Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум.. и его КПД

method

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, сколько людей в % соотношении прислушиваются к советам на Пикап.ру?

Ведь многие делают по -своему.. Люди часто пишут, тратят свое время - а человек так и остается на своей волне.

Хотелось бы сделать опрос.. но что-то я не нашел эту опцию.

Опубликовано:

имхо процентов 70 честно пытаются последовать советам хотя-бы отчасти.

Опубликовано:

Толку от опроса.

Все ТФН будут тыкать, что делают все верно. И попутно создавать темы, что там "на пол пути соблазнения".

А те кто уже действительно имеет какой то опыт, но в некоторых моментах парит, возможно будут писать правду.

Опубликовано:

Сразу почти никто неприслушивается.

Люди обычно думают, что их ситуация уникальна и они не такие и девочка "их" нетакая и что всё у них подругому)))))))

Человеку дают грамотные советы, но они идут вразрез с его мировозрением. Он делает по своему - у него получается полный бред - девока его в друзья определяет, а он к ней со своими чувствами. Начинается период депресняка (невсегда) потом человек находит силы в себе и заходит сюда и понимает, что то что он сделал было неправильно. Начинает курить форум, факи, читать литру соответствующую. И осознёт какуюже х%йню он раньше творил)))))

Опубликовано:

Я прислушиваюсь к советам. Прислушиваюсь к статьям и делаю это, только добовляю не много своего и чуть чуть по другому. Но ещё не разочаровывался в том, что написанно. ПИКАП РУЛИТ!

Опубликовано:

Прислушиваються те, кто уже хоть немного понял силу пикапа, а есть такие, которые просто задают вопрос и потом даже не смотрят ответ, всё зависит от человека. ИМХО

Опубликовано:

Да, если человека зацепило, то он курит форумы.. когда понимаешь , что все идет насмарку, то ничего не остается делать, как спрашивать совета.

Но вот все-таки надо было назвать тему по другому - и сделать опросник типа : "Помог ли вам пикап?

и варинты ответов 1)однозначно , да 2) Я изменил что-то в себе благодаря пикапу, некоторые результаты есть 3) Не знаю 4) Не помог совсем.

Из из ответов можно вычленить КПД

Опубликовано:

Что я заметил - так это то, что ~12 месяцев назад советы давали в большей степени прошареные, пикаперы и VIPы, а сейчас ~80% ответов - новички. Поэтому КПД форума падает!

Опубликовано:

+1 согласен с тобой! Раньше немного по-иному было. Помню читаешь и тебе хочется, как будто дей-но пинок под зад типа "х*ли ты сидишь иди делай!" А щас, нет, конечно, встречаются люди грамотные, опытные люди.

П.с. кстати нужно присваивать значения никам(типа нью бай, продвинутый) токо хз по какому определению это делать. Уж точно не по кол-ву сообщений(флудеры станут ВИПами!

Опубликовано:
Что я заметил - так это то, что ~12 месяцев назад советы давали в большей степени прошареные, пикаперы и VIPы, а сейчас ~80% ответов - новички. Поэтому КПД форума падает!

А вот Вы сами задумывались. Надоедает ли парням постоянно отвечать на одни и те же вопросы? Вот поэтому и молчат они. Вопросы однотипны, клоны...

Но вот все-таки надо было назвать тему по другому - и сделать опросник типа : "Помог ли вам пикап? и варинты ответов

1)однозначно , да

2) Я изменил что-то в себе благодаря пикапу, некоторые результаты есть

3) Не знаю

4) Не помог совсем.

Хочешь, я тебе отвечу на твой вопрос... Если исходить из предложенных тобою вариантов, то, я выбираю вариант 2 с частичкой варианта 3. (Я изменил что-то в себе, только пока не знаю что...). В целом такие опросники ни к чему не приведут, все равно у каждого форумчанина свой КПД от форума.

П.с. кстати нужно присваивать значения никам(типа нью бай, продвинутый) токо хз по какому определению это делать. Уж точно не по кол-ву сообщений(флудеры станут ВИПами!

И что получится?

Опубликовано:

мастера с ветки облазнения ушли. ТФНы дают советы ФТНам зачастую аже не читая теории. Исходя из своего опыта.

такие советы чаще вредят, чем помогают. Я бы им не следовал. Потому КПД форума сейчас оценил бы как - 90%. Именно как МИНУС ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ.

Десять рпоцентов оставим на редкие просвтления и мастеров.

Опубликовано:

получится разделение на группы. Т.е будет отчетливо видно, кто на какой стадии и как он думает. Например, новичок, будет считать что Секс не нужен, а более продвинутый наоборот. Понимаешь?Ну тут всё-таки некоторые сложности будут. Т.к и новичок может дать хороший пинок/совет и т.д.

Опубликовано:
На форумах есть такая фича - рейтинг! Жмешь + возле ника повышается, а минус - понижается! Каждый раз при повышении или понижении рейтинга, тот кто его изменяет пишет почему он сделал именно так. Вот и видно будет как мыслин тот или иной чел.
Опубликовано:

Целую неделю читал теорию с началом недели появится практика тогда и отпишу

А вобще я понял что все что я пытался делать до этого сущие глупости :D

Опубликовано:

Как нам известно, развитие включает в себя ментальную и практическую части совершенствования.

Форум работает только с ментальной частью совершествования и дает лишь рекомендации практической. Практическая часть всецело зависит только от нас самих. Поэтому теоретически мы можем посчитать только КПД совершенствования ментальной части, не более того! :)

Но посчитаный не без трудностей КПД не даст нам ровным счетом ничего нового и полезного для нашего развития. Да и не позволит сделать логических выводов. ;)

Опубликовано:
Да было лучше!

Был Kto_znaet - очень приочень оптимистичный человек! Какой-то гад забанил.

Он типа тут один всем форумом "двигал"? :D

Опубликовано:

Да было лучше!

Был Kto_znaet - очень приочень оптимистичный человек! Какой-то гад забанил.

Он типа тут один всем форумом "двигал"? :D

Очень клевый он чел. Когда я пришел он мне помог)
Опубликовано:

Форум уже не тот что был раньше. Многие начитавших форума советуют "стандарт" - Т10Д, игнор и т.д.

Вся проблема в том, что нужно вникать в проблему чужого человека, а кому это нужно? Проще сказать - игнор, т10д и.т.д.

Форум читаю крайне редко, но сайт перечитываю постоянно.

Опубликовано:

Бред в основном пишут. Но....вот что я поняла.

Правило №1

До секса надо попытаться вытянуть из парня побольше ресурса, дескать, вы пишите: " Я на нее столько времени потратил, вызвонить пытался, планировал зачет, что просто так бросать не хочется , зацепило". Т.е. тяни ресурс из парня, делай мозг ему, чтоб гормоны у него зашкаливали и он на крючке, грубо говоря.

Правило №2

Не показывать излишней заинтересованности в нем, чтоб не думал, что девушка у него на крючке и - вкладывал ресурс.

И т.д.

Опубликовано:

Правило №1

До секса надо попытаться вытянуть из парня побольше ресурса, дескать, вы пишите: " Я на нее столько времени потратил, вызвонить пытался, планировал зачет, что просто так бросать не хочется , зацепило". Т.е. тяни ресурс из парня, делай мозг ему, чтоб гормоны у него зашкаливали и он на крючке, грубо говоря.

Правило №2

Не показывать излишней заинтересованности в нем, чтоб не думал, что девушка у него на крючке и - вкладывал ресурс.

И т.д.

Солнышко мое, да ты просто находка!!! Молодец! Ты действительно все правильно поняла! А говорят не бывает умных девушек, врут, бывают! Только еще нужно иметь про запас не одного парня, а несколько!!! Я уже влюбился, но пока что, только в твой разум! ;)

Опубликовано:

Правило №1

Правило №2

И т.д.

Солнышко мое, да ты просто находка!!! Молодец! Ты действительно все правильно поняла! А говорят не бывает умных девушек, врут, бывают! Только еще нужно иметь про запас не одного парня, а несколько!!! Я уже влюбился, но пока что, только в твой разум! ;)

Смотря что ты подразумеваешь под "имением" парней! <_<

Если, лишь бы было с кем досуг провести-так этого добра хватает,стоило ли мне об этом упоминать?

Но если ты имеешь ввиду отношения, в том числе интимные, одновременно с несколькими МЧ, то это не по мне. И здесь твой совет не действует! Но все равно спасибо! :D

Опубликовано:

Кстати да, я поднимал темы двухлетней давности. Есть такое.

Опубликовано:

нормальный форум помогает реально, если не писать в него а курить его и работать работать.....

может именно поэтому за полгода как зарегился почти не писал (поиск есть и ситауции, как правило, стандарт за редким исключением, когда реагировать надо сразу ответа через форум ждать долго) хотя читаю раза 3-4 в неделю....

мастера с ветки облазнения ушли. ТФНы дают советы ФТНам зачастую аже не читая теории. Исходя из своего опыта.

а куда? не подскажете ли многоуважемый Джинн?

Опубликовано:

Кароче! Парни! Новички! Мнение чисто субъективное!

1. Где-то ~6-7 месяцев назад форум начал перерастать в то, что мы сейчас видим! А что мы видим? Мы видим, что новички дают советы новичкам, порой очень абсурдные. Видим, что люди со званиями: Настоящий пикапер, Пикап.Мустер, VIP - очень редко дают советы! А почему? Да потому, что нехрен задавать одни и теже вопросы - ФАК прочесть чтоли лень? Преобладание такого: ВВП, Т10Д - огромное! Т10Д чтоб забыть о той, кого любит - и каким это он образом бл* это провернёт, если он даже одной добиться неможет! "Понизь значимость" - вот это напишут и всё! Вы че парни пишете просто для галочки, для набора колличества оставленых сообщений или для того чтоб помочь??? Дак лучше бы вместо сухих слов написали как это сделать! Незнаете че писать - тогда вообще нахрен не лезьте и не пишите всякую галимотню!

2. "Девушкам тут не место!" вот мне интересно кто сказал эту фразу? Ты чел ваще думаешь о том, кто тебя, к примеру, оценивать то будет. Кто другой даст тебе лучший совет чем девушка? Девушка ведь знает что нужно девушке! Я нираз обращался с вопросами к девушкам на форуме и они мнее отвечали. Их советы реально помогали! Девушки на форуме нужны обязательно и в большом колличестве!

3. Огромное колличество тормозов и идиотов! Неадекватов - море! (хотя вы и считаете DjWind'a неадекватом - он не такой). Посылают друг друга. Один важе в Лицах поселился и всем настроение гавнит своими постами, думаю Вы все поняли кто это!

4. Модераторы раздают варны направо и налево нормальным форумчанам, которые посылают нахрен неадекватов, потому что они уже реально за*бали!

Опубликовано:
Кароче! Парни! Новички! Мнение чисто субъективное!

1. Где-то ~6-7 месяцев назад форум начал перерастать в то, что мы сейчас видим! А что мы видим? Мы видим, что новички дают советы новичкам, порой очень абсурдные. Видим, что люди со званиями: Настоящий пикапер, Пикап.Мустер, VIP - очень редко дают советы! А почему? Да потому, что нехрен задавать одни и теже вопросы - ФАК прочесть чтоли лень? Преобладание такого: ВВП, Т10Д - огромное! Т10Д чтоб забыть о той, кого любит - и каким это он образом бл* это провернёт, если он даже одной добиться неможет! "Понизь значимость" - вот это напишут и всё! Вы че парни пишете просто для галочки, для набора колличества оставленых сообщений или для того чтоб помочь??? Дак лучше бы вместо сухих слов написали как это сделать! Незнаете че писать - тогда вообще нахрен не лезьте и не пишите всякую галимотню!

2. "Девушкам тут не место!" вот мне интересно кто сказал эту фразу? Ты чел ваще думаешь о том, кто тебя, к примеру, оценивать то будет. Кто другой даст тебе лучший совет чем девушка? Девушка ведь знает что нужно девушке! Я нираз обращался с вопросами к девушкам на форуме и они мнее отвечали. Их советы реально помогали! Девушки на форуме нужны обязательно и в большом колличестве!

3. Огромное колличество тормозов и идиотов! Неадекватов - море! (хотя вы и считаете DjWind'a неадекватом - он не такой). Посылают друг друга. Один важе в Лицах поселился и всем настроение гавнит своими постами, думаю Вы все поняли кто это!

4. Модераторы раздают варны направо и налево нормальным форумчанам, которые посылают нахрен неадекватов, потому что они уже реально за*бали!

1. Настоящий пикапер, Пикап.Мустер, VIP - это звания тех, кто заплатил за тренинг пикап.ру. Прохождение тренинга еще не делает человека пикапером.

Т10Д - рецепт для лечения несчастной любви, а также инструмент развития навыков. Когда у чела нет никаких шансов без левел ап, то его посылают в поле и правильно делают.

2. Хоть одна девушка имеет опыт свидания с девушкой? А соблазнение девушки? А дожим девушек? А знакомстов сразу с дувумя, тремя девушками? НЕТ. Это самые неопытные новички из всех на этом форуме. Тот факт, что на них это практикуют, еще ни о чем не говрит. Вот ты например вкусные тортики любишь, да? А научить как их делать можешь? Вот то-то!

Однако мнение девушек очень интересно. просто не нужно относится к их словам как к абсолютной истине, это лишь точка зрения, очень для нас важная. Слушайтесь мастеров!

3. Модеры стараются за этим следить. но у них не получается. слишком много флуда.

4. Есть перегибы, это правда. но это не смертельно. не ошибаетс только тот, кто ничего не делает. Становитесь модерами и вы, следите за потоком, существующая команда не справляется.

Форум изменился, теперь это площадка где просто идет обсуждение, возможность выговориться и послушать других.

Опубликовано:
1. Настоящий пикапер, Пикап.Мустер, VIP - это звания тех, кто заплатил за тренинг пикап.ру. Прохождение тренинга еще не делает человека пикапером.

Согласен, но есть одно НО - в среднем уровень тех кто прошёл тренинг на порядок выше уровня тех кто его не проходил, и советы они в основном дают грамотные.

Т10Д - рецепт для лечения несчастной любви, а также инструмент развития навыков. Когда у чела нет никаких шансов без левел ап, то его посылают в поле и правильно делают.

Только хрен они сделают даже Т1Д

2. Хоть одна девушка имеет опыт свидания с девушкой? А соблазнение девушки? А дожим девушек? А знакомстов сразу с дувумя, тремя девушками? НЕТ. Это самые неопытные новички из всех на этом форуме. Тот факт, что на них это практикуют, еще ни о чем не говрит. Вот ты например вкусные тортики любишь, да? А научить как их делать можешь? Вот то-то!

Ну во первых присутсиве девушек - это приятно.

Но если девушка знает обе стороны не по наслышке (это где-то 5-10% девушек с форума) то она может дать нормальный совет

Однако мнение девушек очень интересно. просто не нужно относится к их словам как к абсолютной истине, это лишь точка зрения, очень для нас важная. Слушайтесь мастеров!

+1

Форум изменился, теперь это площадка где просто идет обсуждение, возможность выговориться и послушать других.

Тоже верно. В основном пустой трёп из пустого в порожнее (как кстати и эта тема).

2 ALL:

Но всё-таки проект посвящён определённой идее и цели. И если ты согласен с ней, если ты хочешь добиться свих целей, то надо ИДТИ к ним, а не рассуждать о высоком.

Это не PR себя, это не PR вас, это не PR форума и сайта...

НО если вы зашли на этот форум и читаете его, то делайте так, чтобы каждый ваш пост либо реально помогал другим, либо был направлен на ваше развитие и освоение нового!

Опубликовано:

Согласен, но есть одно НО - в среднем уровень тех кто прошёл тренинг на порядок выше уровня тех кто его не проходил, и советы они в основном дают грамотные.

Далеко не всегда.

Только хрен они сделают даже Т1Д

Сделают елси будут рабоать в поле. работа в поле - главный инструмент развития.

Ну во первых присутсиве девушек - это приятно.

Но если девушка знает обе стороны не по наслышке (это где-то 5-10% девушек с форума) то она может дать нормальный совет

Девушка не может дать СВОЕТА, она может высказать свое мнение. Понимание этого мнения помогает лучше воплотить советы мастера, елси они даны. Без совета мастера мненеие девушки может увести в неправильную сторону. А мастера с ветки соблазения практически ушли.

НО если вы зашли на этот форум и читаете его, то делайте так, чтобы каждый ваш пост либо реально помогал другим, либо был направлен на ваше развитие и освоение нового!

Стараемся, но что можно посоветвоать челвоеку ни разу не читавшему теорию? ТОлько прочитать теорию.

А что можно посоветвоать человеку ни разу не ходившему в поле? Только сходить в поле.

Вопросов по сути дела стало очень мало. Большиснтов вертиться вокруг "я ничего неумею и не знаю, что мне сказать чтобы она мне дала?". Что ответить на такой вопрос?

Ну конечно

Т10Д

Опубликовано:

Многие кроме ВВП и Т10Д посоветовать ничего не могут, а есть и нормальные люди, которые что то знают по данной теме и дают неплохие советы, но помоему большинство советует ввп и т10д.

Опубликовано:

2^^^Jaguar^^^

дело в том, чтобы понять нужен опыт, а чтобы его получить нужен ВВП, и хотябы Т2Д и то это минимум!!!

они говорят забей на нее ВВП и Т10Д, чтобы ты вернулся к ней(если конечно после этого захочешь вернуться) другим, ЛУЧШЕ!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
2^^^Jaguar^^^

дело в том, чтобы понять нужен опыт, а чтобы его получить нужен ВВП, и хотябы Т2Д и то это минимум!!!

они говорят забей на нее ВВП и Т10Д, чтобы ты вернулся к ней(если конечно после этого захочешь вернуться) другим, ЛУЧШЕ!!!

Год прошел. Могу сказать (по собственному опыту), что КПД у форума достаточно высокий, если не хлопать хлебалом, а пользоваться теорией на практике.

Опубликовано:

Доверяй, но проверяй!

Предупреждён, значит вооружён!

На мой взгляд есть много ценного тут, но есть и откровенный бред(показывать пальцем не будем))

Опубликовано:

да что навязывать что ли? раз спросил совета, то получи. А как им распорядишься - твоё дело. Жить за кого-то чужую жизнь не собираюсь. Да и спрос денег не беру.

Опубликовано:

Полностью согласен с Рожки.

Не считаю себя гуру и мастером пикапа, но в Соблазнении делать практически нечего. Соотношение интересных тем и однотипного мозгодроча составляет где-то 1 к 25.

Вопросов по сути дела стало очень мало. Большиснтов вертиться вокруг "я ничего неумею и не знаю, что мне сказать чтобы она мне дала?". Что ответить на такой вопрос?

Ага!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...