Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОККЕЙ

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема футбола здесь есть, думаю любителей хоккея не меньше.

вчера смотрел спартак-цска, хороший был матч...

жду плей-офф с нетерпением B)

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мне бы естественно хотелось чтоб Ак Барс победил, но шансов маловато.

Салават Юлаев в этом сезоне хорошо играет

Опубликовано:
мне бы естественно хотелось чтоб Ак Барс победил, но шансов маловато.

Салават Юлаев в этом сезоне хорошо играет

Да! Я тоже за АК-Барс болею,надеюсь,что станут победителями!

PS вот говорят,что мол типо: "зачем за казахов болеть,надо за своих". Я с этим не согласен,ведь в Ак-барсе одни русские играют (ну за исключением 2х игроков на сколько я помню)!

Опубликовано:
Нет ребята! В этом сезоне чемпионом будет ЦСКА!!!

У меня отец за ЦСКА болеет. Но всё таки было бы не плохо если бы Трактор стал чемпионом (хотя пока это не возможно),как не как очень близкий город для меня!

Да хрен вам :) Металлург Магнитогорск - вот это раельно сила, кто помнит прошлый сезон? Вот так вот...

Я вообще "растроился",когда Магнитка АкБарс в финале выиграла в прошлом сезоне! :(

Опубликовано:
Металлург Магнитогорск - вот это раельно сила, кто помнит прошлый сезон? Вот так вот...

все возможно, но согласись команда объективно смотрится слабее чем в прошлом году, возможно из-за чехарды с тренерским составом

и вопрос небольшой: ты бы вратаря в Магнитке поменял бы?

Опубликовано:
кто НХЛ смотрит?

Да в топку этот НХЛ! Нехера смотреть не интересно!

ну не скажи... смотрю частенько НХЛ... отличный хоккей... супер лигу тоже смотреть интересно...

правда вживую не был никогда на матчах супер лиги, а вот на НХЛ был и скажу что шоу америкосы умеют делать...

Опубликовано:

Вратарей в Магнитке, хм, ну в принципе думаю что и можно поставить посильнее. А насчёт того что послабее, то это действительно так. ИМХО где деньги - там и хоккей. А что касается НХЛ то бывает иногда посматриваю, больше нравится шоу, но и нравятся или нравились некоторые отдельные игроки и команды в целом, да и коробки у них мне более симпатизируют...

Опубликовано:

НХЛ смотрю часто, классно тоже ребята играют, динамично все, как думаете кто кубок Стэнли возьмет в этом году?

Опубликовано:

Болею за СКА, хотя думаю ничего нам в плей-офф не светит

По поводу вратарей я согласен что Эш- лучший

На СКА-Ак Барс нереально отстоял, да и вообще матч был класный

Опубликовано:

Вот сегодня закончился последний тур! В переди плей-офф!

Кстати потом будет ещё и чемпионат мира. Как вы думаете,какие шансы там у наших?

Опубликовано:
В НХЛ, я думаю, что либо Питтсбург, либо Вашингтон, а может быть кто-то из фаворитов классических, а на ЧМ кто угодно, только не наши...:(

не думаю у них шансов мало... скорее отава, детройт, нью джерси...

Опубликовано:
а на ЧМ кто угодно, только не наши...

С этим я с тобой не согласен,наща сборная одна из самых сильных в мире. Они могут выиграть! Если только не накосячат! <_<

Опубликовано:

НХЛ кстати очень интересен, за счёт площадки, которая по размерам меньше той, что используют в России. Плюс там достаточно мастеров и судьи разрешают драки один на один.

В нашем хоккее болею за "Амур" и "Локомотив".

Опубликовано:

Сегодня в Питере будет "весело" :ph34r: !

Репетируем начало футбольного сезона :lol:

Надеюсь наши и на льду, и за его пределами всех порвут.

Вперед, "Спартак"!!!

Опубликовано:

Салават Юлаев 2-0 Амур

Металлург Мг 3-4 Нефтехимик

Ак Барс 4-3 ХК МВД

Локомотив 3-0 Лада

СКА 6-1 Спартак М

Химик 3-2 Северсталь

ЦСКА 6-1 Трактор

Авангард 3-2 Динамо

Локомотив 4-1 Лада

СКА 3-0 Спартак М

Химик 3-4 Северсталь

ЦСКА 6-0 Трактор

Ак Барс 6-2 ХК МВД

Салават Юлаев 2-1 Амур

Металлург Мг 4-1 Нефтехимик

Авангард 3-4 Динамо

Опубликовано:

ЦСКА всех разорвёт. От спартака кстати не ожидал такого позора. Хотел чтоб они прошли дальше и с нами сыграли, но кажеться не судьба, хотя есть маленькие шансы у них.

Опубликовано:

Плей-офф будет жарким! Думаю в финале сойдутся АкБарс - Салават Юлаев, либо Салават Юлаев - Магнитка! У ЦСКА тоже шансы неплохие вроде есть.

Опубликовано:

Помню как Спартак с нашим Спутником играл (в вышей лиги, года 2 назад). При вместительности нашего стадиона (это всего 5000 человек), на матч пришло 8000 тыс! Вот это ожеотаж был! :)

Опубликовано:

А что насчёт вышей лиги? Там тоже будет поей-офф!Команда нашего города лично играет в вышей лиги в восточном девизионе. Давайте тоже это обсудем

Опубликовано:

Ак барс молодцы, жалко Нижнекамск не пройдет дальше похоже. Следующий раунд будет очень жестоким :)

скоро в нхл плей-офф будет

Опубликовано:

ЦСКА 0:6 Ак Барс молодцы казанцы, ждем завтрашнего матча

Локомотив 0 - 4 СКА тоже неожиданно, Локо дома всегда неплохо играет

Салават Юлаев 3 - 1 Северсталь у череповчан шансов нет на мой взгляд

Металлург Мг 4 - 3 Динамо старое противостояние

Опубликовано:
ЦСКА 0:6 Ак Барс молодцы казанцы, ждем завтрашнего матча

Жаль, что не посмотрел всю игру, а только 3 период. АкБарс жжёт!!!

Металлург Мг 4 - 3 Динамо старое противостояние

Да, уральцы тоже молодцы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...