Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивные машины

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие есть спортивные машинки которые можно приобрести за неособо дорогую цену гдето в раёне 6к евриков? Вот я тут у себя в обявлениях рылся нашол Митсубиши эклипс :)

ВАРН! Топик не для стильной. Перелетаем в барную.

Опубликовано:

6к евриков? ты не опечатался?О_о

нет не опечатался :) если интересует магу ссылки покозать,они б\у за за 6к 2000 года :)

не надо, верю, но странно

Опубликовано:

это куйта, а не спорткар. раздолбаное убожетсво.

Ты понимаешь что ты на такой тачке будеш хуже Бомжа на Запоре?

ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ВСЕ УВИДЯТ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СПОРТКАР ПРИ ЭТОМ НИКУЯ НЕ ИМЕЯ НА НЕГО ДЕНЕГ.

ВЫХОДИТ ТЫ ХОЧУШЬ КАЗАТЬСЯ А НЕ БЫТЬ. ты будешь воспринят как лох.

тут даже советов давать нельзя. Бля, но еси ты хочешь быть таким уепком, то купи "авто из рук в руки" и читай там тыщи обьяв о продаже машин в люом состоянии и на любой сорт.

Найдеш гавно какраз под себя.

Удачи!

Опубликовано:

ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ВСЕ УВИДЯТ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СПОРТКАР ПРИ ЭТОМ НИКУЯ НЕ ИМЕЯ НА НЕГО ДЕНЕГ.

тут даже советов давать нельзя. Бля, но еси ты хочешь быть таким уепком, то купи "авто из рук в руки" и читай там тыщи обьяв о продаже машин в люом состоянии и на любой сорт.

Удачи!

Мне глубоко пох как это будет казатся,я хочу себе спортивную машинку и у меня нет стока бабла чтобы выкидывать тысячи ради таво чтобы выгледеть афигенно в чужых глазах. Наверное ты в маём возросте ездил на какомнибудь ламбарджини и не разу не подлизивал не каму.

Опубликовано:

Удачи!

да согласен Клипса не спорткар но никак не говно, ты в машинах разбираешься? автор же не пишет что хочет Порше911 за 6к. начитался умных фраз? зри в корень! автор хочет ездить быстро и безопасно если ты думаешь что для этого нужны большие бабки то ты очень недалекий человек)

по теме: Эклипс,Прелюд,Целка.

ММС за 6к будет ушатанна, Хонда дорога в обслуживании, остается тока тойота) либо целика глазастая, либо Труено

ада правый руль будет дешевле, и можешь конструктор еще посмотреть

Опубликовано:

Удачи!

Бред, от начала и до конца.

По-моему опель неплохой вариант в данном случае.

Опель выпустил только один спорт-кар. Но он стоит явно не 6.000 евро.

Тебе сказали уже в принципе присмотрись к Селике.

Опубликовано:

924/928 за 2 евро и ещё 4 на ремонт-тюнинг.

это будет покруче любого эклипса.

если более семейно-спортивная машина, то импреза.

Опубликовано:
924/928 за 2 евро и ещё 4 на ремонт-тюнинг.

это будет покруче любого эклипса.

если более семейно-спортивная машина, то импреза.

атмоимпреза - овощщщ, стишка за 6к убитая

Опубликовано:

Аухухуххаа вы придурки чтоле наглухо???

Наша сраная отеч.тачка стоит 9000 кусиков гринатых.

Я и не грю про рел кары вроде порша или ламборгиня, которые от 100к уенов.

Еперный театр. Ни Селику, ни Эклипс, ни Скайлайн, ни Лансер Эво, ничего похожего ты мля не купишь даже за 10000. За 6 ты можешь купить сраное облезлое гавно 1999 года. понял? Ты будешь как лох на такой тачке, тебя норм. люди просто засмеют как токо выедеш в город =)))

Опубликовано:

Еперный театр. Ни Селику, ни Эклипс, ни Скайлайн, ни Лансер Эво, ничего похожего ты мля не купишь даже за 10000. За 6 ты можешь купить сраное облезлое гавно 1999 года. понял? Ты будешь как лох на такой тачке, тебя норм. люди просто засмеют как токо выедеш в город =)))

а чего ты такой агрессивный? сперматоксикоз? :D

да, хреного вам.

у нас за 6к можно а4 взять 2000 года в идеале....

кстати ещё как вариант - Ford Probe - отличная машина

Опубликовано:

Клипса в 32? машина-мечта из детства )) если бы не сменили кузова 2 поколения, то я бы взял себе е не задумываясь

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/967936.html, но их перестали выпускать в 99 году

6к евро? подкопи еше чуть, возьми Альтеззу 99 года

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/978196.html

Сам, возможно, скоро стану владельцем одной очень оригинальной машины седан/купе из Японии, если не решу А4Кватро 1.8Т взять, то точно возьму себе роторное чудо ванкеля

Опубликовано:

акто писал спорткары??? чувак походу у тебя комплекс неполценности) непутай целку скай и эву, это совершенно разные машины. ты на чем ездишь если не секрет? видел машины за 10к??? ты мдя тока логаны и калины походу знаешь

Опубликовано:

2 Klayss ты чего так горячишся???

автор говорит что есть 6к и что приблизительно хочет...

ты не пи*дел, а дельного чего-то посоветовал...

2 автор эклипс - норм машина... гольф не смотрел? можно найти не плохой за 6к 98-2000 года... видел летом продавался на авторынке за 9к баксов гольф с чип тюнингом и всякими там наворотами...

Опубликовано:

На форуме пополнение детей-неадекватов в виде Клауса. Успокойся мальчик, понты иди кидай среди своих гоп-друзей! Ты в своей жизни хоть на что-нибудь заработал, чтобы слюной тут так исходиться? Не все тут как ты, покупают тачки ради понтов. Некоторые просто хотят хорошее ТС за те деньги, что у них есть на данный момент. Тот же Эклипс 99 года все равно лучше чуд российского автопрома. Человек хочет псевдо-спорткар, а не семейный автомобиль. Ему ж девочек катать, а не жену с 3 детьми. Да и вообще езда гораздо интереснее.

Лесст! Mazda RX чтоли хочешь?))))

P.S: тема для барной.

Опубликовано:
6к евро? подкопи еше чуть, возьми Альтеззу 99 года

Да! Она же Lexus IS 200. Вот к ней давно присматриваюсь. Но у нас за 6к евро пока не видел...

роторное чудо ванкеля

Mazda RX8? :) И что такое ванкель?

Опубликовано:

или автор из Беларуси или Эклипс труп.

За 6к.евро чтото более-менее спортивное, это годов не свежее 97года, а то и старше, если можно назвать спортом то БМВ3 Е36, Хонда CRX, Хонда Сивик 5 или 6 генерация, 6 генерация если повезёт то хетч можно взять, седаны дороже, больше даж и не знаю сумма маленькая и требовать много не получится, я б брал Сивик 6 хетч, спортивная тачка зажигалка для города.

Ещё спорткары Альфа Ромео 155 и другие Альфы за эти деньги, также Лянчи.

Опубликовано:

Удачи!

парень, тебя в школе сегодня обосрали или что? ты здесь всего 3 дня, а уже начинаешь свои компелксы вымещать на других :(

Опубликовано:

Праворульную нормальную можно взять.

ЗЫ Да Lesst всегда говорил про Mazda . (Про цели конкретные где надо ставить )))))))

Опубликовано:

раз уж тут обсуждают кары,хочу сразу у вас посоветоваться... почем в среднем можно взять селеку... просто очень нравиться эта машинка,и скоро день рождения,хочу подарок себе сделать ;) ... если чесно,сильно сомневаюсь что 6к евриков хватит,даже за праворуль...

PS. Мечтаю о Мото 400-ке :)

Опубликовано:

Видел объяву: Порше 944 не помню какого года, в хорошем состоянии 120 т.р. плюс какие то запчасти... Норм вариант.

Опубликовано:

Зря вы на Klayss наезжаете. Ну какая спортивная машина за 210 000 рублей?

Зануда

Не все тут как ты, покупают тачки ради понтов. Некоторые просто хотят хорошее ТС за те деньги, что у них есть на данный момент.

Давай правде в глаза посмотрим - машина - очень часто указатель статуса. Так же как сотовый телефон.

Da PaPa JubiO возможно ты сможешь купить то что ты хочешь - спорт кар за 6000 евро. Машина блестеть уже не будет. Всякие селики и эклипсы - весьма не дешевые в обслуживании и ремонте машины. ты берешь старую машину и она будет нужтаться в периодическом ремонте - ты это учел?

Из вариантов могу предложить митцуху цедия (праворукий лансер) - не совсем спорт, но за 250т.р. можно взять в норм. состоянии, примерно 2000г.в.

Опубликовано:
машина - очень часто указатель статуса. Так же как сотовый телефон.

Машина в первую очередь это средство передвижения,дополняющее твой комфорт.

От себя вопрос :тоже хочу купить машину ,около 8-10 тысяч Убитых Енотов.Хочу купе(леворульное) ,акпп,чтобы в эксплуатации была не дорога,ну и желательно дизель,хотя не обязательно.

Митсубиши которая по ссылке -понравилась :)

Опубликовано:
облезлое гавно 1999 года... как лох на такой тачке, тебя норм. люди просто засмеют как токо выедеш в город =)))

сколько должна стоить машина чтоб нормальные люди не засмеяли ?

Опубликовано:

Я вобще с Латвии :) Вот тут расценки наших Еклипсов

http://www.ss.lv/ru/transport/cars/mitsubi...ipse/index.html

мне там преглянулась за 6к евриков 2000года 2.4 движок :P

Если кому интересно посматреть какие другие машинки...

http://www.ss.lv/ru/transport/cars/mitsubishi/index.html

А тут можно сделать перевод с Латышскова на русский

http://www.acl.lv/?part=translate

Ну во... :D

Опубликовано:
От себя вопрос :тоже хочу купить машину ,около 8-10 тысяч Убитых Енотов.Хочу купе(леворульное) ,акпп,чтобы в эксплуатации была не дорога,ну и желательно дизель,хотя не обязательно.

Хенде купе мб? ... хотя конечно это самая настоящая бутафория

Опубликовано:

Как вариант.Купе хочу потому,что собираюсь ездить в принципе один,по работе,делам,да и вообще мне купешки нравятся,но седаны тоже имеют место быть.

Опубликовано:

Возьми 2108 и заряди ее по полной. Будит индивидуально и спортивно. Будешь делать эти посевдо спорткары на раз два...

Опубликовано:

Глушак ремус не забудь такой, чтобы сигналки у всех вокруг срабатывали, да и сабвуфер такой, чтобы на первом этаже окна тряслись, когда пацан по раену деваг возит

Опубликовано:

Нет,наши машины-не вариант.А тем более "заряженные".Это выглядит по-моему мнению смешно и глупо,а уж наклейка Hooligan на заднем стекле-это апогей совершенства.

Мне не столько нравятся спортивные машины,сколько спортивные кузова в них(оптекаемые корпуса,плавные линии),я не собираюсь очень уж быстро ездить,мне нужна машина,чтобы на ней перемещатся по городу.Мне например нравится кузов bmw m6 -по моему это идеал,но она стоит,как слон говорящий,мне-студенту 5-го курса ее не потянуть на данный момент.

Опубликовано:
Зря вы на Klayss наезжаете. Ну какая спортивная машина за 210 000 рублей?

Дело не в мнении, а в манере общения. Он неадекват. Мнение можно высказывать в нормальном тоне. Он же брызжет слюной как Жириновский. Какие могут быть выводы? Либо клоун, либо придурок.

Зануда
Не все тут как ты, покупают тачки ради понтов. Некоторые просто хотят хорошее ТС за те деньги, что у них есть на данный момент.

Давай правде в глаза посмотрим - машина - очень часто указатель статуса. Так же как сотовый телефон.

А я лично по телефону разговариваю, хоть и не люблю это дело. Предпочитаю видеть собеседника и калибровать реакцию. И людей не пытаюсь завоевать показушным дутым статусом. Машина для меня - средство передвижения. Должно быть при этом удобным и по-средствам. Если еще и красивая при этом, совсем отлично. Не собираюсь ездить на статусной тачке и при этом голодать. Давно вышел из детского возраста.

Сотовый, как показатель статуса лишь в таких странах как бывший Союз. В развитых странах с давно развитой мобильной связью, этим никого не удивишь. Тут дают возможность раскидать на 36 платежей. Поэтому есть возможность покупать достаточно дорогие модели. Только стоит ли? За последние 8 лет сменил порядка 12 аппаратов. Почему? Я просто падок на технику.)))))))))))))))))))))))))

Не советую брать дизель. дороже в обслуживании. грязнее и рентабелен только если ты на нем работаешь.

Хёндэ купе не есть гуд. Через 3 года эксплуатации по "прекрасным" русским дорогам разваливается. Зачем тебе скрипучая железка?

Немец - прочен и стоек, но дорог в обслуживании.

Японец - дешев в обслуживании. отличное качество. Меньше стоит.

Опубликовано:

Все зависит от того что ты вкладываеш в понятие спорткар, если обтикаемую агрессивную внешность, низкую посадку, кучу воздухозаборников и чтоб блесело,(ferrari? lambo? porshe) то 6к явно мало. Если на первом месте скороть, управляемость, динамика и тяга, то за 6к можно поизгалятся. Если не тюнить то левин 165 сильный 98. Но если ты совсем маньяк и готов ездить на старой тачке(ведро + тюнинг) которая на светофоре порвет и лансер и скай, то тут все ограничено фантазией, временем, желанием, и наличием разных тачек в твоем городе. У меня, во Владивостоке, те кому делать нечего и не много денег покупают тачку не старше93 на коробке, ставят турбину, прямоток, нулевик реже кованые поршни и спортивный распредвал, модифицируют систему впуска/выпуска. Клеят на бока наклейку GTR(Garage Trash Racing) и летают не парясь, кстати к ним нормально относятся не считают их лохами потомучто это прикольно и весело! На всяки пафасные тусовки так не приедеш конечно, но погонять хватит. А если внутрь запихать два спортивных сиденья с 4-х точечными ремнями и коркас безопасности, а девушке при посадке выдать шлем, то это произведеть сильное впечаление.:)

Возможно тебе это поможет определиться чего ты хочеш :D

Опубликовано:

а девушке при посадке выдать шлем, то это произведеть сильное впечаление.:)

идея хорошая.))))))))) :rolleyes:

Опубликовано:

Это полный бред,не разбираешься в машинах-не пиши

За 6 ты можешь купить сраное облезлое гавно 1999 года. понял? Ты будешь как лох на такой тачке, тебя норм. люди просто засмеют как токо выедеш в город

Конечно можно купить и гавно,но если руки не из жопы растут то сможешь классную тачку сделать. Столько людей покупают старые тачки,да в добавок ещё и битые,проходит некоторое время и смотришь он уже ездит как на новой.У меня отец этим в свободное от работы время занимаеться,покупает битые тачки,ремонтирует их и продаёт. А чем тебе 1999 год не угодил,через два месяца у меня права будут и я буду гонять на ниссане 1997 года выпуска,моя первая машина,далеко не новая,а что люди подумают мне пох,потому что выглядит она отлично. Вообще думаю её расточить по полной,движок поменять,оптику,выхлоп итд. Не место красит человека,а человек место.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Накинь ещё 2,5 тыс. евриков, подгоню селику, заряженную, в хор. состоянии.

Опубликовано:

За 6 штук евро на что то хорошее не расчитывай, но вариантов много можешь взять Toyota Celicа 2 модели глазастая, Nissan например Silvia s13-14, ну может и EVO старый найдёшь да вариантов много. Тебе собственно для чего мошина нужна тюнингом заниматься или на каждый день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...