Перейти к публикации
пикап.Форум

способ привлечь к себе внимание девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, конечно, же сначала всем ПРИВЕТ.

Новички, пикаперы среднего и высокого уровня- никто не застрахован от неудачи в знакомстве, и также может по уши запасть на противоположный пол!

Моя ситуация:

С начала учебного года запал на девочку, не смог ее добиться,( никакие методы не помогали), дважды отказывала, и я понял,что нужно плюнуть на нее, ведь есть много других, которые лучше ее.

Но как бы ни так, не могу её забыть.2 недели поигнорировал, и все равно эффект нулевой.

Я решаю, что пока не добьюсь ее, не отстану.

Решение проблемы я нашел в помощи "иных сил"

Говоря по русски, я обратился к Магам города Красноярска, (приворот и отворот) И дал им ее фотку.

На следующий день:

Вы даже и не прдставите себе:

С утра:

Милый, доброе утро

Я в полном ах**е

И потом в школе подошла (в первый раз) Разузнала как у меня дела.

В общем, хотел получи. Целый день от меня не отставала.

2 день тоже самое.

Ну я что. я рад.

В общем мы уже сней дружим, все хорошо.

Опубликовано:

Совпадение :) Я в эту чушь не верил и верить не собираюсь. И где ты ее фотку взял, если она тебя отшивала?

Опубликовано:
В общем мы уже сней дружим, все хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагуваляюсьпадсталом.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Совпадение :) Я в эту чушь не верил и верить не собираюсь. И где ты ее фотку взял, если она тебя отшивала?

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное уж, где то да нашел.

Я из ее класса знаю девчонок, они мне дали фотки где она с подругой, я аккуратненько вырезал и показал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано:

и в какую копеечку тебе это все вылетело?

имхо метод не экологичный..не пикаперский.Не позорь пикаперов <_<

Опубликовано:
Автору, так делать нельзя, ни к чему хорошему не приведет! Это вредно как для тебя так и для нее

<{POST_SNAPBACK}>

Зато цели добился!!! B)

Опубликовано:

Если это реклама, то я маг!

НО если бы я был магом, я бы и на улицу не ходил , чтоб пикапить, а лежал бы на кровати, и посылал мозговые импульсы каждой девушке , которая больше 8

Опубликовано:

Сотни раз уже говорилось,что в пикапе главное процесс-общение,а не достижение цели!!!!!!!. А то,что ты достиг цель таким гнусным способом(хотя сам не верю в магию)-это не по-пикаперски.

Опубликовано:

Еще разок, пожалуйста - БРЕЕЕЕЕД :) )

Максим дело говорит. Если главное - затащить в постель девушку получше, то тут поможет хорошее средство Димана - лопата :)

Опубликовано:

Не, просто я представил себе сейчас очередь в салон, состоящую только из пикаперов. Улыбнуло.

А кстати, пикап - это грамотное отношение с девушками (поведение, речь, невербалика, внешний вид тоже) + НЛП.

А была такая тема (многи до сих пор такого мнения), что НЛП - фактически магия. Воть.

Опубликовано:

Ни единому слову про магию и волшебство не верю и не буду.

Учитывая мою страсть к психологии и увлечение пикапом =)

Опубликовано:
Еще разок, пожалуйста - БРЕЕЕЕЕД :) )

Максим дело говорит. Если главное - затащить в постель девушку получше, то тут поможет хорошее средство Димана - лопата :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты кажется все свои 23 сообщения исписал на комплименты Диману про его лопату. ООО, ЛОпата, как же это замечательно.

раз сказал,2 сказал, потом это уже не актуальнр,,,,,,,

Я не говорил что хотел ее затащить в постель, а просто подружить! B)

Опубликовано:

Можно верить, можно не верить! Но факт есть, у парня получилось! И что ты собираешься всех девок так пикапить, или у тебя новое напрваление MAGICUP

Опубликовано:

Прочитав твою историю, я могу сделать вывод, что ты по натуре человек слабохарактерный, неспособный завершить любое дело до конца, добиться чего-либо самому, и вследствие этого, прибегаешь к помощи извне.

Сочувствую... :angry:

Опубликовано:

Я отвечу тебе с двух позиций.

1) Как мужчина. Ты показал свою слабость, свой слабый характер. И более того, ты это прекрасно знаешь. Жить и обманывать самого себя - гиблое дело.

2) Как верующий человек. Это очень сильный грех - обращаться ко всяким магам.

3) Вот ты с ней будешь встречаться, заниматься сексом и при этом осозновать, что в сущности в этом твоей заслуги нет, что все это не твое. Я думаю, это очень неприятно.

4) Вообще я не верю во всякие привороты. ИМХО, либо совпадение, либо автор гонит. (прошу автора не обижаться, ничего личного).

5) Есть подозрение, что автор просто стебется.

Опубликовано:
а про цену то молчит

ЕМНИП, большенство колдунов не берут денег, те кто вне города живут.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда, подкинь адресок. :D Пойду, попрошу у него мешок денег и золотую рыбку.

Опубликовано:
Решение проблемы я нашел в помощи "иных сил"

Говоря по русски, я обратился к Магам города Красноярска, (приворот и отворот) И дал им ее фотку.

а вот это уже болезнь...

до чего люди доходят... я в шоке

предлагаю следующее развитие событий:

приворот, отворот, от ворот поворот, заворот кишок...

:D

Опубликовано:

Пирват, Ромео. Прочитал твою тему. Увы, не мне тебя судить-сам бывал в подобной ситуации( в смысле не к магам ходил, а находился в таком состоянии, что крышу сносит вместе с верхним этажем и плевать на все, кроме девочки; врагу такого не пожелаешь :) ). Так что я просто выскажу. что думаю на этот счет, решай сам :)

1."Я решаю, что пока не добьюсь ее, не отстану." Если ты еще не заметил, то пикаперы НИКОГДА НИКОГО НЕ ДОБИВАЮТСЯ. Наоборот, все добиваются их. А итого можно достичь только при помощи заинтересованности девочки. Т.е., если хочешь, чтобы девочка тебя добивалась, заинтересуй ее, заинтригуй, выделись в ее глазах из общей массы! Это твоя основная цель! Всегда помни это!

2."Я не говорил что хотел ее затащить в постель, а просто подружить!" Ты поставил неправильную цель! Что ты понимаешь под дружбой? Прогулки по парку, походы на диско и списывание домашки? И при этом ее не кинестетить? Я бы так не смог :) А если ты начал ее кинестетить, то постепенно это должно перасти в нечто большее, ИМХО. Ты так не считаешь?

Парень друг для девушки быстро переходит в категорию "подружка" и полностью перестает ее интересовать ее в сексуальном плане, а также во всех остальных, ИМХО.

3. "Зато цели добился!!!" Без коментариев. Но представь на минуту, что ты и она поменялись местами. Ты ее интересовал так же, как тебя-прыщавая ботаничка, на два года младше тебя, т.е. вообще безразличен :( (без обид) Тут она начинает тебя добиваться всякими методами :lol: Но она тебе не нужна! К тому же она даже в постель с тобой не ляжет, но хочет с тобой дружить(над тобой потом подружки до самой старости будут стемить :) ) :blink: Потом она на тебя забивает, и ты дышишь полной грудью :) Через две недели она снова появляется, но на этот раз уже решает, "что пока не добьюсь ее, не отстану". (Я уже сочувствую тебе :D ) Ты не знаешь, куда от нее деться! Тебе плевать, что она влюблена, тебе главное-живым остаться B) И тут -о ужас:

ОНА ГДЕ-ТО ДОБЫВАЕТ ТВОЮ ФОТКУ И ИДЕТ К МЕСТНОМУ КОЛДУНУ :o:o:o

И на следующий день ты у ее ног... :unsure:

Страшно, правда? ;)

Теперь, наконец, ты понял, что бился головой об стену?

Что же теперь делать? Хороший вопрос... Теперь делай то, что тебе хочится, но если хочишь отчистить свою совесть, то предлагаю тебе один способ:

Сейчас берешь ее фотку, идешь к колдунам, говоришь, что ошибся и т.д., и снимаешь с нее энтот приворот :) А потом, исходя из моих комментариев, повышаешь свою значимость и добиваешься ее :)

По крайней мере, тогда ты поймешь, что такое реальный пикап!

P.S.: Я сам еще полный ньюб в пикапе, поэтому, наверняка, мое мнение далеко от совершенства! Если что не так, поправьте меня!

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

бред какой-то!

и где в этой стори пикап?

или ты предлагаешь нам всем ходить к "магам" :D:D:D и "дружить" с "девочками", а не очарововать их и в последствии е%&ть.Хреновая альтернатива!

Опубликовано:

стоит это 3 кати.

Кстати, вы были правы не стоило этого делать.

Сегодня на нее чтото нашло,в общем, пощечину такую получил.....

Опубликовано:

колдуны... Хороши только для тех кто в это верит. А пикап и оккультная магия вещи несовместимые. Соглашусь с большинством.

Опубликовано:
стоит это 3 кати.

<{POST_SNAPBACK}>

уверен что все это п"здеж сивой кобылы :lol:

ГОН

Опубликовано:
стоит это 3 кати.

<{POST_SNAPBACK}>

Она узнала, что ты попросил ее околдовать :D

Опубликовано:

тут напрашиваюстя комментарии только в стиле удафф.ком, а т.к. их многие знают (ввиду их популярности) то приводить не буду :)

з.ы. РОМА, а ха*уя, простите, Вы делаете на этом форуме? причем тут пикап? причем тут раздел (это в барную стойку, а лучше удалить бы)? и что же ты за человек, которому чтобы ДРУЖИТЬ с другим человеком, нужны маги и траты больших денег?

Опубликовано:
стоит это 3 кати.

<{POST_SNAPBACK}>

Добавлю свое женское мнение в ваш мужской разговор... Раз получил, то к этому все и шло, уж прости за прямоту. Женщины ведь все сердцем чуют... А теперь представь себе следующую ситуевину: надоела тебе твоя лялька до черта, да только никак не отстанет, магия - это ведь вам не на форточке кататься :) Какими будут твои след.шаги? Побежишь обратно в этот салон? Ага, и так и будешь потом: приворожить-отворожить, приворожить-отворожить... Как ромашка. Не прав ты, с такими делами не шутят. Без обид.

Опубликовано:
стоит это 3 кати.

<{POST_SNAPBACK}>

Добавлю свое женское мнение в ваш мужской разговор... Раз получил, то к этому все и шло, уж прости за прямоту. Женщины ведь все сердцем чуют... А теперь представь себе следующую ситуевину: надоела тебе твоя лялька до черта, да только никак не отстанет, магия - это ведь вам не на форточке кататься :) Какими будут твои след.шаги? Побежишь обратно в этот салон? Ага, и так и будешь потом: приворожить-отворожить, приворожить-отворожить... Как ромашка. Не прав ты, с такими делами не шутят. Без обид.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты права, я согрешил!!!

Отшлепай меня, назови сучк*й!!! B)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
стоит это 3 кати.

Ну как у вас сейчас то отношения к ней складываются? И что такое 3 кати, чему равна 1 "катя"? Интересные вы пикаперы - ни услугами шлюх пользоваться, ни к колдунам обратиться - всё грех. А я вот хочу улучшить свою жизнь любой ценой. Если знаете действеных - подскажите. С моими проблемами можете ознакомиться здесь:

http://sexopedia.ru/wwwboard5088.shtml

Опубликовано:
Автору, так делать нельзя, ни к чему хорошему не приведет! Это вредно как для тебя так и для нее

<{POST_SNAPBACK}>

Зато цели добился!!! B)

Cлушай , ты б дал им фотку какойто извесной модели! а не какойто подружки.:lol:

Забей на магов ,кадри сам! UNRESPECT! ето не по пикаперски... извени что нагрузил но ето правда. ;)

Опубликовано:

Зашибись!Молодец!Сделал из девчёнки зомби,если конечно в этом приворот виноват.а не то что она вдруг интерес проявлять стала

Опубликовано:

думаю, что это совпадение. говоришь, что до этого 2 недели её игнорировал, следствие - задетая гордость. Она всё исправила, а потом и пощёчину не забыла влепить :))))))))))

Опубликовано:
повышаешь свою значимость и добиваешься ее:)

Легко сказать повышай значимость, стань лидером. А на деле? Все лидерами быть хотят а вот я не могу,

сил не хватает, о*уенная конкуренция ,понимаешь. Так что мне теперь?

П%?деж и провокация :) Скорее Дунай потечет вспять и небо упадет на землю чем я поверю в эту байку.

А что скажешь нет ничего? А Бог, высшие силы, карма? Как же ты живешь так? :o

Хотя извини, не мое дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...