Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализируй это...

Дункан

Рекомендованные сообщения

Где-то месяц назад стал за собой замечать что у меня появилась привычка анализировать свои действия и действия ОЖП! Сначала это было вечером, перед сном, лягу и начинаю постепенно прокручивать все события минувшего дня. Разбираю свои и чужие диалоги, в некоторых нахожу ССС, в некоторых проверки, в некоторых свои косяки и недожимы.

Сначала не предовал этому внимания, но прошла ещё неделя и это стало привычкой! Дальше - больше. Теперь я уже во время разговора анализирую (Не в ущерб общению) все действия, как свои, так и ОЖП.

Это нормально? Или лучше не стоит так заморачиваться? :huh:

фига? тебе это ещё и не нравится)? помойму, это самое полезное качество во время общения с людьми! я давно в себе это воспитываю, но почему то всё равно сначало говорю, а потом думаю((((((

Где-то месяц назад стал за собой замечать что у меня появилась привычка анализировать свои действия и действия ОЖП! Сначала это было вечером, перед сном, лягу и начинаю постепенно прокручивать все события минувшего дня. Разбираю свои и чужие диалоги, в некоторых нахожу ССС, в некоторых проверки, в некоторых свои косяки и недожимы.

Сначала не предовал этому внимания, но прошла ещё неделя и это стало привычкой! Дальше - больше. Теперь я уже во время разговора анализирую (Не в ущерб общению) все действия, как свои, так и ОЖП.

Это нормально? Или лучше не стоит так заморачиваться? :huh:

Самое офигенное во время наработки опыта всё записывать, вести дневничёк, чему сегодня научился, стал лучше, что во мне изменилось и т.д. :)

Очень полезно, продолжай в том же духе :)

Нормально, но не стоит

Раз нормально, значит не буду себе лишние траблы на голову искать... ;)

Самое офигенное во время наработки опыта всё записывать, вести дневничёк, чему сегодня научился, стал лучше, что во мне изменилось и т.д.

Очень полезно, продолжай в том же духе

Спасибо, стараюсь идти в заданном направлении! :) А в дневничке записи делать каждый день?? Или как??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...