Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивные машины

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какой город у автора? У нас во Владивостоке можно много машин взять за эти деньги. Вот Батя у меня собирается привезти с Японии за 5,5 штук под документы Скай 2002 года :)

Опубликовано:

Чувак, бери Мицубиси Лансер Еву 8 ил 9, чудо техники. Инженеры сумели из раллийного авто обьёмом двигателя 2 л. выжать 400 лошадей. Это и есть самый спортивный автомобиль. За 7-8к я думаю можно найти, если постараться. Если не хочешь Лансер, бери Субару они в принципе равноценны, но я бы выбрал Мицубиси.

Опубликовано:

Konstantino

EVO 8ой и 9ый далеко не чудо техники, какието хер*вые инженеры раз выжали 400 лошадей. Я читал про EVO 9 там выжали 850 лошадей. Про 7-8к ты загнул, в России цена на него колеблется от 15 до 30к.

Опубликовано:
Чувак, бери Мицубиси Лансер Еву 8 ил 9, чудо техники. Инженеры сумели из раллийного авто обьёмом двигателя 2 л. выжать 400 лошадей. Это и есть самый спортивный автомобиль. За 7-8к я думаю можно найти, если постараться. Если не хочешь Лансер, бери Субару они в принципе равноценны, но я бы выбрал Мицубиси.

:blink: Фигасе трава... Эвалюшен восьмой или девятый за 7-8К... Интересно чего??? Да и кстати 400 лс в стоке никогда не было...

Опубликовано:
а Skyline спортивная машина?

Вообще-то барахло ипонское, но если охота покататься, мало денег и не смущает правый руль, то - вариант.

Опубликовано:
EVO 8ой и 9ый далеко не чудо техники, какието хер*вые инженеры раз выжали 400 лошадей. Я читал про EVO 9 там выжали 850 лошадей.

Да какая разница, скока там сил, 400 или 850, если отсилы сотая часть прокладок может эту мощность правильно реализовать

Про 7-8к ты загнул, в России цена на него колеблется от 15 до 30к.

Какие 15 К? Чего? Если Кб, то цена ни разу не в рынке - за 30-то не всегда в меру ушатанный экземпляр купишь. А за 15... Если тока с трупом в багажнике, да еще и не растаможенный...

Опубликовано:

:blink: Фигасе трава... Эвалюшен восьмой или девятый за 7-8К... Интересно чего??? Да и кстати 400 лс в стоке никогда не было...

Это смотря где во Владике можно и за 7-8 тыщ евро купить, ну не новую конечно.. А 400 л.с это не сказки, если для тебя это много - бери 320 и будет тебе щастье.

Эти 850 л.с. они выжали не из 2-х литрового двигателя. Т.к. это раллийный авто, там есть ограничения - Обьём двигателя до 2л. Mishany правильно сказал - дело не в кол-ве лошадей, а в их "пришпоривании". Да это вы загнули с 30000, автору не нужна новая машина - они дорогие, ему нужна подержанная, спортивная машина в хорошем состоянии как я понял..

Опубликовано:

тема улыбает. Ребят, 400 л.с. Хорошо подумайте даже если вы собираетесь брать машину с 200+ л.с., а тут все 400... гы-гы, за 8к? :) автор, за эту цену бери хенде акцент - катая пару лет и потом ищи варианты. И без опыта вождения не советовал бы брать хоть чуть спортивные авто.

Кстати. Кто что слышал о новой купехе, совместного производства Субару и Тойоты? 20к в штатах новая вроде, по внешности очень даже мне нравится. Вот только не известно когда выпускать начнут. Знает кто?

Опубликовано:

Да и кстати 400 лс в стоке никогда не было...

А 400 л.с это не сказки,

Ты понимаешь что значит в стоке?

если для тебя это много - бери 320 и будет тебе щастье.

За предложение конечно спасибо, но лансеры, хоть 400, хоть 320-сильные не мой уровень.

Эти 850 л.с. они выжали не из 2-х литрового двигателя. Т.к. это раллийный авто, там есть ограничения - Обьём двигателя до 2л.

Да ни какой это не раллийный, это обычный серийный авто, следовательно ограничений нет. Ты говоришь о раллийной омологации, а она кроме общего дизайна кузовных панелей с серийным лансером ничего ни имеет.

Опубликовано:

Ну тогда незнаю, бери стоковую, и вообще не слушай меня, выбери что тебе по душе и не парься.. Если Лансеры тебе не по душе бери Селику, или свой Эклипс если уж так хочется спорткар. А если брать НЕ спорткар то Галант тож норм, они тож относительно дешевы ближе к Японии)) Или наоборот Европейку какую нить А4, Гольф, а со временем сделаешь из них конфетку - сделаешь тюнинг стайлинг, в общем решай.

З.Ы. просто у мя такая же проблема, я тож мучаюсь с выбором, за такие же деньги как у тя. Европейки у нас дорогие, а Японку нормальную немогу найти, поеду наверное в Новосиб, а то у нас в глубинке хер найдешь нормальную))

Опубликовано:
Ну тогда незнаю, бери стоковую, и вообще не слушай меня, выбери что тебе по душе и не парься.. Если Лансеры тебе не по душе бери Селику, или свой Эклипс если уж так хочется спорткар. А если брать НЕ спорткар то Галант тож норм, они тож относительно дешевы ближе к Японии))

Да не, я не о том. У меня уже есть новый дорогой немецкий суперкар, поэтому Эклипсы, Лансеры, Целики, идут в сад :) .

З.Ы. просто у мя такая же проблема, я тож мучаюсь с выбором, за такие же деньги как у тя. Европейки у нас дорогие, а Японку нормальную немогу найти, поеду наверное в Новосиб, а то у нас в глубинке хер найдешь нормальную))

Новосибирск - одна большая помойка, говорю как человек, который в нем живет. Хотя б/у япов у нас много, приезжай :) .

Опубликовано:

Пасиба за приглашение, но я тут решил купить новую! Завтра проедусь по автосалонам посмотрю чё по чём. Автокредит будем оформлять. Лучше уж так, чем ездить на развалюхе. Поправьте если я не прав.

Опубликовано:
Бля, я уже не знаю че делать...

Если у тебя ещё машины не было, то лучше подержанную, всеравно раскурочишь. Про кредит не парься, иди в автосалон, там тебе посчитают и тогда прикинишь к своим возможностям. Я бы посоветовал посмотреть для начала хонду civic (в седане), не очень дорогая и резвая на дороге.

Кстати про кредит, попробуй "потребительский" оформить, надо тока 2 заёмщика (родители не годятся), там проценты меньше и КАСКО не надо оформлять, хотя каско хорошо.

Опубликовано:

Глазастая toyota celica за 6к в хорошем состоянии, но старенькая. toyota mrs, mr2 пожно поискать. Только за 6к их тяжело найти в хорошем состоянии.

Я бы праворукий 9 лансер взял 2005 года. Едит он конечно не очень быстро, но...

Опубликовано:

как взять сивик (тот, что новый? 4д) если на руках 6к?.. пол суммы даже на первоначальный взнос нету если в кредит. Катал я на этом сивике на тестдрайве, не впечатлил он меня. Я сейчас на рено симбол катаю, сильной разницы я не увидел между симболом и сивиком. Хотя, как первая машина - конечно гуд. Если есть возможность - то бери и не парь мозг. А вобще по хорошему, с таза надо начинать. Или как я - начинал с 2141 :) желтого!

Опубликовано:

клипса в 32 кузове - это культовая машина, ктобы что ни говорил. Жаль сейчас нету этих валилов в нормально состоянии...

Опубликовано:
в конце лета хочу взять себе этот эклипс третий, уж очень нравится по хар-кам и внешнему виду)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1505151.html

кто нибудь сидел за рулём этого коня?

Катался, не то, чтобы полный восторг, но так ничего. Всё портит коробка-автомат. Какой спорт-кар с автоматом? Будешь брать, береги коробку, хлипкая.Да и привод передний. Зимой проблемы с заводом, и слишком низкий передний свес. Ремонт дорогой и с запчастями проблема.Зато быстая и юркая и вниманием ОЖП будешь обеспечен. Комплектация какая?

Опубликовано:
в конце лета хочу взять себе этот эклипс третий, уж очень нравится по хар-кам и внешнему виду)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1505151.html

кто нибудь сидел за рулём этого коня?

факт,тачка прикольная.

сам подумываю взять такой же тока с откидной крышей и тюнингануть

Опубликовано:
Катался, не то, чтобы полный восторг, но так ничего. Всё портит коробка-автомат. Какой спорт-кар с автоматом? Будешь брать, береги коробку, хлипкая.Да и привод передний. Зимой проблемы с заводом, и слишком низкий передний свес. Ремонт дорогой и с запчастями проблема.Зато быстая и юркая и вниманием ОЖП будешь обеспечен. Комплектация какая?

насчёт коробки - подумаю, привод обязательно передний, буду брать б\у, в среднем около 330 000 руб должно получиться)

комплектацию буду брать как можно максимальную, именно каких то предложений пока что для себя не нашёл)

только смотрел на авто.ру...

факт,тачка прикольная.

сам подумываю взять такой же тока с откидной крышей и тюнингануть

тоже хороший вариант

Опубликовано:

Детский лепет, одни понты. Не надо строить из себя того, кем не являетесь. Если Nissan SkyLine r34 гавно машина, продолжайте кататься на жигулях.

Автор, 6 евро это 9 зеленых, за эти деньги у нас без вопросов станет тот же эклипс или целика. А вообще брыть спорткар и оставлять его в стоке, это глупо. Бери что-нибудь по бюджетней и вкладывай в тюн, хоть будешь выделяться из серой толпы.

Люди на машинах ездят, а не понтуются ими. Понты для .........

Опубликовано:
А вообще брыть спорткар и оставлять его в стоке, это глупо.

все зависет от потребностей канкретного человека камуто хватает и стоковой машины а камуто 500л.с. подавай и разгон до 100кмч за 5 сек.

Опубликовано:
Детский лепет, одни понты. Не надо строить из себя того, кем не являетесь. Если Nissan SkyLine r34 гавно машина, продолжайте кататься на жигулях.

Автор, 6 евро это 9 зеленых, за эти деньги у нас без вопросов станет тот же эклипс или целика. А вообще брыть спорткар и оставлять его в стоке, это глупо. Бери что-нибудь по бюджетней и вкладывай в тюн, хоть будешь выделяться из серой толпы.

Ууууу какие у нас тараканы....

Опубликовано:

А автор похоже для понтов и покупает машину. Сомневаюсь, что он на ней на гонку поедит, девок снимать будет :D

Бери что-нибудь по бюджетней и вкладывай в тюн, хоть будешь выделяться из серой толпы.

Вчера видел отечественный спорт-таз 2108 с антикрылом!!! как хвост у самолёта, гудит так же. Дерьмо-дерьмом, но выделяется!!!... :D

Автор, 6 евро это 9 зеленых, за эти деньги у нас без вопросов станет тот же эклипс или целика.

А никто не думал, что за эти машины и покупают для гонок, а не девок катать, следовательно машина уже потрёпанная. Ещё кучу надо вкладывать на доводку и ремонт, того, что сломается на первом стоке.

насчёт коробки - подумаю, привод обязательно передний, буду брать б\у, в среднем около 330 000 руб должно получиться)

комплектацию буду брать как можно максимальную, именно каких то предложений пока что для себя не нашёл)

Ручка есть по-моему только на GTS, но за 330000 её не купить.

Опубликовано:

Спорт кар 15000$

Эклипс был так ничё вариант...

Тот кто давал ссылку видно тугодум, у автора 6к а не 16, так что давайте реальные предложения а не всякую чушь. Вроде Honda Accord Mugen, красавица...

ИМХО: б.у тачки - это вообще гемор, оно больше стоит чем ездит... А за 6к юриков можно взять мазду 626 или 323... Мой знакомый взял за 4 штуки удареную, отдал за ремонт 2к и теперь ездит.

Опубликовано:
ИМХО: б.у тачки - это вообще гемор, оно больше стоит чем ездит... А за 6к юриков можно взять мазду 626 или 323... Мой знакомый взял за 4 штуки удареную, отдал за ремонт 2к и теперь ездит.

Сколько у тебя машин было?Такое чувство,что ниодной.Услышал распространенное мнение,что б.у машины -гавно,вот и говоришь.У меня родители купили Раф4(4 года) б.у уже где-то год не вкладывают туда ничего ,только по мелочам,когда там маман теранется где-нибудь об другую машину,масло,дворники,чтобы ни скрипели и т.д.Причем регулярно проверяем ее в сервисе..Ездят уже 3 год.Машине уже 7 лет,а выглядит как новая.

Бери что-нибудь по бюджетней и вкладывай в тюн, хоть будешь выделяться из серой толпы.

Хорошую машину тюнинговать не надо. Только вот большинству умельцев это невдомек,что из тонированной шестерки мерседесс не получится,вот они и извращаются с тюнингом.Трещит,рычит,но не едет :) Главный тюнинг -наклейка на заднее стекло.Hooligan или Sirota внушают всем,кто их видит доверие и уважение к водителю.

Я бы сам себе эклипс 32 взял бы,который представлен.Мне нравятся не спорт.кары,а скорее машины со спортивным кузовом,т.е чтобы формы были оптекаемыми,в общем приятно чтобы глазу было.

Посоветуйте машину какую-нибудь что-то вроде эклипс 32,в таком же дизайне ,чтобы оптекаемой формы была,чтобы была неплохая на дороге и чтобы было внутри удобно.Наши корыта не предлагать :)

Опубликовано:

Такое ощущение что на форуме сидят одни багатеи.

"б.у тачки - это вообще гемор"

mishany, нука поделись какие там немцы суперкары делают.

vacuum, если хочешь выделиться из толпы, тюнить надо любую машину, но не русскую. Да и вообще, ты наверно не знаком с понятием тюнинг.

Кстати, rx8 машина которая жрет 10г масла и 20 литров бензина на 100км, так что стоит 10 раз подумать прежде чем ее брать.

Опубликовано:
mishany, нука поделись какие там немцы суперкары делают

За 6 Кб никаких......

А так из если из чистокроных - 997Т, R8, СЛР, если не совсем из "чистокровных", то все М-ки, все RS-ки, почти все АМГ.....

Опубликовано:
У меня родители купили Раф4(4 года) б.у уже где-то год не вкладывают туда ничего ,только по мелочам,когда там маман теранется где-нибудь об другую машину,масло,дворники,чтобы ни скрипели и т.д.Причем регулярно проверяем ее в сервисе..Ездят уже 3 год.Машине уже 7 лет,а выглядит как новая.

Ну дык эта машинка ещё и 10 лет без проблем проездиет. Тут-то мы говорим о спорт-карах; нагрузки на износ у них посильнее будут. Так что покупать спорт-кар и думать, что ему 5-10 лет и он в идеальном состоянии не стоит. На таких машинах обычно гоняют, а не в магазин за хлебом ездиют.

Главный тюнинг -наклейка на заднее стекло.Hooligan или Sirota внушают всем,кто их видит доверие и уважение к водителю.

У меня они вызывают опасение. Никогда не знаешь, что эта гопотня выкинет на дороге, стараюсь таких сразу пропускать.

Посоветуйте машину какую-нибудь что-то вроде эклипс 32,в таком же дизайне ,чтобы оптекаемой формы была,чтобы была неплохая на дороге и чтобы было внутри удобно.Наши корыта не предлагать :)

Тут уже говорили про Селику, Nissan SkyLine... если подороже, то феррари скаглетти, порш 911 или ламборгини маселаго :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот думаю машину взять, хочу что-нить более спортивное.

Только не новую, ибо дорогие они сцуки))

С левым рулем и автоматом, знаю какой спорт с автоматом)) но на механике я не умею :lol:

Есть какие-нить варианты? Просто у меня спортивные, значит Порше 911, Ламбо и др. Надо че-нить попроще)) по карману так сказать))

Опубликовано:

скай, эво. Я если что-то подобное брать буду спортивное, то механику. Спорт так спорт до конца)

Но это скорее, если как вторую машину. Или после байка. В городе с такой делать нечего

пс аа, левый. Ну скаи вроде тоже левые бывают. Эво точно есть.

ну а вообще не критично это все. Выбирай, где сидеть удобно, что надежно, по характеристикам. И ВВ чтоб тебе нравился. б/у со специалистом выбирать желательно. Сколько $$-то?

Опубликовано:

насчет бабла даж не знаю скок, сколько выделят)) сам пока не зарабатываю.

левый руль потому что правый почему-то не могу принять)) привык за левым.

пока надо что-нить не дорогое, дабы научиться нормально ездить)) сам вообще езжу уже год, но не на своей и с перерывами.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...