Slaik 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Всем Привет!!! Прошу у вас помощи, в моем сложном случае. Встречались мы с девушкой 8 лет, начали в 14 лет, ну а закончили 3 недели назад. Я у нее первый мужчина, и единственный. Она меня безумно любила, бегала за мной как собачка, все прощала, приходила по первому зову. Ну а я дурак перестал ценить ее отношение ко мне, уже решил что это на всегда и успакоился. У нас часто возникали ссоры по поводу того что я на нее забиваю, не хожу с ней никуда, не женюсь, ну сами знаете. Правда последний год мы вообще не ссорились. И вот 3 недели назад она позвонила, сначала разговор шел как обычно, патом она вспылила, да и я тоже. Наговорил всего сказал что не поменяюсь и люди не меняются. На этом наш разговор и закончился, я был уверен что она на следующей день позвонит, прошло 2 и и наступил понедельник. Я сам позвонил ей, просил о встрече, она в отказ, зачем говорит. Я таких отношений не хочу, люди точно не меняются , я умалял ее ну кое как добился. Вечером встретились, а у нее даже эмоций на лице нет, как стенку построила. Оказывается она еще и маму попросила не давать мне звонить и со мной встречаться. Парни а меня вся эта история прям перевернула, вообще без нее не могу, карю себя что дурак, взгляды поменялись в корень на все. Ну честно говоря я ее умалял простить, даже плакал (вообще не помню когда такое было), звонил, писал, дарил цветы, стихи читал, ходил с ней по кино и музеям, встречал ее с работы и учебы. Короче делал все чего не делал раньше. Предложил пожениться, жить в месте. Мы начали опять обниматься, на прощание, и при встрече. Она правда говорила что мы друзья, и я дурак согласился быть в такой роли, думая хоть так смогу показать что я поменялся. Веть если б я просто слился она вспоминала только негатив былого. Я чувствовал что ее ломаю потихонечку, пару раз при встрече не целовал и не обнимал, так она сама говорила обними меня, почему не поцеловал. И тут позавчера она мне говорит что не хочет меня мучить и давать мне надежду так как сама не знает что хочет. Я просил ее сказать чего она думает, она говорит, что у нее вообще нет мыслей, только пустота, и ей надо время, что бы подумать. Что она больше не видит будущего и не мечтает. А я парни клянусь, боюсь давать ей время мне кажется что дав ей время, подумать , груз прошлого возьмет и отношения точно закончатся. Мы порешили на том что я ей дам неделю, понять что она хочет. Но за это время она точно не соскучатся так как мы и раньше не чащи 2 раз в неделю виделись. Что делать вообще не знаю. Парни я ее так люблю, что жизни не представляю. Я реально еще не встречал лучшее ее девчонок. ПОМОГИТЕ, Я работать не могу, лежать, сидеть, стоять. Иду и ничего не вижу, слушаю и ничего не слышу. Я так с ума сойду. У меня цель бороться но как??? Но там еще одно но есть в лице ее мамы, она тоже против наших отношений, хотя вроде как обещяла не лезть. Но если она у мамы совет какой спросит, ясное дело он будет не в мою пользу. Хотя в тот день когда она сказала что точно ей нужна хоть неделя, кстате до вторника. Она даст свой ответ. При выходи из машины обняла меня и не отрывалась давольно долго. Комрады что делать вообще и во вторник в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaik 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Товарисчи, понимаю что темы подобного рода мусировались давольно много раз. Но очень похожую я так и не нашел. Поэтому прошу не проходите мимо и так очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_juggler 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 http://forum.pickup.ru/t50497.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня цель бороться но как???читай форум. ))заживи _своей жизнью_ и стань самодостаточным. Я реально еще не встречал лучшее ее девчонок.ты хочешь что бы тут на форуме - тебе поверили? ))Автор - в кратце, ты к ней привык и эмоционально привязался. 8 лет, конечно не шутки. Спору нет тебе тяжело, но стань мужиком. Живи без неё, поверь - кроме неё есть немало хороших девочек и немало лучше чем она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 8 лет вместе- жесть) Отношения перегрелись, да и с 14 лет вместе, не ты ни она не нагулялись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaik 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасибо конечно за советы в духе брось, забуть и тд.Но реально хотца пабороться, для меня она как родной человек, хоть и не показывал да души в ней не чаял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 А почему мама против? Вы давно вместе, ее мама тебя 8 лет терпела? Если все было гладко, да она на руках должна тебя носить.Может у вас жизненные цели разные? Она наверное учиться, а ты уже работаешь, гтов семью обеспечивать и детей растить, вот мама и против. Ты просто привык к ней, она именно родной тебе человек, возможно у тебя склад психики такой, что тебе семья нужна "как крепость, надежная и спокойная гавань", а для твоей девочки что нужно? В детстве (14 лет это детство 100%) да, вы совпадали, теперь девченка подросла, огляделась, разглядела горизонты и ей захотелось большего. Захотелось попробовать, погулять по жизни. Не думаю, что после одной ссоры, за пару дней тебя резко разлюбили, нет, все гораздо глубже, просто накопилось, созрело и вот... прорвалось. Зря конечно ты начал лебезить и бегать как дрессированный, всего лишь показал ей что управляем, что пригрозив разрывом можно тобой рулить, а это не мужское поведение. Мужчина не боиться, не дрессируется и не уговаривает. Заканчивай слезы-сопли.Обдумай свои и ее планы, перспективы и уже исходя из целей составляй план. Вернуть ее можно, но отношения никогда уже не будут такими же удобными как прежде, девочка твоя выросла и теперь все будет подругому. А надо ли тебе это "по-другому"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Имхо, вот он, ключевой момент: Я таких отношений не хочу, люди точно не меняются ... На такие выводы девочку натолкнуло твое бездействие в отношениях: по истечении 8(!) лет вы не то что не расписались, но даже не живете вместе. Отношения замерли на одной точке, не преодолев которую однажды, не преодолеешь ее никогда. То, что ты ей наобещал - не в счет, ибо сделано под давлением обстоятельств.Что делать?.. Сложный вопрос в твоей ситуации. На мой взгляд, самым правильным будет отдохнуть друг от друга. Не надо за ней сейчас бегать, просить, давить на жалость, что-то доказывать, обещать. На этот случай есть банальная истина: "Отпусти. Если вернется - значит твое. Нет - значит твоим и не было". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.