Перейти к публикации
пикап.Форум

ГИТАРА

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Alexандер:

Если ещё и с нейлоновыми, то уважаю:)

по теме: вот теперь понятно) понятно, что ты хочешь влоб сыграть на акустике точно также, как и на электрухе, хотя разница, как ты сам знаешь, достаточно большая)

как я делаю. предварительно обрабатываю и переделываю солягу так, чтобы она звучала именно на этой гитаре (и пофиг, что нету тремоло:) у меня на электрухе его тож нету, ибо нафих:)) :)

оффтоп: захотелось как-то раз сыграть Потерянный рай полностью на акустике, но для соляги ладов маловато (19), а переносить на октаву ниже - уже звучит не так:) забил я на енто дело...до вчерашнего дня - купил слайд:) теперь проблема частично решена:)))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Если ещё и с нейлоновыми, то уважаю

Я нейлон на металлические ещё 2 года назад сменил! И вообще мне электруха больше подуше и играть удобнее и возможностей больше. Тем более на гитарном процессоре можно включить эффект акустической гитары.

ЗЫ: не люблю процессоры, больше по душе педали эффектов.

Опубликовано:

Парни,все что читал выше--гопота, будьте выше! Разучите некоторые сольные, например Макаревича, в духе "Он любил ее, она была хороша" ---Романтика, и красиво. Романс Носкова, и сплина. Вот в таком стиле, красиво получается петь девушке и под акустику. А сектор газа,ария, итд,это заежженый аццтой. Лично у меня когда я вижу парней во дворе игращие такое, вызывает осоциации со словом "прыщавая молодость". Что касаемо лесницы в небеса. То я ее умею играть, но не каждый 10 тый, ее сможет верно исполнить, у меня у самого рука аж болит. Все-таки тут нету Джимми пейджов. :blink:

Опубликовано:

2Alexандер:

Я нейлон на металлические ещё 2 года назад сменил!

тогда только наполовину)))))))))))))

насчёт удобства и возможностей - эт субъективно:) а вот то, что помимо самой гитары требуется ещё туёва хуча оборудования - факт:)

З.Ы: а мне больше нравиться нормальный ламповый усилок. скромно и со вкусом:)

вспомнил, что по теме-то я не отписался:)

итак, по теме. вот мой далеко не полный список, что я включаю, слушаю, разучиваю, сам играю и т.д. и т.п. :)))

зарубежные:

пинк флойд - young lust, goodbye blue sky, comfortably numb, is there anybody out there? + 3 всем известных альбома

the alan parsons project - альбом turn of a friendly card

deep purple - woman from tokyo, anya, april, lazy

hendrix - purple haze, voodoo child, burn of the midnight lamp

отечественные:

ария - потерянный рай, улица роз, уходи и не возвращайся:))))

ДДТ - ветер, белая река, мёртвый город, мальчики мажоры, пропавший без вести

ногу свело - кукла :)))), в темноте :)))

неприкасаемые - моя бабушка курит трубку, мой друг уехал далеко

Опубликовано:
а мне больше нравиться нормальный ламповый усилок. скромно и со вкусом

ДА, ламповый звук самый хороший,это факт! Но примочки тоже не плохо звучат.

Я лично часто включаю следующии песни:

Metallica - Nothin else maters, Unforgiven I and II, Mama said. (вообще metallica моя самая любимая группа)

Scorpions - Still loving you, Moment of million years, Maybe I maybe you, Humanity, Belive in love, Future never dies и тд

UDO - Dancing with an angel

Опубликовано:
Парни,все что читал выше--гопота, будьте выше!

Ну ещё один..ну скажи мне почему это гопота??? как ты и по каким критериям это определил????? Вумный ты наш?!

Опубликовано:
Парни,все что читал выше--гопота, будьте выше!

Ну ещё один..ну скажи мне почему это гопота??? как ты и по каким критериям это определил????? Вумный ты наш?!

Потому что я старше, и проходил все это! Когда-то дворовые играли сектор газа и кино в компании с ожп, а я по нотам досканально всю Nothing_else_matters.И как ты думаешь, на кого больше смотрели те самые ожп как на игорока, если на то пошло!? Это был 95ый год!! Сейчас, не советую ее играть, имхо уже устарела она, и каждый кто имеет гитару пытаеццо ее ирать.Разучивать надо, что-то , что не все умееют, будьте оригинальнее!

а мне больше нравиться нормальный ламповый усилок. скромно и со вкусом

ДА, ламповый звук самый хороший,это факт! Но примочки тоже не плохо звучат.

ЭЭ!! ламповый комбик( усилок),это далеко не скромно! Ценники на них не малые. Что касаемо примочек,то они тоже в большом количестве есть лмповые, но опять таки ценники тоже не малые. Я лично не использую примочки, мне хватает овердрайва и ревербираци на комбике + в комплекте с хорошо звучащей гитарой(у меня фендер) звук получается задушевный!. :rolleyes:

Опубликовано:
ЭЭ!! ламповый комбик( усилок),это далеко не скромно! Ценники на них не малые. Что касаемо примочек,то они тоже в большом количестве есть лмповые, но опять таки ценники тоже не малые. Я лично не использую примочки, мне хватает овердрайва и ревербираци на комбике + в комплекте с хорошо звучащей гитарой(у меня гибсон) звук получается задушевный!.

О ценниках я ничего и не говорил:)

Кстати, буквально позавчера прикупил комбик фирмы Vox размером с брелок - самое что интересное - звук неплохой))

Потому что я старше, и проходил все это! Когда-то дворовые играли сектор газа и кино в компании с ожп, а я по нотам досканально всю Nothing_else_matters.И как ты думаешь, на кого больше смотрели те самые ожп как на игорока, если на то пошло!? Это был 95ый год!! Сейчас, не советую ее играть, имхо уже устарела она, и каждый кто имеет гитару пытаеццо ее ирать.Разучивать надо, что-то , что не все умееют, будьте оригинальнее!

А ежели я разучил и сыграл какую-нить испанскую мелодию - это считается оригинальным даже не смотря на то, что ей уже ой как много лет?))

З.Ы: а ежели по делу, то ИМХО нет ничего оригинальнее своего собственного

Опубликовано:

У меня предложение! Выкладывайте текст песен, которые вы называете, будет намного проще тем кто это читает, т.к. Рыться по часу в поисковиках из за одной двух песен, не каждому охота!Вот одна неплохая песня, аккорды подобрать к ней не сложно! Если подбирать не охота, кидайте мне в личку, вышлю!

В старом тигеране, В старом тигеране

Жил один жестокий падешах,

бил рабов плетями, жарил их кострами,

И боялся сам его алах.

Тигеранским утром, Тигеранским утром

Шах со свитой вышел погулять

Встретил тигеранку, красоту такую

В сказке не сказать не описать.

Тигеранским утром, парню рассказали

Шах увел жену твою к себе

Руки задрожали, очи заблестали,

"Шах тебе я это не прощу!"

Тигеранской ночью, Тигеранской ночью,

Юный воин лезет по стене

Сталь в зубах сверкает, Шаху обещает

Жить тебе не в небе, а в земле!

А шах уже напился, силою хвалился

Я с любого сделаю киш-мышь

Тут все оглянулись, двери распахнулись,

На пороге юноша стоит!

Здравствуй шах жестокий, Здравствуй шах далекий,

Мне всего лишь 18 лет

Если ты мужчина, если дело в сабле

Если дело в сабле, дай ответ!

Сабли засверкали, очи заблестали

Юный воин дрался злее льва

И на пол гранитный, в золоте рубинах

Покатилась Шаха голова!

Тут все оглянулись, радовались пели

Юный воин, ты отныне Шах

Ты убил зладея, с головой шакала,

Да вознаградит тебя Алах!!!

Опубликовано:
А вот кто-нибудь знает какие-либо инструментальные компазиции,балады и т.д., для исполнения на электрогитаре?

Ария ну и прочий металл.

Если именно прямо лирика. Возьми:

Ария - Потерянный рай

Ария - Возьми мое сердце

Ария - Бесечный ангел

Научишься их играть как в оригинале у Арии - респекты гарантированы. ;)

Опубликовано:
мне хватает овердрайва и ревербираци на комбике + в комплекте с хорошо звучащей гитарой(у меня гибсон) звук получается задушевный!.

Был у меня гитарный процессор,но я его продал. Потом подкопил денег и купил несколько примочек: "квакушка" с педалью, дисторшн, хорус и ревербратор. Гтара у меня "Джексон" модель Randy Roads (гиометрическая). Так что я тоже всем доволен.

Опубликовано:

Чего то последние посты совсем не о песнях пошли :huh: ! Тема: кто какие песни играет, чтобы расширять свой репертуар песен, а не для того у кого какая гитара!!!Давайте по теме! :angry:

Немного на блатотой отдает, но песня нормальная!

Не смотри на девушек с тоскою,

Не старайся заглянуть под платье,

Все равно таким как мы с тобою, Серега/Последние 2 строчки 2 раза!

кто нибудь да бросится в объятья /

Мы красивых женщин обнимали,

Уважали их тепло и ласку,

И от них впервые узнавали, Серега/Последние 2 строчки 2 раза!

Что такое женщина в кровати! /

Пусть женатый пъет, и веселится

Он за это все свободой платит

Мы еще успеем пожениться, Серега/Последние 2 строчки 2 раза!

Девушек на нашу долю хватит! /

Пусть над нами небо голубое

Пусть как прежде кружат карусели

Это ничего что мы с тобою /Последние 2 строчки 2 раза!

Во время жениться не успели./

Опубликовано:
ЭЭ!! ламповый комбик( усилок),это далеко не скромно! Ценники на них не малые. Что касаемо примочек,то они тоже в большом количестве есть лмповые, но опять таки ценники тоже не малые. Я лично не использую примочки, мне хватает овердрайва и ревербираци на комбике + в комплекте с хорошо звучащей гитарой(у меня гибсон) звук получается задушевный!.

О ценниках я ничего и не говорил:)

Кстати, буквально позавчера прикупил комбик фирмы Vox размером с брелок - самое что интересное - звук неплохой))

А ежели я разучил и сыграл какую-нить испанскую мелодию - это считается оригинальным даже не смотря на то, что ей уже ой как много лет?))

З.Ы: а ежели по делу, то ИМХО нет ничего оригинальнее своего собственного

Кстати тема! Всегда хотел научиься играть на испанской гитаре,именно от того что когда верно играешь, у смотрящих на тебя газа не отрываются, как и у Мч так и у Ожп (видел такое, у моего знакомого), но руки не доходили.А смотрится она оригинально хоть и лет ей дохрена, потому что это умеет играть хорошо если каждый 1000-ый гитарист. Дайте два, респект, 100% будет К++ Как я совсем про это забыл!

Опубликовано:

НУ так, где здесь гопота уважемый?! Вы так и не ответили по каким критериям вы это определили?

Опубликовано:
У меня предложение! Выкладывайте текст песен, которые вы называете, будет намного проще тем кто это читает, т.к. Рыться по часу в поисковиках из за одной двух песен, не каждому охота!Вот одна неплохая песня, аккорды подобрать к ней не сложно! Если подбирать не охота, кидайте мне в личку, вышлю!

И боялся сам его алах.

Юный воин лезет по стене

На пороге юноша стоит!

Мне всего лишь 18 лет

Покатилась Шаха голова!

Юный воин, ты отныне Шах

Что то знакомая песенка. Блатная. Мотив напоминает "Мурку", а может сразу текст писать с аккордами?

Опубликовано:

И боялся сам его алах.

Юный воин лезет по стене

На пороге юноша стоит!

Мне всего лишь 18 лет

Покатилась Шаха голова!

Юный воин, ты отныне Шах

Что то знакомая песенка. Блатная. Мотив напоминает "Мурку", а может сразу текст писать с аккордами?

Ну можно и с аккордами, только я люблю аккорды сам подбирать, поэтому и пишу без них!

И боялся сам его алах.

Эта песня не под мотив мурки, песня-баллада, в компании играется на ура!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сплин Моя любовь

Константин Никольский Моя любовь (Мой друг художник и поэт)

Секрет Моя любовь на пятом этаже

Сплин Любовь Идет по проводам, Новые люди. Маяк.

Торба на круче Сердце

Торба на круче Друг

Чайф 17 лет

Чайф За годом год

Ышо-Ышо белым цветом

Серьга-Сон чудечный снится миру

Люмен Бабочки, Небеса

еще вспомню допишу)

еще.. может кто знает аккорды и табы к Stigmate?

песня очень нравится.. просто хит, если спеть и сыграть достойно-у меня не получается(((

скачайте не пожалеете. Stigmata -как ты. У них еще много достояных альтернатив-баллад

Запахи грез

Следы на земле

Упавший мир дождя

В мире зеркал кривых как дни,

Я потерял тебя

Я верил

Надежда казалась мне солью

Рассыпанной по земле

Я помнил холодное лето

Оно было как ты

Где алая роза заката

Давала мне силы любить

Как жаль, что так быстро ушла ты

Не дав мне все забыть

Так жги мое сердце!

Вальсом в темноте

Я отблеском света

Прикоснусь к тебе!

Призраки снов

Потерянный мрак

Которым ты жила

В мире зеркал

Кривых как дни, я отыскал тебя

Богиня, твой шаг дуновения ветра

В желтеющей листве

Я долго, подобно рассвету

Сходил с небес к тебе

Возьми мое пламя и сжалься

Кровавый бутон моих сил

Я умер, но ты не печалься

Я все тебе простил

Опубликовано:

что-то реально сплошные гоп-песенки. такими крышу можно снести только... ну хз, Сектором Газа сносить девушке крышу - только если в прямом смысле.

у Jingle набор симпатичнее - Сплин, Никольский и Чайф это уже культурный уровень повыше

чуваки, играйте блюз. снесет крышу даже фанатке драм н баса. если хорошо сыграть.

Опубликовано:
Эпидемия: Я молился на тебя. Романс о слезе. Фея моих снов. Всадник из льда

именно это я и забыл дописать)

Опубликовано:

Мне интересно, как можно в одного на акустике что-нить из Joe Satriani сыграть, на ум пришло пока что только Midnight

Опубликовано:

никто не подскажет гуд гитарной школы в Москве? я в принципе 2 варианта себе присмотрел уже, но хотелось бы больше

Опубликовано:

На электрухе всегда играл, была метал банда своя, а потом пригласили на работу в ресторан, где нужно играть на акустике (акустика это гитара с жылезными струнами)) и... чёто подсел на неё)

обслушиваюсь всякими Энди Макриями, Дон Россами и Тони Эмануэлями - пытаюсь развиваться вэтом направлении..;) в общем сменил профиль, всем советую)

пс: вот можете их на ютубе по рыскать (кто не фкурсе и кому интересно)) Andy_Mckee, Don_Ross, Tommy_Emmanuel

Опубликовано:
Alexандер

не утрируй) блюз может быть и уровнем пониже)

А какой имено блюз? Все мои эксперименты с блюзом закончились где-то в районе песни Чиж&Co - "Hoocie Coochie man". :)

Опубликовано:

Давайте сюда выкладывать песни, которые можно будет играть и петь не только девушке, но и в любой другой компании. Будет своеобразный сборник (желательно тексты с аккордами).

Опубликовано:

ВАЩЕ ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ПЕСНЯ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.

БАРЫКИН - БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУ (ПЕСНЯ О ДРУГЕ) СКАЧАЙТЕ ЕЁ, И ОЦЕНИТЕ, А ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ ПО ПОВОДУ ПЕСНИ.

Опубликовано:

Помню я услышал эту песню как раз в то время, когда расстался с девушкой. И эта песня меня очень задела.

Am F Dm E

Все не то, все не так ты мой друг, я твой враг

Am F E

Как же так все у нас с тобою

Был апрель и в любви мы клялись но увы,

Пролетел желтый лист по бульварам Москвы

F G E Am

3-е сентября, день прощания

F G E Am

День, когда горят костры рябин

F G E Am

Как костры горят обещания

F G E

В день, когда я совсем один

Am F

Я календарь переверну

G E

И снова 3-е сентября

Am F

На фото я твое взгляну

G E

И снова 3-е сентября

Am F

Но почему, но почему

G E

Расстаться все же нам пришлось

Am F G E

Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября

Журавлей белый клин твоя дочь и мой сын

Все хотят теплоты и ласки

Мы в любовь как в игру на холодном на льду

Поиграли с тобой, но пришел сам собой

Припев

Опубликовано:
Помню я услышал эту песню как раз в то время, когда расстался с девушкой. И эта песня меня очень задела.

Am F Dm E

Все не то, все не так ты мой друг, я твой враг

Am F E

Как же так все у нас с тобою

Был апрель и в любви мы клялись но увы,

Пролетел желтый лист по бульварам Москвы

F G E Am

3-е сентября, день прощания

F G E Am

День, когда горят костры рябин

F G E Am

Как костры горят обещания

F G E

В день, когда я совсем один

Am F

Я календарь переверну

G E

И снова 3-е сентября

Am F

На фото я твое взгляну

G E

И снова 3-е сентября

Am F

Но почему, но почему

G E

Расстаться все же нам пришлось

Am F G E

Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября

Журавлей белый клин твоя дочь и мой сын

Все хотят теплоты и ласки

Мы в любовь как в игру на холодном на льду

Поиграли с тобой, но пришел сам собой

Припев

Нашёл эту песенку, Шуфутинский поёт. Мля, афигенная песня :closedeyes:Вот тут куча аккордов

Давайте сюда выкладывать песни, которые можно будет играть и петь не только девушке, но и в любой другой компании. Будет своеобразный сборник (желательно тексты с аккордами).

Александр Барыкин - Больше Не Встречу (Песня О Друге)

Dm

Как мы дружили

B

Как рядом шли

Gm

Как рядом были

F

В любой дали

Dm

О том сегодня

D

Почти невольно

B

Вновь я вспомнил

A

Вновь я вспомнил

Dm B

Наши дни

Dm

Те наши дни

Ушел ты утром

Ушел в рассвет

Туда откуда

Возврата нет

Поверить трудно

Не верить глупо

Есть минуты

Есть минуты

Словно сон

Нелепый сон

Gm

Больше не встречу

A

Такого друга не встречу

Dm B

Такого друга как ты

Gm A

Дарит жизнь только раз

И не излечит

Ничто печаль не излечит

Мою печаль о тебе

Gm A D B A

Память сгладить не даст

Кто прав из нас был

А кто не прав

Решить сейчас бы

Нам в двух словах

Теперь все поздно

И все вопросы

Стали просто

Стали просто

Ни к чему

Все ни к чему

ALEXANDER а сможешь подобрать аккорды под песенку "ТОКИО - МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ"???? А то я не могу их в инете найти, а подбирать не умею))

Опубликовано:

Старая студенческая песня, еще советских времен. Отлично подходит как для того, чтобы спеть на студенческой пьянке, так и для исполнения наединке с симпатичными студенточками :) :

Am

В первые минуты Бог создал институты

A7 Dm

Адам его студентом первым был

Dm Am

Он ничего не делал ухаживал за Евой

E Am

И Бог его стипендии лишил

А в это время Ева у яблочного древа

Зачет сдавала Змею мудрецу

А тот профессор старый ей предложил подарок

Вот яблочко что вам идет к лицу

Голодная холодная стипендии лишенная

Схватила Ева яблочко в тот час

Немножко надкусила Адаму предложила

Совсем забыв про божеский наказ

И вот случилась драма драма у Адама

Адама вызвал божий деканат

На Землю прямо сбросили Адама

И так пошли студенты говорят

От Евы и Адама пошел народ упрямый

Ни в чем не унывающий народ

От сессии до сессии живут студенты весело

А сессия всего два раза в год

И если не попал в аспирантуру

Собирай свой жалкий чемодан

Поцелуй мамашу обними папашу

И бери билет на Магадан

Путь до Магадана не далекий

Лошадь за два года довезет

Там купи себе гитару сколоти себе хибару

И вокруг тебя все запоет

Что за предрассудки есть три раза в сутки

И ложиться в мягкую кровать

А мы без предрассудков едим один раз в сутки

И нам на остальное наплевать

Ночь мы прогуляли день мы промотались

Завтра нам экзамены сдавать

Так выпьем за гуляющих за ничего не знающих

И сессию сдающих на угад

(последние 2 строчки каждого куплета повторять 2 раза; играется боем без приглушки струн)

Или так:

Am

В первые минуты Бог создал институты,

A7 Dm

А Адам студентом первым был,

Am

Он ничего ни делал, ухаживал за Евой

Em Am A7

И Бог его стипендии лишил.

и далее по тексту...

Опубликовано:

Я знаю, что меня сейчас мало кто поймет, разве лишь те, кто смотрел Реквием по Мечте...так вот, несколько раз там звучала известная(но неизвестная мне), тяжелая для восприятия музыка...блин, незнаю как описать чтоп поняли =( исполняется не совсем на гитаре, но я уверен, что на гитаре сыграть можно, причем будет не хило...сам за гитару взялся недавно, поэтому подобрать очень затруднительно, хотя с нотами дружу...если хоть названиес скажите, чтоп в нете поискать, скажу огромное спасибо! =D

Опубликовано:
Я знаю, что меня сейчас мало кто поймет, разве лишь те, кто смотрел Реквием по Мечте...так вот, несколько раз там звучала известная(но неизвестная мне), тяжелая для восприятия музыка...блин, незнаю как описать чтоп поняли =( исполняется не совсем на гитаре, но я уверен, что на гитаре сыграть можно, причем будет не хило...сам за гитару взялся недавно, поэтому подобрать очень затруднительно, хотя с нотами дружу...если хоть названиес скажите, чтоп в нете поискать, скажу огромное спасибо! =D

http://www.zaycev.net/m3_lists/16_25.shtml

смотри в самом низу, там много вариаций

Опубликовано:

Смотря какая девочка. Мою ЛТРку просто вышибает когда я Пакабеля, Моцарта, Вивальди и т.д. на гитаре просто играю в роковой раскладке. Но она-то на арфе играет, так что нам обоим понятно :)

Песенки (если аккордами просто играть) лучше всего петь свои, а играть что-нибудь, что зачаровывает. Например от престо из Лета Вивальди 100% транс (но это сложно играть).

Если кто хочет - пишите в личку, могу скинуть ссылки на примеры игры классических песен в роковой раскладке.

Опубликовано:

Владимир Высоцкий, лирическая песня

Am F E

Здесь лапы у елей дрожат на весу,

Esus E7 Am

Здесь птицы щебечут тревожно.

Em7-5 A7

Живешь в заколдованном диком лесу,

F F7 E7+3 E7

Откуда уйти невозможно.

E7 Am H7

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,

G7+3 G7 C C#dim A7

Пусть дождем опадают сирени,

Dm Am

Все равно я отсюда тебя заберу

F7 E7 Am

Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет

Укрыт от меня и от света.

И думешь ты, что прекраснее нет,

Чем лес заколдованный этот.

Пусть на листьях не будет росы поутру,

Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,

Все равно я отсюда тебя заберу

В светлый терем с балконом на море.

Am F7 E7

В какой день недели, в котором часу

E7sus E7 Am

Ты выйдешь ко мне осторожно?..

A9 A7 Dm

Когда я тебя на руках унесу

F F7 E7sus E7

Туда, где найти невозможно?..

Am H7

Украду, если кража тебе по душе, -

G7sus G7 Csus C C#dim

Зря ли я столько сил разбаза- рил?

A7 Dm Am

Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, \\

F7 E7 Am \\

Если терем с дворцом кто-то занял! \\ 2 раза

Не помню ни одного раза, когда оны бы девушке не понравилась.

Опубликовано:

Знаете, чето я сейчас прикинул. :unsure: Я незнаю ниодной ожп кто бы мне сказал, что оч нравится когда парень играет на гитаре и поет.Я никому нехочу что-то доказывать, или ставить в пример, но оч редко ща встречаются ценительницы, или те кому это навеевает романтику. Если несколько лет назад при разговоре проскакивала фраза что я гитарист ,то у ожп это вызывало массу положительных эмоций, сейчас такого нет. Видимо времена такие, я это могу чем-то сравнить с отдельными ожп занимающимися вязанием( кстати давно не встречал). Имхо вся клубная туса,музыка и высокие технологии истребило до минимума ценительниц.

ЗЫ: остается самим ( всем гитаристам и любителям гитары) ценить то что мы умеем....

Опубликовано:

Просто сейчас каждый "Гитарист" выучит 3 блатных аккорда и как орать Звезду по Имени Солнце, а по-настоящему играть мало кто умеет. Оттого и нет ценительниц :)

А я ещё это зависит от того, как ты это преподносишь - если ты это упоминаешь чтобы показать статус,То фиг тебе. А если она узнаёт что в дополнение ко всему ты ещё и классно играешь на гитаре - тогда К++.

Опубликовано:

Оригами - В сердце моём

реальна красивая песня стоит паслушать :)) сыграть на акустике чтобы нормально звучало в принцыпе можна но очень сложна..

и для тех кто знает инглиш Slipknot - Vermillion Part 2 - действительно очень романтическая песня.

Опубликовано:

Свои песенки или песенки своей команды девушкам исполняю:)

Или блюзы Джона Ли Хукера, Глена Хьюза( So much love to give - замечательная весч). Или какие-нибудь инди-роковые импровизации с придумыванием текста песни на ходу :)

Под пиво с подругами Сплин с Чайфом оч хорошо. :P

Опубликовано:

Ребята, тут такая ситуация.. купил я себе гитару еще летом, но времени не было учиться. Подскажите, с чего лучше начать?

Опубликовано:

Народд, каму нада аккорды или табы обращайтесь ;) или магу ищо ченибудь обьяснить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...