Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

голубой парикмахер

Рекомендованные сообщения

Привет. ЛТР заявила что очень подружилась со своим парикмахером, стриглась у него дома,потом довезла его до кафе к друзьям,в итоге тоже пошла с ним в кафе, ей нравится что он творческий человек,очень добрый,белый и пушистый,знакома с ним пару недель,но говорит что пересмотрела свое мнение по отношению "дружбы М и Ж не бывает". как она его описала,так он полупи"орок:) На мой вопрос:

Я: ты уже будешь думать с кем ходить в кино,со мной или с новым другом?(говорил в полувеселой форме в виде стеба)

Она: Я не знаю, он меня так понимает...

Короче сказал ей,что я не против если это будет в рамках дозволенного и не помешает моим интересам. Разревелась,что не понимаю ее :angry:

Камрады что делать? запретить общаться?игнорить ее? показать безразличие?да кстати,знакомить нас отказалась...

знакомить нас отказалась

настораживает...

если он птух,почему не знакомит?что отвечает?

твои слова на будущее:если это дружба-познакомь нас!я против ничего не имею-но хочу познакомится с ним,обещаю быть адекватным(будь им)

K750i +1

ситуация подозрительная...

если пи*ор, настучать ему по фейсу и что-бы потом только с мальчиками дружил)))

в общем надо поиграть в шпионов - последи за ней и посмотри чё там за петух...

Перец,она отвечает,что мы очень разные "натуры" :) и нас незачем знакомить, а вообще я думаю забить на нее. 27 февраля был год, сошлись 25 февр,до этого 2 месяца были друзьями,думаю осталась только привычка. Вконтакте не хочет написать что встречается со мной,т.к написано замужем за..."имя подруги" вообщем говорит подруга обидется если изменю статус, и вообще она палится мне кажется насчет меня, яуверен 70% ее друзей парней не знают что у нее есть парень. Этому петуху делать ниче не хочу, и играть в отношения тоже надоело,может забить на нее? ваши советы,была у кого нибудь похожая ситуация?:)

она всегда любила парней атлетически сложенных,а тут с дрищом скентовалась, он ей наверное щас горы обещает свернуть, а я наоборот подзабиваю на нее,ищет внимания в другом месте, да боюсь если начну бить,то покалечу:) Player может поигнорить ее жестко, ну допустим дня 3 вообще не выходить на связь, вконтакте сообщения проверять в 5 утра,чтобы в онлайне не встретиься:) ) че думаешь? поподробнее опиши совет;)

игнорь пока сама на связь не выйдет... если не выйдет, тогда в прошлое её...

пусть поймёт кого она теряет...

можеш как то заставить поревновать немного... как - тебе видней... только не переборщи...

вы можете пересекаться в каких-то местах? клубы там, тусовки?

пофлиртуй перед ней с другими девочками...

Она блин плакала вчера,что я так отношусь к нему,сцуко врезал бы:) Плеер,а как отвечать на ее смс,типа "че делаешь"? она сегодня вечером в кафе с одноклассниками идет, думаю спросит где я. Может еще из друзей удалить вконтакте?:) чтоб поняла что это серьезно

в клубы вместе никогда не ходили,а так реально она маленько в голову раненая по поводу отношений:) инициативы ноль

Зе "педик" стори:

1) блеф - вызвать ревность...педик есть...но они мило болтают о том о сем...о тебе в частности)

2) педика нет - есть на горизонте другой неплохо сложенный атлет...история про педика проверка не более....схаваешь, сделает еще один шаг к атлету.

Зе "вэй аут"

1) завести подружку можно мнимую...и травить байки что она лезби или би....но такая клевая.(отзеркалить)

2) Предупредить вежливо, что если будет измена то ты ничего не должен об этом знать (пусть про педика рассказывает подружкам, а тебе моск не ипет)

В контакте...одноклассники...мой мир...3,14здец.

Wykoff так она реально хочет прямо много времени с ним проводить,как на это отреагировать?запретить или разрешить? наехать или промолчать? Педик есть на самом деле, там далеко не атлет, человек искусства,я думаю ты представил его образ:)

На будущее.

Говоришь: мне не приятно слышать про это....бла-бла.

Или: с*ка еще раз услышу про педика дам ногой в зуб.

Или: я думал мы друг друга уважаем

Или: вечером не приходишь, а приходишь утром с довольной харей)

ну выбери для себя конгруэнтный - подходящий для тебя вариант.

Пропускать мимо ушей такие проверки низя. Ибо скоро она с ним по телефону начнет при тебе мило болтать. Педик может быть прикрытием...помни о лапше у тебя на ушах.

Или: вечером не приходишь, а приходишь утром с довольной харей)

Мы живем раздельно,кстати у меня в новой квартире идет ремонт,предложил жить вместе после ремонта,сказала типа это ответственность и все такое,по моему отмазка тупая? Не сказала ни нет ни да. Выкофф так я ей и сказал примерно "Чтобы он не мешал нашимотношениям,общайся утром,днем,только в свободное от меня время" плачет,ты меня контролируешь.. Вот дура или нет?

Автор, расставляй точки над Ы. Тебе реально она моск ипет, занимайся ремонтом, подкачайся, кстати на счет подружки тоже шевелись, потому что значит ей можно с педегами общаться, а тебе нормальному мужику с девчонками низя? )) Самое главное расскажи про подругу ей лично, причем разыграй это так, чтобы она поняла, что тебе нравится общение с подругой, какая та внимательная чуткая и как тебя понимает (отзеркаливание), что она умеет классно готовить (не забывай, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! )), что она поет, танцует, летает на крыльях, достает с небе тебе звездочки, ныряет на глубину 1000 метров за ракушками для тебя и все такое ))).

Пока у вас еще есть зацепки, так и используй их - пусть встряхнется, а то она в спокойствии и ничегонеделании уже такой херней страдать начала.

Так говорю, просто она явно думала я начну ныть типа что за друг и.т.д. а я в виде стеба пообщался с ней. В общем у нее явно депресняк какой-то.Не ожидала она от меня равнодушия. Возможно если он ей вправду не нравится как мужчина, то она с ним как минимум поцелуется как подружка с другом:) мол чтобы он не раскисал:)?

Правильно и сделал, показал себя мужиком. Теперь про подружку замути, чтобы сбить ее с толку. Ей надо дать понять, что ты такой какой есть - один, а девчонок, которые хотят быть с тобой - много. Что у нее конкуренция, надо чтобы ее спинной мозг это понял и тогда она начнет шевелиться.

Не общайся с ней про него, вообще скажи, что тебе про него слушать не интересно, ты же не рассказываешь ей про то, как ты со своим другом Васей стырил тачку и загнал ее в 2 раза дороже? Или как ты с другом Колей нажрался в хлам в ресторане и набил официанту морду. Или как вы пошли клеить девчонок, и нарвались на кучу их сутенеров.

Второй вариант это с упоением рассказывать про свою новую подругу, что она суперменка и все такое. Понимаешь разницу?

Если понимаешь, тогда не позволяй ей иметь твой моЗк.

Кстати, а кока ей и тебе лет если не секрет?

так я ей и сказал примерно "Чтобы он не мешал нашимотношениям,общайся утром,днем,только в свободное от меня время" плачет,ты меня контролируешь.. Вот дура или нет?

абсолютно правильно сказал +1

если время, которое раньше посвящалось вашим отношениям начинают урезать в пользу левого человека это очень плохой признак, и не важно кто там за человек : парень, девушка или пе*ик. Да хоть работа, это тоже кстатии, плохо. Тебя обделяют временем и вниманием, значит приоритетное лидирующее место в ее жизни ты потерял, твои рейтинги падают, теперь тебе решать нужна ли тебе эта девушка, если любишь - борись, меняйся, удерживай, запрещай "урезать твою долю", если не любишь - бросай, так как потребуется приложить массу усилий, а ради чего? Проще найти другую даму.

Отписываюсь:) Приехал после учебы к ней, поболтали,чай попили, потом сексом позанимались,все круто: :D Про друга поговорили этого, сказал чтобы она меня с ним познакомила, даже не сказал а потребовал. Она боится что я его побью:) но вроде смирилась что придется знакомить, сказал "Я тебе доверяю, так что не вздумай это доверие потерять" что-то в этом роде: <_< короче буду смотреть по обстоятельствам,четко дал ей понять,что при обмане я задерживаться не буду с ней,а сразу уйду. На пороге уже сделала мне минет, потом сказала что любит меня и никто не нужен ей больше:)

думаю все в поряде,но надо пожестче с ней быть, спасибо всем за советы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 014

Беременна от женатого любовника

2. 71

Уходить, решать?

3. 71

Уходить, решать?

4. 3 014

Беременна от женатого любовника

5. 71

Уходить, решать?

• Создать...