Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОДа, посредством ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Форум читаю давно, очень помог в свое время, теперь вот решил зарегиться, чтобы задать несколько вопросов. Пересмотрел кучу тем связанных с возобновлением отношений, возникли некоторые непонятки.

Исходная ситуация: Встречались с девушкой почти год. С начала ничего серьезного, думал сам что после некотрого времени "солью". Но как часто бывает, постепенно понял что она мне замечательно подходит. Это не было страстью, скорее взвешенным разумным решением. Очень подходит по убеждениям, мыслям, эмоциям. В наших отношениях значимость друг для друга была не очень высокой, мы встречались, стебались, общались, секс был отличный, планов на будующее не строили. Были просто потрясающие моменты совместного отдыха в горах. Почти ровесники. Ей 24.

Почему расстались: Начались проблемы у меня и у нее. У меня в основном - финансовые, у нее проблемы со здоровьем и с самореализацией(типа, в "мои годы, работать на такой должности"). Естественно эмоциональный фон принял несколько депрессивную окраску, мы начали грузиться и грузить друг друга. Отношения утратили ощущение легкости и необязательности. После нового года расстались, просто поговорив, что не подходим друг другу, разные отношения к жизни и т.п. Инициатива была её. Она человек очень самостоятельный и привыкла из гордости все делать сама. Я сказал: ок. Расстались.

Месяца полтора не общались. На прошлой неделе случайно столкнулись на сайте знакомств, я сделал сдержаный комплимент её новым фотографиям, слово за слово, и я пригласил её посмотреть фильм, на который у меня было пара билетов(другая девочка в последний момент отказалась идти). Вообщем, на 23 мы сходили в кино, она мне подарила безделицу в качестве подарка. Никаких "выяснений отношений" не было, просто стебались, обсуждали фильм, немного прогулялись после. Расстались в плюсе. Недельку общались по паре строк в аське, и договорились сходить на выходные "по-дружески" куда нибудь развлечься. Она всячески упирает на то, что "только по-дружески", я твердо упираю что "конечно, как иначе"...

Бойфренда у нее не появилось, зная её это не удивительно, очень придирчива к молодым людям и большими требованиями в личностном плане к МЧ, не материальном. Сам я делаю Т10Д, с определенными успехами, проблемы понемногу разрешаются, снова чувствую уверенность и позитив.

Собственно вопросы: Как лучше вести себя, чтобы подготовить платформу к возвращению? Просто общаться, никаких попыток к сближению, позитив, пофигизм?

Интересен личный опыт форумчан.

В отношениях такого плана и паузы в них разрывом не считаю. С подружками были перерывы и по три месяца, вообще без общения, потом просто созванивались и понеслось, пока не надоедало :)

Встреча, позитив, секс. Все просто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 364

Замужняя

2. 1 364

Замужняя

3. 68

Поговорим про фасты

4. 1 364

Замужняя

5. 1 839

Сложности со знакомствами

• Создать...