Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности национальной чатовки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приват, коллеги! Я из Саранска. С недавнего времени мне очень полюбился местный чат. Обычно я действую по схеме:

1. Открытие(Привет! Как дела?)

2. Знакомство( Как тя зовут? Сколько лет? И т.д. Соответственно, представляешься и сам :)

3. Заинтересованность (чем занимаешься в свободное время? И т.д.)

4. Обмен мылом и кидание фоток.

5. Предложение встречи (если фотки прокатили :)

6. Обмен мобиками :)

Способ довольно простой и пробитый. Несомненно, он имеет ряд преимуществ:

-Большой процент ответов (90%)

-Простая и понятная схема :)

-Полная универсальность

Но в нем есть целый ряд недостатков:

-СТАНДАРТНОСТЬ!!!(Это единственный рабочий способ, поэтому все чатовские пацаны его применяют! Представляю, как за*бывается девушка, если с ней за вечер 5 пацанов познакомились таким способом :)

-Тупейшая простота! По этой схеме может знакомится любой человек старше 5 лет! Да любой детсадовец с ее помощью может вытянуть на встречу девочку :ph34r: Создается такое впечатление, что я зря чатуюсь, пусть лучше мой брат которому 8, будет девочек открывать и мою фотку кидать. А я на встречи ходить :) Неплохая идея B)

-Очень трудно реально заинтересовать девушку! Хоть я включаю на полную свой бредогенератор, но клюют только 15-ти летние :unsure: остальные если даже соглашаются, то с крайней неохотой… потом приходится ИМ звонить и еще раз УЛАМЫВАТЬ, и получается, что я хочу встречи и ее добиваюсь, Что не есть хорошо <_<

Пацаны. Кто любит чатоваться и давно чатуется(а не как я, третий день :) ). ПЛЗ подскажите, как можно разнообразить свой арсенал для чатовок B)

Заранее спасибо!

ЗЫ: плиз, тока не надо “выключи комп и иди знакомиться на улицу”. Во первых там сейчас холодно, а во вторых на улице знакомиться надоело, а у нас в чате дофига классных девченок не открытых есть, не надо лишать их последнего шанса :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2376

Уровень девушек

2. 2376

Уровень девушек

3. 139

Без женщин

4. 2376

Уровень девушек

5. 2376

Уровень девушек

• Создать...