Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема - нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с тем что недавно расстался с девушкой начал активно искать ей замену. Вспомнил об одной особе, с которой у меня были больше чем просто дружеские отношения примерно год назад, но я не захотел их развивать т.к. у меня на тот момент уже была девушка и меня все устраивало. Мы не общались год. Сейчас на все мои попытки возобновить отношения реагирует очень холодно. Точно знаю что сильно на меня обижалась.

Как поступить?

Опубликовано:

Это первое что я сделал. Пообщались вполне нормально, но дальше ДОД не пошло. Говорит что есть парень, навел справки-действительно есть, но из достоверных источников узнал что он ей не очень нравится. Она с ним потому что не хочет быть одна.

Опубликовано:
Сейчас на все мои попытки возобновить отношения реагирует очень холодно.

можно поподробнее о попытках?

что именно ты делал?

и как "холодно" она реагирует? что ты имел в виду?

Опубликовано:

Один раз встретился типа "дружеская" встреча, потом несколько раз звонил, смсил. При встрече удалось у нее узнать что тогда она была влюблена в меня, а сейчас таких чувств уже нет. Со своей стороны я ей четко обозначил что хочу серьезных отношений с ней.

Она говорит что есть парень и кроме того во всем что она говорит чувствуется холодность, не знаю как это объяснить.

Опубликовано:

Что ты делал при встрече? Была кинестетика?

Интресно еще узнать характер смсок и звонков... Я надеюсь там не было признаний в любви :)

Может быть она просто "мстит" тебе. За то, что ты не хотел развивать отношения, когда она была влюблена в тебя, а у тебя была девушка. Теперь у нее есть парень, и, если чувств к тебе уже нет, она пытается вернуть тебе должок...

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Это очень похоже на маленькую месть. В любви я ей не признавался и пока не собираюсь :) Решил пригласть её на каток, потом где-нибудь поужинаем. Думаю получу более точное представление об их отношениях и о том что она чувствует ко мне.

Опубликовано:

А как ей на тебя еще реагировать? Она уже год назад обламалась. Теперь ниочем серьезном речи и бать не может пока она не удостоверится что ты на самом деле все это серьезно затеял и действительно готов ее теперь добиватся. А на это много времени тебе понадобится. Она холодна будет, почти до самого конца. Такой ледик нужно постепенно растапливать. Ей нужно убедится, что ты она на самом деле тебе нужна. Ну сам посуди. Шатался неизвестно где целый год, а потом объявился. Да кому угодно понятно станет, что тебя прийти к ней только нужда заставила, то что рядом кроме нее никого не оказалось.

Опубликовано:

А у мя такая проблемка: есть девушка с которои я познакомился мы спали вместе, НО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО она не далась, потом мы не встречались с неи и вот тут как то она пишет мне письмо на мыло типо как дела там все такое я преглашаю её в гости (у мя ща хата свободная)а она не едет без подруги я не могу понять почему боится? или что?

Опубликовано:
А у мя такая проблемка: есть девушка с которои я познакомился мы спали вместе, НО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО она не далась, потом мы не встречались с неи и вот тут как то она пишет мне письмо на мыло типо как дела там все такое я преглашаю её в гости (у мя ща хата свободная)а она не едет без подруги я не могу понять почему боится? или что?

<{POST_SNAPBACK}>

найди друга и трахайте обеих :D

Опубликовано:

узнаешь когда она выходит из подъезда, покуп. розу, на колени, и ей ее даришь( она твоя)

НО вообще, ты выбрал не правильную тактику,зачем после своей подружки, тебе нужна "бывшая", лучше иди пикапь других

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...