Перейти к публикации
пикап.Форум

Избитая фраза "Полюби себя"

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Часто встречаю на форуме фразу: “Полюби себя”. Естественно подразумевается не дрочка, а нахождение в себе положительные стороны.

Так вот…….ВНИМАНИЕ ВОПРОС………..Как? Как полюбить себя?

У меня нет времени на БИ, хотя желание есть. Учусь пока в школе и соответсвенно работы что бы зарабоать себе хотя бы на шмотки нет, сошиал пруф в школе не особо, жизнь однообразная-дом-учеба-дом-доп.занятия-дом, короче поводов для гордости нет.

На днях перечитал “Война и мир” 4 тома. Друзья говорят ну ты крут, мне бы силы воли не

хватило. А мне это уверенности не прибавляет.

Читать про то как Пьер Безухов хочет тра*нуть эту бл**ь Наташу мне не в кайф. Тоже уверенности не прибавляет.

Родичи говорят, НАХЕР ДЕВАК, СПОРТ ТЕБЯ БЛЯ УЧИТСЯ НАДО! Но я то так жить не могу. Как же без женского внимания. Тоже хорошо давит на самооценку.

Бывает от нефиг делать фоткаю себя…Впечатление от себя не очень положительные….

А как в зеркало смотрю на себя зрелище тоже самое…. Самооценка хромает. Не ценю я себя как личность.

Может какие нибудь аутотренинги посоветуйте…

Бывает от нефиг делать фоткаю себя…Впечатление от себя не очень положительные….

А как в зеркало смотрю на себя зрелище тоже самое…. Самооценка хромает. Не ценю я себя как личность.

Дык, займись собой! Пойди в трен. зал! Займись каким-нибудь единоборством.

Для каждого свое.

Зависит от целей в Жизни.

Чего ты хочешь от себя.

Каким хочешь быть.

Приходит со временем.

Как толчок:

Тренажерный зал, общение с друзьями, тусовки, книги, карниз повесить, песню написать, стих, заняться ораторским искусством, научиться водить машину, кататься на коньках, переплыть реку, да что угодно.

Главное: ты себе плюсик ставишь.

Что ты сделал то, что хотел До КОНЦА.

И получил от этого удовольствие,

повысил свою самооценку.

Поднял ресурс.

Так, постепенно, ты поймешь что хочешь от себя.

И голоса родителей перестанут звучать в тоей голове.

Будет твой собственный.

Чего хочешь ты.

Что делаешь ты.

За что отвечаешь только Ты.

А если наоборот? я очень позитивен, но на самом деле дела не обстоят так хорошо? пытаюсь настроение подкреплять действиями, да как то не так. и не знаю что именно хочу

постарайся поставить какие-то цели на ближайшее время (например год) и начинай планомерное восхождение.

Че географию учишь? физику? да? Еще умные книжки читаешь? Про блять и безухова что было актуально 200 лет назад. мама тебе сказала учится? папа? бабушка? тетя по телевизору?

ТЫ НИФИГА СЧАС НЕ ДЕЛАЕШЬ САМ! НИ ФИГА! За что тебя уважать?

ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ! Стань таким, каким ты хочешь себя видеть, а не эту школьную муру с утра до ночи дрочи.

просто скажи спасибо за то что ты ходишь, видишь и дышишь воздухом. (у некоторых даже этого нет...)

+1. Поблагодари вселенную за то что у тебя есть. Посмори фильм Секрет!

Ещё можеш почитать книгу Экхерта Толле "Сила момента сейчас".

Ну вот я себя люблю, мне нравится как я выгляжу, мне нравится моя внешность.

И что? Толку от этого почти никакого, для телок я всего лишь "симпатяшка" и не больше друга. Вот это обидно.

Я пытаюсь общаться так, чтобы девки воспринимали меня больше чем друг, но всмысле вставляю пошлые фразы, прикалываюсь.

А вот сцуко не клеитсо. В чем же проблема?

Поблагодари вселенную за то что у тебя есть.

Что за хоповско-лузерские лозунги, которые подстрекают довольствоватся тем, что у тебя есть, а не тем, чего надо достичь.

Фраза в заголовке темы, ИМХО, подрозумевает в первую очередь уважать себя и ценить, не унижатся, не прогибатся под чьим-либо давлением, а идти своей дорогой и развивать себя любимого.

Парень, единственное что мне помогло полюбить себя - это начать действовать в ключе "так как я хочу"(для этого надо определится, что именно ты хочешь без оглядки на общество), принять себя всего какой я есть со всеми недостатками и достатками и говорить себе, что я охуенный!

И ещё. Начни наконец вкладывать В СЕБЯ ресурсы! Это же простая фишка на влюбление!

Рекомендую:

1. Джон Кехо "Подсознание может все" - эта книга для развития позитивного мышления, которое тебе сейчас бы очень пригодилось.

2. УОЛЛЕС УОТЛЗ «НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ», 1910 Г. - эта - помогает обозначить направление в жизни.

да. сначала будет не легко, стать классным чуваком внешне.

потому что необходимо почувствовать себя таким внутри, и сказать самому себе "Да! Я такой какой я есть. Но, Я знаю что я уникальный. И достоин всего самого лучшего!"

Почитай Кехо, выбери то что тебе нравится и повторяй это для себя на протяжении месяца, потом оно войдет у тебя в привычку.

но это то же самое как и все в нашей жизни чему мы учимся(читать, писать, ездить на велосипеде, работать на компе, ездить на машине...и т. д.)

что то дается легко, что то не совсем легко

через это надо пройти что бы стать сильнее

Поверь сердцем что ты лучший и внутреннее проявление станет внешним и когда это произойдет ты увидишь что все вокуг тебя начнут замечать это. И ты поймешь что совершенствоваться можно вечно!

Существует такая схема по которой живут люди:

МЫСЛИ - ЧУВСТВА - ДЕЙСТВИЯ - РЕЗУЛЬТАТЫ

Тоесть, позитивная мысль приводит к позитивным чувствам,

позитивные чувства являются причиной для позитивных действий,

и следствием позитивных результатов есть позитивные действия - это пример причинно следственного закона.

Так что тебе решать что тебе выбирать. :)

Рекомендую:

1. Джон Кехо "Подсознание может все" - эта книга для развития позитивного мышления, которое тебе сейчас бы очень пригодилось.

2. УОЛЛЕС УОТЛЗ «НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ», 1910 Г. - эта - помогает обозначить направление в жизни.

да. сначала будет не легко, стать классным чуваком внешне.

потому что необходимо почувствовать себя таким внутри, и сказать самому себе "Да! Я такой какой я есть. Но, Я знаю что я уникальный. И достоин всего самого лучшего!"

Почитай Кехо, выбери то что тебе нравится и повторяй это для себя на протяжении месяца, потом оно войдет у тебя в привычку.

но это то же самое как и все в нашей жизни чему мы учимся(читать, писать, ездить на велосипеде, работать на компе, ездить на машине...и т. д.)

что то дается легко, что то не совсем легко

через это надо пройти что бы стать сильнее

Поверь сердцем что ты лучший и внутреннее проявление станет внешним и когда это произойдет ты увидишь что все вокуг тебя начнут замечать это. И ты поймешь что совершенствоваться можно вечно!

Существует такая схема по которой живут люди:

МЫСЛИ - ЧУВСТВА - ДЕЙСТВИЯ - РЕЗУЛЬТАТЫ

Тоесть, позитивная мысль приводит к позитивным чувствам,

позитивные чувства являются причиной для позитивных действий,

и следствием позитивных результатов есть позитивные действия - это пример причинно следственного закона.

Так что тебе решать что тебе выбирать. :)

О, спасибо, дружище за подсказанные книги!! Честное слово спасибо. Пока почитал Джон Кехо "Подсознание может все", только 2 главы. Но это мне хватило.

Черт побери точно. Если думать только о положительных вещах, событиях то они и будут происходить в реале. Советую всем почикать эту книгу.

Еще раз спасибо.

Мда, ну с высказыванием я поспешил. Негативные мысли в повседневной жизни одолевают все сильней. Так что это не так просто удерживать в себе позитивные мысли.

Но все равно спасибо за советы.

У меня похожая проблема была раньше я вроде сам изменился без книг хотя книги помогают только тем кто сам хочет чего то достичь

Я родакам скажи вот увижу я красивую девушку и не познакомлюсь как же тогда у вас внуки появятся? :P

З.Ы У меня сработало :D

• 5 недель спустя...
Ну вот я себя люблю, мне нравится как я выгляжу, мне нравится моя внешность.

И что? Толку от этого почти никакого, для телок я всего лишь "симпатяшка" и не больше друга. Вот это обидно.

Я пытаюсь общаться так, чтобы девки воспринимали меня больше чем друг, но всмысле вставляю пошлые фразы, прикалываюсь.

А вот сцуко не клеитсо. В чем же проблема?

В тебе. Через силу доказывать, что ты еще и сексуально привлекательный нет смысла. Самовнушение почисть...энергетику создавай по тихоньку в себе....в общем вставай на ноги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...