Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальный статус в группе

Res

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Проблема у меня такая: Низкий статус в институтской группе. Меня не унижают на прямую, не бьют, НО меня достает то, что на лекциях человек 5-6 (всегда на самых задних партах сидят) как маленькие дети кидаются бумажками. Т.е. сидишь себе спокойно и тут тебе бумажка (и не одна) в голову прилетела. Так может продолжаться в течение всей пары. Это очень напрягает. Ну правда не только в меня кидают, но процентов 50 - точно, потому что я сижу на передних партах или в середине ряда (реже). Я не ботан, на лекции мне пох, главное, чтобы потом ее переписывать не надо было, только время потеряю.

Так же не нравится то, что находится 3-4 человека, которые пытаются время от времени подъе.ать меня. Например есть такой одногруппник - по национальности Курт. Действует как хочет, потому как у него соц. статус самый высокий в группе, и никто ему из группы не противится.

К примеру его подъёпки:

Сажусь на парту на перемене спереди него (а там девушка сидела - она куда-то вышла). Эта девушка пришла, но не собиралась еще садится за парту, а этот одногруппник говорит:

он-Вот, девушка пришла. Вставай давай

я-Когда надо будет - встану

он-Она тебя стесняется

я-Не мои проблемы

Я стараюсь утилизировать его фразы, но не всегда это получается.

Или вот другая ситуация:

Так же на перемене сидим, он говорит мне (причем всегда по фамилии обращается. не помню, когда он по имени называл меня...):

он-Ты купил мне на 23 февраля обещанный подарок?

я-Я тебе ничего не обещал

он-Как? Ты что забыл что-ли? Вот (показывает на рядом сидящего одногруппника) он подтвердит. Ну а тот одногруппник его кент (в общаге вместе живут) и он говорит "Да, я тоже помню".

В общем мне все это уже очень сильно надоело и нет сил уже больше это терпеть.

Всё это скорее всего происходит из-за того, что первое впечатление обо мне было не самым лучшим. В том смысле, что раньше я не мог вообще хоть как-то утилизировать банальные фразы. Просто молчал. Да и дохликом полным был на тот момент. Щас хожу в качалку, уже более менее стало.

Возможно ли как-то изменить это первое впечатление? Что делать?

Опубликовано:

Так вот как наказывать?

Силой - не получится, да и это не выход из ситуации...

Просто я щас стараюсь не прогинаться под его выходками, но первое впечатление очень трудно изменить и поэтому он мои фразы не воспринимает в серьез

Ну и конечно речь идет не только о нем. Меня больше раздражают бумажки летящие в меня.

Опубликовано:

Да если бы я был сильнее него - ударил бы ))

А так он в очень хорошей физической форме, + занимался каким-то боевыми искусствами, да и дух у людец таких национальностей очень и очень высокий.

Опубликовано:
Меня больше раздражают бумажки летящие в меня.

Бу-га-га! :lol: Соберись, будь мужиком! Не позволяй с собой оращаться как с тряпкой!

А так он в очень хорошей физической форме, + занимался каким-то боевыми искусствами, да и дух у людец таких национальностей очень и очень высокий.

Ну ты блин даёшь! Какая разница какой он национальности?? :huh:

Опубликовано:

блин в такой ситуации не имеет значения в какой он форме...если ведет себя по хамски то просто бить в морду воть и все без предупреждения и разговоров...желательно сразу в самый кочик бодбородка или же в нос а дальше по ситуации.....чтобы выбить челюсть силы прилагать особой не нада плюс будет сотряс сразу....в нос потеря координации на минуту где то за это время многое можно сделать.....а сидеть и плакаться на форуме.это точно никчему не приведет...да и выходов решения вопроса мирным путем в данной ситуации не вижу...даже если тебя побьют то задумаются и станут уважать ибо ты не поведешь сябя как тряпка..если издевательства продолжаться процедуру повторить.....

Опубликовано:

Набить ему рожу - это единственный выход выбраться из этого дерьма.

Иначе тебя так и будут доставать. Сначала этот тип, потом его друзья, а потом гляди пол универа будут опускать. А оно тебе надо?

Так что без вопросов, надери ему задницу

Опубликовано:

короче в морду без вариантов...

у меня и многих друзей и знакомых таких ситуаций куча было...

я занимаюсь командным видом спорта и частенько когда в новую команду когда приходиш начинают щимить, не из-за чего-то конкретного, а так сказать проверка на вшивость... бывали случаи когда били командой 1ого(хорошо не меня), выход есть только 1...

берёш чё потяжелее и идёш в разнос... косиш всех направо и налево... после этого уважуха гарантирована 100%

в общем будь жоще и не боись что он сильнее, послушай совета BlackIce_2000

если кенты лезть начнут знаеш что делать... только не советую звать на помощь кого-то... может перерости в нехилый конфликт...

удачи)

Опубликовано:

запишись на рукопашку, прочитай кирпичи, если будет наезжать то бей в лицо (готовься к тому что после учебы они тебя отмудохают, но если достойно ответишь приставать больше не будут), смотри чтобы не спалили преподы :D Ты для них тряпка, которая не может постоять за себя

Опубликовано:

-это все отМазы ((

ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА пообщаться 1на1, вытяни его и поговори

если не поймет, то после очередного подъё"а возьми что нить потсяжелее в кулак и дай жАру, и не думай о последствиях - ТЫ ПРАВ И ТОЧКА, НИКТО НЕ МОЖЕТ УНИЖАТЬ ТЕБЯ БЕЗ ОСНОВАНИЙ

Опубликовано:

Слышал наверно пример про кошку? Хоть она маленькая и слабая, но она бешеная. Наврят ле кто захочет связываться второй раз с бешеной кошкой.

Опубликовано:
Слышал наверно пример про кошку? Хоть она маленькая и слабая, но она бешеная. Наврят ле кто захочет связываться второй раз с бешеной кошкой.

Не верю.

Придут и толпой отпи*дят, если автор, как вы ему советуете, стулом этому курду башку проломит.

А потом еще сильнее зачмырят.

Опубликовано:

2davidbeckham: Нет нет нет. Башку проламливать ни кому не надо. Но если он ему нормально так в чбан е*нет (даже если его потом отпи*дят), ИМХО приколы закончатся. Ибо не захочется второй раз получить… Или что ему дальше терпеть?

Опубликовано:

Арендуй на час иномарку, лучше джип, найди крутых ребят, приедь к вузу в час-пик когда все стоят курят на улице, и протусуйся со своими ребятами. ВСЁ.

Проверено. Друг делал (: Ситуация была как твоя 1 в 1.

Мы с ним любили играть в баскет, он знал много стритболлеров, я играл в комнаде школьной лиги, но знал парней из первой лиги по 19-20 лет. У чувака деньги были, он предложил по 50 гривен пацанам за масовку. На тачку БМВ Х5 и Опель Омега потратил 120уе вместе.

И вот представь, корпус возле баскетбольной площадки, и между парами когда все местные "Альфы" курят на улице, подкатывают эти ребята с другом, Из Бимера на всю округу орет 2рас, вываливаются 7 человек 2-метровых баскетболистов, среди них 2 накаченых негра. Все в шмотках Эйр Джордан, бля... как в клипах. И чувак с ними, типа один из ихних коришей. Пошли все на площадку начали валить слэм-данки. Все смотрели с открытими ртами, примерно как если б в деревне проехаться на Бэнтли, вот такая реакция. Подставу никто не заподозрил, потомучто баскетбольная площадка действительно хорошая и стритболлеры часто играют, но конечно не приежающие на Х5 и валящие данки.

Вот так то. Вышло дорого, всего 1300 гривен (около 260$) но бля... и вот уже с октября доёбки прекратились, с ним особо не дружат, но даже не посмотрят косо. А месные бляди вешаются на раз.

Соушиал Пруфф, мазафака (:

*все вымышлено любые совпадения случайны*

Опубликовано:

Во-во.

Опубликовано:
Но если он ему нормально так в чбан е*нет (даже если его потом отпи*дят), ИМХО приколы закончатся.

С чего ты взял, что они закончатся?

Очень сомневаюсь. Будет только хуже.

Ну представь, борзый хачик чмырит автора, тот бьёт в ответ.

Ты думаешь хачик решит, что автор реальный пацан и отстанет. :lol:

Терпила взбунтовался - вот более вероятный ход его мыслей.

Арендуй на час иномарку, лучше джип, найди крутых ребят, приедь к вузу в час-пик когда все стоят курят на улице, и протусуйся со своими ребятами. ВСЁ.

Проверено. Друг делал (: Ситуация была как твоя 1 в 1.

Мы с ним любили играть в баскет, он знал много стритболлеров, я играл в комнаде школьной лиги, но знал парней из первой лиги по 19-20 лет. У чувака деньги были, он предложил по 50 гривен пацанам за масовку. На тачку БМВ Х5 и Опель Омега потратил 120уе вместе.

И вот представь, корпус возле баскетбольной площадки, и между парами когда все местные "Альфы" курят на улице, подкатывают эти ребята с другом, Из Бимера на всю округу орет 2рас, вываливаются 7 человек 2-метровых баскетболистов, среди них 2 накаченых негра. Все в шмотках Эйр Джордан, бля... как в клипах. И чувак с ними, типа один из ихних коришей. Пошли все на площадку начали валить слэм-данки. Все смотрели с открытими ртами, примерно как если б в деревне проехаться на Бэнтли, вот такая реакция. Подставу никто не заподозрил, потомучто баскетбольная площадка действительно хорошая и стритболлеры часто играют, но конечно не приежающие на Х5 и валящие данки.

Вот так то. Вышло дорого, всего 1300 гривен (около 260$) но бля... и вот уже с октября доёбки прекратились, с ним особо не дружат, но даже не посмотрят косо. А месные бляди вешаются на раз.

Соушиал Пруфф, мазафака (:

*все вымышлено любые совпадения случайны*

Вот это уже более правильное направление.

Вообще, как бы это смешно и нелепо ни звучало, но даже просто присутствие пацанов с кирпичными лицами (желательно со стволами :lol:) в твоём фотоальбоме вконтакте делает отношение людей к тебе более аккуратным.

Я серьёзно. Сам наблюдал такие ситуации.

Опубликовано:

Автор посомтри фильм "Секрет", там над одним педиком все издевались пока он сам себя не зауважал ;)

просто люди как собаки чувствуют неуверенность и страх других, если в тебя кидают бумажками то можешь и в ответ назад откидываться или что вообще мешало изначально с ними назад садиться и вместе с ними кидаться на передисидящих, все издевания утелизируй стёбом что б все слышали, сказал чурбан что девушка стесняется с тобой сидеть, отвечай что это она его стесняется, а с тобой ей сидеть это большая честь, если девушка типа его поддержит утелизируй с намёком что она лесбиянка.

Главное показать что ты не розмазня, а у тебя есть характер, а свой статус ты на самом деле строишь сам и тебе насрать на чужие принцыпы и законы, обзаведись друзъями в группе общайся больше со всеми, а то похоже как будто на запуганного барашка который в углу забился и ни с кем не общается.

И ещё уверенность видно по улыбке, так что постоянно улыбайся саркастической или как её назвать улыбкой, как будто ты лев, а не овца, а то с скорбной рожей ходить, обижаться и злиться это признак слабости, одно из твоих оружий коммуникация, при хорошем расскладе тот чурбан даже может стать твоим лучшим другом это я авторитетно заявляю ;) и ещё следуя принципу фильма "Секрет" если ты будешь думать что курд твой враг и все его друзъя то так оно и будет, представляй что они твои друзъя и не подлизываясь а с достоинством просто сближайся с ними и вообще пикап штука уникальная помагает и друзей приобретать.

Опубликовано:

Кароче! Все просто! бей в челюсть и в нос и в голову, главное не ссать смотреть прямо в глаза "курту" ! Все вопросы сами решатся и у тебя окажется самый высокий статус в группе.Просто именно так я себя поставил на первое место в группе. Удачи! Помни Ты мужик!

Опубликовано:

кто предлагает драку, я просто улыбаюсь с них, они наверно никогда не оказывались в такой ситуации. Используйте 3-позицыонку.

Вот он его стукнет в нос. Если там нормальные парни, может на этом и закончиться рукоприкладство, но его могут толпой отпинать, и он будет НЕ ПРАВ, все поддержат "курта", его стукнули...

От лица терпилы - да, я сжал очко и ебнул его, что делать дальше? всех не перепиздишь....

От лица "курта" - Ох ты бл***ть су***ка, надумал быковать, завтра с битой его подожду после учебы, рёбра поломаю.

От лица чегото левого - Ну нормально поступил, но показался всем нервным типом, психом, может явно не будут издеваться, но вясчески подьебывать - точно!

И так же быдет продолжаться, с ним не будут общаться, будут кидать бумажками, и т.д.

Если чесно хз что делать! Качалка, БИ это 100%, но это на перспективу. А тут лучше мощный СоушиалПруфф, если не поможет, встаешь и говоришь - после пар на стадионе поговорим! чтоб все слышали, и там ему даешь по сами помидоры, если уверен в себе.

Опубликовано:

Я смотрю тут все советуют автору сломать курду челюсть.

Конечно, прикольно было бы потом почитать отчёт о том, как он пересилил себя и неуверенно медленным толчковым ударом погладил хачика по лицу, но если уж на то пошло, то я дам тебе другой совет:

Берешь волыну (сначала надо ее достать), и, как типичный американский школьник, приходишь, как ни в чём не бывало, на пару, достаёшь оружие и гасишь всех хачиков, которые кидались в тебя бумажками. :lol:

Потом к тебе никто не полезет. :lol:

З.Ы. Автор, как зовут этого курда?

Опубликовано:

Спасибо за комменты )

Я не совсем правильно высказался. Он такими репликами не пытается наехать на меня, а переводит в полушутку и типа показывает "я крутой", но агрессии ко мне никакой нет. У нас в группе есть один чел - по внешности ботан... Так у меня все еще достаточно хорошо по сравнению с ним. Его лошат по страшному. Так же еще есть 2 чела над которыми тоже прикалываются, а они с этих шуток (над собой же) смеются, потому что ничего сказать в ответ не могут.(я хоть пытаюсь кое-как ответить таким образом, что меня не интересует, что ты там думаешь, и вообще пофиг на твое мнение)

В группе (21 человек) я практически не общаюсь с 6 челами. Как раз они в основном и бросают бумажки (тот хачик в их число не входит. он по сути человек нормальный, только выё...ся сильно).

Бить морду не хочу... надо хотя бы хороший удар иметь, которого у меня нет на данный момент.

Пока что собираюсь на ближайшей лекции сесть на самую заднюю парту и обкидать бумажками (тех кто в меня кидает). Пусть почуствуют себя на моем месте.

И еще такой вопрос: Стоит ли агрессивно отвечать на подъё..ки? Или все же лучше пытаться показать, что мне всё равно на твое мнение?

Зовут его Мраз (ппц имя), но зовем его Миша

Еще информация: В группе я учусь лучше всех (последняя сессия на 5, предыдущие на 4). На экзаменах я теорию списываю со шпор, а практику кое как решаю. Так вот может тем которые кидаются бумажками и т.д., на их просьбы о помощи в чем-то - отказывать? Ну например на экзаменах я всегда отдавал свои личные шпоры тем кому они были нужны и часто среди них были те уроды.

Может быть с Курдом стоит поговорить 1 на 1 только мирно. Ну типа "Ты хочешь показать свою крутость или что? Нах подъ..ешь меня?" Я почему-то уверен, что он объяснений этому не найдет. Ну и скажу ему - найди другого, а меня не трогай!

Ну примерно где-то так

Опубликовано:
Может быть с Курдом стоит поговорить 1 на 1 только мирно. Ну типа "Ты хочешь показать свою крутость или что? Нах подъ..ешь меня?" Я почему-то уверен, что он объяснений этому не найдет. Ну и скажу ему - найди другого, а меня не трогай!

Ну примерно где-то так

Хороший вариант.

Естественно, нормального объяснения он не найдет.

Но зато может начать себя вести как полный мудак.

Т.е. ты с ним как человеком, а он начнёт полный бред нести, и ничего ему не докажешь.

Если курд в глубине души адекватный, то должно прокатить.

Опубликовано:
Пока что собираюсь на ближайшей лекции сесть на самую заднюю парту и обкидать бумажками (тех кто в меня кидает). Пусть почуствуют себя на моем месте.

В данном случае я считаю не лучшая идея, для них это будет расченино как вызов, внимание переключится на тебя одного.

Если так тебя советуют, дашь в морду, то не стоит наивно думать, что все сразу поймут насколько ты крутой и отстанут, но если потом ещё пару раз дашь в морду, скорее всего поймут насколько ты крутой и отстанут) Так что для этого пути надо волю очень сильную иметь, месяц точно будет хуже чем есть, а если остановиться на пол-пути, опять же хуже будет.

Идея про арендовать тачку кажется мне глупой. Ну арендуешь, ну приедишь и чё? Максимум что подумают: "Вот лоху повезло, надо будет его бумажками закидать") А если с парнями приедишь, будет расценино ,как агрессия, репутация только ухудшится.

С Курдом поговори, пока думаю самое верное решение, по крайне мере в случае неудачи ничего ни потеряешь.

Опубликовано:
В данном случае я считаю не лучшая идея, для них это будет расченино как вызов, внимание переключится на тебя одного.

Может тогда просто сзади них все время садиться? Чтобы у них не было возможности в меня кидать? Правда тогда ни одну лекцию нормально не запишу...

Опубликовано:
Может тогда просто сзади них все время садиться? Чтобы у них не было возможности в меня кидать? Правда тогда ни одну лекцию нормально не запишу...

Тебе сейчас скажут, что ты пытаешься уйти от проблемы, вместо того, чтобы её решить :rolleyes:

Поговори с курдом.

Опубликовано:

Мм всё-таки уход от проблемы не есть решение.

Но на первое время можно сесть в противоположный угол в начале, тоесть банально не докинут или будут часто промахиваться, попадать в других, чем вызовут недовольство потока)

Лучше конечно как-то это более активно решать, то может само отвалится, кто знает)

пла...))Сказал)

Опубликовано:

самое лучшее это на его стеб отвечать своим более качественным. Тогда он скорее всего сам заткнется+если тебя кто то поддержит(будет ржать с твоих шуток, особенно если это девушки), то эфект 110%. А если он удумает руками начать махать, то это уже его косяк и тебе все карты в руки.

Опубликовано:
Интересно, ты по жизни тоже будешь так? :) чуть что - сразу назад )))) Ну иди садись назад и все.
Опубликовано:

перейди в другую группу =) хоть на семинарах доебывать не будут... та кбольше не знаю что посоветовать, никогда в таких ситуациях не был, и никого так не доебывал, поствить себя на место этого курта не могу...

Опубликовано:

2Коварный Соблазнитель

Да уж, совет охрененный, а можно ему сразу посоветовать, уйти в Шаолинь, по-быстрому за выходные выучить все техники, и в понедельник показать обидчику что такое глаз дракона, и как правильно делать прыжок тирга, тоже можно, почему нет.

Надо ставить всё-таки реальные цели. Так можно отвечать более качественным стёбом прям так, с пустого место, это либо должно быть, либо надо долго развивать.

Рецепт следующий:

На первых порах уходить от конфликтов, заниматься боксом или любым другим БИ (уверенность тут главное) и можно уже через несколько месяцев начать бить по мордам, если конечно проблема не уйдёт сама собой к тому времяни, что скорее и случиться.

Опубликовано:

Мм ну ладно,

Вот диалог

он-Она тебя стесняется

я-Не мои проблемы

Как бы ты его перевёл в более качественный стёб + у тебя 2 секунды на раздумие + ты не уверен в себе + противник доминирует + ты не умеешь стебать, это чтобы прочувствовать как было бы автору в данной ситуации, попробуй без этих плюсов.

Опубликовано:

Ок, пока не буду конфликтовать, но и не буду молчать если будут ситуации такого типа.

Уверенность у меня немного появилась после того как начал ходить в качалку, НО иногда слышу фразы "Че ты быкуешь?" Может конечно я слишком резко отвечаю... но в любом случае как утилизировать "Че ты быкуешь?"

Опубликовано:

А ты предлагаешь идти и говорить не имея уверенности в себе+ зная что противник доминирует? Без уверенности это будет выглядеть и восприниматься как просьба и не более.

Опубликовано:

ППц, автор, я думал у тебя реальная проблема, а ты тут детский сад разводишь, кто в кого кидался бумажками.

*Зевнул и закрыл тему нафиг*

Опубликовано:

2monkie

Проблема как раз есть. Бумажки только следствие. Проблема в том что его в группе не уважают совсем, а возможно и хуже.

2Коварный Соблазнитель

Если честно не совсем тебя понял. Яж написал что предлагаю.

По-возможности максимально избегать конфликты на данном этапе, активно себя прокачивать и через некоторое время в бой.

Опубликовано:

он-Она тебя стесняется

я-не мои проблемы

Вот он тебя подколол, а ты слишком серьезно к этому отнесся. Можно было улыбнуться и сказать" нет, ну я же ее не укушу : ) " Или еще что нибуть такое, тогда ты действительно даеш понять что это не твои проблемы и что тебя это не задело.

Ну или можно еще его подколоть как нибуть ;) Можно и по морде дать. Но смириться и продолжать делать вид что тебе все равно это самый проигрышный вариант.

Опубликовано:

ВСё также склоняюсь абсолютно к драке

После всего будет

+1 к воле

+1 к уважению

+1 к сошл пруфу

+1 в жизненном опыте и ещё и ещё много +

Драка всё решит, опыт самое гланое, но конечно можешь и дальше оставаться униженным пикапер...

Опубликовано:

он-ты купил мне на 23 февраля обещанный подарок?

ты-говори четче - у тебя с дикцией что-то.

он-хрю-хрю-хрю.

ты-бл*, ничего не пойму. чего ты мямлишь-то. скажи конкретнее.

Гони на него. Потом до драки дойдет. Ну и пох. Не будет трендеть не по делу.

Хотя лучше просто начни тупо драку да и все. Без болтовни. Лучше эффект будет.

Опубликовано:

драка полюбому...

даже если не побьёш его - не страшно... скажи молодец хорошая драка, ну или что-то в этом стиле... надо дать понять твоим обидчикам что ты нормальный парень и в обтду себя не даш...

Опубликовано:

Раза два может столкнулся с такой ситуацией, приходилось давать по морде, потомучто доставли, если бы не преподаватели, не знаю продолжалось бы это всё?...

Советую, иди на бокс. За 2 месяца ежедневных тренеровок, морду будешь отбивать как следует. "Просто на спаринг не выходи, или выходи но не очень часто а то бошки не останется" тебе и груши хватит с лапками, предварительно договорись с тренером.

Качалку можешь заменить на бокс т.к. он тоже силовой спорт, + то что ты большой и накаченный это не значит что у тебя сильный удар, я конечно не проффесианальный боксёр, новичок, но видел парней на тренеровке которые представляют из себя одни кости, а отделать могут кого угодно. После тренеровок у тебя появится уверенность, вообщем яйца до пола, и на морде у тебя будет написано, лучше не лезть. Логика бокса проста, дать в морду, сильно быстро. Также если буде у тебя спаринг у тебя появится убеждение -"сначало в тебя должны попасть, а если и поподут, ПОХ".

П.с. У меня конечно случае были помягче. но такой совет могу дать

Опубликовано:

2 автор.

Случай с моим товарищем. Дело было в школе ещё. Его унижали, били, деньги забирали, опускали, как могли. Статуса у него вообще никакого не было. Чем дальше, тем хлеще было.

Он записался в бокс. Через 6 месяцев, при очередной попытки его унизить, он избил 4-ых, остальные не полезли. Через год он слал лидером в группе.

На счёт сравненя этого:

Кто-нибудь наблюдал, что вытворяет крыса, загнанная в угол? Идеальный пример для поведения.

Вердикт: рыло в кровь надо бить обидчикам.

Опубликовано:

Ну допустим я запишусь на бокс, похожу полгода, потом возможно даже проблема сама иссякнет, НО кто-нибудь может точно расписать каким должно быть мое поведение на бросание бумажек? (если после очередной бумажки я подойду с наездом на тех, кто кидает - они не воспримут меня в серьез. Сидеть и терпеть я тоже не хочу) А с Курдом я пока поговорю как я выше написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...