Перейти к публикации
пикап.Форум

Брекиты

EvilEmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди как вы относитесь к людям с брекитами ?

Какчие чувста это вызывает у меня например у красивой девушки это даже возбуждает :lol:

А вобще думаю поставить :ph34r:

Опубликовано:

Как то нейтрально. И даж вполне одобрямс-значит потом зубы будут в порядке. Сам кста поставил 2 мес назад. :) Ток вот жесткое жевать\кусать-никак, вот это бееее ;)

Опубликовано:

Я носил когда то 2 года их. правда мне лет 12-14 было тогда. никто особо не обращал внимание, да и мне как то пох было. Только когда приезжал к бабушке в деревню, колхозники часто мучали вопросами типа "А шо это такое??"))

Опубликовано:

Какчие чувста это вызывает у меня например у красивой девушки это даже возбуждает :lol:

Мдя))

Смотрю сначала на аватар(такс...думаю)

Читаю пост...

Прикиньте у нас на винте гигабайты порнухи , а у него гигабайты ортодонтических снимков( ну там же докучи аппарат Иллизарова, шина Тигерштедта , аппарат непрямой остеинтеграции отломков нижней челюсти-ну что ж , у каждого свои вкусы)

Опубликовано:

Уродско сморится. Это тема чисто для подростков лет до 14-15 максимум. Раньше надо было думать зубы исправлять. В юношеском возрасте будеш как уебок.

Опубликовано:
Уродско сморится. Это тема чисто для подростков лет до 14-15 максимум. Раньше надо было думать зубы исправлять. В юношеском возрасте будеш как уебок.

Согласен, выглядешь как уёбок, задрало носить,

Автор, просто пригатовься к том что ты будешь их носить долго, чисто морально, мой тебе совет НИКОГДА не пропускай визитов к врачам, и носи все резинки и т. д.

Лично у меня дечонки както не замечают, насчёт комплекса, да есть, сам не люблю на людях видеть их... Фууу, как уёбище. Но есть одно большое НО. Подраться ты толком уже не сможешь. Точнее всего по морде получить,

с другой стороны когда люди видят что у тебя брекеты стоят , те которые понимают и знают сколько это стоит, они даже проявляют уважение к тебе, ну блин на зубах штука евро))) "что бы зубы были ровными",

Для здоровья брекеты необхадимы... Ровные зубы хорошо чистятся, пломб у тебя не будет(темболее будешь постоянно чистить зубы нося брекеты), и пищеварение наладиться.

Минусы также что повышается слюнавыделение, учись глатать слюни когда целуешься)))

Опубликовано:
Тоже собираюсь ставить :ph34r: Придется искать девушек в брекитах :P

не советую. при засосе зацепитесь железом, будете как собаки при случке. ситуация реальная

Опубликовано:

Представь она тебе миньет захочет сделать :lol:

Опубликовано:

Представь она тебе миньет захочет сделать :lol:

А миньет зубами делается? Что lol то?

Опубликовано:

Какой же бред вы все несете! Выравнивать зубы можно и нужно в любом возрасте! Прогресс не стоит на месте и уже лет пять существуют внутренние брекеты! Которые абсолютно не видны, потому что ставяться в внутренней стороны зубов! Цены почти не отличаются и состовляют около 30 000 - 40 000 рублей за верх или низ. Если шиковать (т.к. на эффект это не повлияет) можно конечно и золотые взять и бриллиантовые за пару сотен тысяч долларов... B)

Опубликовано:

а ты видимо шибко умный, внутренние они же лингвальные носятся в 2 раза дольше, + ставятся далеко не каждому, + ты скорее всего картавить будешь, ну а про цены вообще смех , ты с какой деревни будешь? :D

Опубликовано:
а ты видимо шибко умный, внутренние они же лингвальные носятся в 2 раза дольше, + ставятся далеко не каждому, + ты скорее всего картавить будешь, ну а про цены вообще смех , ты с какой деревни будешь? :D

Да, поумнее, спасибо. Во-первых не в 2 раза дольше а максимум полтора. Во-вторых это стоит того!!! А ты что же, как в сказке хотел "и рыбку съесть и на х*й сесть"? В-третьих НЕ СТАВЯТЬСЯ они только в совсем тяжких случаях. В-четвертых картавить ты НЕБУДЕШЬ, будут небольшие проблемы с привыканием языка к меньшему пространству, что проходит через неделю-две. И, наконец, в завершении хочу сказать, что металлические брекеты стоят 6500 + 12000 постановка, керамические – 8500 + 15000 постановка, сапфировые – 15000 + 25000 постановка, лингвальные – 30000 + постановка

50000 - ЗА ВЕРХНИЕ И НИЖНИЕ ЗУБЫ!!! А теперь овца ты клонированая, посмотри наверх на мой пост и увидишь что я говорил про ВЕРХ ИЛИ НИЗ!!! Чувствуешь разницу?

Опубликовано:
6500 + 12000 постановка, керамические – 8500 + 15000 постановка, сапфировые – 15000 + 25000 постановка, лингвальные – 30000 + постановка 50000

Ты наверно забыл ноль дописать. Таких цен нет. Керамика стоит в районе 100000 рублей.

Опубликовано:

6500 + 12000 постановка, керамические – 8500 + 15000 постановка, сапфировые – 15000 + 25000 постановка, лингвальные – 30000 + постановка 50000

Ты наверно забыл ноль дописать. Таких цен нет. Керамика стоит в районе 100000 рублей.

Да лана, мне 5 лет назад сняли брекеты, +2 года я носил.....Значит 7 лет...Так вот керамика на верх и низ стоила 2200 баксов... По тому курсу, это где-то порядка 70к рублей. Не поверю, что с того момента они подорожали. Наоборот, должны были стать дешевле

Опубликовано:

Да вы можете сто раз верить или не верить. Цена от этого ниже не станет, хотя бы в инете посмотрели лентяи. Я вообще собираюсь ставить брекиты в НИИ Стоматологии, там цены без коммерческой накрутки, и то будет не меньше 115k рублей

Опубликовано:
Да вы можете сто раз верить или не верить. Цена от этого ниже не станет, хотя бы в инете посмотрели лентяи. Я вообще собираюсь ставить брекиты в НИИ Стоматологии, там цены без коммерческой накрутки, и то будет не меньше 115k рублей

Ах, помню я это замечательное заведение... Там всегда дорого было, и отношение к клиентам ужасное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я лично когда носил (3 года назад) то к стоматологу ходил каждый месяц. И доплачивать ничего не надо было. Но вот если один или несколько брекитов отлетят то мне приходилось платить за них. Но в 100% случаев это было по моей вине. ну хотелось орехи с яблоками погрызть:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
не советую. при засосе зацепитесь железом, будете как собаки при случке. ситуация реальная

не раз читала подобный миф - вот сама уже более двух лет в брекетах и не могу понять, каким это там образом можно зацепиться :lol:

так железки в разные стороны не торчат - это действительно миф. ;)

Представь она тебе миньет захочет сделать

никоим образом не помешает ;)

Кто где ставил и почём? а то мне в клинике сказали 4000$ стоят.

цены в москве по очень большим разбросам. Для интересующихся - могу дать направление на очень хорошего врача. И стоить это вам будет не так дорого по московским меркам, так как один из изначальных плюсов - брекеты вы себе будете покупать сами по их оптовой стоимости. В клиниках вам обычно их пределагают с огромной наценкой - зная Москву. наценки в таких случаях обычно бывают от 100 %

есть ;) надо просто места знать ;)

Оплата посещения стоматолога раз в две недели - месяц в эти цены входит?

где лечат - назначают стоимость всего лечения и ты ее несколькими частями платишь. У ортодонта в среднем бываешь раз в три недели, а там уже плюс-минус

где любят разводить на деньги - надо будет платить за каждый визит. Выбирать такую схему не советую, звать на прием будут каждую неделю, делать будут много не нужных махинаций, чтобы побольше заплатили, лечить будут дольше - чтобы опять же побольше заплатили

Опубликовано:
Не переношу людей с брекетами.Это ппц

ты их легче переносишь с кривыми зубами?

к сожалению, не всем даны ровные зубы. И лично у меня возникает отторжение, когда человек ходит с кривыми зубами и некрасивой улыбкой, и ничего не хочет менять. Когда можно поставить брекеты и через два года на всю жизнь быть с очаровательной улыбкой ;)

Опубликовано:

ВСЁ БЛИН, Я с тобой целоваться не буду ! Железная леди! :lol:

По теме :

Есть же лингвальные брекеты, например. И зубы правишь, и улыбка будь здоров

Опубликовано:
ВСЁ БЛИН, Я с тобой целоваться не буду ! Железная леди!

черт! ты еще скажи я тебе минет сделать не смогу :D:D:D:D

Есть же лингвальные брекеты, например. И зубы правишь, и улыбка будь здоров

имхо, но бред. Это дорого, это не так эффективно и не во всех даже случаях возможно, это просто адские мучения, это просто адски будет неудобно, лечение дольше

Что их стесняться, мне непонятно. У меня истерика мне кажется будет, когда буду их снимать (уже скоро) - настолько привыкла. И окружающим всем нравится, мне комплименты часто делают :P Я и т"тюнинг" им уже меняю - делаю цветными, сейчас хожу с голубенькими и синими лигатурками на керамике. :D

Опубликовано:

SONICA +1

Сам ношу полтора года. Стесняться их... был дискомфорт первые две недели, потом внимание обращать перестал. Единственное что реально напрягает - после еды надо все выковыривать. Салаты, шоколад вообще мрак!

ЗЫ фигею с цен на брекиты в Москве...

Опубликовано:

Если честно, как то не очень отношусь. для меня это все таки минус в человеке. как впрочем и кривые зубы)) и все это из-за стереотипов, типа катя пушкарёва, ботаны...и т.д.

Лингвальные брекеты реально портят речь. и язык первое время пиздец как расцарапывать будешь.

по поводу всяких лигатурок..помоему это полный мрак. это все равно что сломанную руку обматывать бинтами с принтами микимауса.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ы! Ща ножу брекеты, стеснялся первые недели 2. Сейчас неловко общаться только во время еды, потому что еда на них налепает :)

Опубликовано:

Почему так долго их надо носить ? :(

А внутренние брекеты имеют больше недостатков ? какие ?

Я пока только прикидываю, ставить или нет ? К стоматологу пока идти не собираюсь, только у "просвещенных" интересуюсь :)

Опубликовано:

Была у меня однажды девушка с брекитами. Нисколько не мешает, только рот немного на лошадиный похож, а в остальном все нормально. :D

Опубликовано:

Почему так долго их надо носить ? :(

А внутренние брекеты имеют больше недостатков ? какие ?

Я пока только прикидываю, ставить или нет ? К стоматологу пока идти не собираюсь, только у "просвещенных" интересуюсь :)

ТАйминг у каждого разный ,зависит от ситуации + нужно вовремя приходить на корректировку(через 3-4 недели).Мне надо было исправить прикус + раздвинуть 2 зуба , чтобы клык встал между ними.

На 95% доволен результатом :)

Ставиь однозначно,если будут еще вопросы,велкам. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ставить! Т.к кривые зубы не есть гуд.

Сам относил брэкеты где-то полтора года. Сперва был небольшой комплекс по поводу улыбки и т.д. Но потом скалился только так и всем друзьям нравилось, "прикольно так". Потом даже немного жалко снимать было...

• Советник
Опубликовано:

Есть не брекеты, а съемные прозрачные каппы. Их на время еды снимают. Ходить к врачу часто не надо - дают весь разработанный для тебя комплект и меняешь сам раз в две недели.

Опубликовано:

Есть не брекеты, а съемные прозрачные каппы. Их на время еды снимают. Ходить к врачу часто не надо - дают весь разработанный для тебя комплект и меняешь сам раз в две недели.

помню у брата такие были, так раздражает это "шипилявение" в них,из за того что язык перекрывает как будто дагестанец,.

• Советник
Опубликовано:

Человек привыкает ко всему. Есть люди которым брекеты нежелательны по каким-то причинам, а каппы как раз выход из положения. Уж лучше чуток помучится, а потом наслаждаться ровным зубами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

люди, а можно этот недостаток сделать своим достоинством?

слабо себе представляю как

Опубликовано:

не знаю, вообще по поводу кривых зубов не стремаюсь, даже наоборот:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...