Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статья про пикап!

Куплю любовь

Рекомендованные сообщения

Сеня моя бывшая девушка опубликовала стотью вот такого содержания!!!

Pick on против Pick up, или Как не стать жертвой «разводки»

Как вовремя распознать пикапера и умело обернуть его активность в своих интересах? Как «развести» «разводящего», не потратив при этом ни копейки?

«Ах, он слишком хорош, чтобы быть правдой». Если речь здесь идет, скажем, не о Киану Ривзе и его сослуживцах, то велика вероятность, что этот принц и есть пикапер.

Нет, он из плоти, крови и прочих физиологических жидкостей и то, что он говорит – не звуковая галлюцинация, а тщательно срежиссированный спектакль, где он – главный герой, а ты в лучшем случае актриса из массовки.

Не буду здесь изображать взбешенную фурию, верещащую о том, что, дескать, пикаперам нужно только одно, и они используют нас не по назначению. Я уверена, что как минимум половина адептов «пикапа» идут на курсы не с целью научиться иметь все, что движется, а исключительно ради поиска той единственной, которая будет всю оставшуюся жизнь «гладить ему носки» и стирать трусы. До финальных ступеней с такими убеждениями доживают не многие – власть над умами и телами развращает. И появляется оправдательная отговорка: «Я в поиске единственной, только что-то не те попадаются!».

Девочки, ну мы-то знаем, что встречаются как раз «те», просто надо смотреть внимательней, а у пикапера на это времени в обрез, у них фаст утекает и нечем будет похвалиться на форуме!

Итак, как выглядит пикапер? Отлично выглядит! Одет со вкусом, уверен в себе, нестандартен, улыбается как коммивояжер, шутит и незаметно пытается тебя потрогать. Если при знакомстве юноша невзначай поинтересовался, нет ли у тебя при себе спасательного круга, дескать, он тонет в твоих глазах – процентов на 99 это тот самый случай.

Сразу после знакомства важно узнать, на какую ступеньку в его рейтинге ты можешь претендовать. Да, дамы, мы, самые обаятельные и привлекательные, «раскиданы» в диапазоне от 1 до 9-ти степеней женской привлекательности. 0 и 10 отсутствуют в природе. Чем выше цифра досталась, тем сильнее интерес пикапера довести тебя до постели, тем на больше жертвы он пойдет в погоне за мечтой и тем больше промахов сойдет тебе с рук.

Про влюбленность парня пока и думать нечего. Филипп Богачев (основатель «пикапа» в России) своих птенцов настраивает на то, что с каждой «целью пикапа» у парня должен быть секс. Бесплатный! Так вот, если ты угодишь в промежуток между 7-ю и 9-ю (визуально примерно Ксения Бородина или Анжелина Джоли), то можно покуражиться. Хотя если ты 9-ка, то, боюсь, тебе простят даже каблук, до середины вогнанный в ступню претендента на любовники. «Шестеркам» и ниже остается лишь рассчитывать на свой холодный рассудок и женскую хитрость.

Как же определить свой status quo? Трудно. Пикаперы изначально понижают значимость девушки, пытаясь навязать ей иллюзию, что она ему интересна так себе, а в море много рыбы. Чем меньше женщину мы любим (то есть они), тем выше шанс пробить на секс. Наверное, здесь больше дело для женской интуиции и трезвой самооценки, которые схлестнутся в поединке с профессионализмом пикапера. Важно помнить, что многие из них понимают, какой мужчина нужен именно нам и начинают под него играть. Так вот, чем больше усилий он приложил, тем интереснее ты ему кажешься.

Допустим, мы определились со степенью его интереса, теперь главное не поддаваться на уловки, всегда держать себя за пульс, чтобы помнить: это все не по-настоящему. Тогда легко будет решить, что делать дальше. А дальше следует оставить выбор темы для разговора за ним. Пикаперы любят слушать и угадывать интересные тебе темы. Делай то же самое. Поверь, мужчины так же любят поговорить о себе, как и ты, просто убеждены, что женщинам об этом совершенно неинтересно слушать.

Пусть говорит первым, а ты подхватывай и задавай вопросы, прощупывай сферу интересов и углубляйся туда, где он особенно вдохновенно поет соловьем. И вот ты уже не дура, даже если кардинальная блондинка. Вуаля, и уже интересный человек, а не грудь с ногами. Не говори о себе, отвечай на вопросы лаконично. Ты – загадка, пусть он это почувствует.

А дальше на стадии, когда он попытается тебя потрогать, решать уже тебе. Хочешь секса – вперед и с песней, велика вероятность, что он тебя не разочарует. Хочешь, чтобы он влюбился, не реагируй так, как от тебя ждут и зеркаль его действия: не звонит, не звони тоже. Спрашивает: отвечай вопросом на вопрос. Шутит? Покажи ему, кто тут настоящий Задорнов.

И, бога ради, не думай, что секс – это повод для долгих отношений. Настрой себя заранее на расставание и не плачь, если не удалось покорить его сердце.

Ваши коменты!!!

Как не стать жертвой «разводки»

:) милые наши женщины!

Они до сих пор думают что если они понравились парню и он подошел познакомиться, то их "разводят"! :lol:

Наслаждайтесь банальностями, занудством и робостью ТФНов, епт, выбирать то вам :)

Крутите ими, вытерайте об них ноги, влюбляйте в себя, плюйте им в душу, тем временем засовывая в себя разные безделушки! Это стопудова лучше!

Забывают часто девушки, что удовольствие получают то ДВОЕ! И делается это от части ради них и для них!

Не нравится?!?

Ну и сиди как дура без подарка (с) ;)

Тема для "Антипикапа"

Как не стать жертвой разводки? Слушать свою интуюцию. Все не так страшно, как написано. Пикаперы -волки, а девушки-овцы? Бывает и наоборот. :D

вопрос к автору: статья - результат ваших отношений? :)

интересно просто :)

Даже не наю! сеня мну скинула ссылку на стотью прочитал возникло пару вопросов задал ей она не ответила! <_<

пикаперам нужно только одно, и они используют нас не по назначению.

- как это не по назначению? автор ты фриги? :)))

всю оставшуюся жизнь «гладить ему носки» и стирать трусы.

- эт я сам умею :)

«Я в поиске единственной, только что-то не те попадаются!».

- автор не надо всех судить по себе :))

Чем выше цифра досталась, тем сильнее интерес пикапера довести тебя до постели, тем на больше жертвы он пойдет в погоне за мечтой и тем больше промахов сойдет тебе с рук.

- ха-ха :) не всегда и не у всех :)

Хотя если ты 9-ка, то, боюсь, тебе простят даже каблук, до середины вогнанный в ступню претендента на любовники.

- не-а.

«Шестеркам» и ниже остается лишь рассчитывать на свой холодный рассудок и женскую хитрость.

- ха :)))) ну-ну :))) игра в одни ворота, говорит тебе про что-то? :)

Наверное, здесь больше дело для женской интуиции и трезвой самооценки, которые схлестнутся в поединке с профессионализмом пикапера.

- у тебя какое то плохое представление про инь и ян :)

Так вот, чем больше усилий он приложил, тем интереснее ты ему кажешься.

- ну блин, что за? :) зачем всех в одну гребёнку? :) Мне вот интересно, чем больше она усилий приложит, тем больший выхлоп будет от меня :))) Автор, ты ленивая какая-то, я на таких внимание не очень обращаю, вы как те мумии ничерта не делаете и только наблюдаете как развиваются события! да выйди ты из танка! :))

всегда держать себя за пульс

- и мерять давление не забывай! пульс, запомню это новое название того за чего надо вам себя держать )) Ыыыыыыыыыы :)

это все не по-настоящему.

- а что по-настоящему? твой сон? :) сонное царство.

Тогда легко будет решить, что делать дальше.

- думаешь что так легко? :)

просто убеждены

- нет.

И, бога ради, не думай, что секс – это повод для долгих отношений. Настрой себя заранее на расставание и не плачь, если не удалось покорить его сердце

- начала за здравие закончила за упокой :) Мол ты девочка держись держись, а потом раз и всё.

Концовка классная, пусть девушки читают, такое можно и нужно читать девушкам :) Хотя что-то тут не так.

Наслаждайтесь банальностями, занудством и робостью ТФНов, епт, выбирать то вам :)

Тема для "Антипикапа"

ТФН, это, судя по постам, все, кто не пикаперы. Спасибо за совет! Мы, девушки, их любим и выбираем :lol::lol::lol:

Тема для "Антипикапа"

ТФН, это, судя по постам, все, кто не пикаперы. Спасибо за совет! Мы, девушки, их любим и выбираем :lol::lol::lol:

Мадмуазель, ТФН- это "судя не по постам", а по поведению с девушкой.

Если тебе нравится, что твой ковалер бегает за тобой, ревнует постоянно, названиевает каждый час, признается в любви, устраивает скандалы, из-за того, что ты лишний раз не пожелала ему спокойной ночи, жует сопли, боится взять тебя за задницу, потрогать твои "документы", никуда не отпускает (или старается неотпустить) то по наслаждайся подомным времяпровождением! :)

И не говори за всех девушек! :) мои девушки не любят и не выбирают описанное мной выше поведение!

Итак, как выглядит пикапер? Отлично выглядит! Одет со вкусом, уверен в себе, нестандартен, улыбается как коммивояжер, шутит и незаметно пытается тебя потрогать

( порадовало :) ) Если при знакомстве юноша невзначай поинтересовался, нет ли у тебя при себе спасательного круга, дескать, он тонет в твоих глазах – процентов на 99 это тот самый случай.

Все начинаю юзать фразу "Девушка а можно свами познакомиться"

Пусть говорит первым, а ты подхватывай и задавай вопросы, прощупывай сферу интересов и углубляйся туда, где он особенно вдохновенно поет соловьем. И вот ты уже не дура, даже если кардинальная блондинка. Вуаля, и уже интересный человек, а не грудь с ногами. Не говори о себе, отвечай на вопросы лаконично. Ты – загадка, пусть он это почувствует.

А дальше на стадии, когда он попытается тебя потрогать, решать уже тебе. Хочешь секса – вперед и с песней, велика вероятность, что он тебя не разочарует. Хочешь, чтобы он влюбился, не реагируй так, как от тебя ждут и зеркаль его действия: не звонит, не звони тоже. Спрашивает: отвечай вопросом на вопрос. Шутит? Покажи ему, кто тут настоящий Задорнов.

И, бога ради, не думай, что секс – это повод для долгих отношений. Настрой себя заранее на расставание и не плачь, если не удалось покорить его сердце.

был бы тока рад если бы девушки это прочитали.
Мадмуазель, ТФН- это "судя не по постам", а по поведению с девушкой.

Если тебе нравится, то по наслаждайся подомным времяпровождением! :)

Пасибки, обществом любимого наслаждаюсь :-)

Про посты: здесь постоянно говорят, если пикапом не интересуется, то ТФН. Любит и уважает свою девушку/жену - ТФН. Делаю выводы.

A girl

не надо по одному мнению того кто сказал что все кто не интересуется пикапом тфна, судить про то, что ЭТО общее мнение. будь добра, различай, и не строй иллюзий на оторванных фразах, иначе ты превращаешься в бабку которая сплетничает за бумажным кульком семечек на лавочке про зинку к которой пришел мальчик на чай.

Так вот, чем больше усилий он приложил, тем интереснее ты ему кажешься.

- ну блин, что за? :) зачем всех в одну гребёнку? :) Мне вот интересно, чем больше она усилий приложит, тем больший выхлоп будет от меня :))) Автор, ты ленивая какая-то, я на таких внимание не очень обращаю, вы как те мумии ничерта не делаете и только наблюдаете как развиваются события! да выйди ты из танка! :))

Ну, это ты напрасно, Садисто. Мы ценим не тех, кто вкладывается в нас, а тех, в кого вложились сами. :) Совет не дурен. И, думаю, ты это знаешь и сам. ;)

Следующие же пункты тоже весьма и весьма. :)

Поверь, мужчины так же любят поговорить о себе, как и ты, просто убеждены, что женщинам об этом совершенно неинтересно слушать.

Любой человек больше всего любит поговорить о себе, любимом. (сорри за тавтологию)

Советую девушкам хотя бы 60% разговора _слушать_ мужчину. Не делать вид, а действительно слушать с интересом.

прощупывай сферу интересов и углубляйся туда, где он особенно вдохновенно поет соловьем.
Ага. B)
Не говори о себе, отвечай на вопросы лаконично. Ты – загадка, пусть он это почувствует.

Вот этого лично я не очень как-то. Я "помогаю" человеку составить о себе впечатление. Совсем не говорить о себе - как-то не очень.. Впрочем, кому что. Не спорю.

Хочешь, чтобы он влюбился, не реагируй так, как от тебя ждут и зеркаль его действия: не звонит, не звони тоже. Спрашивает: отвечай вопросом на вопрос. Шутит? Покажи ему, кто тут настоящий Задорнов.
Ну разумеется. :)

Лишь не могу понять, почему только с пикаперами так? :)

Да да ненавидьте нас. Мы успешные, независимые, мы выбираем, а не нас выбирают. И женщина должна быть рядом с нами ласковая, любящая, красивая (от 7 до 9 баллов, и конечно это не отвратная Ксения Бородина) и что очень важно, послушная.

Все остальные нас интересуют только для секса на одну ночь и то если мы САМИ этого захотим. Секса у нас явный избыток и выбором нас не удивишь.

так что девушки учитесь одеваться, краситься, вести себя, слушать, делать комплименты и любить своего мужчину. И тогда, может быть, вам удастся удержать того единственного, от которого будет биться сердце.

2 A girl: прочитай словарь на сайте и поймешь кто такой тфн. А вообще есть немало парней, которые и не тфны и не пикаперы...

Темка интересная, и все лаконично, только есть одно простое но. Если после секса тебя пикапер бросает, то ты банально его не заинтересовала настолько, чтобы он стал проводить с тобой свободное время, не стала для него лучшей. А обычный парень зачастую не хочет сделать шаг к расставанию, тк боится, что не найдет девочку, ск оторой ему будет лучше

Да да ненавидьте нас. Мы успешные, независимые, мы выбираем, а не нас выбирают.

Да никто вас не ненавидит. Кому вы нужны?

Если все ок, чего так нервничать то?

2 A girl: прочитай словарь на сайте и поймешь кто такой тфн. А вообще есть немало парней, которые и не тфны и не пикаперы...

Лень...Да смысл и так понятен. У меня знакомый народ вообще не знает, что такое пикап. Когда рассказываю, пожимают плечами. И живут же себе счастливо. Просто, здесь каждый второй заявлят, что все кто не согласен с идеологией пикапа - страшный негодяй, ТФН, и другие нечитаемые аббревиатуры. И неудачник (эх, склонны же люди по себе судить, хе-хе).

Ладно, базар заканчиваю - обещала местным взрослым не дразнить больше подростков. Да и скучновато уже.

Лень...Да смысл и так понятен. У меня знакомый народ вообще не знает, что такое пикап. Когда рассказываю, пожимают плечами. И живут же себе счастливо. Просто, здесь каждый второй заявлят, что все кто не согласен с идеологией пикапа - страшный негодяй, ТФН, и другие нечитаемые аббревиатуры. И неудачник (эх, склонны же люди по себе судить, хе-хе).

Ладно, базар заканчиваю - обещала местным взрослым не дразнить больше подростков. Да и скучновато уже.

Не будьте голословной, в мире хватает нормальных мужиков, не тфнов. Настоящий пикапер, никогда не будет так говорить, по тому, что в основной массе это люди взрослые и развитые, а такую чушь говорят малолетние дрочеры, которые вызубрили пару шаблонов и метафор, и считают себя мегагуру.

да... много приятных слов в адрес пикаперов.... и оригинальны и хорошо одеты :) мелочь а приятно...

а что касается всего остального, то... сегодня (уже) в поле выясним :)

тщательно срежиссированный спектакль, где он – главный герой, а ты в лучшем случае актриса из массовки.

эх, девушки... а самой стать главной- не по рылу? ну ладно, вам жить...

Чем меньше женщину мы любим (то есть они), тем выше шанс пробить на секс.

и кто в этом виноват?

Допустим, мы определились со степенью его интереса, теперь главное не поддаваться на уловки, всегда держать себя за пульс, чтобы помнить: это все не по-настоящему.

как это не по настоящему? на самом деле он в девушке НЕ заинтересован, и в целом НЕ знает, что ей сказать?

Тогда легко будет решить, что делать дальше. А дальше следует оставить выбор темы для разговора за ним. Пикаперы любят слушать и угадывать интересные тебе темы. Делай то же самое. Поверь, мужчины так же любят поговорить о себе, как и ты, просто убеждены, что женщинам об этом совершенно неинтересно слушать.

с этим согласна.

Да да ненавидьте нас. Мы успешные, независимые, мы выбираем, а не нас выбирают. И женщина должна быть рядом с нами ласковая, любящая, красивая (от 7 до 9 баллов, и конечно это не отвратная Ксения Бородина) и что очень важно, послушная.

Все остальные нас интересуют только для секса на одну ночь и то если мы САМИ этого захотим. Секса у нас явный избыток и выбором нас не удивишь.

так что девушки учитесь одеваться, краситься, вести себя, слушать, делать комплименты и любить своего мужчину. И тогда, может быть, вам удастся удержать того единственного, от которого будет биться сердце.

А звучит как зазубренный школьный стишок! Расслабьтесь, парни, смахивает на бахвальство!

забавно но статейка улыбнуло даже приятно читать в чем-то какие все пикаперы растакие, хотя описали гараздо красивее все чем есть...:)

ЗЫ не плохо было бы если б каждый говорил про себя а не про весь женский/мужской пол и судил так же не по отдельным особям воть:)

Почему то большинство девушек думают,что пикаперу главное только развести их на секс в краткие сроки.

А ведь в него входит также создание хороших и комфортных отношений,что очень важно-ИМХО. :)

И каждый парень( пикапер или натурал) сам выбирает как ему вести себя с конкретной девушкой. В пикапе столь же разные люди, как и в повседневной жизни. :rolleyes:

Короче почитал фак и плакал :D Эту статью нужно было назвать так: "Ошибки у девушек, которые вам никогда не нужно допускать"

Вобще если девушка будет вести себя точ точ как в статье - она ни одному пикаперу не будет интересна:

Нервная истеричка, которая постоянно щупает пульс, говорит и делате все тоже, что и он и в добавок ко всему она еще и боится всего - он же пикапер....это же просто ловелас :D Меня всегда бесило, когда знакомые мне девушки жаловались на жизнь и на то, что они не могут найти "нормального парня" и им всегда попадаются козлы.Да вот потомучто вы и устраиваете всякие проверки и нормальным парням просто не оставляете шансов.И потому к вам липнут всякие васьки, начитавшиеся книжек, ублюдки с некоторой породией на альфа и конечно же мы - пикаперы.Для этого мы и есть - пробивать вашу защиту, которую обычный парень просто не в силах пробить.Мы знаем правила игры и мы играем - а уж результат игры зависит от опыта играющего ;)

:) милые наши женщины!

Они до сих пор думают что если они понравились парню и он подошел познакомиться, то их "разводят"! :lol:

Плакал :D:D:D ты сказал в точку)

не знаю, как остальным девушкам, а мне гораздо приятнее, если со мной общается человек, который может адекватно понять невербальные сигалы, не стушеваться, когда его проверяют на прочность и тд. при этом мне без разницы пикапер он или нет. если пикапер -- даже больше уважения будет, ибо человек потратил немало времени и сил на то, тобы понять женщин и научится с ними общаться.

и что вообще значит "жертва пикапа"?! если девушка с самого начала не поняла, что именно человеку от нее нужно, а потом начинает какие-то претензии предъявлять, значит сама дура, что тут сказать...

• 3 недели спустя...

Rozki, успешный и независимый, порадовал больше всех. твой пост звучит как фраза из книжки по аутотренингу.

в общем и целом, некоторые утрверждения статьи верны, некоторые спорны, но девушка (автор) имеет свою точку зрения и, что немаловажно, умеет ее выразить словами. Написано ХОРОШО - в литературном плане - она не на журналистике училась?

грубоватые наезды многоуважаемого Садисто звучат как-то не к месту. Ловелас к каждой девушке подбирает свой ключик, а вот Садисто, похоже, просто смывает в унитаз номера тех, кто не оценил с первой встречи его дьявольского обаяния

mata hari

Rozki, успешный и независимый, порадовал больше всех. твой пост звучит как фраза из книжки по аутотренингу.

Ладно уговорила... Я бы сказал как звучит твой пост, но давай не будем разном *кхм*.

Shelan

+тыща...

Ты обладаешь неверной, неточной и не проверенной информацией. Поэтому все твои измышления неверны, неточны и не проверены (тобой же).

:huh: Так то!

• 2 месяца спустя...

первая мысль после прочтения статьи.............КСЕНИЯ БОРОДИНА ЭТО 4 МАКСИМУМ!!!!!! :) прямо вырвалось изнутри!

Shelan золотые слова! Твоими бы устами..) нет, правда, очень здорово написала.

• 1 месяц спустя...

История из жизни... Просто для примера...

-Девушка, вы такая красивая, можно с вами познакомится ?

-Если я такая красивая, думаешь я захочу знакомится на улице с каким-то незнакомым парнем ?

дальше идет втыкание в смысл фразы, робкая убылка и уход куда-то...

Поставим на место "ЭТОГО" пикапера...

-Думаю что захочешь, если ты не только красивая но и умная девушка :) и тд... и тп...

Так не лучше ли купиться на красивый развод?)

Кстати, только девушки отписываются какие они несчастные и тд... Я вот чет не видела и не слышала от парня что его "несчастного, морально убитого и т.д." что его про пикапили...

Киньте кто статейку, почитаю... может на меня кто жаловалсо))))

• Советник
-Если я такая красивая, думаешь я захочу знакомится на улице с каким-то незнакомым парнем ?

- Хм... А что, красивые девушки знакомятся только со ЗНАКОМЫМИ парнями?

Зачем лишние слова? Иногда достаточно лишь взгляда, который видит насквозь, проникает в твои самые потаённые желания и ты это осознаёшь...

Кстати, только девушки отписываются какие они несчастные и тд... Я вот чет не видела и не слышала от парня что его "несчастного, морально убитого и т.д." что его про пикапили...

Зайди в раздел "развитие и удержание отношений". Там столько боли и слёз от парней, которых превратила в тряпочку/кинула девушка.

Представляю ситуацию: знакомится со мной девушка, ведет на прогулку, в кино, угощает-развлекает, везет на тачке на дачу, там соблазняет меня, а наутро я узнаю, что она пикапер! Сижу и думаю, какая, интересно, у меня будет реакция? Наверное, буду биться в истерике, рыдать, кричать, "сука, ты меня обманула!" :D:D:D

Девушки, чем вы недовольны?!! Вас что, насилуют? Давно известно, что вы хотите тра... секса чаще и больше парней. А напрягаетесь для этого гораздо... да вообще не напрягаетесь! Вас накормили, напоили, развлекли, удовлетворили, красиво поухаживали С ВАШЕГО ПОЛНОГО СОГЛАСИЯ (Т.Е. ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ!!!), а вы еще и недовольны?!!

• 1 месяц спустя...
Представляю ситуацию: знакомится со мной девушка, ведет на прогулку, в кино, угощает-развлекает, везет на тачке на дачу, там соблазняет меня, а наутро я узнаю, что она пикапер! Сижу и думаю, какая, интересно, у меня будет реакция? Наверное, буду биться в истерике, рыдать, кричать, "сука, ты меня обманула!"

Девушки, чем вы недовольны?!! Вас что, насилуют? Давно известно, что вы хотите тра... секса чаще и больше парней. А напрягаетесь для этого гораздо... да вообще не напрягаетесь! Вас накормили, напоили, развлекли, удовлетворили, красиво поухаживали С ВАШЕГО ПОЛНОГО СОГЛАСИЯ (Т.Е. ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ!!!), а вы еще и недовольны?!!

Просто некоторые хотят не секса. А секса с любимым человеком. Но не с тем, кто такового из себя изображает. Некоторые хотят отношений. Для пикапера все отношения начинаются с секса. Для девушки секс - логичное продолжение отношений.

Пусть говорит первым, а ты подхватывай и задавай вопросы, прощупывай сферу интересов и углубляйся туда, где он особенно вдохновенно поет соловьем. И вот ты уже не дура

От того что я чтото расказую, она не дура. Гениально

Шутит? Покажи ему, кто тут настоящий Задорнов.

ох хотелбы посмотреть

истинна, кстати парням ето тож нужно понять

а вобще статья интересная

мне нравится))))

• 3 недели спустя...

"Хотя если ты 9-ка, то, боюсь, тебе простят даже каблук, до середины вогнанный в ступню претендента на любовники."

Пикаперы разные бывают. Некоторые этот каблук в ответ и в голову с помощью молотка загнать... к тому же 9-ке вдвойне приятно)))

"

Допустим, мы определились со степенью его интереса, теперь главное не поддаваться на уловки, всегда держать себя за пульс, чтобы помнить: это все не по-настоящему."

Девушки не заморачивающиеся на таком бреде могут пару раз быть трахнутыми пикаперами, но все же они найдут свою любовь, а маразматички что ищут повод кому бы посопротивлятся, против чего бы попротестовать всегда будут одиноки и с недотрахом.

Про то что самой проявлять интерес и чувство юмора согласен. Респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...