Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оч нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

И так, я понимаю что наверняка в данный топик сваливается много подобных просьб, но времени у меня катастрофически мало, и скурить весь форум за несколько дней я не могу...хотя оч хочу... на данный момент прочитал порядком статей по интересующим вопросом, и могу перейти к конкретному описанию проблемы:

Встречался с бывшей около года, был у нее первым в сексуальном плане, думал что просто так, ан нет, зацепила, втянулся, стал делать глупости, моя значимасть понизилась, ее постепенно повышалась, в итоге моя зн в минусах ее на пике и на данный момент сбить ее не могу.

после расставания около года назад, у нее был дружок, из числа мажоров с тачкой, я на это время в игноре, звонила только когда было надо ей. с ним спала :( , после расставания с ним, начали с ней спать. продолжалось это довольно долго, в это время она куражит по клубам, флиртует с парнями, пользуется ими, мы с ней спим, сделать я с этим не мог, каждый раз подходя к разговору о том что меня это не устраивает, сводилось все к тому, что "мы с тобой не встречаемся".

На данный момент, мы с ней спим, около раза в неделю, иногда раз в две недели, общение не клееться, так как своидится к рассказам "как мы клево покуражили с друзьями (которых я не знаю и ни разу не видел)", если речь заходит про то как кто то из ее знакомых парней-которым она нравиться повел, обрываю говорю что меня это не интересует, не интересно, спим когда ей удобно и захочется (если так разобраться то ей хочется гораздо реже чем мне :( ). я всегда ей помогаю если ей нужна моя помиощь и она меня просит. Она ведущая, я завишу...(

ВСейчас я ей написал что ненавижу ее, и просто игнорю не беру трубку, не отвечаю в асе, она проявляет себя но не часто. не знаю что дальше делать, хочу сделать чтобы все было наооборот, но если честно хочу чтоб просто у нас все было как в начале отношений, влюбленность в глазах и прочая любовная чепуха...сам изменить уже не в силах. подсажите стратегию какую нить, варианты забей не помагают, знакомых девочек много, но они все не то...

"мы с тобой не встречаемся".

Она ведущая, я завишу...(

Скажем она с тобой не встречается. А ты с ней, да... От тебя она получает ресурс, сама почти не вкладывается.

Сейчас я ей написал что ненавижу ее

Отжег... Этим ты показал только свое Тфнство. Игнорь, игнорь и еще раз игнорь.

сам изменить уже не в силах.

знакомых девочек много, но они все не то...

Врешь ;) . Меняйся, прокачивайся, стань новым. Так что кури форум.

Нарушение баланса значимости. Каждый раз, когда ты показываеь неравнодушие - ты, в данной ситуации, идешь все больше в ДОД.

ВСейчас я ей написал что ненавижу ее, и просто игнорю не беру трубку, не отвечаю в асе, она проявляет себя но не часто

Так ты скоро и спать с ней перестанешь, она,возможно, тебя отшлет чтобы просто не заморачиваться.

Мой тебе совет:

На месяц - полный игнор, но без "сжигания мостов". Будет звонить - говори что занят. Будет предлагать встречу - соглашайся, а потом за несколько часов до неё перезванивай и отменяй.

Рви неэффективные шаблоны ваших взаимоотношений. За месяц Т10Д. И уверенности тебе придаст и форму. Через месяц посмотришь на ситуацию под другим углом и тогда точно появится шанс.

ИМХО, меняй к ней отношение и поменяется взаимоотношения, что,в свою очередь может дать нужный тебе результат :

влюбленность в глазах и прочая любовная чепуха

Нарушение баланса значимости. Каждый раз, когда ты показываеь неравнодушие - ты, в данной ситуации, идешь все больше в ДОД.

а потом за несколько часов до неё перезванивай и отменяй.

а потом она уже наверняка не позвонит, тут играет фактор того что у нее все афигенно, она у меня финалистка конкурса красоты....

Т10Д, не канает, самооценка у меня нормальнфя, просто я хочу именно эту девушку...

"От тебя она получает ресурс, сама почти не вкладывается."

а как сделать чтобы было наооборот?

она у меня финалистка конкурса красоты....

И что из этого?

За ней каждый мужик должен по полгода бегать и по клубам кутить???

Чушь...на этом аспекете заморачиваться - только себе хежу делать...

а потом она уже наверняка не позвонит, тут играет фактор того что у нее все афигенно.

Через месц вызвон делаешь ты, и она,уверен согласиться с тобой втретиться. Сейчас,как мне видется, ты не готов дать ей то что может её заинтересовать и вызглянуть на тебя во фрейме человека с которым она может встречаться...

Сейчас ты - поклонник. Она - королева

Твой ранг(если углубляться в Протопопова) ниже её, ты не рассматриваешься как ее МЧ...

Она ведущая, я завишу

Тебе нужно время чтобы созреть к СВОЕМУ НОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ...

ТЫ "сегодняшний" ей,очевидно, не интересен абсолютно...

Если хочешь её вернуть - меняй.

Если тебя устраивает перманентый секс - корректируй. Но помни, как только у нее появится сеьезный бойренд ты пойдешь лесом.

забыл добавить немаловажный аспект, девочка оч логична и если бы была парнем то на данном форуме оч хорошо всем давала советы, она к тому же не плохой психолог... млин, и оч сложно дать ей то что она хочет... проблема еще и в том, что я младше ее на 2 года(

ValMC прочти для начала Faq Da_V про баланс значимости. Меняйся тебе правильно отписалаи, ты в роли подчиненного, девочка поностью рулит... Понимаешь, сечас ты не сможешь наскоком переврнуть. Как вариант исчезай, уходи в полный игнор... В это время прокачивайся, поле, теория 100 баллов и.т.д. Можно попытаться поиграть в БД, но только при таком балансе думаю не выйдет.

Swis +1

Автор, обрати на себя внимание...не растворяйся в ней. Займись собой. Чем ты хорош??? И ешкин кот да будь она хоть Джессикой Альбой будь мужиком))))

Лит-ра: Д Анджелло, Мэдисон. Почитай - отпишись.

Игнор делать имхо не стоит - зачем лишать себя секса с очаровательным телом (скоро лесом ведь пошлет при твоем попустительстве). РШ. И в сексе тоже. Начинай контролировать ситуацию во всем. ЕЕ прихотей нет, есть твои желания.

А то все она да она)))

Преддодье.

Какое преддодье?

Он уже в доде, только с сексом, который ей пока нужен.

Есть два выхода: один через игнор, второй с сохранением секса, через занижение значимости и становление ведущим.

Имхо, игнор куда легче, т.к. сейчас ты в жопе по всем показателям. Делаешь перерыв на месяц, куришь форум, идешь в поле, начинаешь Т10Д (скажешь что не нужно - тогда не читай мой пост. поверь, это нужно). А потом, когда занизишь значимость, уже можешь возвращаться и играть с ней на равных

>2 wykoff

какие именно книги Д Анджелло, Мэдисон надо почитать, если можна ссылки.

блин, оч плохо разбираюсь в терминах форума, потому как не знаю с чего начинать курить форум, т.к. нету постепенной схемы изучения.

"Игнор делать имхо не стоит - зачем лишать себя секса с очаровательным телом (скоро лесом ведь пошлет при твоем попустительстве)." а когда на найдет парня который будет ее устраивать я и так пойду лесом, надо чето делать, ток че не знаю, думаю крышеснос произведет впечатление, но минус в том что мы невстречаемся, мне конечно будет плюс, но то чего хочу я не добьюсь(((

> 2 ih8u

мое положение я ща оцениваю как полу жопа( проблема у меня с деньгами, пока за институт заплачу, пока долги раздам, денег 0((( да еще и одеваться надо, не могуж я лошарой ходить...

как бы мне видущим стать? чо именно надо читать, чо реально может помочь...

> 2 all

пасибо за советы всем, но мне бы хотелось, Вы даже не представляете себе каК, что бы был какой то конкретный план действий моих, как себя вести.... да его можно сделать мне читая форум, но бля тут так много аспектов, мне все не учесть, и я не настолько опытен в отношениях и психологии дам... так что очень надеюсь за помощь Вашу, буду оч признателен. Заранее спасибо

• Советник
времени у меня катастрофически мало

Времени у тебя полным полно (конечно если тебе не 98 лет и ты не собрался завтра в могилу). Кури спокойно форум и литературу, меняйся. С наскоку, сказав какое-то волшебное заклинание, которое сейчас тебе кто-то напишет в твоей теме, изменить что-то врядли получится. Она твердая ведущая, ты мягкий подчиненный. Попробуешь вести себя жестко, будешь сходу и без всякого сожаления слит.

Пока еще ей нужен от тебя секс, то продолжай встречатся, но заведи себе другие отношения обязательно. Будь там в роли ведущего. Постепенно меняй свой образ. А потом только настанет время для действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...