Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семья невзлюбила мою невесту

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Месяца 3 назад пригласил свою будущую невесту жить к себе домой. Живу с отцом и братом и девушкой брата. Моя невеста очень хозяйственная, убирает, готовит, моет итп. Поначалу все было хорошо, но через недели 2 что брат , что отец стали не общаться особо, и порой говорить грубости (не нравится нам твой акцент, долго спишь и тп). Я с ними теперь тоже не общаюсь , тк они мне стали как враги, но все продолжается.. возможно это все начало сь с девушки брата, которой не понравилось еще одна, и более лучшая хозяйка дома.. как это так , типа того.. К моей девочке мы жить не можем пойти, а снимать дорого на данный момент. Она уже несколько раз пыталась уйти из-за такого отношения, но я удержал. На данный момент не знаю что сделать, чтобы изменить ее ощущение и настроение в этой квартире. Что посоветуете, как дальше жить в такой обстановке??? Просьба форумчан отозваться, очень тяжело. Спасибо

Посоветуем не жить в такой обстановке. Скажи, что любишь ее и понимаешь, как ей тяжело. Пусть поживет у тебя, а ты попытайся заработать\найти квартиру(комнату), которые сможете потянуть. Жить с отцом, братом и тем более еще и девушкой брата-врятли это можно вынести=)

Автор. Ты сначала локализуй проблему, а потом решай.

А с отцом и братом поговорить нельзя? За пивом, на кухне.. Нормально, по-мужски. Или так и будем на кофейной гуще гадать?

У Вас с девушкой отдельная комната?

Вы много времени проводите дома?

Вы много времени проводите с отцом и братом (телевизор, ужин и т.д.)?

Может больше бывать вне дома? Меньше общаться с родственниками?

Не решаемо. С таким колличеством народа в одной квартире конфликты неизбежны. Это нормально, у каждого свое видение быта и жизни. Не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы было дорого снимать комнату, хотя бы.

Не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы было дорого снимать комнату, хотя бы.

+1 какая еще невеста, ты о свадьбе думаешь? хм не вижу в этом смысла, если ты даже квартиру или комнату отдельно в общаге снять не можешь, очень часто на фоне матер и жилищных проблем начинаются ссоры и как следствие разводы, хорошенько подумай

Ссор нету с девушкой вообще. Зарабатываю нормально , 40 тыс. но нужно еще на свадьбу откладывать. Дома очень много проводим времени, я работаю, приезжаю в 7, она же дома постоянно, не работает на данный момент. с отцом немного общаемся, вроде нормально, с братом никакого контакта, один раз довело до драки. сьезжать не хочу, тк это моя комната, на меня оформлена, остальные комнаты брата и отца..

А после свадьбы вы где жить планируете? И когда будет свадьба?

Планируем осенью, жить, не зна, собираюсь продать свою комнату и взять ипотеку..

Планируем осенью, жить, не зна, собираюсь продать свою комнату и взять ипотеку..

Значит в конце лета отец с братом тебя закажут и в лесу закопают...

А другого способа обзавестись жильем, более экологичного, ты не видишь?

Та уже интересовался юридическими аспектами продажи комнаты? Как ты считаешь на это посмотрят твои родственники? А сколько она стоить будет знаешь? Ты реально считаешь, что продав комнату сможешь купить даже однушку по ипотеке с з.п. в 40т.р.?

В общем Автор, удачи тебе :)

На данный момент не знаю что сделать, чтобы изменить ее ощущение и настроение в этой квартире. Что посоветуете, как дальше жить в такой обстановке???

Сначала определись с целью: вы собираетесь жить с родственниками и уживаться с ними или решать вопрос с отдельным жильем.

Если первое (хотя на мой взгляд это очень проблемный вариант), то принимайте меры: больше времени проводите вне квартиры (с утра до вечера попами тереться такой толпе - раздражает), по-максимуму автономия от них (отдельный телевизор, ужин иногда в своей комнате, больше корректности в общении, меньше придирок к ним). При желании можно достигнуть какого-то компромиса, но легко это не будет.

Второй путь обойдется вам дешевле по нервам. А зачем вам пышная свадьба? Решайте вопрос с жильем. Если даже вам удастся продать комнату (что весьма-весьма сомнительно), то вы получите такие копейки, которые в этом вопросе вам ничем не помогут. Думайте, как обойтись без этого, а комнату сохраните на "потом, когда-нибудь".

А почему девушка не работает? пусть ищет работу, получите сразу несколько плюсов

- она не будет сидеть целый день дома, меньше конфликтов

- деньги вам явно будут не лишними

Получая 40штук можно и на свадьбу накопить и комнату снимать и жить более-менее (не фантан, но все-же). А если ты не в Москве живешь - тогда однокомнатную хатку как два пальца...и все проблемы то.

Получая 40штук можно и на свадьбу накопить и комнату снимать и жить более-менее

:blink: Расспишешь нам как так можно сделать?

Расспишешь нам как так можно сделать?

Пример: Питер, 500р в день на еду + проезд и небольшие мелочи = совершенно легко. Если девочка не работает - пускай готовит супы и т.д. ходит на рынок за продуктами, тогда можно на двоих на хавку уложится вообще в 10000р в месяц.

Итого (максимум): 15000р в месяц + 5000р квартира + 5000р на все прочее.

Итого 25000р, 15000р на свадьбу откладывается в месяц - получаем за пол года 90000р. Этого за глаза и за уши..

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

P.S. Есть знакомая семейка, копит на квартиру (хочет трешку), соответственно экономят. Жена, муж, 2-е детей - не учитывая съем квартиры, 20000р - бюджет на месяц, при этом театры, цирки и т.д. не будствуют...

а зачем вообще жениться в его положении? нах вся эта тупая процедура ленточки бантики машины белое платье?

тратить кучу денег на всякую мишуру когда самим жить негде? бред

Этого за глаза и за уши..
никак не хватит, потому что 5тыр на всё - двоим - просто анрил какой-то.

500р. на еду + дорогу + небольшие мелочи, это на 1го человека.

За 5000т.р. снять можно комнату, а не квартиру, даже в Питере.

Сюда не мешало бы включить одежду и обувь на двоих.

В итоге 40т.р. в Питере или Москве хватит на то, чтобы существовать вдвоем.

500р. на еду + дорогу + небольшие мелочи, это на 1го человека.

За 5000т.р. снять можно комнату, а не квартиру, даже в Питере.

Сюда не мешало бы включить одежду и обувь на двоих.

В итоге 40т.р. в Питере или Москве хватит на то, чтобы существовать вдвоем.

если она сидит дома, то зачем ей деньги на дорогу, обувь? :lol:

А вообще вся проблема из-за того, что она не работает. Я думаю и брат с отцом именно поэтому так относятся к твоей даме - мол, он пашет, а она дома сидит. Пусть идет работать, деньги не будут лишними, и отношения наладятся, и еще, поговри с ней сначала, может она где-то и дала повод для возмущения, а потом с отцом и братом, попытайся их убедить в своих чувствах к ней и намерениях. Ведь девушка брата живет с вами, значит она смогла подстоиться под всех?

Да действительно! Пусть босиком ходит

У ЛЮБОЙ девушки гардероб в шкафы не влезает, конечно она не может потерпеть пол года, не купив еще 20 пар туфелек. И работать тоже глупо, она же девушка...и вспоминая свои студенческие годы, не могу не обратить внимание на то, как многие, начиная жить без родителей укладывались в 3000р в месяц на жрачку(нормирую под 2008-й).

И то, что например в Питере треть живет на менее 10000р в месяц (может и меньше, увеличил цифру на всяк случай), а мой знакомый снимает однокомнатную в центре за 2000р (ну да, нужно уметь искать...).

Хотя в одном ты права, лично я не хотел бы жить на 40000р на двоих...

Ладно..автору этими припираниями все равно не поможешь((

Значит так : Оставаться жить вариант отрицательный, так как растить 2-3 семьи в одной квартире невозможно ! Снимать?! Зачем платить не за свою квартиру, если есть своя комната, другой вариант кредит или ипотека.. Дальше, 15 тыс официально + 25 неофициально + я еще каджый месяц доработок имею на другой работе полностью неофициальной в 40 тыс. р + девушка будет работать за 20 т.р.

Итог: 100 тыс. р. Одна проблема - официально только 15000, на что ни ипотеку ни кредит не дадут ..

Я смотрю объявления и в Москве продают комнату от 30 тыс у.е. Моя же доля составит около 60-70. Есть вариант вложить эти деньги в еще строящийся дом или попробовать взять ипотеку с достаточным первым взносом.. Через год девушка точно работать не будет, дети тп. Я не учитываю карьерный рост, тут не угадаешь, стремление есть.. Но такую ипотеку или кредит дадут только при хорошем стаже на последнем месте работы, что плохо у меня..

Я хочу сказать что оставаться жить варианта нет, для нас. Продать смогу, вопрос денег. Еще можно постараться уговорить разменять квартиру, тк если и продам, потом у них будет проблема. Нужны только серьезные ответы, здесь тяжелая ситуация и ненависть не из-за работы, а из-за того, что она слишком поактивнечала как пришла, домохозяйка, убиралась, она у меня молодец, но никто из них это не оценил. О чем я впринципе, разницы уже нет.

ps: а девушки все мечтают о платье, лимузине и тп, для них это не важно, но ждут они этого всю жизнь, неужели кто-то может сказать, давай просто распишемся, глупо, какой ты жених с таким экономием, о чем бы речь не шла.. свадьба это не 100 т. у.е. это 15 + 10 же и отыграются в подарках, если грамотно объяснить что дарить ;)

Комментируйте, спорьте, все принемается!

Комментируйте, спорьте, все принемается!

Знаешь... Очень может быть, что 10-ка на свадьбе не вернется. Всяко бывает, а свадьба в общем-то не коммерческий проект.

Могу подсказать-посоветовать поузнавать про жилищные программы молодым семьям. Девушке твоей работу все равно искать. Может ей поискать работу в пригороде, в муниципальном учреждении? Им дают невозвратные субсидии на покупку жилья (там нужно будет еще своих денег доложить) - может заодно и решите вопрос о темной зарплате и ипотеке.

это конечно не форум по недвижимости, и обсуждать тут практическое решение жилищной проблемы бессмысленно, но

Я смотрю объявления и в Москве продают комнату от 30 тыс у.е.
не смешите меня такими ценами.

однокомнатная квартира 9тиэтажка 70ч годов предпоследняя станция метро вторичный рынок июнь 2007 года взята была за 160 килобаксов тупо по ипотеке "в лоб" ( большая белая зп три поручителя основной крдит сбербанк первый взнос кредит ситибанка) с ежемесячной суммарной выплатой в 60 тыщ ре в течении лет 15ти

ты это вытянешь?

думай о других способах решения проблемы.

Странный ты все же, Саймон ...

Есть 100штук/мес? Снимаешь квартиру однокомнатную за 20штук. И живешь со своей девушкой один. Она дома хозяйничает одна. Ты приходишь у тебя на столе рюмка с борщом и 80штук на жизнь. Все довольны. С родаками отношения не портишь.

Это на одной чашечке весов.

Смотрим, что наложено на второй. Отец, брат, жена брата негодуют - еще бы, разменять квартиру и получить по клетушке. Ты сидишь с выгаданным баблом и все равно ничего не делаешь. Вопросы в чем жить, что делать не снимаются ...

Снимать?! Зачем платить не за свою квартиру, если есть своя комната

Смотри шире. Ты платишь за спокойствие (почти вселенское), за возможность создать семью, за возможность мыслить в контексте СВОЕГО дома... + Комната твоя никуда не денется, потому что ты там прописан.

Я вот собирался с девушкой снимать однокомнатную квартиру, 29 тыщ....но там большая площадь, от метро пешком + вся бытовая техника + мебель + ремонт. Ну за 20 тыщ нормальную сложно найти в москве ,а вот за 23-25 вполне реально. Размести объявление на сайте по сдаче квартир ,на следущий день ты телфон из рук не будешь выпускать от предложений. Я сам офигел когда я разговариваю с агентом, а еще по 2 звонка параллельно ожидают ответа. К тому же в основном кварплату хозяева сами платят. Так что 25 на квартиру и 75 на двоих думаю очень неплохо на первое время !!

атк что иди на сайте размещай объявление и катайся выбирай квартиру. !

Как вариант:

сдаешь свою комнату (в Питере от 6000 за комнату - съем), плюс добавляешь еще и снимаешь квартиру отдельную (опять же цены в Питере сейчас 12000-18000 руб) это решит вашу жилищную проблему.

Гаденышам-родственничкам подсовываешь в сдаваемую комнату семью читоплотных таджиков для воспитательных целей, хотя вообще понятно, две хозяйки в одной квартире по любому не уживутся.

Девушка твоя пусть ищет работу и по обоюдной договоренности ее зарплату откладываете на свадьбу. Даже при маленькой зарплате за год вы накопите, плюс отношения свои проверите на прочность в "абсолютно стерильных" условиях отдельной квартиры.

За год твои родственнички намучавшись с таджиками будут готовы либо к миролюбивому сосуществованию с твоей новой женой, либо к обоюдовыгодному размену жилплощади.

Про ипотеку: девочка у меня на работе взяла ипотеку 2 лимона на 30 лет, первоначальный взнос 200 000 руб, квартира в строящемся доме, ежемесячная выплата 25 000 руб (на пополам с мужем реально), планирует повыплачивать ближайшие лет 10 (живут пока в коммуналке, когда дом построят будут жить в построенной квартире, а имеющуюся коммунальную комнатку сдавать), а потом когда детородный возраст припрет продать их имеющееся на данный момент жилье - 10-метровую комнату в коммуналке и полгасить остаток ипотеки досрочно. Во как люди выкручиваются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...