Достал фотку...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 135
Вот так они отнесутся в реальности
Это чтобы не ядром было )))) -
1
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Строишь альфу, им не являясь, потом от каких-то вещей не по плану рефлексируешь и загоняешься по 20 раз в голове. Прямо как я)) Поэтому я пришел к выводу, что с девушками в отношениях буду сразу показывать что я могу загнаться, додумать и все остальное, сейчас вот одна меня приняла таким как есть и слушает. А так сидишь также, мол эта гадина виновата, пусть извиняется, ведет себя не так, как надо, а сам вместо того, чтобы забить, потому что есть вещи поважнее для мужика - ночами не спишь и грызешь себя, когда ей насрать. А твоей ожп явно насрать)) она с тебя реально смеется. Не уверен я, что в -
200
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ждешь, что она будет фонтанировать ими, увидев тебя? (хотя бы улыбнется или … обнимет uwu…) Потому что у нее этот вопрос уже ассоциируются с тобой. «Кто будет недоволен, что с ним не хотят гулять?» ну так понятно кто (понятно что не ты, а какой-то тфн) Она хочет общаться с тобой, но ей не нравится как ты себя ведешь, поэтому общается вот так, а тебе не нравится как она, ну пи*дец приехали дальше что? Сам уже не хочешь сменить фрейм, с поведения мыши и крупы на что-то, более легкое веселое и продуктивное. Ну тфн и тфн обиды - х7иды. А тебе обидно или приятно, что тебя искал -
2
Служебный роман
щас бы конешно за 40летней замужней шаболдой бегать.. а не вот это вот все.. займись делами своими, сама пускай суетится, это ты для нее свет в оконце, а не наоборот.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.