорей всего, все знает. Потому что мама гуляла прямо при ребенке (на отдыхе). Дети вообще очень чутко ко всему относятся...

Кстати, о воспитании дочери в духе "хороший левак укрепляет брак". Или воспитание у нее другой жизненной позиции...

Это уже, наверное, отдельная тема.

А это уже не его проблемы, а его жены - раз. Дело не в том чего она знает и видела, а как она могла понять это, и ЧТО он будет делать и говорить.

одна из местных психологов из "семейного кризисного центра" лично мне ничем не помогла в сентябре - она тупо встала на сторону жены и меня "от плинтуса" опустила "ниже паркета". Хотя схожу - может вторая будет поумнее... Вобщем в плане разговора с ребенком приму любую помощь.
Ходить в местные муниципальные кризисные центры - тоже самое что пытаться лечиться в районной поликлинике. Ищи сам, беседуй, не нравиться- меняй, и чем быстрее найдёшь - тем лучше.

Да трудно тут советовать - это очень индивидуально, очень

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

никакие отношения не возможны, если нет желания их сохранить у обоих партнеров. Это первое, что надо хорошо осознавать. Второе, понимать, хочешь ты сохранить просто семью(как ты написал), или ты люби

Присоединяюсь к Witch. Только собиралась написать, что разъехаться необходимо. И это обязательно. Ты сейчас нуждаешься в жене и хватаешься за нее, как за соломинку. Должен быть выбор, и ты не должен

Дело не в том кто и что советует. Ситуации АЮСОЛЮТНО разные, причины и мотивы АБСОЛЮТНО разные. И прежде чем советовать, стоит, хотя бы, научиться видеть разницу ситуаций Автор данного топика пишет,

Melamory - эта цель уже закончилась. теперь цели другие - спокойно разьехаться так, что бы минимизировать проблемы с дочерью - ей будет хуже всего. :( 11 лет очень хреновый возраст для девочки и + еще мой уход. :(
При разводе любой возраст ребёнка хреновый. Будет ещё хреновее, если тебя совесть начнёт есть после того, как ты решение объявишь.

Ты пока не торопись с заявлениями. Я не к тому, чтоб ты передумал. Пусть решение вылежится, потому что бы ты сейчас ни сказал, фарш назад уже не прокрутишь. Посиди с принятым решением хотя бы дня два-три, заодно продумаешь детали.

Психолога поищу... но вероятнее всего проблему КАК ПОГОВОРИТЬ прийдется самому изучать - одна из местных психологов из "семейного кризисного центра" лично мне ничем не помогла в сентябре - она тупо встала на сторону жены и меня "от плинтуса" опустила "ниже паркета". :angry: Хотя схожу - может вторая будет поумнее... <_< Вобщем в плане разговора с ребенком приму любую помощь.

Нормальные специалисты в любой области в дефиците <_< Я знаю только один пунктик, от которого ребёнка желательно увести: у неё не должна появиться мысль, будто развод родителей случился из-за неё. Хрен его знает, как они до этого додумываются. Знаю только, что такая тема есть. Так что из насущных задач - убедить дочку, что ты её любишь, даже если жить будешь отдельно.

Dimmonix, ты прав, только она уже, скорей всего, все знает. Потому что мама гуляла прямо при ребенке (на отдыхе). Дети вообще очень чутко ко всему относятся...

Кстати, о воспитании дочери в духе "хороший левак укрепляет брак". Или воспитание у нее другой жизненной позиции...

А это уже не его проблемы, а его жены - раз. Дело не в том чего она знает и видела, а как она могла понять это, и ЧТО он будет делать и говорить.

Думаю, что это всё-таки в большей степени проблемы дочери и её будущего мужа. Если мама останется одна, она потом при первом удобном случае настроит дочку против зятя только потому что сама разведёнка, а "все мужики - козлы".

Изменено пользователем AFF (история изменений)
  • Советник
одна из местных психологов из "семейного кризисного центра" лично мне ничем не помогла в сентябре - она тупо встала на сторону жены и меня "от плинтуса" опустила "ниже паркета"

Поэтому-то у тебя с начала темы было такое метасообщение: "Жена мне изменила. Это я во всем виноват, так как она хотела почувствовать что пользуется успехом у мужчин. А теперь я лижу ей задницу с интенсивностью электровеника, но ничего не помогает"

Только вот психолог забыла тебе объяснить, что любая женщина знает с юности. То что на секс без обязательств может раскрутить любая. Хоть кривая, хоть косая. И это совсем не показатель успеха, замуж-то ее любовники не звали. Любая доступная бл*дь может себя чувствовать на вершине такого вот "успеха". И вместо того чтобы объяснять это жене, психолог сделала тебя козлом отпущения и об тебя вытерли ноги дважды. Снала изменив, а потом заставив еще за эту-же измену выкладываться по полной, ведя себя при этом как королева с шутом гороховым.

Я рад что ты решил вести себя по мужски.

Действительно, лучше будет, если дочка узнает твою точку зрения, а не только мамину. Я уверена, что мама ей каким-то образом объясняла свое поведение...

В общем-то, тут разговор о доверии. И о том, что муж и жена - это одно, а родители - это другое. И предав тебя, она не предала дочь. НО. От человека, который говорит тебе о любви, не ждешь подлости... И она должна понимать, что не все мамины жизненные установки нужно принимать как правильные.

Тут нюанс есть: если ребенку убедительно объяснить, что мама - б*дь и с*ка, то он вполне может решить, что "яблоко от яблони недалеко падает". Особенно если ребенок - девочка. Как-то мне не очень верится, что эмоциональная близость у тебя с дочерью больше, чем у мамы с ней же.

Разговор с ребенком - это настолько индивидуально, что я даже не представляю себе, как можно тут советовать что-то...

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

1) С заявлениями торопиться точно не буду. Надо все обмозговать и разговаривать с женой только имея конкретный план действий: кто\куда\каким образом\когда.

2) Нужна арт-подготовка к разговору с дочерью, который состоится сразу после разговора с женой.

у неё не должна появиться мысль, будто развод родителей случился из-за неё.
ну это само собой. Это классика.
что это всё-таки в большей степени проблемы дочери и её будущего мужа.
ну давай так далеко уж не забрасывать невод
1) С заявлениями торопиться точно не буду. ...конкретный план действий: кто\куда\каким образом\когда.
да, именно так. Не гони, спокойно всё решай, забей сейчас на жену и пребывай в таком "задумчивом" лёгком дальше. Это будет Мета - "ты сегодня не такой как вчера" ((С) Газманова?). Сейчас, когда решение принято - тебе будет спокойнее и легче.
2) Нужна арт-подготовка к разговору с дочерью
нежнее, нежнее. пункт 1 стоит держать на "стопе" пока не будет готовности по пункту 2. ПС. Не делай жену виноватой(Ребёнка переклинит от такого противостояния - он в отличии от вас любит вас обоих), ты - мужчина, будь выше этого. Но в бытовом плане не вздумай вину брать на себя.

.

2) Нужна арт-подготовка к разговору с дочерью, который состоится сразу после разговора с женой.

:blink: Это чё за война с арт-подготовкой? Егорище, проблему с дочкой надо разруливать исключительно дипломатическими методами. Тут едва ли может быть два мнения. Если ты начнёшь воевать, то проиграешь на втором же ходу: она же с мамой по-любому останется! Уж не знаю, как ты будешь с мамой шашкой махать, но махать нужно достаточно ювелирно, если тебе дочка дорога. Иначе мама дочку против тебя в пять сек настроит. Кстати, вполне согласен с тем, что про маму-б*дь и суку ребёнку лучше не говорить. Смысла нету. Тебя такие заявления не украсят, даже если это правда; отношения с мамой лучше не станут, что опять же ребёнку в минус, потому что ей жить с этой мамой-б*дью и т.п.

Вообще, и это проходит. У меня братишка погоревал про дочку, да сына себе родил с другой женой. Девчонку по-человечески жаль, но против мамы не попрёшь. Счас появляется только тогда, когда надо денег с папы сбить <_<

Как-то мне не очень верится, что эмоциональная близость у тебя с дочерью больше, чем у мамы с ней же.

Не знаю... :unsure: посмотри с женской точки зрения:

я уже писал, что с мамой они могут пошушукаться "по-женски" о дочкиных подругах и прочем таком. Со мной она привыкла решать разные проблемы и спрашивать совета.

В отношении отрицательных эмоций: я на ее эмоции никогда не велся и мог двумя-тремя фразами остановить "поток соплей" и помочь решить проблему (причем всегда именно подводил к решению, а не давал готовый ответ). Мама в большинстве ситуаций в ответ на дочурины "сопли" сама "заводится с полоборота" и результат всегда удентичен - они обижаются друг-на-друга, потом извиняются и мирятся, потом при попытке решить проблему снова доходит до "соплей" (проблему они конечно решат, но гораздо более эмоционально и за более длительное время). <_<

В отношении положительных эмоций: мама обычно более бурно, чем я, реагирует на дочкины успехи и радости.

В отношении приласкаться\пообниматься - обычно тянется ко мне (типа на шею повиснуть чтоб пообнимали, или там когда кино все вместе смотрим старается ко мне на плечо лечь что бы обнимал), поцеловать по какому-нибудь поводу в щеки старается одинаково если мы оба дома.

to ALL: про б...дь и т.д.

даже когда узнал все - и то ни разу не обозвал жену, а уж ребенку такое ляпнуть... ни в коем случае!

AFF :D ты точно не дизайнер :) арт - всмысле красиво, а не разбомбить нах. :D

про тему моего ухода: единственный приемлемый вариант как мне кажется - "разлюбили друг друга". без объяснений об изменах и прочем. мне бы хотелось привести дочь к мысли что родители разлюбив друг друга смогли разойтись спокойно и по-прежнему оба любят её... вот примерно такая мыслЯ... <_<

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

я тоже не в праве что-либо советовать в отношении ребенка, могу только рассказать о свем случае.

мои родители развелись когда мне тоже было 11. к тому времени они уже долго жили как друзья. у мамы были любовники, к которым я ее жутко ревновала.

в ответ на мое недовольство она жаловалась, что тоже хочет быть счастливой, и вообще, она и так бедная-несчастная, а тут еще я возникаю. и я утешала ее как могла.

и только спустя много лет я пришла к мысли о том, что очень сердита и обижена на нее за то что она поставила свои нужды выше моих. ладно бы, если бы она их еще хоть раз удовлетворила, но все ее романы были сплошной драмой, вымещяемой на мне.

что я извлекла и этого?

стала циничной, закрыла свое сердце от сострадания, поняла, как ни в коем случае нельза поступать со своими детьми и как уберечь свою семью от распада.

как говориться, нет худа без добра.

AFF :D ты точно не дизайнер :) арт - всмысле красиво, а не разбомбить нах. :D
Не, я не дизайнер. И не педиатр. И не гомеопат. И не визажист. Такая уж у меня половая ориентация :)
про тему моего ухода: единственный приемлемый вариант как мне кажется - "разлюбили друг друга". без объяснений об изменах и прочем. мне бы хотелось привести дочь к мысли что родители разлюбив друг друга смогли разойтись спокойно и по-прежнему оба любят её... вот примерно такая мыслЯ... <_<

Без объяснений, боюсь, не получится. Мне уже в десять лет многое объясняли, чтобы вопросов не задавал. Правда, не всегда объясняли то, что было на самом деле. Тут главное в исповедь не сорваться. Это ребёнку точно нафиг не надо, не переварит. Но легенду я бы продумал и согласовал бы с дражайшей и ненаглядной. Лишь бы не "папа/мама полюбил другого(ю)", потому что для ребёнка кто с чувствами не справился, тот и предатель. Из доступного для детской головы приходит на ум только "нам стало плохо друг с другом и мы стали часто ссориться". На первые несколько лет прокатит, а подрастёт, можно что-нибудь посложнее дать.

• 1 месяц спустя...
Скромная @ ))))

ты его жена чтоли?

В измене в большинстве случаев виноваты ОБА
ну да, конечно...классическое женское лукавое бла бла бла в попытке оправдаться

измена - это предательство. И нех искать отмазки этому.

Ниче, что я старую тему подниму? :) Просто только сегодня снова появилась на форуме.

Диммоникс! :) Нет, я не его жена. )) И из моих сообщений это легко понять, так как я говорила, что мужу не изменяла. И подчеркнула, что это его заслуга, а не моя. Так что мои ответы не только женское бла-бла-бла (с) )), а констатация факта. Да, в измене виноваты ОБА, это факт. Любите, удовлетворяйте во всех смыслах своих жен/мужей и никто вам не будет изменять.

Он тюфяк, тфн, тряпка ит.д.? - развод девичья фамилия и ты свободна где когда и с кем.

всё остальное в твоём ответе - флуд "лично твоего имхо" никакого отношения к теме Автора не имеющий.

То, что мои слова не имеют отношения к теме - твое личное имхо (с) :P

А по поводу развода вместо предательства... Да, соглашусь. Да, нужно говорить прямо обо всех проблемах, а так же принятых решениях, а не гадить за спиной близкого человека.

какая любовь через 12 лет? ...

Блин, мне еще два-три года, и все, капец отношениям :D

10) насчет моих измен - я не образец верности. За 12 лет дважды срывало башню (работал летом, а жена с дочкой были в отпуске) - был "секс на ночь". Совесть долго мучила. :(

))))))))))))) Тогда какие претензии к ней??? Вопрос риторический :)

Плохое сранвнение или метафора, что ты там пыталась написать не знаю.

Хочешь эксперимент проведем? Я буду тебя кормить 4 месяца за свой счет только мясом, но в разных вариациях его приготовления. Посмотрим как быстро ты захочешь гарнира, сладкого, овощей и фруктов.

Благодарю, но я и за свой счет могу поесть))) Впрочем, если Вы настаиваете)))

Мое сравнение, то есть метафора)) совершенно не исключает "гарнира, сладкого, овощей и фруктов". Все должно быть. Отношения же разные. Если же люди одинаковы изо дня в день, делают одно и то же, и вокруг все то же самое - тут впору с ума сойти. Я б заорал (с) :D

• 5 недель спустя...

Отписался в другой теме, и понял, что свою с марта так и не закрыл. :)

Короче, пусть говорят что хотят, но все-таки в длительном браке, что-то наживается такое, из-за чего люди чувствуют друг друга на каком-то около-телепатическом уровне. Осенью я начал разборки потому, что сначала почувствовал какие-то изменения в жене и ее отношении ко мне и только потом увидел подкрепляющую инфу. А в марте, когда я созрел "отрубить хвосты" - жена это почувствовала (хотя тогда я еще не заводил с ней разговора о разводе)... :huh:

Ну обо всем по-порядку:

10-того марта решил что "все нах". Пока "суть-да-дело" с поисками съема квартиры и прочими заморочками (разговора с женой о разводе не было! было "легкое задумчивое дальше" :D ) и где-то в течение недели - обнаруживаю, что женушка, блин, истинный шушпанчик :blink: С работы(вечером\на обед) вовремя, обед\ужин стабильно на столе, в дверях с работы встречает, постирано\поглажено... образцовая хозяйка млин... на развлекухи с удовольствием... на телефоне "посьянс" уже не гоняет - читает книги, заводит разговоры о том, что прочитала, да и вообще гораздо меньше с телефоном сидит - вспомнила вдруг, что вязанием увлекалась. На работе - работа-онли и никаких асек\сайтов. Разными легкими намеками прощупал - получил в ответ бурю эмоций, слезных признаний в любви и т.д. и т.п. (тогда я решил подождать и не делать резких движений) Странно, но сплошное (хотя и разное по силе) "Ближе" по сей день :blink:

Жена уже две недели на необходимом лечении в другом городе, мы с дочерью тусуемся дома. Примерно раз в два дня созваниваемся\смс или в аське видимся. Вернется домой в конце мая, т.к. для нее нашлась (я нашел) нормальная работа в "газпромовской дочке"... <_<

По теории, как я понимаю, после ее приезда следует ждать либо "охрененного Дальше", либо разрыва по ее инициативе и ДОД :) , т.к. её "Ближе" тянется уже больше двух месяцев. <_<

Мое поведение на ее нескончаемое "Ближе", стараюсь делать непредсказуемым: то "разной силы Ближе", то "очень легкое Дальше".

Da_V: Забыть что было я конечно уже ничего не забуду, но как ни странно, все-таки пока что мне нужна именно эта женщина (несмотря на Т2Д, и разное общение с другими ОЖП). Потом, в процессе развития себя, возможно мы и расстанемся, но сейчас я уже совсем перестал воспринимать разрыв как нечто "из ряда вон". ;) Появилось какое-то внутреннее спокойствие и полное отсутствие романтики. :D

Ну обо всем по-порядку: 10-того марта решил что "все нах". Пока "суть-да-дело" с поисками съема квартиры и прочими заморочками (разговора с женой о разводе не было! было "легкое задумчивое дальше" )

Вот это, кстати, и есть идеальное конгруэнтное Дальше. Твое решение, которое понятно. Которое видно по твоей мимике, по твоим эмоциям.

• 2 недели спустя...

Надеюсь модераторы не будут против, если буду изредка обновлять развитие событий. :)

Некоторые краткие вести с полей за май:

1) За месяц который жена провела в городе Н. на лечении, можно сказать завалила смс-ками - где-то по-делу, но чаще общий смысл "люблюнимагу-соскучилась-хочу тебя аж зубы сводит". Отвечал адекватно, что тоже соскучился и все в таком духе.

Прикинул - в среднем за сутки от жены приваливалось от 2 до 5 смсин - сравнительно с предыдущими расставаниями (отпуска\коммандировки) - это просто пипец какая бурная переписка. :)

Три раза за месяц созванивались - общее настроение жены было тоже самое, что и в сообщениях.

По совету "Старших товарищей" :) что смс-зло - о написанном ею не заморачивался, просто старался адекватно отвечать.

2) Факт который меня сильно удивил: за этот месяц получил в смсинах от жены два стишка ее собственного изготовления. За 12 лет - вообще впервые такую фишку от нее увидел. :huh: Долго искал челюсть под столом. :)

3) Возвращается жена в ближайшее воскресенье. Жду и морально готовлюсь к потенциальным "финтам ушами".

О том, что будет происходить после ее приезда читайте в следующем выпуске новостей. :)

Судя по твоему последнему посту и по поведению жены, мне кажется она просматривает эту тему на сайте и просекла, что ты собираешься уходить :D

Ты знаешь, Егорище, я конечно не имею права тебе советовать, потому как сам еще не сталкивался с такими вот "сухарями", но все же имею желание высказать свое ИМХО.

Вот прочитал я все 3 страницы, все посты уважаемых форумчан в этой теме, и мне показалось что все пытаются решить какое-то зашибенное тригонометрическое уравнение, лучший способ решить которое, это не решать его. Видно, что ты сделал МНОГОЕ, ради семьи. Жена подкинула тебе в душенку грязи. Таково следствие. Народ, но исправлять то нужно ПРИЧИНУ, а не следствие!

Брат мой, мне кажется ты забыл, что ты САМЕЦ. Все эти философские пути решения проблемы ни украсят твою жизнь, ты лишь сделаешь себе отсрочку на короткое время, потом все повторится. Ты глава семьи и тебе решать, что делать ради нее же. Вот и реши для себя, не беги, не еби себе мозг, а просто сделай то что НАДО для семиьи, just do it! Вот приедет жена, а ты возьми ее и ТРА*НИ, да так, чтобы запах паленой резины годами не выветривался!!! Делай то, что считаешь нужным, ты любишь дочку и с какого ты должен лишать ее возможности жить в полноценной семье. Подумай об этом, просто представь, что у нее уже никогда не будет той семьи, которая была. Автор, мне кажется не стоит торопится с выводами. Все должно быть у тебя good!

НЕ спеши!

Удачи!

• 4 месяца спустя...
Егорище, отпишись...

мда... давненько уже не обновлял развитие событий. :) тем более и повод появился (в начале недели делал "иглу") попробую понемногу вспомнить.... <_< (про дочь ничего не пишу, т.к. дочь в наши разборки не вмешана и по сей день пребывает в счастливом неведении) :)

1) Про жену:

после лечения в новгороде, жена была шушпанчиком еще долго, хотя постепенно к текущему моменту бывают мелкие попытки прогнуть\проверить - всякие женские финты ушами в духе "ах, я обиделась", "чета секса сегодня не хочется" ну и прочая фигня. :) Утилизировал такие зае...ы вроде нормально и подобные вывихи мозга частью кончились, частью игнорю.

2) Про себя:

после "слома мозга", к маю месяцу, почему-то как-то вдруг "поперло" по-жизни... хз почему... :unsure:

В июне вдруг сама прилетела некислая шабашка на дизайн - довольно легкая, но баблом не обиженая. :) В июле сделал наиохученный подвиг - сделал себе полный рот красивых зубов (родные были просто пи...ц еще с детства), в августе был в Минске опять немного обновил себя внешне (еще короче постригся), сменил стиль одежды и все в таком духе. Самое главное достижение - в августе исполнил две мечты моей молодости: купил ЛэндКрузер-80 и губную гармошку (потихоньку учусь блюзы выдувать). :D

3) характер... хз... точно стал жоще, поведение еще немного сместилось в сторону альфовости.

4) с августа, когда ВВ окончательно привел в порядок - девки начали конкретно заглядываться. ;)

(в профиле поставил фотку моего теперешнего почти ежедневного(кроме выходных) внешнего вида) :)

5) с женой естественным поведением стало даже не знаю как это назвать... :) то засосу при всех посреди улицы (или в машине начну домогаться комиссарского тела), то какую-нибудь х...ю романтичную организую внезапно поздно вечером, то наоборот весь типа "пипец устал хочу на диван и больше ничего". :) стараюсь подобные выходки делать дозированно. :D

5) Про ответный вклад жены:

жена в ответ с удовольствием занимается бытом, новые рецепты разыскивает (в дочерью вернулись из минска, намекнули что хотим домашнего чизкейка - полезла в тырнет, откопала рецепт и приготовила) :), в сексе проблем в общем и целом нет за редкими мелкими зае...и, которые убираются легкими Дальше. Короче вроде бы счастлива. <_<

6) в августе праздновали ДР жены, мирной компанией из 4 человек(мы и друзья - супружеская пара), организовал все в ресторанчике, и "назло врагам" :) впервые вобщем-то позажигал с женой на танцульках (практический трезвый(100гр коньяка не в счет :))) Жена была в аху...е, а сидящие в зале разнообразные тетки ей обзавидовались - было конкретно видно и слышно по их аплодисментам. :D (а поскольку женщины вообще более внимательны к мелочам и деталям, то жена естественно все прекрасно видела, так что СП с того момента еще немного подрос). :)

7) что пока плохо:

плохо получается качать эмоции, т.к. не люблю негатив и вообще не скандальный тип. отсюда перекорм позитивом.

8) Про "иглу":

(куски лички с Да_Вом и Кошарэль, мож кому-то пригодится в качестве наглядного пособия.)Личку вывалю как есть, без редактирования.

----------------Егорище---------------------------

Вобщем похоже у меня история с изменами жены и перевоспитанием будет с продолжением. Почему-то одну кучу резко сложились два факта:

1) в первых числах октября жена собирается в Н.Новгород для продолжения лечения.

2) в выходные в её виртуальном мирке на майле нарисовался годичной давности минский любовник (тот на котором она и спалилась).

Еще со школы не верю в совпадения.

Однако, изменений в поведении за последнюю неделю нет. На БД жена ведется. БЗ сейчас примерно равный, с небольшой амплитудой качается то в одну то в другую сторону (т.к. я позволяю себе иногда поТФНить).

суть заморочки:

не хочу дважды хавать дерьмо про "друзей и общение" и намерен фигурально выражаясь "дать ей по ушам".

Пока сижу на работе - обдумываю, что собственно будет являться иглой в данной ситуации...

Собрать свои шмотки и свалить без объяснений с последней фразой "ты все сама знаешь" или все-таки конкретно по-фактам объясниться и сделать упор на ее ко мне неуважение, потому, что я прошлой осенью уже говорил ей что неприемлю такой "дружбы"?

ИМХО на такие вещи все-таки НАДО реагировать, пока она еще не успела сама себе напридумывать всякой фигни в голове и наворотить очередную кучу дерьма с выставлением меня виноватым.

Или же игла - это слишком резкие действия?

-Кошарэль---------------

Глупо и по детски. ИМХО

Спокойно, равнодушно, адекватно. Сообщи о том, что второе явление этих двух товарищей, которое сейчас начинается. Будет последней точкой в ваших отношениях. Жаль, что в прошлый раз ей это было непонятно. И делаешь Дальше, можешь даже свалить на парочку дней. Все остальное от степени ее раскаяния.

Кстати, а мы разве не говорили, что в большинстве случаев никто не останавливается? и проще поменять жену, чем разгребать вот это все...

-------------------Егорище-----------------------------------

Мдя. Вобщем по-порядку. Вечером, сели на кухне, и я сухо и спокойно высказал (почти дословно) что знаю что "она не сделала необходимых выводов из ситуации прошлогодней осени, и ничего абсолютно не поняла за этот год, и то что происходит сейчас, что она опять начала общение с тем любовником, это проявление крайнего неуважения ко мне, так как еще осенью я сказал что неприемлю такой дружбы."

На это она начала горячо возражать что любит только меня и бла-бла-бла. Перебил "нет. ты сейчас плохо подумала. до завтрашнего вечера у тебя есть время тщательно подумать и взвесить все произошедшее за этот год и сделать необходимые выводы, свое решение я скажу тебе завтра вечером." После этого взял ключи от два месяца назад купленного крузака и уехал (время 8 вечера).

Далее был вагон пропущенных звонков и сопливых смсок что я единственный и бла-бла-бла, ответил только на одну она написала "милый отзовись пожалуйста, что бы я знала что жив и здоров". Ответил "жив и здоров".

Дома не ночевал (уехал на реку и спал в машине). Она почти до двух ночи слала смски звала вернуться домой. Игнорил.

Утром позвонила первый раз снял трубу, довольно резко спросила где я ночевал. Ответил "какая разница?" Бросила трубу. Больше сама на связь не выходила.

Вот пока что так.

Вобщем поехал я заберу ее на обед и что бы она не ждаал вечера озвучу свое решение - "пусть собирает вещи и алга в новгород а оттуда в минск к маме". Зае...л меня вся эта агония...

---Кошарэль---------------------------------

Разбор того, что было вчера.

Сначала все сделал отлично.

Потом она сделала сильное Ближе, а ты на него ответил сильным Дальше... это не правильно.

Нужно было сделать легкое ближе в формате одолжения. Типа взял трубку, сказал, что все нормально, домой не приедешь, жди завтра - послезавтра." и т.п.

Но не страшно. Хотя у нее к утру появилась злость, утилизируй в обед.

По поводу твоего решения... ну хозяин барин конечно, но вот так с горяча я бы не стала. Сомневаюсь, что ты этого действительно хочешь.

-------------------Егорище--------------------

блин, какой же я все-таки еще мягкотелый. повелся на ее сопли. похоже это будет нескончаемая санта-барбара.

Вобщем насчет разговора в обед:

забрать ее не успел - уехала чуть раньше на служебной машине.

дома спросила "есть будешь?", согласился - поели. после еды говорю (дословно. сухо и спокойно) - "значит так. ждать вечера не буду. поели - теперь разбор полетов: первое - твое общение с прошлогодним любовником - это показатель твоего крайнего неуважения ко мне, т.к. ты забыла сказанное мной прошлой осенью. второе - этим поступком ты в один момент разломала все что было склеено в течении года. третье - поскольку у тебя уже нет достаточного уважения что бы думать о том, что мне неприятно твое общение с бывшими, не вижу смысла продолжать нашу эпопею. четвертое - есть три варианта первый ты собираешь вещи, едешь в новгород на лечение и оттуда в минск, второй - я забираю машину и кредит по ней, и снимаю себе квартиру, ипотека и квартира остается на тебе, третий - мы с дочерью остаемся здесь - съезжаешь ты."

в ответ услышал - "ты раздул из мухи - слона, зачем ты так бурно реагируешь на такие мелочи? кто тебя настраивает так реагировать, это просто общение"

ответил: "повторюсь - еще прошлой осенью, я сказал, что неприемлю такой дружбы"

она: "но я же просто ответила на его сообщение, а как я должна была отреагировать по-твоему, причем тут уважение?"

я: "твоя нормальная реакция должа была быть игнор или отказ от общения"

она: "а где твое уважение ко мне?"

я: "мое уважение и моя любовь к тебе, оставили меня рядом с тобой прошлой осенью и сохранили семью, я считал, что изменившись сам и подтолкнув к изменениям тебя позволит нам склеить то, что было тобой разломано"

она: "это и произошло - до вчерашнего вечера я бал счастлива, но ты сейчас сам все рушишь, своей реакцией на эту мелочь, ты раздуваешь из мухи слона и рушишь нашу семью и жизнь нашей дочери" (от оху...ния я даже не нашелся что ответить)

тут она разревелась чуть не опрокинула кружку с чаем, бросила "я не хочу больше говорить на эту тему" и побежала одеваться.

выхожу следом в коридор, в слезах бросает "почему ты так со мной разговариваешь?" и тут у меня прорвались эмоции и я отзеркалил тем же тоном "а как мне еще с тобой разговаривать?!"

вобщем выскочила из квартиры.

иду одеваться, слышу заходит обратно вся в слезах, косметика потекла..."нет, я все-таки скажу тебе (и повторяет про то что это я рушу сейчас нашу семью и жизнь дочери)"

не знаю чего на меня нашло... прижал к себе, обнял (она обняла почти повисла на мне), чуть не задушил слышу хлюпает что она меня любит, что я единственный мужчина и прочие сопли. Спокойным тоном размеренно, внятно слово-за-словом, на ухо говорю "я люблю тебя, но не буду тебя делить еще с кем-то - запомни это, ты только моя любимая женщина. и запомни, а лучше запиши - еще раз всплывет бывший, я уйду." вобщем постояли пообнимались, она сопли\слезы об меня повытирала. Вобщем потом сказал, умывайся, собирайся, я отвезу тебя на работу. Пока умывалась успокоилась, отвез на работу сам держась все еще в состоянии "легкой задумчивости".

Вечером думаю надо будет трахать так, что бы запах паленой резины не выветривался месяц.

хух... вроде ничего не упустил...

---Кошарэль---------------

Маладец. Красиво.

Вечером да, вечером секс. Может быть жесткий сначала и нежный к концу.

По поводу остального. Смтори. Значимость свою все так же поднимать. Но и это не послужит страховкой вот от таких вот заебов. И дело тут не в уважении, отношениях и чем - то еще. Человека не исправишь. Если она дойдет сама, то прекратит общение. Если нет, то хоть убивай ты ее за это...

P.S. разговоры о дочери, это всего лишь манипуляции. и т.к. в первый раз тебя это задело, то повторила и еще раз. вообще все ее слова - это попытка выставить тебя виноватым, а она типа белая и пушистая.

В ближайшее время хорошо раскачай БД, причем Д переодически в формате "Ушел в себя вернусь не скоро" . Пусть считает, что ты не забыл и обдумываешь ситуацию и ее положение... В общем делай переодические Ближе и средней интенсивности равнодушие в качестве Д.

----------------Егорище-----------------

Щас пока работаю, крутиться в голове мысль, наверное глупая...

А может я ее перекармливаю позитивом? Я постоянно весь пипец какой положительный, не ругаюсь, не скадалю, упаси боже не бью.

Может ей именно встрясок не хватает для тонуса? Говорят же что отношения надо качать из негатива в позитив туда-обратно... Может в этом дело?

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Вобщем сейчас заново перекуриваю. всякую литературу и думаю как адаптировать БД и раскачку эмоций на брак, что бы это было а) без скандалов, б) без якорения негатива на себя. <_<

короче уже конец рабочего дня... меня пинают из кабинета, если что забыл, в понедельник отпишусь еще :D

купил ЛэндКрузер-80 и губную гармошку (потихоньку учусь блюзы выдувать).
Кукурузер эт фигня, а вот гармошка - это круто. Фишка обалденная. Так-то по науке, у каждого МЧ должна быть какая-то фишка, хобби, или какое-то увлечение.

Но ты губной гармошкой убил всех. Респект.

Кинь в личку что и как, где купить и как учиться

Давай сюда :)

про гармошку: инфу курил на harmonica.ru и тащил видео с ютуба, ну и гуглил тоже. :)

продолжение марлезонского балета, пока еще память не до конца отшибло работой. :)

После "иглы" - в тот же вечер, секс был до запаха паленой резины, хотя и не в полном соответствии с советом Кошарэль - сначала был нежным и ласковым, а потом довольно грубо "вы...л", со шлепками по попе, покусываниями в районе шеи/ключицы и прихватыванием за волосы. Вобщем эдакое легкое садо. Наутро - вижу счастливую и шелковую жену. B)

На следующий день получаю Ближе - она проявила инициативу и (дословно) "милый, я тебя приглашаю на обед в кафэ." Милостливо соглашаюсь и обедаем в кафэшке, а не дома. Вечером - секс, и получаю такой минет какого уже с полгода не было. :blink:

Остальная часть недели довольно ровно прошла, мотались по городу в связи с покупкой спальни и люстры и тому подобными хозяйствованиями. :)

Заметки на полях: в обоих случаях, давал минут 10-15 на выбор, потом говорил "ну раз не можешь выбрать - это сделаю я" и мужским волевым решением бралось то, что я выбирал. В ответ никаких Д не было.

В пятниццо - вечером после домашних дел - развлекались в бильярде.

(to Romkaf: в августе, неплохие кии взял на новослободской, консультант оказался соображающим и не нае...л.)

В субботу занимался хозяйством (вешал люстру и собирал спальню) - жена регулярно крутилась вокруг с вопросом "чем тебе помочь?" (нашел повод для помощи - была счастлива, что оказалась полезной). :)

После сбора мебели, сделал миниД - под ужин "откушал пива" и тупо завалился спать, не домогаясь тела жены. :D

В воскресенье повез все семейство на рыбалку. "Поди последнюю в этом сезоне"(с)ледниковый период :D (оказалось действительно последнюю - вчера повалил снег, сегодня минус 5 - "яфшоке") :( Помочили удочки, поймали двух окуней, попили чайку на природе. Вечером, пока жена готовила ужин, мы с дочерью немного поразвлекались над кошкой - рыбу выпустили в ванну и наблюдали, что кошка будет делать. (примечание: люди - не пугайте домашних котов живой рыбой - у домашних городских котов от этого стресс)) :D

В этот же вечер вдруг опять получаю офигенное Ближе - массаж ног и потом потрясный секс (впечатление такое, что жена решила меня затрахать, что бы не домогался хотя бы пару дней). :)

Вообще в общении от жены пока идет, говоря утрированно, много разной силы Б с редкими миниД... где-то так.

Но при этом, такое поведение "не страхует от за...в"(с)Cosharel

На днях смотрели "Призрак оперы" - решил, что это хороший повод для Д - после фильма сел на кухне покурить и "ушел в себя вернусь не скоро". :D В ответ - обеспокоенное "милый, что с тобой?" и ББ (предложила чаю и устроила обнимашки), ответил что "такие фильмы меня настраивают на философский лад поразмышлять "за жЫзнь" и сделал Ближе (немного пообнимался с ней). Получил еще немного ББ, потом тут же на кухне начала домогаться моего комиссарского тела, далее секс.

----------------------------------------------------

из того что происходило и вдруг вспомнилось (может упоминал об этом, может нет):

1) в июле или августе (уже не вспомню точно) от жены был финт ушами - в разговоре ляпнула (повод уже не помню) "милый, ты же можешь практически от любой женщины легко получить секс, зачем я тебе?", благо стоял в этот момент к ней спиной и лица она не видела, удачно не стормозил в этот момент - грю "могу, но...", подошел к ней, обнял "...люблю-то я тебя, глупенькая". В ответ раскисла, растаяла.

----------------------------------------------------

пока что моя санта-барбара вот так движется. :)

Ну а че? Не все так плохо :))

да вообще ничего плохого в последнем посте не увидел, только хорошее

Доброго всем дня и ночи;) от самого начала курировал тему. Что могу сказать? Одна из немногих тем, которую стоит читать. Все ясно, наглядно и крайне полезно. Автору, даву, коше и всем всем - респект.

Чисса риторические пару вопросов:

1. Когда автору надоест всё время контролировать БЗ, поведение своё и жены?

2. Что будет, когда случится п.1?

Варианта два. Все вернется к началу топика.

Контролировать перейдет в автоматический навык, о котором не нужно думать. Он просто есть. А следовательно и надоесть не может. ;)

Чисса риторические пару вопросов:

1. Когда автору надоест всё время контролировать БЗ, поведение своё и жены?

Auter:

езда с механической КПП должна быть вбита на уровень рефлексов (передачи, работа сцеплением, торможение двигателем и прочие нюансы(это БД)) что бы эти вещи не отвлекали от контроля за дорогой и знаками (БЗ). Постепенно контроль за дорогой тоже уходит на уровень рефлексов, а вождение становится удовольствием и ты начинаешь смореть по сторонам на пейзаж, при этом авто и дорога (твои отношения) полностью подконтрольны и тебя не напрягают. :D

чИстА риторически отвечу: как только меня окончательно за...ут взбрыки, общество потеряет еще одну ячейку. :) "игла" была "последним 327м китайским предупреждением". :D

Егорище мои поздравления. Буря эмоций. Искренне рад за тебя.

И у тебя всё хорошо.

Держись и сохраняй семью до последнего. Мы в тебя верим !!! =)

P.S.

Сам в такой ситуации всё послал и мириться не стал. Может в моей ситуации это было и лучшим решением.

Автор, если уж аналогия с автомобилем, то вот я, например, получал удовольствие от вождения сразу как сел за руль. Далее был рост опыта, умения.

А тут.. Ну Ок. Я согласен, что ты можешь довести навыки до автоматизма. Нооооо.... Где тут удовольствие? Чё-т не нахожу. Сейчас есть удовольствие от контроля над ситуацией, другим человеком, собсно от своего личностного роста. Потом это всё равно надоест. Ручной зверёк - кому он нужен? К тому же утихнет накал страсти, вызванный осознанием, что жену трахал другой мужчина, и просто надоест секс с ней.

Вижу только один (конечный) смысл во всём этом - сохранить семью "чтобы была" плюс не страдал ребёнок. А самому вести "свободную" жизнь - развлекуха, любовницы и т.п. Ведь так (особенно принимая во внимание другие посты автора)?

Вижу только один (конечный) смысл во всём этом - сохранить семью "чтобы была" плюс не страдал ребёнок. А самому вести "свободную" жизнь - развлекуха, любовницы и т.п. Ведь так (особенно принимая во внимание другие посты автора)?

Auter:

1) как долго ты женат, и сколько лет твоим детям? это к вопросу о семье "чтоб была". :)

2) не развиваясь, и не доводя навыки сохранения БЗ до автоматизма, и развалив эту семью, в следующем ЛТР начнется тот же самый гимор.

3) про все остальное долго писать, отвечу так "каждый делает свой выбор и проживает свою жизнь ради своих конкретных целей".

Если желаешь "побухтеть про то как космические корабли бороздят Большой театр" - ИМХО лучше в барной создать тему. :D

4) Я все еще люблю свою жену, и накал моей страсти из-за измены тут ни при чем (хотя и был всплеск прошлой осенью).

А вот накал её страсти ко мне, более-менее удалось заново разжечь - за что охренительное спасибище этому сообществу.

5) Насчет личностного роста - это бесконечный процесс... ;)

Как только ты остановишься в своем развитии - начнешь дергадировать. подумай об этом. ;)

Егорище

Респект ;) все делаешь правильно.С интересом слежу за твоей темой.

За игру на губной гормошке вообще отдельный плюс :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Продолжение марлезонского балета.

Тщательно обдумав все "за" и "против" - забил нах на эту девочку с работы (тема была в соблазнении), пусть хоть в "трижды тормоза" записывает. Чё-та парит она меня - при общении в какое-то некомфортное состояние сваливаюсь.

В итоге в пятницу решил использовать ситуацию (т.к. девочка уже была приглашена на покатушки) в своих гадких меркантильных целях: :D

Вечером дома сыграл "на доверие" - в пятницу под ужин, с супругой зашел разговор с метой про "все тетки одинаковые" и под этим соусом, закидываю ей мысль, что начал замечать - "на работе незамужние тетки начали класть на меня глаз". Отнеслась к словам с живым интересом, попыталась уточнить, кто именно. Съехал с базара.

Далее жена выразила живой интерес к субботним покатушкам, согласился взять с собой, и предупредил, что будет еще одна девочка с работы с нами.

Суббота прошла отлично - хорошо покатались. При этом у супруги была отличная возможность живьем оценить какие девочки кладут глаз на мужа. :D Что не замедлило сказаться на ее поведении. Во-первых в субботу и воскресенье БД было более широкой амплитуды. Во-вторых в воскресенье и сегодня до обеда, у нее было своеобразное "легкое задумчивое Дальше". :D

Далее, сегодня едем с ней на обед, околостебно говорю "зайчеГ мой, что-то ты с субботы шибко задумчивая... что-то не так?" ;)

она - "да не... все в порядке, я просто из-за отчетов запаренная" :(

я - (многозначительно с легким сарказмом) "мм... ясно..." B)

она - "а что?" :(

я - "да, не... все нормально... просто заметил, что ты какая-то задумчивая с вечера субботы" :)

она - "да... [пауза секунд на 5] меня, беспокоит что [имя] глаз положила на моего мужа. А если женщина захотела, она ж добьется. Вот думаю - может сказать ей что б не лезла к моему мужчине..." (все это с улыбкой, и типа на позитиве)

я посмеялся, говорю - "не парься... ей не светит..." ;)

она в ответ заулыбалась, и вроде расслабилась.

После вышеописанной беседы, на обеде задумчивость жены как рукой сняло, и пошли мелкие легкие БББББ. ;)

Из плюсов:

1. показал уровень своего доверия. (мог и не говорить ничего, и как-нибудь отмазаться, что бы не брать жену с собой на покатушки.) ;)

2. подлил немного масла в её ревность. (девочка с работы моложе (27 против 34), внешность обьективно по-баллам выше) ;) Причем в ревность не абстрактную в духе "ты где пропадал", а к конкретному экземпляру ОЖП. То есть жена получит еще немного сильных эмоций (в разборки она все равно не полезет - слишком интиллигентна для этого). :D

3. БД покачалось немного шире, чем обычно.

4. на покатушках обе девченки реально хапнули порцию адреналина (еще одна доза сильных эмоций).

Из минусов:

1. грязная обмерзшая машина.

2. выходные прошли без секса. Вроде и были намеки от жены, а что-то не хотелось - хз почему... :unsure:

Общий итог:

1. Считаю, что выходные прошли не зря, а то опять какое-то платО у супруги в эмоциях образовалось.

2. ИМХО - СП и значимость должны немного подрасти, т.к. показана не абстрактная, а живая альтернатива "к кому" может "лехко" слинять мужик при очередных зае...х. :D

Гуру, отпишитесь плиз: мнения, где явно накосячил, и чмбсл.

Моралистов про "подставил бедную девочку" прошу воздержаться. :D Тетки регулярно занимаются такой фигней как игра "соперник".

...решил использовать ситуацию (т.к. девочка уже была приглашена на покатушки) в своих гадких меркантильных целях: :D

... жена выразила живой интерес к субботним покатушкам, согласился взять с собой, и предупредил, что будет еще одна девочка с работы с нами...

...девочка с работы моложе (27 против 34), внешность обьективно по-баллам выше...

...Тетки регулярно занимаются такой фигней как игра "соперник"

Красавчик :D

А как прореагировала "девчка с работы", ты её предупреждал про жену? :)

У меня бы на её месте в такой ситуации возникли мысли про лямур-де-труа :P

если конечно жена была ласкова с ней.

Разница в баллах немного облегчает её партию в этой игре

Вот думаю - может сказать ей что б не лезла к моему мужчине..." (все это с улыбкой, и типа на позитиве)

я посмеялся, говорю - "не парься... ей не светит..." ;)

Ты уж извини, но слабый ответ. На поверхности есть несколько вариантов, но это один из самых неудачных. И в итоге она в ответ заулыбалась, и вроде расслабилась.

После вышеописанной беседы, на обеде задумчивость жены как рукой сняло, и пошли мелкие легкие БББББ. ;) Ну блин разве можно позволять женщине расслабляться.

Интересно, А почему ей не светит? Нужно было после паузы стебануть... Сказал бы, что она излишне приставучая и ты потом, в случае чего от нее не отделаешься... или Не получится, она все равно лезть будет. Но я постараюсь держать себя в руках. Да ты пока и сама меня удовлетворяешь... И все это со смехом.

Ты уж извини, но слабый ответ. На поверхности есть несколько вариантов, но это один из самых неудачных. И в итоге она в ответ заулыбалась, и вроде расслабилась.

После вышеописанной беседы, на обеде задумчивость жены как рукой сняло, и пошли мелкие легкие БББББ. ;) Ну блин разве можно позволять женщине расслабляться.

Интересно, А почему ей не светит? Нужно было после паузы стебануть... Сказал бы, что она излишне приставучая и ты потом, в случае чего от нее не отделаешься... или Не получится, она все равно лезть будет. Но я постараюсь держать себя в руках. Да ты пока и сама меня удовлетворяешь... И все это со смехом.

мда... "это залёт боец"... :unsure: не довел до конца всю интригу... :unsure:

• 1 месяц спустя...

Автор молодец! Прям читаешь и радуешься за него.

Желаю тебе, Егорище, дальших успехов и счатья.

какой там нах молодец...?! :(

ДаВи давно писал что "простить можно - забыть нет."

Последний месяц в моей голове полный раздрай опять. Главная причина раздрая - моя долбаная память. Чуть позже отпишусь что-по-чем. <_<

какой там нах молодец...?! :(

Последний месяц в моей голове полный раздрай опять. Главная причина раздрая - моя долбаная память. Чуть позже отпишусь что-по-чем. <_<

Отпишись, плз.

Предавши единожды - предаст и вновь!

Ну что за глупые предубеждения????предаст, если у неё принципы и жизненная позиция соответствующие.....но вовсе не факт! у меня есть море примеров "предательства" (коль вы это так называете) единоразового!!!просто не всегда второй половине о ттаком известно.....это все шаблон и абсолютная чушь, все от человека зависит а не от таких народных "мудростей"...

Никто не просит тебя забывать. Твою ошибку я вижу в том, что ты своими мыслями стремишься назад в говно, вместо того, чтобы выделять то хорошее, что у тебя есть сейчас. Память тут не при чём. Здесь важна твоя зрелость как мужчины, способного нести ответственность за поступки, в том числе и за новую семейную жизнь, к которой ты так стремился. Нет зрелости - нет семьи.

Ключевые моменты:

1. Забыть действительно невозможно - только если по собственной голове кирпичем ё...нуть. (у меня год прошел и память начала выдавать ассоциативные кунштюки.)

Никто не просит тебя забывать. Твою ошибку я вижу в том, что ты своими мыслями стремишься назад в говно, вместо того, чтобы выделять то хорошее, что у тебя есть сейчас. Память тут не при чём. Здесь важна твоя зрелость как мужчины, способного нести ответственность за поступки, в том числе и за новую семейную жизнь, к которой ты так стремился. Нет зрелости - нет семьи.

Память очень даже при чем.

Ни при чем зрелость.

С течением времени значимость жены с заоблачной приходит на вполне разумный уровень. И вот тут-то и появляется сюрпрайз: психика "вдруг" начинает правильно оценивать ее поступок. Т.е. не тогда, когда запредельная значимость жены не давала трезво мыслить, а теперь все становится на свои места. Все достижения совместных отношений, положительные и отрицательные, видятся такими какие они есть.

Сочувствую, но мне кажется, что дальше будет хуже. Поднять значимость жены вряд ли удастся. Девальвировать измену... Чем?

Память очень даже при чем.

Ни при чем зрелость.

Дискуссия тут у нас...
С течением времени значимость жены с заоблачной приходит на вполне разумный уровень. И вот тут-то и появляется сюрпрайз: психика "вдруг" начинает правильно оценивать ее поступок.
Девушка, не знаю, как у вас, женщин, а у мужчин трезвость мышления всегда была признаком настоящего мужчины. Поэтому если сегодня мужчина вопит, что "дайте-дайте-дайте", а завтра говорит, что уже не надо, то это мужская незрелость и неспособность видеть картинку как она есть. Тем более, что на этом форуме достаточно историй про неудачный возврат, так что возможности поучиться на чужих ошибках предостаточно.

В мужской незрелости как таковой ничего страшного нет, потому что мужчинами не рождаются, а становятся как раз после того, как получается переступить через самого себя, включая сюпрайзы собственной психики. Всё что требуется - это честно признаться самому себе: "не сдюжил, не вытянул поставленной цели, не смог переступить через память". Правильный вывод из истории - в другой раз меньше сопли пускать, а внимательнее слушать самого себя и понять, где вопит уязвлённое тёткой самолюбие, а где разумный расчёт и цель, достойная мужчины.

Т.е. не тогда, когда запредельная значимость жены не давала трезво мыслить, а теперь все становится на свои места. Поднять значимость жены вряд ли удастся. Девальвировать измену... Чем?
Ветерок, девальвировать измену и поднять значимость жены можно собственным развитием. Человек, который способен простить измену на словах - это хороший человек. Человек, который способен простить измену на деле - это эволюция хорошего человека.
Девушка, не знаю, как у вас, женщин, а у мужчин трезвость мышления всегда была признаком настоящего мужчины. Поэтому если сегодня мужчина вопит, что "дайте-дайте-дайте", а завтра говорит, что уже не надо, то это мужская незрелость и неспособность видеть картинку как она есть. Тем более, что на этом форуме достаточно историй про неудачный возврат, так что возможности поучиться на чужих ошибках предостаточно.

Можно вопрос?

ФАК по ЛТР и БЗ читался?

Сегодня значимость девушки высока - вот и вопим: "дайте". Завтра упала: уже не надо. В этом ничего особенного нет. А если Вы способны каждое решение принимать однажды и на всю жизнь, не менять целей и желаний с течением времени - то могу за Вас только порадоваться. Но не надо нашего уважаемого Егорища упрекать в незрелости. Этого нет.

Ветерок, девальвировать измену и поднять значимость жены можно собственным развитием. Человек, который способен простить измену на словах - это хороший человек. Человек, который способен простить измену на деле - это эволюция хорошего человека.

Ну да, а как назовем того, кто прощает регулярно? Образцом для подражания?

Ничё се филосифия. Сколько лет размышлял, чтобы придти к этому? :lol:

Моё же мнение - глупость.

"Девальвировать" измену можно только переходом на свободные отношения. Повышение собственной значимости, развитие личности только укрепляет негатив "предательства" измены, потому как начинаешь более себя ценить и уважать.

Девальвировать измену... Чем?
Один из вариантов - уравнять баланс измен, то есть самому изменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...