Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советик

400cmm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем поведую свою историю...

/У меня с моей девочкой проблемка, хотя она - это проблемой не считает, думает, что в сексе главное ласки и взаимная любовь, но я думаю, что ее стоит решать...

В общем есть такие девочки, которые очень трудно кончают и довольно редко. Моя относиться к таковым...

Че уже только не делал... И прилюдией занимался довольно долгое время, и точку G нашупывал и ласкал, и кунни.... нифига....

Вот вчера она опять приехала ко мне... все произошло как всегда.. и я решил уже поставить этот вопрос напряму...

Послал ей смс следущего содержания: "Я вижу, что ты не кончила опять. Давай решим вместе эту проблему. Не скрывай от меня этого..."

В ответ пришло примерно такое: "Я так расслабилась с тобой... забыла обо всем. И снова поняла, что люблю тебя с каждым днем все больше, но мне очень тяжело кончить. Редко это выходит. А у нас с тобой все проходит очень нежно и ласково. Так и должно быть. Мне нужно очень много времени на секс, чтобы не нужно было никуда спешить"

Да у нас обычно все быстро происходит, т.к. обстоятельства так складываются, но и за час или полтора я стараюсь все для нее сделать максимально хорошо, потому что очень люблю...

И еще хотелось бы добавить, что она у меня не слишком опытная в сексе. До меня у нее всего 1 парень был... Но учу потихоньку =) Хотелось бы ее как нибудь раскрепостить, сделать так чтобы она перестала бояться нового...

Помогите решить эту "проблему" Очень хочу доставить ей настоящий оргазм...

Опубликовано:

Судя по нику, ты так озабочен размерами, что аж руки дрожат. ;)

Не дави на нее, просто пробуй по-разному. Она не расслабится, пока ты ей будешь объяснять, как это плохо, что она не кончает.

Если предпочитаешь стиль "отбойного молотка", то смени его на более мягкие движения. И вообще, во время медленного секса как раз и можно прочувствовать все реакции. А потом уже делать это в другом темпе.

Опубликовано:
Судя по нику, ты так озабочен размерами, что аж руки дрожат. ;)

Не дави на нее, просто пробуй по-разному. Она не расслабится, пока ты ей будешь объяснять, как это плохо, что она не кончает.

Если предпочитаешь стиль "отбойного молотка", то смени его на более мягкие движения. И вообще, во время медленного секса как раз и можно прочувствовать все реакции. А потом уже делать это в другом темпе.

1. Расшифровка ника - 400cmm - 400 сантиметровый V образный бензиновый двигатель (болею спортбайкам)

2. Никогда на нее не давил и не геворил до вчерашнего дня вообще ни разу на эту тему...

Стили меняю постоянно во время секса...

Опубликовано:

Вот еще такая проблемка, о ней я упомянул... Хочу ее заставить сменить позу, например усадить на край постели. Нивкакую.... Давить я на нее не считаю удачной идеей, поэтому если не хочет продолжаю тыркать в стандартной позе =)

Как убедить ее мягко сменить позу?

Сегодня вот хотим поглядеть в интиме всякие игровые костюмы. вроде не против :)

Опубликовано:
Вот еще такая проблемка, о ней я упомянул... Хочу ее заставить сменить позу, например усадить на край постели. Нивкакую.... Давить я на нее не считаю удачной идеей, поэтому если не хочет продолжаю тыркать в стандартной позе =)

Как убедить ее мягко сменить позу?

Сегодня вот хотим поглядеть в интиме всякие игровые костюмы. вроде не против :)

Ну вот и в игровой позе попробуйте это сделать.Или ты потихоньку начинай проявлять инициативу во время всего этого действа.А еще иногда девушкам хочется почувствовать силу рядом с собой(инстинкт самки) так что настаивай до последнего но не переусердствуй.

тыркать

Утож ты и дотыркался что она и не может расслабиться и сделать всё как пологается. :(

Опубликовано:
[
тыркать

Утож ты и дотыркался что она и не может расслабиться и сделать всё как пологается. :(

не цепляйтесь к словам. все правильно я делаю... с медленного темпа перехожу на быстрый и наоборот..

Она только почему то иногда жалуется, что ей больно.

Вообще у нее довольно странная физиология. Когда она лишалась девственности у нее даже крови не было... Я тоже, поверив ее словам, так и не нашел плевну... Может врет конечно)) Но может быть и из за этого иногда боли бывают...

Опубликовано:

Та не цепляюсь я к словам просто глагол "тыркать"(если можно его назвать глаголом)здесь неуместен.Видишь твоё подсознание говорит за тебя,ты не замечая скорее всего этого написал"тыркать".

ИМХО:"тыркать"-приём отбойного молотка,жестокое неприемлимое движение пахом. :D Поэтому в предидущем посте я всё верно написал.

Она только почему то иногда жалуется, что ей больно.

Вообще у нее довольно странная физиология. Когда она лишалась девственности у нее даже крови не было... Я тоже, поверив ее словам, так и не нашел плевну... Может врет конечно)) Но может быть и из за этого иногда боли бывают...

Ты факи почитай не поленись.Там специально для таких как ты всё написано,сколько можна же это повторять.УЖАС!!!

Опубликовано:

Мне кажется ты слишком зациклен на техниках и на ее оргазме. Расслабся, поиграй с ней, поласкай! Это и ее расслабит. Если женщина не готова эмоционально, то никакие техники не помогут хоть ты тресни. Ей приятна близость с тобой. Но не форсируй события! А то разовьешь в ней комплексы или неуверенность в себе. А то уйдет от тебя к тому, кто не будет зацикливаться, или будет симмулировать с теми мужчинами, с которыми не была столь откровенной.

Опубликовано:

про смену поз как-то странно...

что тебе мешает просто взять ее осторожненько и посадить/поставить как тебе хочется? ты до этого ее на словах просил или так? девочка не должна возражать, по идее

Опубликовано:
про смену поз как-то странно...

что тебе мешает просто взять ее осторожненько и посадить/поставить как тебе хочется? ты до этого ее на словах просил или так? девочка не должна возражать, по идее

ну и что такого?многие девушки не могут иногда кончить.у парней этот процесс более отлажен.Не кончила,ну да,неприятно.Но это не совсем твоя вина,не полностью,просто девуушкам требуется больше времени и ласк.Да и ты см сказал,она не опытная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
... и точку G нашупывал и ласкал, и кунни.... нифига....
Точка G - это не волшебная кнопка, наличие которой обязательно для всех девочек и нажав на которую девочка автоматически кончит. Вероятней всего ты ее не найдешь и будешь просто тереть девочке слизистую.

Куни - более универсальный рецепт. Рад ошибиться, но если ты настолько озабочен ситуацией, что "язык посинеет, но она у меня все-таки кончит", то ничего хорошего тоже не получится.

Послал ей смс следущего содержания: "Я вижу, что ты не кончила опять. Давай решим вместе эту проблему. Не скрывай от меня этого..."
Выяснять по СМС почему кто кончил-не кончил - глупость.
В ответ пришло примерно такое: "Я так расслабилась с тобой... забыла обо всем. И снова поняла, что люблю тебя с каждым днем все больше, но мне очень тяжело кончить. Редко это выходит. А у нас с тобой все проходит очень нежно и ласково. Так и должно быть. Мне нужно очень много времени на секс, чтобы не нужно было никуда спешить"
Тебе дана ОС от девочки.
И еще хотелось бы добавить, что она у меня не слишком опытная в сексе. До меня у нее всего 1 парень был...
Корень проблемы. Малоопытных девочек нужно растрахивать. Довольно продолжительное время они могут не получать оргазм вообще. Наверняка еще тот ее бывший парень был также неопытен в сексе и не смог наставить ее на правильные сексуальные рельсы.

Рекомендую почитать статьи на секс-сайтах. Особо обрати внимание на те, что написаны девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...