Хочу заняться сексом стоя, но не получается.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Свой опыт транслируешь?) У тебя ничего нет и тебе не дают?а не, страшилы дают. Точно Палки, ты мой кумир<3 Один только твой ник говорит о многом -
0
Замужняя
Привет всем! Вот такая история случилась со мной под НГ: Гуляли с друзьями в ночном клубе и познакомился с одной красоткой. Как-то легко и быстро завязался приятный диалог, мне настолько показался близким по духу этот человек, что когда мы перешли к теме возраста - я сказал что-то типа: "я практически уверен, что ты *такой то знак зодиака* как и я". Она была в шоке! Как оказалось у нас разница 4 дня в датах рождения. Мне 38, ей 31. Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним. Я включил лёгкую кинестетику и что-то рассказывал, она смеялась -
32
Что такое любовь?
Возможно. К сожалению, я не настолько хорошо разбираюсь в вопросе и не смогу адекватно поддержать эту беседу. Скажу лишь, что навязать веру вряд ли выйдет так просто (при крещении руси, помниться, заживо себя семьями сжигали, -- 200 лет почти переходного периода), да и будет ли это настоящей верой... я не знаю. Вспоминается Ной, который так никого в живых из вышедших не довел (и сам полег в пустыне), поскольку поколение должно было смениться, прежде чем люди привыкнут... и даже это не до конца помогло. Вопрос веры глубоко личный, и я не чувствую себя в праве об этом рассуждать... заставит -
167
До тебя у нее было миллион вписок и таблеток, где она давала первому встречному, но с тобой она будет нитакуськой -
167
А вы понимаете что хотите мужчину уже после того как узнал где он живет, сколько зарабатывает, на чем двигается и тд?
-
Рекомендованные сообщения