Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОККЕЙ

Анвар

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
В полуфинале! Белорусы молодцы канеш.

как-то опасная игра получилась...

мерзи ,

Счет в матче был открыт во втором периоде. Белорусы, игравшие от обороны, использовали численное преимущество и забили первую шайбу на 3-й минуте двадцатиминутки (гол на счету Константина Кольцова). Россияне отыгрались практически сразу – автором шайбы стал Виталий Прошкин.

В середине периода Белоруссия снова вышла вперед благодаря броску Олега Антоненко. И снова россияне отыгрались довольно быстро – Виталий Атюшов через 2 с небольшим минуты дальним броском сделал счет 2:2.

Спустя еще минуту Александр Фролов протолкнул шайбу в ворота Андрея Мезина и вывел нашу сборную вперед. Однако в конце периода белорусы отыгрались – при игре 5 на 3 отличился Руслан Салей.

Тем не менее, победа осталась за россиянами. В середине заключительного периода Илья Ковальчук в одиночку вошел в зону и забил последнюю шайбу – 4:3.

Опубликовано:

Эх! Молодцы наши, но меня удивило как поднялся уровень сб. Белоруссии! Они уже как Чехия или Финляндия играют! Счёт 4:3.

Опубликовано:

DRAGON - спасиб :) насчет уровня - им все же далековато пока до финнов и чехов, хотя уровень хоккея растет в странах европы.

Опубликовано:

Белорусы всегда крепкой командой были, мы с ними ещё на Олимпиаде в 2002 году в матче за 3-е место играли

Опубликовано:

РОССИЯ в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвали америкосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Обыграли Шведов 3:1. причём шведы забили в середине 3-го периода. Но так и не смогли ничего сделать. Интриги небыло в отличие от США - Россия

Опубликовано:

скоро начнется последняя битва этого чемпионата, в которой столкнутся в бою не на жизнь а на смерть светлые силы России и темные силы Канады ))) да пребудет с нами Сила :)

Опубликовано:

Ну что ребята поддержим нашу сборную!!! Покажем этим Канадцам кто в хоккее хозяин! Чувствую игра будет жаркая, канадцы решительно настроены на реванш. Особенно они опасаются Илью Ковальчука, видимо ему Хитли и компания уделят особое внимание, но думаю сегодня себя проявит вся наша команда, не будем кого то выделять.

Вперед Россия !!!

Опубликовано:

Россия ВПЕРЕД!!!!

Россия ВПЕРЕД!!!!

Россия ВПЕРЕД!!!!

Россия ВПЕРЕД!!!!

Россия ВПЕРЕД!!!!

Россия ВПЕРЕД!!!!

Я слежу за вами. И не только я.

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

Опубликовано:

Ну собственно в победе лично я не сомневался))

Но Радулов конечно... шик-блеск...

Опубликовано:

МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧЕМПИООООООООООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РВЕМ ВТОРОЙ ГОД ВСЕХ ПОДРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД!!!!!!!!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

КАМОООООООООООООООН!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

Опубликовано:

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

Опубликовано:

нервы ни к черту, аж взмок пока смотрел третий период Но мы лучшие!!! Мы доказали это еще раз!!! И докажем снова!!! Радулов красавчик!!! Ковальчук вне конкуренции!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА!!!!

Опубликовано:

Мы доказали, что не просто так стоим на пьедестале МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я слежу за вами. И не только я.

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

Опубликовано:

а кто-нибудь в курсе, почему Малкин с Овечкиным не играли?

или они до финала были??

ps у пол страны сегодня похмелье :D

Опубликовано:

Малкин и Овечкин продолжают борьбу в НХЛ за Питсбург Пингвинз и Вашингтон Кэпиталз соответственно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

есть такая тема :)

могу сказать только за ак барс - показывают очень слабую игру. Все уже давно знают что надо держать морозова и зарипова, но похоже ставку опять делают на них. Возможно еще разыграются. Очень симпатично смотрится финская тройка, видно что у парни мастеровитые.

Опубликовано:

а чего Локомотив в том году был в дивизионе Харламова, а в этом году в дивизионе Тарасова? они чё переехали в другой город?

Опубликовано:

Эт только с этого года по географическому

В прошлом шаляй-валяй

вот

кур факи на кхлточка ру

вот

:)

Опубликовано:

Мне Спартак :)

Салават всегда интересно смотреть, пока регулярный чемпионат, но на этом всё и заканчивается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...