Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типа ДОДа

Рекомендованные сообщения

В общем вот такой месседж пришёл:

"Не грусти)))) Ты чудо!!! Прости меня, я больше всего на свете хочу, чтоб ты был счастлив! Но не с такой заразой, как я! Я тебе скажу завтра... Я тебя очень люблю! Честно! Сразуполюбила! Ты мне как брат) Только не дерёшься и маме не жалуешься! ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ МОИМ ДРУГОМ, Я БУДУ СЧАСТЛИВА... А буду без парня... Поживу одна... Побалуюсь. Отдохну от ответственности, от обязательств... Ты не думай только, что я так поступаю ради кого-то. Вовсе нет! Если бы я захотела отношений, это был бы только ты! Но представь, что я лесбиянка)))"

Вот я и фиг его знает )) посоветуйте чтонибудь ))

чувак я и близко не гуру пикапа, но то что ты написал это следствие, если хочешь, что бы тебе помогли опиши причины...какие у вас отношения, чего хочешь ты...мне кажется у неё кто-то другой намечается, а ты был запасом...хотя буду рад ошибиться.

хочеца ЛТР

было всё круто и клёво, секса не было (возраст :) с анкетой я хз чё у меня там...)

по поводу того, что будет или нет у неё другой намечаться - этого точно не будет - я в этом на 100% уверен!.. потому что она "хочет быть одна", да и не только, она сама мне это говорила...

я даже просто таковой причины не могу понять... вот всё окей было, она сам это говорит, что ей всё нравилось - всё круто, она была рада и щастлива, но в конце дня 23 февраля она чем-то загрузилась, и понееслаааась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...