Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите.

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Я по этому поводу никогда не парился и не волновался. Но решил всё таки уточнить и спросить.

Мне в 6 лет поставили диагноз фимоз и зделали операцию по обрезанию крайней плоти. Собственно вопросы:

1.Во время полового акта не возникнет ли у меня проблем из-за этого? Если могут возникнуть, то какие?

2.И выделяется ли в таких случаях смазка? И как отличить смазку от спермы? А то когда я кончаю у меня появляется мысль (в последнее время) смазка это или сперма?

Надеюсь получить ответы.

Я по этому поводу никогда не парился и не волновался. Но решил всё таки уточнить и спросить.

Мне в 6 лет поставили диагноз фимоз и зделали операцию по обрезанию крайней плоти. Собственно вопросы:

1.Во время полового акта не возникнет ли у меня проблем из-за этого? Если могут возникнуть, то какие?

2.И выделяется ли в таких случаях смазка? И как отличить смазку от спермы? А то когда я кончаю у меня появляется мысль (в последнее время) смазка это или сперма?

Надеюсь получить ответы.

1. Проблемы из-за обрезания крайней плоти или из-за болезни??

2. Когда ты кончаешь - это сперма! Ты же не кончаешь смазкой... :D

Из-за обрезания крайней плоти,не возникнут ли проблем при половом акте? А не какой болезни как таковой вроде и небыло. Просто зделали операцию.

Ну если считать проблемой "слишком долго не могу кончить"... :D Обрезание - это всегда гуд для секса.
Смазка выделяется/не выделяется вне зависимости от того, обрезан ты или нет. Смазка может не выделяться вообще, это нормально.

Когда кончаешь - это сперма, когда у тебя стоит (обычно при долгом стояке) - это смазка.

А у меня в данный момент фимоз, ну не очень обострённый, но испытываю БОЛЬ при освобождении головки. Вопрос: с использованием презерватива не возникнет ли у меня проблем при половом акте?

А у меня в данный момент фимоз, ну не очень обострённый, но испытываю БОЛЬ при освобождении головки. Вопрос: с использованием презерватива не возникнет ли у меня проблем при половом акте?

Возникнут. А хотя... Одень гондон и подрочи, потом скажешь! по идее при дрочке крайняя плоть сильнее двигаеться по головке, чем при сексе, но в целом похоже...

Из-за обрезания крайней плоти,не возникнут ли проблем при половом акте? А не какой болезни как таковой вроде и небыло. Просто зделали операцию.

Обрезание - это хорошо! Не парься по этому поводу, всё будет ХОРОШО! ;)

Всё равно,хоть ты с презервативом или нет,если ты просто боль ощущаешь значит могут быть проблемы небольшие;лучше конечно проконсультироваться у врача.Мало ли какие там прибамбасы могут быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...