Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкие вещи с собой

DKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос навеян темой http://forum.pickup.ru/t23923-st0.html

Вообще меня раздражают вещи на одежде, но жизнь заствляет их таскать. Даже самый минимум (бумажник, паспорт, водительские доки, ключница, ключи от авто, коммуникатор, нож) занимает существенное место в карманах брюк и мешает. Постоянно чувствую все это барахло. Хорошо, если в костюме, можно в пиджак часть переложить. Ну а если находишся скажем на пати, в гостях, то проблема - либо полные карманы, либо надо рисковать и оставлять что-то вне своего тела - в гардероб, у стола, еще где-то.. Это тоже напрягает.

Есть у меня сумка такая небольшая плоская, под ноутбук 15", помогает, но лшь иногда. Барсетки не уважаю. Как решаете этот вопрос?

Опубликовано:

Автор я +к твоему списку ношу ещё маленькую позолоченную складную лупу в кожанном чехольчике для понта...

Опубликовано:
У меня маленькая сумочка через плечо. В карманах брюк(штанов) никогда ничего не ношу.
Такая что ли синтетическая, как на рынках продают? У меня есть, но только на лето. И то заметил ремень протирает майки, портит их. :angry: С костюмом в офис вообще не рулит

APMEH и как ты носишь это хозяйство?

Опубликовано:

Купить сумку, например большую ручную, сейчас очень популярны и есть просто офигенские экземпляры, или же сумку через плечо, только не на рынке, с хорошим качеством кожи или ткани.

В клуб, брать с собой только дениги (в карман), коммуникатор, водилки и ключи от машины.

Опубликовано:
Купить сумку, например большую ручную, сейчас очень популярны и есть просто офигенские экземпляры, или же сумку через плечо, только не на рынке, с хорошим качеством кожи или ткани. В клуб, брать с собой только дениги (в карман), коммуникатор, водилки и ключи от машины.
Я писал что сумка есть, но не всегода ее возьмешь. Коммуник, ксивник. а/м-ключи с сегой и ключница - уже немалый объем... :(
Опубликовано:
Такая что ли синтетическая, как на рынках продают? У меня есть, но только на лето. И то заметил ремень протирает майки, портит их. mad.gif С костюмом в офис вообще не рулит

Такая из плотного натурального материала, купленная в магазине, который торгует только сумками (всеми разновидностями) и ничем больше. Магазин находится в крупном торговом комплексе. Магазин не дешевый, но цена не столь важна. Сумки там хорошие. Пока ничего не протерла.)))

Для костюма купи кожаную папку. Самое то. Солидно и практично.

Опубликовано:

что мешает купить такой вот сабж?

l17.jpg

в него думаю поместятся и ключи, и бумажник, и сапёрская лопатка.

да и распространение повсеместное.

Опубликовано:
Такая из плотного натурального материала, купленная в магазине, который торгует только сумками (всеми разновидностями) и ничем больше. Магазин находится в крупном торговом комплексе. Магазин не дешевый, но цена не столь важна. Сумки там хорошие. Пока ничего не протерла.)))Для костюма купи кожаную папку. Самое то. Солидно и практично.
Я в робинзоне покупал, вроде не самый последний шоп, дело не в этом. Это чисто спортивно-моложеный летний casual. Я за понтами не гоняюсь, просто мне это не очень идет. Кожанная папка неудобна что без ручки. А с ручкой у меня есть решение - сумка. Которую напостоянку тоже носить неудобно, в тот же клуб не годится.
что мешает купить такой вот сабж? l17.jpg

в него думаю поместятся и ключи, и бумажник, и сапёрская лопатка. да и распространение повсеместное.

см выше, аналогичное (только холщевое) есть, но не подходит. Завидую, раньше мужики ходили с такмим ручными сумочками кожанными, не борсетки, с ручкой на запястье, по как раз самое то. Жалко сейчас это атавизмом будет смотреться
Опубликовано:
Такая из плотного натурального материала, купленная в магазине, который торгует только сумками (всеми разновидностями) и ничем больше. Магазин находится в крупном торговом комплексе. Магазин не дешевый, но цена не столь важна. Сумки там хорошие. Пока ничего не протерла.)))Для костюма купи кожаную папку. Самое то. Солидно и практично.
Я в робинзоне покупал, вроде не самый последний шоп, дело не в этом. Это чисто спортивно-моложеный летний casual. Я за понтами не гоняюсь, просто мне это не очень идет. Кожанная папка неудобна что без ручки. А с ручкой у меня есть решение - сумка. Которую напостоянку тоже носить неудобно, в тот же клуб не годится.
что мешает купить такой вот сабж? l17.jpg

в него думаю поместятся и ключи, и бумажник, и сапёрская лопатка. да и распространение повсеместное.

см выше, аналогичное (только холщевое) есть, но не подходит. Завидую, раньше мужики ходили с такмим ручными сумочками кожанными, не борсетки, с ручкой на запястье, по как раз самое то. Жалко сейчас это атавизмом будет смотреться

вы имеете что-то типо такого саквояжика?

kanye_west_fic2.jpg

это не атавизм назывется, это называется ЗДОРОВО!

Опубликовано:

Нет конечно, у негра целый саквояж, а то маленькая плоская сумка где-то 30х20см с ручкой-петлей. В 80-е годы такие носили.

Опубликовано:
Это была провокационная тема, созданная для того, чтобы пообсуждать сумки?
Да нет. Просто интересно, как люди поступают в таких случаях
Опубликовано:

Подсчитал: мелких вещей у меня около десяти (иной раз больше).

Все, окроме телефонов, ношу в портфеле, который таскаю с собой повсюду. Отшучиваюсь перед друзьями, мол это излишки моей должности управленца.

Если иду в клуб - беру всего по-минимуму. Даже бумажник оставляю дома, а деньга на скобу и в карман.

Но такое положение вещей уж порядком достало - еду завтра за маленьким саквояжиком.

Опубликовано:
Если иду в клуб - беру всего по-минимуму.Даже бумажник оставляю дома, а деньга на скобу и в карман.
По-моему эта скоба не очень надежная. По кр.мере моя плотно держит только довольно толстенькую пачку, да и перебирать ней неудобно :) В клуб берется еще по любому ключница (домой то возвращаться надо), мобила (вообще всегда с собой), ключи и водительские доки (если на машине, а оно обычно так). Так что куча барахла обеспечена.
Но такое положение вещей уж порядком достало - еду завтра за маленьким саквояжиком.
А чем саквояжик принципиально отличается от портфеля?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...