Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОККЕЙ

Анвар

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вараламов отразив последний бросок прыгнул рыбкой на лед...вся команда последовала его примеру...

Арена 2000 10000 эхом скандировала "МО-ЛО-ДЦЫ"...

игру не смотрел. слушал отчет по радио. мурашки до сих пор.

буду болеть за ЛОКО (по объективным причинам)

ЛОКО, вперед, Ярославль победы ждет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец-то!!! Мы в финале!!! Ждем Канаду :) Пара выяснить кто здесь самый крутой в хоккее B)

Опубликовано:

с финнами матч закончился справедливо, так и должно было быть на прошлом ЧМ в Москве. Набоков просто красавец, если бы не он думаю проблем больше бы было, ну акбарсовская то тройка Зарипов-Морозов-Зиновьев как обычно жгли не по детски. С канадой матч жестокий будет, объективно специалисты признают что наша сборная единственная кто может составить достойную конкуренцию родоначальникам хоккея.

Опубликовано:
Не разу хозяева турниров чемпионата мира не стоновились чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Ну как же... сколько угодно. Чехи в 1985, Мы в 1986... и т.д. :)

Но то, что в финале будет мясо - с этим согласен! Вперед Россия!!!

Опубликовано:

Канадцев нужно красной карточкой по попам лупить, иначе они нормально не будет играть, будут пихаться, толкаться, бить, драться вообщем навяжут свой хокей.

Опубликовано:

Карлос флудераст распоследний, потом еще хвастается что посты осознанно набивает, мне жалко тебя и твое время B)

Опубликовано:

Мать вашу!!!! ДО последнего! КОВАЛЬЧУК!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ! 15 лет.... Браво БЫКОВ, бРавО РОССИЯ!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Опубликовано:

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!

нет слов, одни чувства!

Всех поздравляю. Впервые за 15 лет, мы наконецто чемпионы!

Опубликовано:

поздравляю всех с победой! очень долго этого ждали! целый год будем ходить перед всем миром и выпендриваться РОССИЯ ЧЕМПИОН! ыыы :D

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

очень заметно что чемпионат ровнее стал, каждый может обыграть каждого, лидерам тяжело даются очки. на мой взгляд правильно что КХЛ создали, интереснее наш турнир стал.

Опубликовано:

КХЛ вообще супер! И система хоккей каждый день тоже супер. Надеюсь еще к нам кто-нибудь присоединится, Финляндия например :)

Опубликовано:

не в КХЛ дело, а в том, что больше стало денег почти во всех командах. Игру сейчас делают в основном легионеры.

Скоро наш хоккей столкнется с проблемой выбора хоккеистов в национальную сборную. Во многих клубах КХЛ результат делают легионеры. Нужно уменьшать лимит до 3х хоккеистов в заявке на матч неимеющих российского гражданства.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

только сейчас видно как сказались на барсах игры с авангардом и динамо, скорости нет, да и на мой субъективный взгляд отсутствие Емелина, Мухачева, Космачева (защитники) и вратаря Норрены сказались на обороне барсов

Опубликовано:

Поставили бы завтра Норрену, эх чует мое сердце...

ак барс пока серьезные проблемы не сделает сам себе - нормально не заиграет, проблема с мотивацией и настроем

Опубликовано:

мляяааа, еще только первый период, а Ак барс уже дрючат как котят!!! вратарь му....чудила, почему Норонена не ставят???!!!((((

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...