Перейти к публикации
пикап.Форум

Boy Friend Destroyer RV можно подробнее!

wsdogg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, прочитал статью по BFD, все это классно и замечательно.

Но блин не могу я понять как ставить якорь?

Можно в подробностях, ну типа

"в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1,трогая ее за плечо

Опубликовано:
Привет, прочитал статью по BFD, все это классно и замечательно.

Славян, эт чё такое? Дай ссылку! :-)

Опубликовано:
прочитал статью по BFD, все это классно и замечательно.

Статью я читал, вопрос в следующем: Как ставить якоря?

Пробовал на себе на ресурс ставить, ничего не получается.

Опубликовано:

Постараюсь в примерах, как я бы попробовал.

Ситуация:

Сидим с девушкой на лавочке. Она всегда говорит о своем парне.

Начинаем.

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, гладим ее по плечунаслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.Опять гладим ее по плечу

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

Сжимаем в руке ее локоть

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции

опять Сжимаем в руке ее локоть

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

опять Сжимаем в руке ее локоть

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

берем в руку ее ладонь

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо…

берем в руку ее ладонь

Ну что скажите? Так делать или нет ? (я про выделенные жирным шрифтом действия)

Опубликовано:
Привет, прочитал статью по  BFD, все это классно и замечательно.

Но блин не могу я понять как ставить якорь?

Можно  в подробностях, ну типа

"в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1,трогая ее за плечо

<{POST_SNAPBACK}>

Ну по поводу постановки якорей это не ко мне, я конечно могу объяснить, но считаю, что некоторый багаж знаний человек, который хочет соблязнять девушек уровня 8-9 должен должен иметь.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Народ, а есть у кого нить опыт использования BFD?

А то везде голая теория, а хотелось бы на подробном примере разобрать... Пока это кажется трудно выполнимым... Поделитесь, неленитесь...

Опубликовано:
Народ, а есть у кого нить опыт использования BFD?

А то везде голая теория, а хотелось бы на подробном примере разобрать... Пока это кажется трудно выполнимым... Поделитесь, неленитесь...

кстати говоря, удачный вопрос. я тоже не знаком с такими примерами. Большинство просто отказываются от девушек, у которых хорошие отношения с ее парнем, которая с ним вполне счастлива. Это к вопросу об экологии.

Опубликовано:
С точки зрения "ситуации в вакууме" - БФД неплохо просчитана.

С точки зрения практики - отстой. КПД низковат.

Т.е для его применения необходимо владеть всовершенстве НЛП, и блестящих примеров ожидать не стоит? Жалко-жалко... :( А так на таблетку похоже... :P

Опубликовано:

Т.е для его применения необходимо владеть всовершенстве НЛП, и блестящих примеров ожидать не стоит? Жалко-жалко... :( А так на таблетку похоже... :P

Нет.

В статье рассмотрено плавное, идеальное развитие событий(ситуация в вакууме).

В реальной жизни, обычно, бывает не так просто.

Для того, что бы БФД имел высокий КПД - полезно заранее просчитать возможные пути "отклонений от плана" и быть готовым грамотно утилизировать любые "неожиданности".

В данном случае, утилизация "неожиданностей" опущена. Этому вопросу можно посвятить докторскую :)

Опубликовано:

Нет.

В статье рассмотрено плавное, идеальное развитие событий(ситуация в вакууме).

В реальной жизни, обычно, бывает не так просто.

Для того, что бы БФД имел высокий КПД - полезно заранее просчитать возможные пути "отклонений от плана" и быть готовым грамотно утилизировать любые "неожиданности".

В данном случае, утилизация "неожиданностей" опущена. Этому вопросу можно посвятить докторскую :)

Спасибо за разъяснение...

А если, всё же, коротая длинные зимние вечера прорвёт на докторскую, то непременно делись :P

Ещё вопрос, как во время выполнеия этой манипуляции не попасть под раздачу ДОДов. Там всё таки другом интерисуешься, интимными моменати...

Опубликовано:

Если на эту цель ориентировать 20 свиданий, то научиться ставить BFD наверно можно.

На форуме НЛПшников обсуждали пикаперов, и главное их недовольство проявляется как раз по поводу применения нами техники BFD.

НЛП - рулит во всем!

Тема БФД не раскрыта. хороший топик.

ЗЫ: Думаю желательно иметь мобильник с каким-нибудь звонким необычным сигналом, и научиться незаметно ЛЕГКО его воспроизводить. Хоть 1 из 3-х якорей будет не только кинестетическим, но еще и аудиальным.

Опубликовано:
...НЛП - рулит во всем!

Неа :)

...ЗЫ: Думаю желательно иметь мобильник с каким-нибудь звонким необычным сигналом, и научиться незаметно ЛЕГКО его воспроизводить. Хоть 1 из 3-х якорей будет не только кинестетическим, но еще и аудиальным.

Зачем так сложно? Можно использовать обыкновенные слова ;)

Опубликовано:
Зачем так сложно? Можно использовать обыкновенные слова
Например??

"Чи__то,

Бри_то,

чито__маргарито... ...аа..=)))"

и Пальчиками пощелкивать =))

Так?

ЗЫ: Еще можно правую руку вытянуть (чтобы для девушки рука была слева - прошлое), и маркерить на ладонь негатив. Потом при разгаворе о парне тоже маркерить на левой руке.

Опубликовано:
...НЛП - рулит во всем!

Если граммотно использовать нейро-лингвистику то из людей можно веревки вить и получать от них что тебе надо. Следовательно НЛП - рулит во всем, что нас индивидуально интересует.

Опубликовано:

...НЛП - рулит во всем!

Если граммотно использовать нейро-лингвистику то из людей можно веревки вить и получать от них что тебе надо. Следовательно НЛП - рулит во всем, что нас индивидуально интересует.

...НЕ упоминаю... :P

Опубликовано:
...НЛП - рулит во всем!

(Korvin_Psychologist @ Feb 6 2006, 14:40)

Неа

Определение из словаря:

NEIRO-LINGUISTIC PROGRAMMING - Изучение мастерства, принципов совершенствования, модель того, как люди структурируют свой опыт.

И где же он после такого определения не рулит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я че тут подумал.

Лучше не юзать БФД слепо, как написано в статье. Всегда считалось, что тему про парня лучше утилизировать а не развивать. Нафига с девушкой говорить о бомжах, уродах, якорить это, потом о ее парне. Тему ее парня в забытие!

Я склонен к мнению, что БФД с помощью 3-х якорей - мартышкин труд.

Опубликовано:
...НЛП - рулит во всем!

Неа

Определение из словаря:

NEIRO-LINGUISTIC PROGRAMMING - Изучение мастерства, принципов совершенствования, модель того, как люди структурируют свой опыт.

Есть технологии перед которыми НЛП отдыхает. :)

З.Ы. Без комментариев.

Я че тут подумал.

Лучше не юзать БФД слепо, как написано в статье. Всегда считалось, что тему про парня лучше утилизировать а не развивать. Нафига с девушкой говорить о бомжах, уродах, якорить это, потом о ее парне. Тему ее парня в забытие!

То, что слепо юзать не стоит - пеньку понятно.

"Тему парня в забытие" - на самом деле, фиговая идея. Эту тему нужно решить, ненавязчиво, как бы случайно, оказавшись лучше её парня по большинству параметров. :)

Опубликовано:
...НЛП - рулит во всем!

Неа

Определение из словаря:

Есть технологии перед которыми НЛП отдыхает. :)

З.Ы. Без комментариев.

Я че тут подумал.

То, что слепо юзать не стоит - пеньку понятно.

"Тему парня в забытие" - на самом деле, фиговая идея. Эту тему нужно решить, ненавязчиво, как бы случайно, оказавшись лучше её парня по большинству параметров. :)

Спасибо =)

ЗЫ: А что за технологии?

Опубликовано:

Метод Сильва наприер. Еще есть, не помню названий, поищи в поисковиках. На самом деле НЛП начала в 30-х годах развиватся, а сейчас уже развиваются более новые и более мощные инструменты работы с мозгом. Инструменты 21 века.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...